А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Datsun

С уважением Николай

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Datsun

Цитата: Луноликая от 23:00, 31 мая, 2017Это доказано таким же способом, как и изнасилование?
:gy: и не опровергнуто как и все что опубликовал Навальный :gy:

С уважением Николай

Луноликая

Цитата: Datsun от 23:06, 31 мая, 2017

Скоро умру от смеха от вашего любимчика :lol:
А шо он так нервничает в своих выступлениях? :brovki:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Цитата: Datsun от 23:06, 31 мая, 2017
Цитата: http://sharij.net/85722Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова к политику Алексею Навальному о защите чести и достоинства и обязал его опровергнуть заявления о бизнесмене. Об этом сообщают РИА Новости.

«Признать распространенные сведения не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца. Обязать ответчика опровергнуть их», — объявила решение судья Марина Васина.

Суд обязал Навального опровергнуть сделанные им заявления о коррупционных связях Усманова, в частности утверждение о передаче участка с особняком фонду «Соцгорпроект».

VRKYS

Сколько денег у нищеброда Навального и сколько у Усманова? За большие деньги Вас может удовлетворить и Анжелина Джоли. У Кстати Шергальдин, например (местный типа "князек"), удовлетворился прекращением против него уголовного дела. Был удовлетворен и суд. Чюдеса, прям.  :smoke:

MVG

Цитата: VRKYS от 00:44, 01 июня, 2017Сколько денег у нищеброда Навального и сколько у Усманова? За большие деньги Вас может удовлетворить и Анжелина Джоли.
"З" - Зависть....

Kevin

Цитата: VRKYS от 00:44, 01 июня, 2017Сколько денег у нищеброда Навального и сколько у Усманова?
Именно тут деньги не при чем.

Суд не проводит расследование деятельности Усманова,
ответчик тут Навальный и суд опирается только на ранее
установленные факты, исходя из презумпции невиновности
по отношению к исцу.

Например, Навальный настаивает на том, что Усманов дал взятку.
Дача взятки — уголовное преступление. Суд может убедиться
в том, что Усманов — взяточник, если будет предоставлено
решение суда о том, что Усманов был признан виновным
в даче взятки. Если такого решения не было, то суду
не остается ничего другого, как признать, что слова
Навального не соответствуют действительности.

VRKYS

Тут дело в том, что то, что подал Навальный (в отношении Усманова) суд не удовлетворил, А то, что подал Усманов (в отношении Навального) - удовлетворил, исходя из вышеозвученной информации. По суду получается, что Навальный неправ.
Цитата: MVG от 00:45, 01 июня, 2017"З" - Зависть....
Завидовать коррупционеру?  :repa: Странно, очень странно...  Меняйте алгоритмы восприятия, чтобы было по другому.  ;)

MVG

Цитата: VRKYS от 12:43, 01 июня, 2017Завидовать коррупционеру?
Да-да, Навальный уже говорил про коррупционера, за что в суде и поплатился.

Kevin

Цитата: MVG от 14:25, 01 июня, 2017Да-да, Навальный уже говорил про коррупционера, за что в суде и поплатился.

Вы так говорите, будто считаете честным бизнесмена родом из 90-х.

Луноликая

Цитата: Kevin от 14:50, 01 июня, 2017
Вы так говорите, будто считаете честным бизнесмена родом из 90-х.

А Вы так говорите, как будто тут все честные собрались, независимо, какого года.

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity

MVG

Цитата: Kevin от 14:50, 01 июня, 2017Вы так говорите, будто считаете честным бизнесмена родом из 90-х.
Я так говорю, как будто считаю, что коррупционер, вор и так далее - уголовные преступления. А следовательно, так называть человека можно лишь по решению суда. А "бизнесмен из 90-х" - лишь эмоционально-оценочное суждение.

Kevin

Цитата: Луноликая от 15:08, 01 июня, 2017А Вы так говорите, как будто тут все честные собрались, независимо, какого года.
А разве нет?  :shoking

Цитата: MVG от 15:09, 01 июня, 2017А "бизнесмен из 90-х" - лишь эмоционально-оценочное суждение.
А у Вас есть какое-нибудь эмоционально-оценочное суждение на счет Усманова?

Луноликая

MVG

Цитата: Kevin от 15:14, 01 июня, 2017А у Вас есть какое-нибудь эмоционально-оценочное суждение на счет Усманова?
Я предпочитаю не пользоваться эмоциями и не додумывать, "как оно должно быть".

Луноликая

VRKYS

Цитата: MVG от 16:21, 01 июня, 2017Я предпочитаю не пользоваться эмоциями и не додумывать, "как оно должно быть".
Вы просто не умеете ими правильно пользоваться.  :smoke:
А "как оно должно быть" без эмоций?

VRKYS

ЦитироватьА Вы так говорите, как будто тут все честные собрались, независимо, какого года.
Цитата: Kevin от 15:14, 01 июня, 2017А разве нет?
Дама как обычно судит по себе.  :smoke:
Цитата: MVG от 15:09, 01 июня, 2017Я так говорю, как будто считаю, что коррупционер, вор и так далее - уголовные преступления. А следовательно, так называть человека можно лишь по решению суда.
Какого, коррумпированного? Суды бывают и такими. По решению суда Шергальдин чист, аки агнец, но ведь это не так, и, знаете, эмоции тут непричем совершенно.  :smoke:

Луноликая

Цитата: VRKYS от 21:25, 01 июня, 2017
Дама как обычно судит по себе.  :smoke:

вас мало, но вы в тельняшках, я надеюсь :degen :lol:

VRKYS

Цитата: Луноликая от 21:29, 01 июня, 2017вас мало, но вы в тельняшках, я надеюсь
Ну почему же? Я в Мармоте. Погода плохая.

MVG

Цитата: VRKYS от 21:08, 01 июня, 2017Вы просто не умеете ими правильно пользоваться.  
А "как оно должно быть" без эмоций?
Очень просто. Например - так: не реагировать на Ваши попытки развести на эмоции.  :brovki:

VRKYS

Цитата: MVG от 21:50, 01 июня, 2017Очень просто. Например - так: не реагировать на Ваши попытки развести на эмоции.
Даже если это так (как вариант, конечно) каким образом это влияет на факты?

MVG