А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

MiF

Цитата: MVG от 22:30, 14 июня, 2017
До соответствующих органов.
В том случае, если будет реальный повод. Иначе прокуратура денно и нощно будет отрабатывать "сигналы" от любого крикуна из "революционеров", а таковых найдётся не одна сотня.
Тысячи людей требуют от властей расследования. Чем не повод? Есть документы, подтверждающие сомнительные операции "дарения" в пользу однокашника и друга Медведева. Сомнительные доказательства только в связи Медведева и Елисеева (если не путаю персонажей). Но с ресурсами прокуратуры и это доказуемо. Вот только прокуратура не желает проводить расследование, потому как Чайка и его сын такие же коррумпированные чиновники.

Скажу больше: меня удивляет, почему прокуратура не проверила заявления Лёшика про коррумпированность Медведева. Хотя, наверное, Медведев просто клал на крикуна, а вот Усманов не сдержался.
Так вся страна удивляется. И все требуют проверить заявления Лешика. Только чтоб их проверить, придется все доказательства в суде рассматривать.
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке

MiF

В том случае, если будет реальный повод.
И что вы считаете реальным поводом? Когда за руку поймают? Так так высоко не ловят за руку. Так тольпо по движению средств вычисляют, что и произошло.

Glod

Луноликая

Цитата: VRKYS от 22:41, 14 июня, 2017
Вы еще требуете от нее ответов. Ааа, аха-ха. Мухаха. 

Мой Вам совет. Не нервничайте. И с малознакомыми людьми так не разговаривайте  :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Цитата: MiF от 22:46, 14 июня, 2017И что вы считаете реальным поводом?
Не то важно, что я считаю. А то, мало ли, что взбредёт мне в голову. Например, "Он есть слишком часто в течение суток". Серьёзность повода определяет сама прокуратура.

Цитата: MiF от 22:46, 14 июня, 2017Так так высоко не ловят за руку
Где-то тихонько рыдает Улюкаев. Он и не знал, что "так высоко не ловят за руку".....

MVG

Цитата: MiF от 22:43, 14 июня, 2017И все требуют проверить заявления Лешика
Да, давно пора уже посадить этого болтуна. Но вот странность: другие и за более мелкие фокусы получают реальные сроки. А НеГапон лишь пару условных сроков получил. Странно это как-то...

Андруха

Тема плавно перетекает в обсуждение другого персонажа.
Но для этого другого персонажа, есть специально отведенное место, если кто-то вдруг не заметил.
MiF, я, надеюсь, у Вас хватит сил остановиться? Самостоятельно.
https://trieracentr.ru Триера Центр

VRKYS

Цитата: MVG от 22:24, 14 июня, 2017Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!"
Дада. Надо же чем-то занимать тонконогую в кедиках молодешш.
ЦитироватьМой Вам совет. Не нервничайте. И с малознакомыми людьми так не разговаривайте
Мой Вам совет. Не нервничайте. И научитесь применять собственные советы к себе, а не то заболеете.  :yes

VRKYS

Цитата: MVG от 22:50, 14 июня, 2017Где-то тихонько рыдает Улюкаев. Он и не знал, что "так высоко не ловят за руку".....
Так чтотамсУлюкаевым?...
Цитата: MVG от 22:50, 14 июня, 2017"Он есть слишком часто в течение суток". Серьёзность повода определяет сама прокуратура.
И даже взяток не берет? А почему "гвардейцы" от ЕР вырывают плакатики "Камчатка против коррупции", у кого-то бомбануло, да?

MiF

А оно очень все
Цитата: Андруха от 22:52, 14 июня, 2017
Тема плавно перетекает в обсуждение другого персонажа.
Но для этого другого персонажа, есть специально отведенное место, если кто-то вдруг не заметил.
MiF, я, надеюсь, у Вас хватит сил остановиться? Самостоятельно.
Оно на самом деле тесно все связано. Но вы правы, в эту тему мы еще вернемся, когда там разберемся.

MVG

Цитата: VRKYS от 22:57, 14 июня, 2017Дада. Надо же чем-то занимать тонконогую в кедиках молодешш
Ну разумеется! Лучше, чем порядок поддерживать, идти на чужой праздник и орать, что надо устраивать революцию, а потом вести себя вызывающе, чтобы получить красивое фото с собственным задержанием для публикации в инстаграмме. Я понимаю  :yes

MVG

Цитата: VRKYS от 23:00, 14 июня, 2017И даже взяток не берет? А почему "гвардейцы" от ЕР вырывают плакатики "Камчатка против коррупции", у кого-то бомбануло, да?
Пока я вижу, как Вас бомбит от этой темы с "молодогвардейцами".

VRKYS

Цитата: MVG от 23:02, 14 июня, 2017Ну разумеется! Лучше, чем порядок поддерживать, идти на чужой праздник и орать, что надо устраивать революцию, а потом вести себя вызывающе, чтобы получить красивое фото с собственным задержанием для публикации в инстаграмме. Я понимаю
Кому лучше, кому хуже?
Цитата: MVG от 23:03, 14 июня, 2017Пока я вижу, как Вас бомбит от этой темы с "молодогвардейцами".
Дада. Нужно же занимать молодежь. Пусть немного почувствует, что могут кого-то куда то не пустить, или вырвать плакатик у бедной протестующей инелихенции. Хлавное, чтобы не зарывались.  :yes Или не заигрались...

MVG

Цитата: VRKYS от 23:11, 14 июня, 2017Кому лучше, кому хуже?
Да-да, именно кому-то лучше, а кому-то хуже.

Цитата: VRKYS от 23:11, 14 июня, 2017Дада. Нужно же занимать молодежь. Пусть немного почувствует, что могут кого-то куда то не пустить, или вырвать плакатик у бедной протестующей инелихенции. Хлавное, чтобы не зарывались. 
Эка как Вас подрывает-то!

