А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Шаman от 07:04, 04 сентября, 2020Если дальше продолжить вашу мысль, то война, которая максимально сплачивает народ, будет выгодна только правительству.
Войны тоже кому-то выгодны. Но тем не менее, не стоит впадать в крайности.

Извлекают ли власти сейчас политические очки из ситуации? Безусловно извлекают. Побочный это эффект или прямой — вопрос не нашей компетенции.

Vatcek

Цитата: Шаman от 00:21, 04 сентября, 2020В его последнем ролике, он находится в крупном городе Новосибирск и сетует, что власть не дает городу развиваться.

Такие речи он во всех городах страны произносит.
Это его "политическое кредо". :)

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Kevin от 04:53, 04 сентября, 2020кто же виновен в отравлении Навального.

Вы кого-то обвинили в отравлении.
У Вас есть доказательства? Вываливайте.
Навальный-уже б/у оппозиция не первой, и наверное даже не второй свежести. Но с его имени ещё можно что-либо выжать.
Этим Вы сейчас и занимаетесь.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Умные люди говорят интересные вещи.
Эвакуация "страдальца" в Германию увеличивает шансы СП на достройку.  :repa:
Поэтому бундесы ещё много могут всякой херни наговорить. :)

Kevin

Цитата: Vatcek от 09:05, 04 сентября, 2020с его имени ещё можно что-либо выжать. Этим Вы сейчас и занимаетесь.
Именно для этого мы тут все и собрались. Выжимать.  :yes

MVG

Цитата: Kevin от 01:33, 04 сентября, 2020
Вы же не власть, чтобы знать что им выгодно, а что нет. Да и выгоды бывают разные. Самое простое — желание поднять рейтинг власти перед выборами. Травим Навального нелепым способом, Запад на нас «наезжает», электорат возбуждается, по всему интернету беснуются, говоря, что это не выгодно властям, обвиняют в провокации Запад и сплетаются в едином экстазе с властью, идя стройными рядами голосовать за надежных людей из партии Путина, которые нас точно не дадут в обиду и защитят от пиндосов.
Должен признать: Ваша фантазия прекрасно работает в конспирологическом ключе! Кошка бросила котят - тоже от того, чтобы люди начали жалеть животное и стали голосовать за Путина, как за любителя животных?

MVG

Цитата: Kevin от 04:53, 04 сентября, 2020кто же виновен в отравлении Навального.
То есть, отравление таки точно было? Надеюсь, точно "Новичок" использовали? Германцы же врать не станут, не?

Кстати, Вы и в случае с Навальным тоже придерживаетесь того же мнения, что и в случае со Скрипалями, что России нужно "заткнуться" (Ваше выражение)?

Kevin

Цитата: MVG от 10:05, 04 сентября, 2020Ваша фантазия прекрасно работает в конспирологическом ключе!
А разве мы тут не за обменом конспирологических теорий пришли? Или у кого-то тут вдруг факты и доказательства на руках появились? Чем моя конспирологическая теория хуже конспирологических теорий, предложенных другими участниками?

Цитата: MVG от 10:08, 04 сентября, 2020Германцы же врать не станут, не?
Либо мы верим немцам, либо верим русским. Немцы в последние годы мне вроде бы не врали, а вот русские на высоких постах — случалось. Так что даже не знаю. Сложный выбор. Кто-то врет — это точно. Как нам понять кто? Придумывать теории заговора о том, кому было выгодно? Ну или у Вас есть идеи по-лучше?

MVG

Цитата: Kevin от 10:13, 04 сентября, 2020А разве мы тут не за обменом конспирологических теорий пришли?
Нет. Для меня конспирологии в случае с Навальным, со Скрипалями и прочими "отравленными" нет. Это шаблонная работа на нетребовательную публику, которой нужно подтверждение, что "Росся - зло".

Цитата: Kevin от 10:13, 04 сентября, 2020Немцы в последние годы мне вроде бы не врали, а вот русские на высоких постах — случалось.
Понятно! В Европе врать не станут же ж! А вот "Россия - зло"! (Немного сгущаю краски, но смысл всё-таки очень близок).

