А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Луноликая от 14:11, 19 сентября, 2020
В Австралии тоже с этим скукотень...Так и мучаемся,  ходим на работу, получаем зарплату, в магазах всё есть, прям тошнит. Знаем, что будет завтра, что завтра будем кушать.
А вот хотелось бы острых ощущений, ощущений хоцца.  Как в Украине, или в Беларусии. В России и Австралии власти вообще охренели,  не дают народу зрелищ....и разврата [emoji23][emoji23][emoji23]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk
А, забыла кое что. Не так уж и главное, могла бы и пропустить. На пенсию в Австралии выходим в 67. Зато живём, как в Европе.  Чистые улочки, здравоохранение  тоже [emoji106] отлично, как я уже говорила. К специалисту попадаешь где то примерно на 10й месяц после записи. Правила дорожного движения тоже- и вашим, и нашим. Зато млять не в России!

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Новая запись в Instagram Навального.

Цитата: https://www.instagram.com/p/CFUAPu8llSO/Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, - сущая ерунда.

Объясню. Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принёс доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало? Все это было решительно непонятно. Впрочем, как выразить своё отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я еще описываю поздний этап, который сам помню.

Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел.

Так что много проблем ещё предстоит решить, но потрясающие врачи университетской Берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества, - человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки.

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:03, 19 сентября, 2020Правила дорожного движения тоже- и вашим, и нашим.
Кроме того, что вы как умалишенные все по встречке гоняете, что еще не так с ПДД? =)

Луноликая

Цитата: Kevin от 22:11, 19 сентября, 2020
Кроме того, что вы как умалишенные все по встречке гоняете, что еще не так с ПДД? =)
Во во. Чего ещё желать. Живи и радуйся))) А что скажешь,  если тебе бесплатный УхоГорлоНос придётся ждать 10 месяцев? Ну, ты не должен ждать, конечно. Твой выбор. $1,000  это на ближайшую неделю с платным доктором. И, шуш, это только приём.  А если кость вытащить- это уже сам посчитай, сколько. [emoji4]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:35, 19 сентября, 2020А что скажешь,  если тебе бесплатный УхоГорлоНос придётся ждать 10 месяцев?

Ну мне не придется. Проверил только что на портале города: запись на 30 сентября в ближайшей государственной поликлинике (через дом от меня) или 29 сентября, но в соседнем районе.

А по ДМС можно на следующей неделе пойти.

Луноликая

Цитата: Kevin от 22:45, 19 сентября, 2020
Ну мне не придется. Проверил только что на портале города: запись на 30 сентября в ближайшей государственной поликлинике (через дом от меня) или 29 сентября, но в соседнем районе.

А по ДМС можно на следующей неделе пойти.
Как приятно, не так ли? [emoji6]

А какого хрена, спрашивается, все вот это от тебя?

Kevin

Цитата: Луноликая от 23:32, 19 сентября, 2020Как приятно, не так ли?
Ничего так, вроде бы.

Цитата: Луноликая от 23:32, 19 сентября, 2020А какого хрена, спрашивается, все вот это от тебя?
А что от меня?

Vatcek

НВЛН конечно "монстр"здоровья.  :yes
Так хорошо выглядеть после дозы яда, который сильнее, чем Новичок.... И всего-то пара недель на лечение.  :repa:
На зря Шарите славилась своими кадрами. :)
Именно там работала медсестра-"утилизатор" неизлечимо больных.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

4elovek

Цитата: MVG от 21:20, 13 сентября, 2020То есть, Вы точно знаете, когда у Навального началось обострение панкреатита?
Это Вы про панкреатит говорите.

Цитата: MVG от 21:20, 13 сентября, 2020Откуда "два часа"?
От верблюда.

Цитата: MVG от 21:20, 13 сентября, 2020Вы эндокринолог и точно знаете, как развивается кома в хронологическом порядке и Вам достоверно известно, какие симптомы были у Навального до посадки в самолёт,  к примеру?
Я нет. А Вы знаете? У больных панкреатитом за 2 часа до впадания в кому совсем-совсем ничего не болит?

4elovek

Цитата: k_rina от 14:24, 16 сентября, 2020А вот  Нарышкин говорит, что отдали Навального немцам неотравленного, а он стал отравленным. Как так?
Оказывается, что "новичок" - это суперэффективное лекарство от панкреатита.

4elovek

Цитата: Vatcek от 13:01, 19 сентября, 2020Сами траванули, сами собрали улики, отвезли их в Германию для предъявления.
Вы с MVG как-нибудь определитесь уже. Панкреатит или отравление?

А то как Володин с Нарышкиным. Один говорит, что отравили, второй - что нет.

Kevin

Цитата: Луноликая от 13:22, 20 сентября, 2020Недовольство всем и вся?
Не всем. Но многим. А природа недовольства в том, что мне не все равно, что происходит в стране и со страной, в которой я живу. И акцентируя внимание на недостатках, я надеюсь, что эти недостатки будут исправляться, а не забалтываться и укореняться.

4elovek

Цитата: MVG от 21:20, 17 сентября, 2020Но погиб только кот Скрипалей, да и то, не от яда.
Вообще-то погибла подданная Британии. Ещё двое имели серьёзные последствия для здоровья. Да и о самих Скрипалях ничего не известно.

Луноликая

Цитата: Kevin от 19:34, 20 сентября, 2020
Не всем. Но многим. А природа недовольства в том, что мне не все равно, что происходит в стране и со страной, в которой я живу. И акцентируя внимание на недостатках, я надеюсь, что эти недостатки будут исправляться, а не забалтываться и укореняться.
Иногда не кажется, что в других странах недостатков намного больше? Хотя бы на тех примерах, что привожу я?

Kevin

Цитата: Луноликая от 20:26, 20 сентября, 2020Иногда не кажется, что в других странах недостатков намного больше?

Где-то больше. Где-то меньше. Но чаще всего просто другие недостатки.

Vatcek

Цитата: 4elovek от 19:32, 20 сентября, 2020Вы с MVG как-нибудь определитесь уже.

Зачем? Никак такое не возможно.
У меня пока два варианта по Вашему любимчику. К тому же я с MVG не знаком, и его позиция по Вашему протеже мне неизвестна.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: 4elovek от 19:43, 20 сентября, 2020Вообще-то погибла подданная Британии. Ещё двое имели серьёзные последствия для здоровья.

И яд был послабее яда для Навального.

Kevin

Цитата: Vatcek от 21:04, 20 сентября, 2020И яд был послабее яда для Навального.
Вообще-то концентрация вряд ли известна.

Vatcek

Цитата: Kevin от 21:11, 20 сентября, 2020Вообще-то концентрация вряд ли известна.

Уже было сообщение, от Ваших "честных",  этот Новичок "навальнистее" "скрипальского".

У Шарите подмоченная, Юлией Тимошенко и Ющенко, репутация. Но Вам  сомневаться в порядочности сотрудников клинике нельзя.

Kevin

Цитата: Vatcek от 21:52, 20 сентября, 2020Уже было сообщение, от Ваших "честных",  этот Новичок "навальнистее" "скрипальского"

И что за сообщение?

Если мы говорим про яды, то сильным или слабым вещество в первую очередь делает его количество. Если в Солсбери вроде как намазали ручку и оценить количество можно было, а что намазали в случае с Навальным — неизвестно.

Цитата: Vatcek от 21:52, 20 сентября, 2020Но Вам  сомневаться в порядочности сотрудников клинике нельзя.
А при чем тут клиника? Клиника лечит. Отравляющие вещества ищет лаборатория, а не врачи. Так что сомневаться Вам нужно в немецких, французских, шведских и ОЗХО-шных лабораториях.

Луноликая

Цитата: Kevin от 20:48, 20 сентября, 2020
Где-то больше. Где-то меньше. Но чаще всего просто другие недостатки.
Не трудно будет представить, что живя в другой стране, ты опять чем то был бы не доволен. Но уже там были бы другие недостатки. [emoji6]

Vatcek

Цитата: Kevin от 22:03, 20 сентября, 2020Клиника лечит.

Вот и продолжайте верить: клиника вылечила Навального.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 21:04, 20 сентября, 2020
И яд был послабее яда для Навального.
Ещё не известно, от чего погибла гражданка Британии. Подтусовку сделать несложно. Точь в точь, как с ковидом [emoji23]

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:10, 20 сентября, 2020Не трудно будет представить, что живя в другой стране, ты опять чем то был бы не доволен. Но уже там были бы другие недостатки.
Разумеется. Вы ведь тоже чем-то недовольны в том месте, где живете? Вот и я чем-то недоволен в том месте, где живу я. Недостатков лишено лишь Царствие небесное. Но я, слава богу, человек нерелигиозный.