VRKYS

Штурмовички нонче пошли дрищуганские. С ойфонами да инстограммами.  :lol: :lol:
ЦитироватьЭка как Вас подрывает-то!
А Вас подрывает, что меня подрывает?  :smoke:

Андруха

VRKYS, никак не могу взять в толк: почему кто-то из посетителей форума должен отвечать на Ваши вопросы про неправомерные действия "нашистов", полиции или кого-бы то еще? Объясните Вашу логику?

Glod, MiF, Вы так печетесь о законности, демократии и т.д., но почему-то считаете, что нужно поддерживать это противозаконными методами, которыми пользовались сторонники Навального на прошедшем митинге. Когда же Вам напоминают о действительно демократических способах (таких как активное и пассивное избирательное право), Вы начинаете ерепениться и даже переходите на оскорбления, обвиняя в лжи и клевете (кстати, слово "ложь" пишется с мягким знаком  :yes ).
Вспоминаете злых\нехороших революционеров\сталиных, но при этом забываете, каким образом они пришли к власти.
Это называется двойными стандартами, между прочим. Диссонанса не замечаете в своих мышлениях?

VRKYS

Цитата: Андруха от 23:14, 14 июня, 2017никак не могу взять в толк: почему кто-то из посетителей форума должен отвечать на Ваши вопросы про неправомерные действия "нашистов", полиции или кого-бы то еще? Объясните Вашу логику?
Да ничего никому не должен... да и не отвечают.  :)

MVG

Цитата: VRKYS от 23:14, 14 июня, 2017А Вас подрывает, что меня подрывает?
Нет, меня это забавляет. Я вот даже сходил, налил себе чайку, запасся вкусными печеньками. Жду дальнейших Ваших эскапад. Это же почти как кино смотреть, комедию какую-нибудь.  :brovki:

Андруха

Цитата: VRKYS от 23:16, 14 июня, 2017Да ничего никому не должен... да и не отвечают.
Но Вы на протяжении многих страниц очень назойливо повторяли эти вопросы, даже к требованиям переходили. С какого перепугу то?

Glod

Андруха я не отрицаю того что митинг на Тверской провокация. Я уже писал что это следствие того что дураки перетянули гайки, и как они перетянули гайки я так же уже писал. Я писал о том что закон не конституционен, а значит преступен. И исполнение закона преступление.
По поводу демократических способов, они перекрыты тв пропагандой, манипуляцией датой проведения выборов, а значит явкой, и прямой фальсификацией выборов контролируемой властями, и негласными методами борьбы.
По поводу обвинения во лжи и клевете, я ни разу никого не обвинял в том чего он не делал. Можете проверить поиском.
Джугашвили обсуждать не хочу, противно. Диссонанса не замечаю потому что его нет.

VRKYS

Андруха. Вы не смотрите, что люди выглядят как бы одинаково, руки, ноги, наличие ума... Есть еще другие характеристики. ) Видели видео с мужиком, которого кинули на деньги, воспользовавшись результатами его труда и как он поступил?.. К паразитам "правоприменение" теряет смысл. К ним применяют другое.  :yes

VRKYS

Цитата: Андруха от 23:19, 14 июня, 2017Но Вы на протяжении многих страниц очень назойливо повторяли эти вопросы, даже к требованиям переходили.
Ну интересна мне психология. И двойные стандарты.  :yes
Цитата: MVG от 23:19, 14 июня, 2017Нет, меня это забавляет. Я вот даже сходил, налил себе чайку, запасся вкусными печеньками. Жду дальнейших Ваших эскапад. Это же почти как кино смотреть, комедию какую-нибудь. 
Не надо кушать перед телевизором и интернетом.  :)

MVG

Цитата: VRKYS от 23:25, 14 июня, 2017Не надо кушать перед телевизором и интернетом. 
Ну, дык и не кушайте.

Андруха

Цитата: Glod от 23:22, 14 июня, 2017Я писал о том что закон не конституционен, а значит преступен.
Давайте начнем с того, что существующая Конституция не конституционна. Её приняли путем обмана, не выполнив все полагающиеся процедуры.
Сделали это те, с кем в "близких отношениях" находится Навальный и на выборах даже консолидируется с ними.
Соответственно:
Конституция незаконна;
тот, чьими усилиями она была принята, сейчас снова пытаются прорваться к власти;
Навальный, как пособник и союзник этих людей, так же становится в один ряд с ними;
а это значит, что он такой же преступник, как и действующая власть;
и значит поддерживать его действия - быть пособником преступника.
Кто более преступник: тот, кто незаконно принял эту Конституцию, или тот, кто выполняет её, в силу вступления на этот пост уже с этой имеющейся Конституцией? Выберите более черное...

Цитата: Glod от 23:22, 14 июня, 2017Джугашвили обсуждать не хочу, противно.
Конечно, если Вы изучали этот вопрос по писулькам Солженицына или Роя Медведева, то да, Вам будет противно. Попробуйте по фактам.
Но это уже будет офтоп и при желании можно перейти в другую тему.

Цитата: VRKYS от 23:25, 14 июня, 2017Ну интересна мне психология. И двойные стандарты.
Двойные стандарты я в полной мере наблюдаю в Ваших пассажах. Вы постоянно требуете ответов. При этом сами никогда не отвечаете на вопросы других.
Или свой глаз роднее?

Луноликая

Мне одной показалось? В ролике от "Ведомости Ру" один из главных участников - паренёк с явным не русским акцентом? Вброс? [emoji6]
https://m.vedomosti.ru/politics/video/2017/06/13/694083-strashno-sest-strashnee-prozhit

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.