Kevin

Цитата: MVG от 10:28, 04 сентября, 2020Для меня конспирологии в случае с Навальным, со Скрипалями и прочими "отравленными" нет. Это шаблонная работа на нетребовательную публику
Вы просто уверовали в свою конспирологию, попутно решив, что не являетесь нетребовательной публикой. Не таким как все, познавшим истину. =)

Цитата: MVG от 10:28, 04 сентября, 2020В Европе врать не станут же ж!
Может и станут. Откуда мне знать? Ни проверить, ни опровергнуть я это не могу. Но Вы своей верой можете.

MVG

Цитата: Kevin от 10:38, 04 сентября, 2020Вы просто уверовали в свою конспирологию
Да можете веровать в то, что все мыслят конспирологически. Коли это часть Вашей религии, спорить не стану.

Цитата: Kevin от 10:38, 04 сентября, 2020Может и станут. Откуда мне знать? Ни проверить, ни опровергнуть я это не могу. Но Вы своей верой можете.
Я понимаю! Такое слово, как "логика" не всегда для Вас имеет смысл, потому Вы и веруете яко во истину, что есть шанс, типа в Германии не врут, что Навальный отравлен боевым ОВ, но при этом остался жив. 

Kevin

Цитата: MVG от 10:49, 04 сентября, 2020Да можете веровать в то, что все мыслят конспирологически. Коли это часть Вашей религии, спорить не стану.
Нет. Не все. Но конкретно Вы — да, мыслите такой теорией заговора. Самой обычной теорией заговора. Западные лидеры сговорились, но Вы знаете правду (вот же прокололись, не знали, что MVG их раскусит), но доказательств у Вас никаких нет, только... Кхе-кхе... Логика. Типичная конспирологическая логика. Прямо таки хрестоматийная.  :lol:

MVG

Цитата: Kevin от 10:58, 04 сентября, 2020Но конкретно Вы — да, мыслите такой теорией заговора.
Да, с больной головы и на здоровую! Как это знакомо!

А по сути: согласны ли Вы, что "Новичок" - группа боевых ОВ, разработанных ещё в СССР? Или это не согласуется с Вашей религией?
Как ответите, задам или не задам следующий вопрос, в зависимости от того, какой ответ получу.

Kevin

Цитата: MVG от 11:01, 04 сентября, 2020Да, с больной головы и на здоровую! Как это знакомо!
Ну да, Вы так иногда любите делать. Я просто решил попробовать так же, Вам не понравилось? Жаль. Тем не менее, здорова Ваша голова или нет — не придает Вашим словам какого-либо веса в силу того, что Вы ну просто не можете быть в курсе обсуждаемых событий, можете только фантазировать, называя это логикой. =)

Цитата: MVG от 11:01, 04 сентября, 2020согласны ли Вы
Согласен. (Прям как в ЗАГС-е =)
Ну по крайней мере так говорят в СМИ.

MVG

Цитата: Kevin от 11:09, 04 сентября, 2020Согласен. (Прям как в ЗАГС-е =)
Ну по крайней мере так говорят в СМИ.
Согласны ли Вы с тем, что боевые ОВ не предназначены для отсроченного применения, а должны действовать сразу в момент соприкосновения с жертвой? Согласны ли Вы, что боевые ОВ последних поколений, типа "Новичка" обладают очень высокой степенью токсичности, чтобы гарантированно преодолевать средства химзащиты противника и его биологические барьеры?
Цитата: Kevin от 11:09, 04 сентября, 2020можете только фантазировать, называя это логикой. =)
Вот сейчас я и проверяю Вашу логику. посмотрим, верно ли Вы в плане своей религии воспринимаете то, что я называю логикой. :brovki:

Kevin

Цитата: MVG от 11:16, 04 сентября, 2020Согласны ли Вы с тем, что боевые ОВ не предназначены для отсроченного применения, а должны действовать сразу в момент соприкосновения с жертвой?
Полагаю, что зависит от необходимого сценария применения. Отравляющие вещества они очень разные. Взять тот же иприт — действует далеко не моментально, первые признаки через часы после применения.

Цитата: MVG от 11:16, 04 сентября, 2020Согласны ли Вы, что боевые ОВ последних поколений, типа "Новичка" обладают очень высокой степенью токсичности, чтобы гарантированно преодолевать средства химзащиты противника и его биологические барьеры?
Не знаю, но предположу, что такую цель могут преследовать, ведь создание нового оружия зачастую преследует цель преодоления систем защиты противника. Чем совершенне защита — тем совершенне должно быть оружие.

MVG

Цитата: Kevin от 11:33, 04 сентября, 2020Полагаю, что зависит от необходимого сценария применения. Отравляющие вещества они очень разные. Взять тот же иприт — действует далеко не моментально, первые признаки через часы после применения.
Напомню: мы говорим не о иприте.

Цитата: Kevin от 11:33, 04 сентября, 2020Не знаю, но предположу, что такую цель могут преследовать, ведь создание нового оружия зачастую преследует цель преодоления систем защиты противника. Чем совершенне защита — тем совершенне должно быть оружие.
Да, мы говорим о одном из самых совершенных боевых ОВ.

Следующий вопрос: Согласны ли Вы, что в Германии сделано заявление о наличии в крови Навального "следов вещества из группы Новичка"?

Vatcek

Цитата: Kevin от 09:36, 04 сентября, 2020Именно для этого мы тут все и собрались. Выжимать.

Я не для этого. Для "вправить" Вам мозги.
А Вы для пустопорожнего ОБВИНЕНИЯ кого-то.  Только на основании "свысокойдолейвероятности". :puke
Пилять,   :bams:    вроде возраст подступающей мудрости, а размышляете на уровне прыщавого юнца. :moral

Vatcek

Цитата: Kevin от 10:13, 04 сентября, 2020Немцы в последние годы мне вроде бы не врали,

Просто Вы плохо/мало думали над сказанным немцами
А возможно Вы вообще не подвергаете сомнению ВСЁ, сказанное не российскими СМИ.

Vatcek

Думаю Навального мы больше не увидим.
Смесь Скрипаля и Новичка дала исчезновение Скрипаля.
Смесь Навального и Новичка должна дать тот же результат. Как продолжение "скрипализма".
А потом может ещё кого-нибудь "отновичкуют". Например Тихановскую.

Шаман

Цитата: Vatcek от 19:20, 04 сентября, 2020Думаю Навального мы больше не увидим.
Я уверен, что увидим и услышим.
Даже еще больше чем раньше.
Навальный попер в гору.
Теперь получит официальное место жительства - Евросоюз, от туда и будет вещать.
Ему теперь придется быть еще активнее чем раньше, что-бы оправдать звание "Главный оппозиционер".

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Kevin

Цитата: MVG от 16:21, 04 сентября, 2020Да, мы говорим о одном из самых совершенных боевых ОВ.
Да, мы говорим о некой группе ОВ под общим названием «Новичок», где некоторые ОВ из этой группы в большей, некоторые в меньшей степени годятся для боевого применения.

Цитата: MVG от 16:21, 04 сентября, 2020Согласны ли Вы, что в Германии сделано заявление
Согласен. Сделали.

Kevin

Цитата: Vatcek от 18:58, 04 сентября, 2020А Вы для пустопорожнего ОБВИНЕНИЯ кого-то.
Вы можете перечитать мои комментарии и убедиться, что я вообще никого ни в чем не обвинял. В отличие от Вас. Вы же обвиняете немцев во вранье? Обвиняете.

Я пришел сюда высказать простую мысль. Если задаваться вопросом: «Кому это выгодно?», — то можно смело ответить: «Всем». Что сейчас и происходит, каждый из ситуации выжимает нужные для себя выводы. Стоит ли только на основе этого строить обвинения? Я считаю, что не стоит.

Kevin

Итого я против пустых рассуждений:
— Это выгодно немцам/американцам, чтобы запретить газопровод — они все и устроили.
— Это выгодно оппозиции, чтобы напомнить о себе — они все и устроили.
— Это выгодно Кремлю, чтобы поднять рейтинг перед выборами — они все и устроили.

Иными словами я против того, чтобы делать заявления: «Это выгодно X, чтобы Y — они и устроили», — не имея никаких надежных фактов, кроме «выгоды».

Шаман

Цитата: Kevin от 20:56, 04 сентября, 2020Итого я против пустых рассуждений:
Разумно.
Хорошо, выкладывайте проверенные факты и достоверные заключения специалистов!
Прекращаем пустую болтовню...

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs