А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Андруха

Давайте для остроты ощущений подбавим еще одно мнение.

Хозяина Навального нужно искать в элите Кремля, а не в ЦРУ! — Кургинян

Пока все обсуждают, что идеологические и политические корни блогера Алексея Навального находятся в ЦРУ, игнорируется факт, что его хозяева-кураторы находятся в высшей элите России, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».
«Кто этот человек, чьи портреты — в горах Шотландии? Это преступник, который сначала отмывал деньги на выборных кампаниях, потом сильно залетел на отмывках по лесу, а потом — на сканерах. Его хотели сажать, правда? А почему он не сел? Это все происки ЦРУ? Когда Мария Гайдар говорила моему знакомому: «Ты еще сломаешь зубы на этом человеке», она имела в виду ЦРУ?» — заявил Кургинян.
Как отметил политолог, Навального нельзя даже назвать выкормышем Йельского университета, о чем все так активно говорят, потому что он на английском говорит с трудом. Стало быть, встает известный со времен шекспировского «Макбета» вопрос: «Кто это сделал, лорды?»
«Кто сделал этого мальчика? Я могу получить внятный ответ сегодня или нет? Мальчик уже раздухарился... Там, где он вертелся с этим [бывший губернатором Кировской области Никитой] Белыхом, он должен был мирно сесть по чисто уголовным делам. Кто его защитил? Почему дело оперативной разработки было обнаружено в сейфе одного уходившего министра внутренних дел? Что произошло вообще? Вот этот спецсюжет можно обсудить или нет? Или, когда, никогда?» — продолжил политолог.
Таким образом, отмечает Кургинян, имеет место раскол элиты, при котором внутри элиты, Кремля и прочих групп имеется активная поддержка начинаний Навального, причем делается это не только с либеральной стороны, но с комплексной.
«А что это за поддержка? Что это такое? Вы, что, думаете, я не понимал, что на Болотной власти гораздо больше, чем на Поклонной? Это ребенку было ясно, насколько ее там много. Что на двери [основателя телеканала «Дождь» Натальи] Синдевой было написано? «По иным делам, кроме сопротивления, не заходить!». Кто сумки с долларами привозил? Высшая элита Кремля! А теперь мы что имеем?» — продолжил Кургинян.
Он также добавил, что прежде, чем разбираться с Навальным на правоохранительном уровне, нужно выяснить все отношения на уровне спецэлитном, подрезав все его корни там, иначе все остальные действия бессмысленны, а ответа на вопрос, почему его сначала посадили, а потом выпустили, и прочие вопросы не будет.
https://regnum.ru/news/3171698.html

https://trieracentr.ru Триера Центр

Vatcek

Цитата: Андруха от 00:24, 26 января, 2021Давайте для остроты ощущений подбавим еще одно мнение.

Смотрел это, была интересно тема раскрыта- даже не уснул. Тоже допускаю правоту Кургиняна.
Но потом мысленно задал Кургиняну вопрос: "... У хозяина Навального в Кремле,  может быть хозяин за пределами Кремля?"
Где-то мелькнуло имя "крыши" Лешки-Греф.  Но  он легкоуправляемая фигура-отсутствие СБ в Крыму тому подтверждение. Это в РФ он фигура-а "там" простой клерк.
А ещё мелькала версия: по активности Леши власть прогнозирует "партнеров". Поэтому его  и держат на "длинном" поводке.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Андруха от 23:45, 25 января, 2021А значит должна быть представлена хоть какая-то модель. Но её у ВВП нет. Так о каком курсе речь?

А модель обязательно должна быть из уже известных? Новой не может быть?
Может Россия  впереди планеты всей-"рожаем" это самое новое? Нас сейчас нельзя мерить лекалами уже имеющихся моделей.
Капитализм действительно на закате. Но уверен, он будет "мутировать". Ему не позволят умереть.
Сейчас иногда мелькает словосочетание "государственный капитализм"-пример одной из формаций этой мутации.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Vatcek от 01:04, 26 января, 2021Капитализм действительно на закате. Но уверен, он будет "мутировать". Ему не позволят умереть.
Не выгодно власть и бабло придержащим отказываться от кормушек. Готовы на любую подляну. А это 1917.  :lol: По крайней мере уверенная поступь к нему. И "аквариум" в котором все шевеления видны не помеха. Как в 17м году не спасли самодержавие так и в 90х не спасли СССР. Если власть надоест её найдётся кому сменить.
  Госкапитализм это фикция по сути. Чиновник никогда не будет на вершине пищевой цепочки капитала. Даже ВВП долго являясь президентом нифига не вершина среди денежных мешков.

Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Romesh

Цитата: 4elovek от 22:05, 25 января, 2021Это женщина вообще-то.
Слово "товарищ" в русском языке не имеет женского рода, но Вы не заморачивайтесь - используйте свой язык. Я постараюсь Вас понять.

Цитата: 4elovek от 22:05, 25 января, 2021Поищите там же, где разобрана диссертация Невзорова.
Диссертация Невзорова признана плагиатом (списана с другой, уже защищенной, диссертации с заменой наименования местности). Так, Вы подтверждаете, что Ваша протеже тоже у кого-то слизала свою диссертацию? Тогда, почему она, по Вашему мнению, умная?

Цитата: 4elovek от 22:05, 25 января, 2021Ни у кого, насколько мне известно.
А на сколько Вам известно? У Вас есть доступ к каталогу диссертаций РФ и Вы проводили соответствующие исследования?

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: 4elovek от 22:13, 25 января, 2021Вы бы выбрали кубинскую больницу или отечественную?
В настоящее время я бы выбрал кубинскую больницу. Там лечат, в отличии от России...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Vatcek от 01:04, 26 января, 2021Сейчас иногда мелькает словосочетание "государственный капитализм"-пример одной из формаций этой мутации.

Это другое название развитого социализма.

I.Am.

Цитата: Шаman от 21:50, 25 января, 2021
Абсолютно согласен и ранее высказывался. Навальный - это шестерка.
Шестерка которая сражается не за своих, а за себя.

Году в 2012 у меня на айпаде была компьютерная стратегия.
Суть той игры - борьба за власть.
И аватарка этого блогера - лицо Навального.
Занятная была игра, месяца 3 на нее убил. Потом снес. Время высасывала.

Честно говоря не интересовался кто разработчики, но явно игру заказали знающие люди.
Вы осознаете, что доверили каким-то коммерческим и политизированным разрабам прог сформировать Ваше очень субъективное мнение?
P.S. я ни разу не фанат Навального, но то, что уровень коррупции в РФ зашкварный это аксиома. И по-моему, если прошедшие митинги были бы не "за Навального", а "против коррупции" понимания в народе было бы больше...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

I.Am.

Цитата: Андруха от 00:24, 26 января, 2021
Пока все обсуждают, что идеологические и политические корни блогера Алексея Навального находятся в ЦРУ, игнорируется факт, что его хозяева-кураторы находятся в высшей элите России, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».
Капец. Соловьв, Киселев, Малышева...
У умеющих думать самостоятельно телевизор работает только как монитор для компа.

Луноликая

Навальный то преобразился!

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Гог от 09:06, 26 января, 2021Не выгодно власть и бабло придержащим отказываться от кормушек. Готовы на любую подляну.

И не только они. Биологически глупо от кормушки отказываться-наши гены нам это не позволяют.
Вопрос в "стоимости" доступа к ней. Некоторые хотят любой ценой быть рядой с ней, и ради этого они готовы/могут что-то изменить. "... Что-то надо изменить? Немножко, самую малость отдать, против вероятности лишиться всего?  Тогда лучше что-то изменить..."
Этих моделей капитализма сейчас не мало.  " Шведский, сингапурский, китайский, классический...." Российский  :)  на подходе.

:yes  Предлагаю дожить до "от каждого по деньгам, каждому по запросам"

Vatcek

Цитата: 4elovek от 22:06, 25 января, 2021Статья 31 конституции Вам знакома?

Разрешающая участвовать в несанкционированных митингах?

Цитата: Андруха от 23:45, 25 января, 2021Не делайте из Запада некую монолитную структуру. Там тоже горы разнообразных кланов, которые бьются за ресурсы под солнцем.

