А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Romesh

Цитата: Glod от 12:09, 15 июня, 2017
Romesh ?
Первое утверждение о том что я считаю конституцию законной, второй что конституционный суд не обращает внимание на нарушение ее статей. В чем ложь?
Внимательно прочитайте мои предыдущие посты - в них я разъяснял то, чем занимается Конституционный суд согласно Конституции РФ, и кто за что отвечает. Повторятся не в моих привычках - уж, извините!  :uzon:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Glod

Цитата: Romesh от 12:12, 15 июня, 2017
Внимательно прочитайте мои предыдущие посты - в них я разъяснял то, чем занимается Конституционный суд согласно Конституции РФ, и кто за что отвечает. Повторятся не в моих привычках - уж, извините!  :uzon:
То есть вы не станете объяснять в чем ложь там где лжи нет. Соврал и в кусты )

Romesh

Цитата: Glod от 12:09, 15 июня, 2017По поводу абсолютной лжи, она существует и после смерти, я как христианин вам говорю, вы это узнаете.
С этим перейдите в философский форум. Там таким измышлениям будет самое место.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Glod

Цитата: Romesh от 12:14, 15 июня, 2017
С этим перейдите в философский форум. Там таким измышлениям будет самое место.
Я ответил на вашу глупость, и философскую ветку начали вы. Так что со своими измышлениями пройдите по указанному пути.

Romesh

Цитата: MVG от 12:00, 15 июня, 2017
Интересно, как быстро будет ответ про "очередную ложь, клевету, провокацию, шулерство" и так далее?
Кстати, зачем ему напрягаться с такими ответами? Мы и сами можем скопировать этот набор слов и вставлять их после нашего любого ответа. Почти на 100% угадаем реакцию этого оппонента.
Максим! Вы были абсолютно правы!!! Хотя абсолюта и не бывает...

Цитата: Glod от 12:14, 15 июня, 2017
То есть вы не станете объяснять в чем ложь там где лжи нет. Соврал и в кусты )
:coolgay  :lol: :lol: :lol:

Юношеский максимализм, что поделать!  :pain25

Glod

Остается только пожать плечами. И такое бывает.

Vatcek

Цитата: Glod от 11:15, 15 июня, 2017хомячком Навального сложно назвать, в смелости ему уж точно не откажешь.

Юмор у Вас присутствует.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Цитировать«Вечные два процента дерьма», — говорит телеведущий Владимир Соловьев о тех, кто вышел на акции против коррупции. Подростки были с телефонами — значит, мажоры, добавляет он.
Пишет не мажор Соловьев. Им всем инструкцию роздали про айфоны, чтоле?  :lol:
Цитата: Vatcek от 09:46, 15 июня, 2017Это называется вне игры.
Это по другому называется.
Цитата: Vatcek от 09:46, 15 июня, 2017Вы почему-то простейших намеков не понимаете.
А Вы не намеками попробуйте.  :)
Цитата: Vatcek от 09:46, 15 июня, 2017Это было предложение, конкретно Вам. По больному для Вас вопросу.
Черемшу давно покупали?
Что за бред?!

Vatcek

Цитата: VRKYS от 14:25, 15 июня, 2017Что за бред?!

Это Вы  про вариант борьбы с воровством среди чиновников?

Цитата: VRKYS от 14:25, 15 июня, 2017А Вы не намеками попробуйте.

Воспитание не позволяет.

Цитата: Romesh от 12:18, 15 июня, 2017Юношеский максимализм, что поделать! 

Цитата конечно класс. Там не  максимализм, другое  что-то  на  ...изм .
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Андруха

Цитата: Glod от 12:09, 15 июня, 2017По поводу абсолютной лжи, она существует и после смерти, я как христианин вам говорю, вы это узнаете.
Настоящий христианин никогда не говорит о власти плохо, ибо от бога она всякая...

https://trieracentr.ru Триера Центр

Glod

ЦитироватьНастоящий христианин никогда не говорит о власти плохо, ибо от бога она всякая...
От Бога это не значит что ей надо поклонятся и не видеть ее ошибок. По Сеньке и шапка. И Гитлер был условно от Бога, и Антихрист будет.
Другое дело выступать против власти, вооруженно или иным образом. Я против таких выступлений.

