А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Vatcek от 12:23, 21 сентября, 2020
Такое для него возможно лишь в одном варианте: если он родится уже не в России. Здесь  для него всё плЁхо, здесь он себя не видит.
Да нигде ему не будет хорошо. Жил бы тут- премьер хреновый, улетел на гавайи, когда страна горит. Бесплатного специалиста ему ждать 10 месяцев, летом жарко, куда смотрит государство. Полки завален, но есть нечего...это же очевидно. Ну нет ни одного поста, где бы повеяло радостью. Позитивом.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: MVG от 11:55, 21 сентября, 2020"Первичность" понятия "количество" - дилетантизм, ибо Вы не знаете, каково реально первичное понятие в плане силы действия боевых отравляющих веществ.
Знаю. Количество. И для корректности лучше назовем это дозой.  :degen

Цитата: Луноликая от 12:57, 21 сентября, 2020А откуда ты знаешь, какой меня характер? Судишь по тому, что я тут пишу? Как глупо
Могу назвать это форумным характером. Тут он не сахар.  :yes

Шаман

Теперь все прояснилось.
Наконец то взяли интервью у соратницы Алексея девушки из Лондона Марии Певчих.
Выложила всю правду. Журналист просто вывернул даму на изнанку.
Как отправила и смогла вывезти улики.

https://youtu.be/CaWnrQ0LABg
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Шаман

Сшито настолько белыми и охренеть толстыми нитками.
На кого это рассчитано?
На хомячкофф??

Kevin

Цитата: Шаman от 19:06, 21 сентября, 2020Журналист просто вывернул даму на изнанку.

Как? Журналист задал всего четыре вопроса:
1. про мотивацию,
2. чувствует ли себя одной против всех,
3. что чувствуете о реакции на расследования,
4. каково состояние Навального.

Вы точно правильным видео поделились? Интервью совсем ни о чем, все про какие-то чувства и эмоции.

Шаман

Цитата: Kevin от 19:31, 21 сентября, 2020
Как? Журналист задал всего четыре вопроса:
1. про мотивацию,
2. чувствует ли себя одной против всех,
3. что чувствуете о реакции на расследования,
4. каково состояние Навального.

Вы точно правильным видео поделились? Интервью совсем ни о чем, все про какие-то чувства и эмоции.

Учитесь читать текст между строк (или просто текст прочитать). Что я лично узнал.
1.
ЦитироватьМария Певчих– самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих – автор или соавтор едва ли не всех расследований, выходивших в блоге политика с 2011 года.
Т.е. всеми расследованиями ФБК управляют из Лондона.
2.
ЦитироватьОна была вместе с Алексеем Навальным в Новосибирске и Томске, где политик был отравлен.
По некоторым данным ночевала в Навальным.
3.
ЦитироватьВместе с соратниками она нашла в томском номере отеля Навального ту самую пластиковую бутылку, которая затем позволила немецким экспертам установить: оппозиционера отравили веществом из группы «Новичок».
Счастливое совпадение. Номер не убрали сразу, как это делают в 100% случаев, а подождали пока придут за уликами.

Ну, и самое главное, надо знать что именно нужно отправить на экспертизу. Не отправили же они ручки от девей номера, как было со Скрипалями, а именно ту самую бутылочку.
Вот удача!

Kevin

Цитата: Шаman от 19:42, 21 сентября, 2020Т.е. всеми расследованиями ФБК управляют из Лондона.
Кто их в этом обвинял всегда это «знал». Лондон, Вашингтон, в общем Запад. Место жительства сотрудника тут вряд ли принципиально. Некоторые российские журналисты тоже имеют западные гражданства и виды на жительство, но сам факт места жительства не говорит о том на кого они работают. Вот я же не работаю на Кремль, живя в Москве. Или работаю?

Хотя... Если говорить буквально, живя в Лондоне, она действительно управляет расследованиями из Лондона.  :degen

Цитата: Шаman от 19:42, 21 сентября, 2020По некоторым данным ночевала в Навальным.
Как это Вы смогли понять из интервью? У меня претензия к водянистости и никчемности этого интервью, где ни о чем не было сказано. Даже между строк.

Цитата: Шаman от 19:42, 21 сентября, 2020Счастливое совпадение. Номер не убрали сразу, как это делают в 100% случаев, а подождали пока придут за уликами.
Да, не убрали, они там с «боем» прорывались в номер, свидетели в гостинице этого есть.

А уборкой, наверное, занимаются тогда, когда дойдет очередь, не думаю, что в гостинице так много постояльцев, что срочно нужно производить уборку в номере иначе некуда будет селить новых. Они ведь не через день вернулись в номер, а через несколько часов.

Цитата: Шаman от 19:42, 21 сентября, 2020Ну, и самое главное, надо знать что именно нужно отправить на экспертизу.
Что собрали, то и отправили. И на одной только бутылке из всех собранных вещей нашли некоторые следы.

Луноликая

Цитата: Kevin от 18:49, 21 сентября, 2020

Могу назвать это форумным характером. Тут он не сахар.  :yes

А чем он, мой форумский характер, не сахар? Можно твоё мнение, пожалуйста [emoji846]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Kevin от 19:54, 21 сентября, 2020

Как это Вы смогли понять из интервью? У меня претензия к водянистости и никчемности этого интервью, где ни о чем не было сказано. Даже между строк.

Суть в том, что у Нормального журналиста был бы десяток других вопросов: когда видела Навального в последний раз, как удалось провезти бутылочку с Боевым Отравляющим Веществом через границу, а правда ли что отец Константин Певчих является предпринимателем из Зеленограда. Он руководит НИОБИС «Наноинженерия органических и биологических систем», получил MBA в Университете Калифорнии. Его компания выращивает вирусы в культурах клеток, необходимых для получения чистого вирусного материала для производства вакцин?
Как? Почему?
Ну, хомячки хавают, значит все путем...

Kevin

Цитата: Луноликая от 20:03, 21 сентября, 2020А чем он, мой форумский характер, не сахар? Можно твоё мнение, пожалуйста
Это ведь такая личностная характеристика, которая складывается со временем по большому количеству обсуждений. Тут так конкретно и не ответить с какими-то яркими примерами. Так что просто забейте. =)

Kevin

Цитата: Шаman от 20:06, 21 сентября, 2020Суть в том, что у Нормального журналиста был бы десяток других вопросов

Так ведь и я о том же. Интервью — полное говно. Для полноты его ни никчемности не хватает вопросов о погоде, платье и любимом блюде. Поэтому я и не понял, какое размазывание Вы там усмотрели. Получается, это был просто сарказм?

Цитата: Шаman от 20:06, 21 сентября, 2020Ну, хомячки хавают, значит все путем...
Там хомячкам даже на полдник не хватит.

Vatcek

Цитата: Шаman от 19:42, 21 сентября, 2020ту самую бутылочку.

Ходят слухи что бутылочку могли "назначить" источником отравления.
Они, М.  Певчих энд "братья", получили команду ЧТО-ЛИБО срочно изьять из номера Навального.
И почему-то она не улетела сразу с ним. Причину этого она тактично не озвучила.
Много "странного" в этом тругольнике, Навальный-Певчих-Новичок.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Kevin от 20:09, 21 сентября, 2020Поэтому я и не понял, какое размазывание Вы там усмотрели. Получается, это был просто сарказм?
То и усмотрел.
- Профессионал из ВВС.
- Первое интервью.
- Ключевая фигура ФБК.
- Ключевая фигура с отравлением.
- Никчемное интервью.

О чем это говорит?
Нам на вас на всех по*рать с высокой колокольни.
Тема закручена. Все идет по плану. Хомячки возмущены и хавают предлагаемое г*вно большой ложкой...

Kevin

Цитата: Vatcek от 20:09, 21 сентября, 2020Ходят слухи что бутылочку могли "назначить" источником отравления.
Кажется, пока говорят только о том, что на ней найдены следы. О том что именно эта бутылка — это источник я еще не слышал. По крайней мере, подобных официальных заявлений не было.

MVG

Цитата: Kevin от 18:49, 21 сентября, 2020Знаю. Количество
Вы думаете, что знаете. А на самом деле не имеете представления о том, что является критерием силы боевых ОВ.

Kevin

Цитата: Шаman от 20:21, 21 сентября, 2020О чем это говорит?

Т.е. если четырехминутный фрагмент интервью говно, то это означает, что все это ложь, *** и провокация?

Более вменяемое интервью от тех же BBC: https://www.bbc.com/russian/features-54204627

Kevin

Цитата: MVG от 20:31, 21 сентября, 2020Вы думаете, что знаете. А на самом деле не имеете представления о том, что является критерием силы боевых ОВ.
Количество я и не называл таковым критерием.

Шаман

Цитата: Kevin от 20:34, 21 сентября, 2020
Т.е. если четырехминутный фрагмент интервью говно, то это означает, что все это ложь, *** и провокация?

Более вменяемое интервью от тех же BBC: https://www.bbc.com/russian/features-54204627
Это феерично:
ЦитироватьУ моего коллеги Жоры есть странное хобби - он очень увлекается самолетами.
Он отслеживает мои самолеты, Алексея, вообще любые.

Он делал ровно это, заметил, что самолет приземлился в Омске и написал какую-то смешную смску Кире [Ярмыш], типа: "Ну че, пацаны, как там Омск?". Подозревая, видимо, что у них что-то сломалось - сработал какой-то датчик на аварийную посадку, ну как это периодически бывает.

Просто Жора любит отслеживать самолеты!
Вот удача!

Шаман

Гениально!

ЦитироватьВы, как мы узнали из опубликованного 17 сентября видео, сразу бросились в номер Алексея в гостинице. Как было принято такое решение?

М.П.: Такое решение даже не нужно было принимать - оно абсолютно очевидное, и это единственное, что мы могли сделать в той ситуации. Есть Алексей, здоровый человек, за которым мы наблюдали еще и предыдущие несколько дней в Новосибирске и Томске.

Занавес!
Хомячки, налетайте!

MVG

Цитата: Kevin от 20:35, 21 сентября, 2020Количество я и не называл таковым критерием.

Цитата: Kevin от 22:03, 20 сентября, 2020Если мы говорим про яды, то сильным или слабым вещество в первую очередь делает его количество.
Не-не, это совсем не критерий Вы предлагаете, разумеется! И говорите не про боевые ОВ, а про "яды". Правда, стыдливо умалчивая, что "Новичок" - группа именно боевых ОВ, а не просто яды, типа стрихнина.

Вы не только не смыслите в химии боевых ОВ, но ещё и юлите весьма активно!

Кстати. про использование терминов. Я вновь советую Вам внимательнее ими пользоваться, а не воспринимать их на свой вкус, когда и как хочется:

ЦитироватьКрите́рий — признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям (мере). Особо выделяют критерии истинности знания. Различают логические (формальные) и эмпирические (экспериментальные) критерии истинности.

Так вот, Вы предложили именно критерий оценки сильнодействия "ядов" (боевых ОВ) - количество этих самых "ядов".

Kevin

Цитата: MVG от 20:55, 21 сентября, 2020Не-не, это совсем не критерий Вы предлагаете, разумеется!
Кажется, Вы не заметили другого сообщения, где я сказал критерии чего это является.
Цитата: Kevin от 10:11, 21 сентября, 2020Количество — это критерий, который принесет тот или иной эффект на практике. К свойствам самого вещества, разумеется, это никак не относится.

Цитата: MVG от 20:55, 21 сентября, 2020И говорите не про боевые ОВ, а про "яды". Правда, стыдливо умалчивая, что "Новичок" - группа именно боевых ОВ, а не просто яды, типа стрихнина.
Яд, отрава — вещество, приводящее в определенных дозах, небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, заболеваниям, иным болезненным состояниям и к смертельным исходам.

Уточнение боевое или не боевое — это лишь степень применимости и удобства для заявленных целей. Область применения к химии не относится.

Цитата: MVG от 20:55, 21 сентября, 2020Так вот, Вы предложили именно критерий оценки сильнодействия "ядов" (боевых ОВ) - количество этих самых "ядов".
Нет. Я не предлагал критерия оценки самого яда. Количество, как ранее я и говорил, никак не может характеризовать яд как химическое соединение. Количество лишь характеризует полученную дозу. А доза может быть достаточной для определенного исхода и недостаточной.

Луноликая

Цитата: Kevin от 20:06, 21 сентября, 2020
Это ведь такая личностная характеристика, которая складывается со временем по большому количеству обсуждений. Тут так конкретно и не ответить с какими-то яркими примерами. Так что просто забейте. =)
Я правильно поняла- если большинство моих сообщений противоречат твоим, то значит пакостный у меня характер?
Хотелось бы спросить, в какой именно сфере ты работаешь?

MVG

Цитата: Kevin от 21:10, 21 сентября, 2020Количество — это критерий, который принесет тот или иной эффект на практике. К свойствам самого вещества, разумеется, это никак не относится.
Снова судите как дилетант.
Цитата: Kevin от 21:10, 21 сентября, 2020Уточнение боевое или не боевое — это лишь степень применимости и удобства для заявленных целей. Область применения к химии не относится.
Ошибаетесь, ибо боевые ОВ - область органической химии со своими, весьма специфическими критериями.
Вы же не специалист и делаете голословные утверждения.

Цитата: Kevin от 21:10, 21 сентября, 2020Нет. Я не предлагал критерия оценки самого яда
Не процитируете, где я написал, что Вы предлагали критерий оценки самого яда? А когда не найдёте таких моих слов, не будете ли Вы столь любезны взять на себя труд внимательно прочитать, что говорили Вы и что я отвечал Вам?

Kevin

Цитата: Шаman от 20:41, 21 сентября, 2020Просто Жора любит отслеживать самолеты!
Даже если бы Жора не любил отслеживать самолеты, то о посадке самолета они бы узнали на 10 минут позже из сообщений тех, кто на самолете сопровождал Навального.

Kevin

Цитата: Луноликая от 21:20, 21 сентября, 2020Я правильно поняла- если большинство моих сообщений противоречат твоим, то значит пакостный у меня характер?
Я же не о содержимом говорю. А о форме. Это слишком субъективно. Не думаю, что стоит развивать эту тему дальше.