Есть такое. Но когда  надо "завалить" хозина "большой кучи разных ресурсов", приворечия забываются.
А мы для них именно "куча". И наша "хероическая " личность - есть один из инструментов завоевания этих ресурсов.
Причем, абсолютно не бесценная фигура. Живой али мертвый-роли не играет. Если даже на него упадет метеорит-евойный "хозяин и такое обыграет себе в пользу. И нам легче не с танет. "Список Магницкого" пример подобного.

Romesh

Цитата: Луноликая от 11:55, 26 января, 2021
Навальный то преобразился!

На Нагиева стал похож...  :coolgay :lol: :lol: :lol:

Шаман

Цитата: I.Am. от 11:27, 26 января, 2021
Вы осознаете, что доверили каким-то коммерческим и политизированным разрабам прог сформировать Ваше очень субъективное мнение?
P.S. я ни разу не фанат Навального, но то, что уровень коррупции в РФ зашкварный это аксиома. И по-моему, если прошедшие митинги были бы не "за Навального", а "против коррупции" понимания в народе было бы больше...
Да, я осознаю, что на мое субъективное мнение повлияли все вышеперечисленные факторы, плюс прочитанные статьи по теме, плюс просмотренные ролики по теме.
У Вас разве не так?
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Romesh от 14:23, 26 января, 2021
На Нагиева стал похож...  :coolgay [emoji38] [emoji38] [emoji38]
Раздвоение личности? [emoji23][emoji23][emoji23]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Андруха

Цитата: I.Am. от 11:35, 26 января, 2021Капец. Соловьв, Киселев, Малышева...
У умеющих думать самостоятельно телевизор работает только как монитор для компа.
Если Вы не заметили, я процитировал интернет-версию выступления Кургиняна, которое не содержит видео-контента.
Ни телевизор, ни перечисленные пропагандаторы мне не интересны по определению. Смотрю их тогда, когда нужно понять очередное направление власти.

Цитата: I.Am. от 11:27, 26 января, 2021если прошедшие митинги были бы не "за Навального", а "против коррупции" понимания в народе было бы больше...
Давайте я постараюсь озвучить свой взгляд на это.
Я выше уже писал, что коррупция это неотъемлемая часть существующей экономической системы. Она может быть в меньшей или большей степени, но обязательно будет.
Будет по той причине, что основная идеологическая составляющая системы является извлечение прибыли. Как - особого значения не имеет.
Т.е. пока вы не измените систему, борьба с коррупцией будет просто фикцией.
Но эта тема является хорошим удобрением для протестной почвы. И вот здесь наступает момент истины: а кто же использует это удобрение и в каких целях.
В нашем конкретном случае использует господин Навальный, который систему, по его же собственной программе, менять не собирается.
Отсюда следует вывод, что он просто использует протест для иных целей, но никак для реальной борьбы с коррупцией.
Если Вы идете поддерживать этот протест (во главе с Навальным), то Вы поддерживаете попытку провести переворот во власти.
Допустим у Вас это получилось. Что меняется? Одну группу олигархов сменяет другая группа олигархов.
Что получаете Вы, как простой представитель народа? Ровным счетом НИЧЕГО.
И какой смысл? Трэш ради трэша?
Наши соседи уже этот квест прошли. И? Легче стало?
Может я не прав, поправьте меня.

Андруха

Цитата: Vatcek от 01:04, 26 января, 2021Сейчас иногда мелькает словосочетание "государственный капитализм"-пример одной из формаций этой мутации.
Роман выше написал, но уточню: это и есть так называемый "скандинавский социализм".
Его первооснова - марксизм. Но его допилили под определенный менталитет и экономические возможности. Он тоже переживал свои подъемы и падения, т.е. был цикличен, как и капитализм. Это уже говорит о том, что и его надо постоянно корректировать под изменяющиеся условия. Но эта структура доказала, что она более устойчивая чем капитализм.

I.Am.