Андруха

Цитата: Glod от 20:36, 15 июня, 2017Другое дело выступать против власти, вооруженно или иным образом. Я против таких выступлений.
Но одобряете "иной образ". И поддерживаете.  :yes

Луноликая

И снова Россия на связи [emoji41]

Создаётся впечатление, что недовольных только 4-5 человека на форуме и дальнем востоке. Ники не буду указывать, они нам известны [emoji12]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Андруха

Да, и в качестве "уравновешивания" своей же позиции очень хотелось бы добавить: люди, которые на камчатском митинге были завернуты в российские флаги, просто обязаны выхватить по своим бестолковкам, за неуважение к государственной символике.
Это и есть проявление "квасного патриотизма", когда свою же символику пытаются прилепить в самые нелепые места.

Glod

Цитата: Андруха от 21:25, 15 июня, 2017
Но одобряете "иной образ". И поддерживаете.  :yes
Скорее понимаю обоснованность требований и гражданское право на такие действия. Понимаю что эти требование справедливы и более того неизбежны.
Поддерживаю? Думаю что нет. Путин это отражение состояния современного российского общества, а общество не в лучшем состоянии. И "отражение" это менять насильно нельзя. Изменится эволюционно общество и Путин потеряет власть.

Glod

ЦитироватьДа, и в качестве "уравновешивания" своей же позиции очень хотелось бы добавить: люди, которые на камчатском митинге были завернуты в российские флаги, просто обязаны выхватить по своим бестолковкам, за неуважение к государственной символике.
Это и есть проявление "квасного патриотизма", когда свою же символику пытаются прилепить в самые нелепые места.
Это типичная мелкая уголовщина. Есть закон который регулирует подобные случаи, по нему и нужно поступать.

Андруха

Цитата: Glod от 22:17, 15 июня, 2017Скорее понимаю обоснованность требований и гражданское право на такие действия
С обоснованностью согласен.
Но вот с правом на такие действия - не могу одобрить такой подход. Власть не боится толпы, для этого у неё существуют силовые структуры. А вот сплоченного конструктивного подхода, адекватно выраженного - не просто боятся, а начинают делать правильные движения. Но такой подход требует действительно осмысленных действий со стороны выражающих недовольство. Это кропотливая работа, которая требует усилий.
Но ведь это же неинтересно. Гораздо интереснее лозунги поорать, да людям кровь завернуть.

Цитата: Glod от 22:17, 15 июня, 2017Путин это отражение состояния современного российского общества, а общество не в лучшем состоянии
Снова повторюсь: с внешней политикой у государства российского всё более менее в порядке. И похоже, это у кого-то вызывает некий диссонанс, который воплощается в виде охлократии. И на неё ведутся те, кто позиционирует себя "интеллектуалами", называя всех остальных "быдлом", пожирающими ТВ. Не мешало бы разобраться кто в этой ситуации "быдло".

Цитата: Glod от 22:17, 15 июня, 2017Изменится эволюционно общество и Путин потеряет власть
Он и сейчас не имеет её в полной мере. Я уже устал повторять одно и тоже: никогда, ни при каких видах цивилизаций ОДИН человек полной власти не имел.

Glod

ЦитироватьС обоснованностью согласен.
Но вот с правом на такие действия - не могу одобрить такой подход. Власть не боится толпы, для этого у неё существуют силовые структуры. А вот сплоченного конструктивного подхода, адекватно выраженного - не просто боятся, а начинают делать правильные движения. Но такой подход требует действительно осмысленных действий со стороны выражающих недовольство. Это кропотливая работа, которая требует усилий.
Но ведь это же неинтересно. Гораздо интереснее лозунги поорать, да людям кровь завернуть.
Такое право вытекает из того что закон не выполняется властью. А если кто то нарушил закон, причем этот кто то гарант закона, почему другой должен его выполнять? Закон предполагает равенство сторон. "Кропотливая работа" невозможна, по причине использования пропаганды и прочих вещей которые я уже перечислял. Но действия этих инструментов определяется только состоянием общества, пока это работает шансов у оппозиции нет.

ЦитироватьСнова повторюсь: с внешней политикой у государства российского всё более менее в порядке. И похоже, это у кого-то вызывает некий диссонанс, который воплощается в виде охлократии. И на неё ведутся те, кто позиционирует себя "интеллектуалами", называя всех остальных "быдлом", пожирающими ТВ. Не мешало бы разобраться кто в этой ситуации "быдло".
С этим не могу согласится. Это смесь теории заговора по моему, с обидой.

ЦитироватьОн и сейчас не имеет её в полной мере. Я уже устал повторять одно и тоже: никогда, ни при каких видах цивилизаций ОДИН человек полной власти не имел.
Согласен. Только я и не говорил о том что он владеет полной властью. Но у него ее гораздо гораздо больше чем у лидеров других стран первого мира, но и общество другое.

Андруха

Цитата: Glod от 22:43, 15 июня, 2017"Кропотливая работа" невозможна, по причине использования пропаганды
Возможна. Не верит только тот, кто никогда такой работой не занимался.

Цитата: Glod от 22:43, 15 июня, 2017С этим не могу согласится. Это смесь теории заговора по моему, с обидой.
Никакой обиды и никакой теории. Только факты, которые Вы пытаетесь не замечать. И прекратите уже мусолить эту теорию заговора. Всё давно уже на виду, если умеете наблюдать и смотреть пошырше))

Цитата: Glod от 22:43, 15 июня, 2017Но у него ее гораздо гораздо больше чем у лидеров других стран первого мира
Да не выдумывайте себе уже)) Он внутри страны вообще ничего не может сделать. Именно НЕ МОЖЕТ, а не НЕ ХОЧЕТ. Но возможно это временно и когда-нибудь сможет и это... хотя вряд ли.

Glod

Цитата: Андруха от 22:53, 15 июня, 2017
Возможна. Не верит только тот, кто никогда такой работой не занимался.
Невозможно. Плотно работают и штурмовики и ФСБ и пропаганда и фальсификация. Кто то в эмиграции, кто то убит, кто то сидит. Кто то выполняет роль свадебного генерала. Некоторые правда еще копошатся, шумят но о них никто кроме своих не знает.

Никакой обиды и никакой теории. Только факты, которые Вы пытаетесь не замечать. И прекратите уже мусолить эту теорию заговора. Всё давно уже на виду, если умеете наблюдать и смотреть пошырше))
Это мое мнение которое мне кажется логичным.

Да не выдумывайте себе уже)) Он внутри страны вообще ничего не может сделать. Именно НЕ МОЖЕТ, а не НЕ ХОЧЕТ. Но возможно это временно и когда-нибудь сможет и это... хотя вряд ли.
И да и нет. При желании он смог бы опереться на силы которые со временем дали бы ему маневр и свободу действий. Он не хочет этого делать, ему важна эволюция.

Vatcek

Цитата: Glod от 23:03, 15 июня, 2017Он не хочет этого делать, ему важна эволюция.

Вы про эту:?

Цитата: Glod от 22:17, 15 июня, 2017Изменится эволюционно общество и Путин потеряет власть.

Glod

А что не так?  Власть для него не самоцель.

Vatcek

Цитата: Glod от 23:44, 15 июня, 2017Власть для него не самоцель.

Вот тут пожалуй с Вами соглашусь.

Цитата: Андруха от 22:53, 15 июня, 2017Он внутри страны вообще ничего не может сделать. Именно НЕ МОЖЕТ...

Так успехи "вне" влияют на ситуацию внутри, периодически пытаюсь понять почему "внутри" хуже. И не могу, пока.

Kevin

Цитата: Romesh от 11:56, 15 июня, 2017Некто, являющийся теневым правителем, дергает за ниточки и правит США в авторитарном режиме, а все остальное - это ширма и декорации. И этот некто уже этого не скрывает, то есть перешел условную границу.
Мне резко захотелось насвистеть тему из The X-Files.  :degen

А кто этот некто? И чего все эту некту слушают?
Эта некта бессмертна или свой пост по наследству передает?

VRKYS

Цитата: Андруха от 21:53, 15 июня, 2017Да, и в качестве "уравновешивания" своей же позиции очень хотелось бы добавить: люди, которые на камчатском митинге были завернуты в российские флаги, просто обязаны выхватить по своим бестолковкам, за неуважение к государственной символике.
Голос разума. Абсолютно верно. И эти "патриоты" должны были "выхватывать" в рамках закона, которого правда нет, а если и есть то какой-то условный, а не плакатики выдерхавать у оппозиции. Причем, для подобного действа опять таки есть полиция.
Цитата: Kevin от 08:51, 16 июня, 2017А кто этот некто? И чего все эту некту слушают?
Эта некта бессмертна или свой пост по наследству передает?
Самое интересное, что местом обитания Некты является именно США. ))))