А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

4elovek

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 2021Что у Зюганова, что у Жириновского (про Миронова не скажу) есть понимание , что надо делать для существования государства.  У Лехи его нет.
А Вы программу президентскую читали?

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 2021Основная тема - борьба с Путиным путем борьбы с коррупцией
А с коррупцией не надо бороться?

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 2021Но  на  волне борьбы с коррупцией разнесли не  одно государство.
Два примера пожалуйста.

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 2021Не проверю
Тогда не нужно здесь глубокомысленных намёков.

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 2021Так она обвиняет его в нарушении требований ФСИН
Хотя не имеет на это права.

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 2021а не обсуждает его отравление
Но упоминает.

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 2021Я говорю, что  даже если она так сказала, то её слова нельзя считать доказательством отравления.
А можно таковым считать следующий факт?
ФСИН заявляет:
ЦитироватьВ журнале «Ланцет» 22 декабря 2020 г. опубликована статья на основе материалов германской клиники «Шарите», собранных по результатам лечения гражданина Российской Федерации Навального А.А.
https://77.fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=537349
Но если Вы откроете статью в "Ланцете", то увидите в заголовке НОВИЧОК и НЕ увидите ни одного упоминания Навального.

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 2021Отклонение до рассмотрения по существу - это не решение в пользу России.
Я не юрист и не могу объяснить, как по 1156 жалобам вынесено 305 постановлений.

Цитата: k_rina от 23:03, 19 января, 20214elovek , а Вы хотели бы видеть Навального в роли Президента России?
От простого к сложному.
Если выбирать можно только между П и Н, то конечно Н.

Если можно выбирать и среди тех, кто никогда не заявлял о президентских амбициях, то Гуриев и Шульман (президент, премьер или наоборот).

А по большому счёту нужно возвращать срок 4 года и перераспределять полномочия между ветвями власти.

4elovek

Цитата: Шаman от 01:02, 20 января, 2021Самая большая ложь Навального - то что его отравил Путин.
А иск в суд о клевете уже подан?

4elovek

4elovek

Цитата: Шаman от 04:52, 20 января, 2021Воровать вагонами? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Кировлеса»
В той же статье:
Цитировать23 февраля 2016 года Европейский Суд по правам человека опубликовал решение, в котором признал, что во время рассмотрения дела «​Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство и на наказание исключительно на основании закона. При этом ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, как того требовали адвокаты Навального[4]. Суд установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности и обязал Россию выплатить им по 8 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда и около 71 тысячи евро компенсации судебных издержек (Навальному — чуть больше 48 тысяч евро, а Офицерову — почти 23 тысяч евро)[113][6].
И МинЮст выплатил эти компенсации. Как и впоследствии по делу "Ив-Роше".

4elovek

Цитата: Romesh от 12:03, 20 января, 2021Или я опять что-то не то прочитал?
Да, Вы что-то не то прочитали. Опять.

4elovek

4elovek

Цитата: Гог от 22:30, 20 января, 2021Сына боярина или сына крестьянина судят по разному, если боярского вообще судят.
Вам нравится так жить?

Цитата: Гог от 22:30, 20 января, 2021Денежку и недвигу отберут и отпустят.
Денежку уже отобрали. А из недвиги только трёшка в Марьино.
Или у Вас есть инсайд?

Vatcek

Цитата: 4elovek от 22:55, 20 января, 2021И Навальный привлёк.

Согласен, привлек.  Но ощутимо меньше Вольфовича и  Зю. Да и Миронову проиграет.

Цитата: 4elovek от 22:55, 20 января, 2021Но партию не создал. Наверное, если бы хотел, то создал бы.

Солидарен. Думаю не хотел он  своей партии.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: 4elovek от 23:22, 20 января, 2021Ложь.

Можете доказать мою неправоту?
Дайте пожалуйста достоверные источники по финансированию обучения дочери Пациента.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

4elovek

Цитата: Vatcek от 23:26, 20 января, 2021Но ощутимо меньше Вольфовича и  Зю. Да и Миронову проиграет.
Именно поэтому на выборах 2013 года он набрал голосов больше , чем кандидаты Во. Зю. и Ми. вместе взятые?

Цитата: Vatcek от 23:26, 20 января, 2021Думаю не хотел он  своей партии.
Конечно, поэтому он шесть раз заявку в МинЮст подавал :yes

4elovek

Цитата: Vatcek от 23:28, 20 января, 2021Можете доказать мою неправоту?
Вот объясните мне, почему я должен доказывать Вашу неправоту? Что за ущербная логика?
Даже в наших судах бремя доказывания лежит на обвинителе.
Вы бездоказательно обвиняете Навального в получении гранта от правительства США на обучение дочери.
А я должен доказывать обратное?

Цитата: Vatcek от 23:28, 20 января, 2021Дайте пожалуйста достоверные источники по финансированию обучения дочери Пациента.
Это Вы должны дать ссылку на грант, о котором лжёте здесь!

Vatcek

Цитата: 4elovek от 23:29, 20 января, 2021Именно поэтому на выборах 2013 года он набрал голосов больше , чем кандидаты Во. Зю. и Ми. вместе взятые?

Ну почему Вы и Вам подобные не любят честность?  :degsmile
На КАКИХ выборах???? Где????  Говорите ВСЮ правду.

Цитата: 4elovek от 23:29, 20 января, 2021Конечно, поэтому он шесть раз заявку в МинЮст подавал

Догадываюсь: для Вас это тяжело  в понимании:  :) скорее всего сам виноват был.
Причины отказа  случайно не знаете? Тогда поинтересуйтесь.
Говорят сейчас и Соболь от него пытается "отойти". Его карма неудачника и репутация  в социуме, может помешать ей  набрать голоса.

4elovek

Цитата: Vatcek от 23:42, 20 января, 2021На КАКИХ выборах?
На выборах мэра Москвы. Неужели так трудно догадаться?

Цитата: Vatcek от 23:42, 20 января, 2021Причины отказа  случайно не знаете?
Знаю.

Цитата: Vatcek от 23:42, 20 января, 2021Тогда поинтересуйтесь.
Сами поинтересуйтесь, чтобы чушь не писать.

Цитата: Vatcek от 23:42, 20 января, 2021Говорят
Кто?

Vatcek

Цитата: 4elovek от 23:36, 20 января, 2021Вы бездоказательно обвиняете Навального в получении гранта от правительства США на обучение дочери.
А я должен доказывать обратное?

Извините за резкость, Вы дурак?
Я говорил про грант на обучение его дочери, это так.
Но где я говорил ЧТО ГРАНТ получил НАВАЛЬНЫЙ ?
Дочь сама может его получить?
Есть ещё какая-то схема оплаты обучения у американцев: там вроде госдеп(или что-то похожее) оплачивает твое обучение.
В любом случае: Навальные не платят за обучение своей дочери в США.

Vatcek

Цитата: 4elovek от 23:45, 20 января, 2021На выборах мэра Москвы. Неужели так трудно догадаться?

Я знал. Но выборы мэра Москвы.....  У него электорат был географически сконцентрирован в столичных регионах. Чем дальше/вглубь России-тем меньше сторонников
Если бы выборы были по всей РФ, он вряд ли бы "засверкал" бы.

Цитата: 4elovek от 23:45, 20 января, 2021Кто?

;)  Поинтересуйтесь, чтоб чушь не писать.

4elovek

Цитата: Vatcek от 23:50, 20 января, 2021Извините за резкость, Вы дурак?
Сделаем вид, что я не заметил Ваше хамство.

Цитата: Vatcek от 23:50, 20 января, 2021Я говорил про грант на обучение его дочери, это так.
Это не так. Это ложь.
И это останется ложью до тех пор, пока Вы не опубликуете данные о получении гранта дочерью Навального.

Цитата: Vatcek от 23:50, 20 января, 2021Есть ещё какая-то схема оплаты обучения у американцев: там вроде госдеп(или что-то похожее) оплачивает твое обучение.
Ваша проблема в том, что Вы слушаете всякий бред (не знаю где) и верите, не проверяя.

Цитата: Vatcek от 23:50, 20 января, 2021Навальные не платят за обучение своей дочери в США
Согласитесь, что это утверждение слегка отличается от этого:
Цитата: Vatcek от 18:10, 20 января, 2021Грант от правительства США.

4elovek

Цитата: Vatcek от 23:56, 20 января, 2021Я знал.
А зачем дурака валяете тогда?

Цитата: Vatcek от 23:56, 20 января, 2021Если бы выборы были по всей РФ, он вряд ли бы "засверкал" бы.
"Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки..." - это цитата Путина, если что.

Цитата: Vatcek от 23:56, 20 января, 2021Поинтересуйтесь, чтоб чушь не писать.
У кого? У Вас? Вам же кто-то говорит. Вот я и интересуюсь.

Игорь А.К.

Не ну поглядим сколько людей выйдет 23 января . И выйдет ли когда нибудь столько же за Зюганова , Жириновского или Миронова ?
Или вот допустим , посадят ВВП ( фэнтази ) за что нибудь . За него столько же людей , как за Фургала будут выходить на митинги , шествия ? Да еще и такое продолжительное время ?
А за Фургала выходят . Почему ??

Romesh

Цитата: 4elovek от 23:21, 20 января, 2021
Да, Вы что-то не то прочитали. Опять.

Какую ссылку дали, то и прочитал.  Будьте внимательнее, когда ссылки даете. :uzon:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 00:27, 21 января, 2021
Не ну поглядим сколько людей выйдет 23 января . И выйдет ли когда нибудь столько же за Зюганова , Жириновского или Миронова ?
Или вот допустим , посадят ВВП ( фэнтази ) за что нибудь . За него столько же людей , как за Фургала будут выходить на митинги , шествия ? Да еще и такое продолжительное время ?
А за Фургала выходят . Почему ??
Это называется политтехнология.
Например, в соседней стране все так умело разыграли, что народ полез на амбразуры.
Студентов и детей бьют! Янукович сидит на золотых унитазах!
А на самом деле студентов умело разогрели, да и студентов там было маловато. В основном бродяги проплаченные.
И небесная сотня уже не такая уж небесная.
И майдан уже не святой.
И унитазов ни каких ни когда не было.
И безвиз этот нах. ни кому не нужен.
И интеграция с ЕС ни каких нах.нн нужна.
Но, уже тю-тю, власть поменялась, назад не открутить пленку.
При наличии нужного количества денег можно раскачать любую толпу.

Но, я лично, если что, за Путина выйду на улицу. И буду всех в окружении агитировать...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Игорь А.К.

Так платите людям деньги , чтоб они за тыщу рублей на митинги не ходили . Не все митинги проплачены . Вот вспомните первый массовый митинг на Болотной - люди вышли просто потому что обалдели от результатов выборов и количества голосов за Ед. Россию .
Зачем такие выборы ? Обьяви себя авторитарным правителем и все . Это будет честно . Фальсификация выборов - это ложь . Она до добра не доведет .
Это вы за Путина от чистаго сердца выйдите . Другие выходили на путинги вынужденно . И голосовали за него вынужденно , высылая флто бюллютеня своему начальнику по ватсапу . И зачем таеие выборы ? Что бы понравиться мировому сообществу ? Зачем ?

Vatcek

Цитата: 4elovek от 00:00, 21 января, 2021Сделаем вид, что я не заметил Ваше хамство.

Это не хамство.
Это резкость в выражениях. Возможно излишняя, :)

Цитата: 4elovek от 00:00, 21 января, 2021Это ложь.

Это будет истинной, пока Вы её не опровергните.

Цитата: 4elovek от 00:00, 21 января, 2021Ваша проблема в том, что Вы слушаете всякий бред (не знаю где) и верите, не проверяя.

Был однажды в американском консульстве во Владике. Там и узнал о некоторых ньюансах поддержки  обучения в США "перспективной" молодежи из разных стран.

Цитата: 4elovek от 00:05, 21 января, 2021А зачем дурака валяете тогда?

Вы постарайтесь максимально достоверно выдавать информацию. Особенно по выборам ВСЕХ уровней.

Цитата: 4elovek от 00:05, 21 января, 2021У кого? У Вас? Вам же кто-то говорит. Вот я и интересуюсь.

Вы же мне не верите, вечно сомневаетесь. А я  Вам что-либо доказывать не желаю. Поэтому вперед, в паутину мировой сети. Сами ищите  подтверждение/опровержение моих слов.
Цитата: 4elovek от 00:05, 21 января, 2021"Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки..." - это цитата Путина, если что.

Тут с Вами согласен. У Навального "внешних половых признаков дедушки" нет.

Цитата: 4elovek от 00:00, 21 января, 2021Согласитесь, что это утверждение слегка отличается от этого:

Вот Вам пример не 100 % изложения информации.  Подразумевал маму и папу: они не платят за обучение своей дочери.

Vatcek

Цитата: 4elovek от 23:11, 20 января, 2021Если выбирать можно только между П и Н, то конечно Н.

:yes Соседи тоже имели "вариант между П и З. Выбрали З. И находятся в Ж. При П у них было получше.
Ни к чему не призываю, не убеждаю, просто излагаю факт.

Луноликая

Вернулся он в Россию не потому, что герой. А потому, что на него был обьявлен розыск за уклонение от контроля уголовно исполнительной инспекции.  Я так понимаю, сейчас идёт следствие о присвоении им пожертвований из ФБК.
Так что ссыкло выбрало правильный вариант- вернуться. За бугром он нафиг никому не нужен.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Romesh от 02:07, 21 января, 2021Какую ссылку дали, то и прочитал.
Попробуйте ещё разок прочесть.