Цитата: Андруха от 19:39, 26 января, 2021
Если Вы идете поддерживать этот протест (во главе с Навальным), то Вы поддерживаете попытку провести переворот во власти.
Допустим у Вас это получилось. Что меняется? Одну группу олигархов сменяет другая группа олигархов.
Что получаете Вы, как простой представитель народа? Ровным счетом НИЧЕГО.
И какой смысл? Трэш ради трэша?
Наши соседи уже этот квест прошли. И? Легче стало?
Может я не прав, поправьте меня.
Ну я просто надеюсь, что следующий олигарх постесняется строить дворцы. К примеру, одного премьер-министра в одной стране судят по нескольким делам. В их числе: получение подарков в виде сигар и дорогого шампанского от бизнесменов и (начинайте смеяться) присвоение его супругой денег от сдачи стеклотары после банкетов в резиденции. Это реально.

Андруха

Цитата: I.Am. от 20:02, 26 января, 2021Ну я просто надеюсь, что следующий олигарх постесняется строить дворцы.
Я бы тоже хотел на такое надеяться, но это фантастика)))

Цитата: I.Am. от 20:02, 26 января, 2021одного премьер-министра в одной стране судят по нескольким делам
Обычно такое случается, когда подобные люди где-то кому-то перешли дорогу и их пытаются с помпой выдворить из власти. Так сказать, показательная порка. Но, к сожалению, у нас это редкость.

Луноликая

Не хочу читать всю вашу демагогию. Хочу узнать, есть ли дворец Путина. По сказочно красивому фильму Навального- он есть. Дроны они такие, сказочные [emoji3059]
Но про этот дворец ходят слухи уже несколько лет. А местные жители говорят, что нет такого дворца.

Андруха

Цитата: Луноликая от 21:03, 26 января, 2021А местные жители говорят, что нет такого дворца.
То, что дворец есть - это факт. Такую недвижимость принять за мираж просто кощунственно  :yes

Цитата: Луноликая от 21:03, 26 января, 2021Хочу узнать, есть ли дворец Путина.
А вот это уже вопрос не имеющий однозначного ответа... 50\50 как говорится. Либо есть, либо нет))
А ты, собственно, с какой целью интересуешься?  :brovki:

Луноликая

Цитата: Андруха от 21:31, 26 января, 2021
То, что дворец есть - это факт. Такую недвижимость принять за мираж просто кощунственно  :yes
А вот это уже вопрос не имеющий однозначного ответа... 50\50 как говорится. Либо есть, либо нет))
А ты, собственно, с какой целью интересуешься?  :brovki:
А где этот факт, что есть дворец? Эта информация фигурирует в сети уже много лет(4elovek знает всё).
Хочется фактов. Даже будучи простой смертной, если бы я была царицей, тьфу, президентшей,  я бы себе такие покои выстроила.  И никто об этом никогда не узнал бы, иначе башка с плеч..
Хочу конщунство и увидеть недвижимость чьими либо глазами. Эти ихние летучие тамагаффки не в счёт.  Вот покажите мне, докажите, что это дворец Путина. И я, может быть, отрекусь. ...

Гог

Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

4elovek

Цитата: Андруха от 23:45, 25 января, 2021Есть. Но они там находятся в адекватном соотношении.
КПРФ у нас предлагает такое?

Цитата: Андруха от 23:45, 25 января, 2021промышленность - государственная собственность регулируемая Госпланом
Где, кроме Норвегии, это так?

Цитата: Андруха от 23:45, 25 января, 2021Финансовая, дающая свободу для шикарной жизни.
Доказательства есть?

4elovek

Цитата: Romesh от 10:48, 26 января, 2021Так, Вы подтверждаете, что Ваша протеже тоже у кого-то слизала свою диссертацию?
Нет, у Вас проблемы с логическим мышлением.

Цитата: Romesh от 10:48, 26 января, 2021А на сколько Вам известно? У Вас есть доступ к каталогу диссертаций РФ и Вы проводили соответствующие исследования?
Ответьте на эти вопросы относительно диссертации Невзорова.
Я ориентируюсь на "Диссернет". Невзоров там есть, а Шульман нет.

Цитата: Romesh от 10:48, 26 января, 2021Ваша протеже
И с русским языком тоже не очень. :bams: