А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: 4elovek от 11:56, 12 мая, 2017

Какой первоисточник? Интерфакс и сайт телеканала "Россия" ссылаются на твиттер Навального. https://twitter.com/navalny/status/862662146420862977

Твиттер, так же как и ФБ, или Одноклассники, для меня не первоисточник. Я ведь могу завести страничку от Алины Кабаевой, раскрутить эту страничку, и никто не усомнится))

Поищу сама информацию. И если окажется правда Ваша, в следующую среду 100 баксов будут у Вас на ПэйПале :uzon:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Луноликая от 16:18, 12 мая, 2017и никто не усомнится
В соцсетях давно уже есть пометки, что это проверенный автор. Как раз для таких случаев.

Луноликая

Цитата: Kevin от 17:04, 12 мая, 2017
В соцсетях давно уже есть пометки, что это проверенный автор. Как раз для таких случаев.

Может, Вы за меня и денюжку отдадите? :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Луноликая от 16:18, 12 мая, 2017Твиттер, так же как и ФБ, или Одноклассники, для меня не первоисточник.
А для Интерфакса, РИА Новостей и сайта телеканала "Россия" - первоисточник.

Цитата: Луноликая от 16:18, 12 мая, 2017Я ведь могу завести страничку от Алины Кабаевой, раскрутить эту страничку, и никто не усомнится))
А галочку, про которую Вам Kevin выше сказал, получить не сможете.

Цитата: Луноликая от 16:18, 12 мая, 2017Поищу сама информацию. И если окажется правда Ваша
http://navalny.feldman.photo/events/27/
https://www.youtube.com/watch?v=qNllcAGQD3A

Цитата: Луноликая от 16:18, 12 мая, 2017в следующую среду 100 баксов будут у Вас на ПэйПале :uzon:
До зарплаты что ли время тянете? :brovki:

Луноликая

Цитата: 4elovek от 21:26, 12 мая, 2017
А для Интерфакса, РИА Новостей и сайта телеканала "Россия" - первоисточник.

Я в другой стране, и у меня свои источники :yes На 99.9 процентов не сомневаюсь, что он в России. Но не люблю, когда мне навязывают свои мысли и источники ;)

А галочку, про которую Вам Kevin выше сказал, получить не сможете.

Kevin мне не указ, также, как и его галочки))

До зарплаты что ли время тянете? :brovki:

Вам не кажется, что для Вашего уровня интеллекта, Вы слишком много себе позволяете? Не уподобляйтесь некоторым форумчанам, и не упадете в моих глазах. Тяну ли я, или не тяну- сидите и ждите, если хотите что то получить. Не Вам решать, что у меня остается до и после зарплаты.  :yes А то ведь мне ничего не стоит объявить себя врушкой.  ;) Тут же врут форумчане? Вот и я навру. :smoke: И что мне будет?  :degen Так что сидите, и не п%здите.  :yes

vasmal

Депутатам пригрозили. «Тайная империя» Медведева наносит ответный удар

И снова о «Димоне». Инициаторы парламентского расследования в отношении «Тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева попали под пристальный взор руководства Госдумы и российских спецслужб. Некоторые депутаты уже «взяты в разработку», а тем парламентариям, которые хотели поддержать это расследование, вынесены неофициальные предупреждения. Чем закончится антикоррупционная эпопея, начатая Алексеем Навальным, и как долго эта тема продержится в топе российского информационного пространства – в материале «ФедералПресс».

Вся статья: http://fedpress.ru/article/1784791

4elovek

Цитата: Луноликая от 21:39, 12 мая, 2017Я в другой стране, и у меня свои источники
Будет интересно почитать про возвращение Навального в Россию на сайтах австралийских СМИ.

Цитата: Луноликая от 21:39, 12 мая, 2017Kevin мне не указ, также, как и его галочки))
А это не его галочки, а твиттера, фацебука и ютуба. Это новая информационная реальность. Там и Трамп, и Путин и Медведев, а не только основатель ФБК.

Цитата: Луноликая от 21:39, 12 мая, 2017Вам не кажется, что для Вашего уровня интеллекта, Вы слишком много себе позволяете?
Там же смайлик был, чего ругаетесь сразу? :shuffle

Луноликая

Цитата: 4elovek от 22:08, 12 мая, 2017
Будет интересно почитать про возвращение Навального в Россию на сайтах австралийских СМИ.

Слишком мала персона, а вот Путин- да! :yes

А это не его галочки, а твиттера, фацебука и ютуба. Это новая информационная реальность. Там и Трамп, и Путин и Медведев, а не только осно...

А это не его галочки, а твиттера, фацебука и ютуба. Это новая информационная реальность. Там и Трамп, и Путин и Медведев, а не только основатель ФБК.

Вам тоже нужно повторять по пять раз?  :shoking

Там же смайлик был, чего ругаетесь сразу? :shuffle

Если почитать мои сообщения про 100 баксов- мне они как мертвому припарка. Но я рада, что поспорили только Вы, а не еще 50 человек)))
И кто, как не Вы, должны были помнить последнюю сделку. Тогда не было спора. Мне не нравится, когда мне указывают, что мне делать, и как мне распоряжаться своими деньгами. Вам была дана дата. Не нравится- откажитесь, если Вам эти 100 баксов тоже не меняют погоду. Хотите ждать- ждите. А вот если не получите- тогда уже и язвите.  :yes

Але, Камчатка, а мужики то переводятся у вас там по тихой :degen

4elovek

Луноликая

Цитата: 4elovek от 22:59, 12 мая, 2017
Договорились.

Так договорились еще тогда, когда поспорили... Я, конечно, могу и быстрее, если Вам там совсем кушать нечего :brovki:

4elovek

Цитата: Луноликая от 23:19, 12 мая, 2017Я, конечно, могу и быстрее, если Вам там совсем кушать нечего :brovki:

1:1  :coolgay

Луноликая

Цитата: 4elovek от 23:24, 12 мая, 2017
1:1  :coolgay

А если я объявлю себя врушкой, то будет 2:1 в Вашу пользу  :hah:
Вам от этого будет легче? ;)

Ооооо! А еще  я могу объявить себя банкротом! И тогда ни один банк мне не даст кредит в течении 7 лет! :degen

4elovek

Цитата: Луноликая от 23:30, 12 мая, 2017А если я объявлю себя врушкой, то будет 2:1 в Вашу пользу  :hah:
Вам от этого будет легче?

Напишу в следующий четверг :blush2:

Луноликая

Цитата: 4elovek от 00:08, 13 мая, 2017

Я так и думала, что Вам, после вашей шикарной фразы, больше будет не до смеха :)

Божий бык

В подполье можно встретить только крыс.

Луноликая

Цитата: Божий бык от 15:10, 13 мая, 2017
Без лоха жизнь плоха!

Мне очень жаль, что Вы лоханулись. Тоже бы стольничек выиграли ;)

Божий бык

Цитата: Луноликая от 16:05, 13 мая, 2017
Мне очень жаль, что Вы лоханулись. Тоже бы стольничек выиграли ;)
Я стараюсь не эксплуатировать людей которые мне интересны. Деньги вещь несомненно приятная и важная. Но лично для меня есть сферы жизни где они не являются беспрекословной доминантой.

Луноликая

Цитата: Божий бык от 22:12, 13 мая, 2017
Я стараюсь не эксплуатировать людей которые мне интересны. Деньги вещь несомненно приятная и важная. Но лично для меня есть сферы жизни где они не являются беспрекословной доминантой.

А что плохого в азарте? В нормальном, здоровом азарте :)
Это только 100 долларов, ничего больше или меньше. Вы куда то не туда забрели в своих странных рассуждениях :lol:

Луноликая

Цитата: Божий бык от 22:12, 13 мая, 2017
Я стараюсь не эксплуатировать людей которые мне интересны.

И вот тут, пожалуйста, поподробнее? Мы с Человеком интересны друг другу? Где это видно? И как мы с ним это эксплуатируем? :)

Божий бык

Мадемуазель, не берите в голову. Вам это не идет.

Луноликая

Цитата: Божий бык от 07:31, 14 мая, 2017
Мадемуазель, не берите в голову. Вам это не идет.
Тогда не бегайте за мной по всем темам и не оставляйте глупые комментарии.

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity

4elovek

Цитата: Тайлер Дёрден от 20:55, 09 мая, 2017Лучше вы почитайте https://lenta.ru/columns/2017/05/08/navalny_exit/

Если вдруг кому-то интересно.
Очень похожие на этот тексты вышли также в Лайфе, КП и в ЖЖ у какого-то Пряникова.

Узнал об этом отсюда.

Цитата: Тайлер Дёрден от 10:53, 10 мая, 2017выводы каждый делает сам

Луноликая

Луноликая

Цитата: 4elovek от 00:08, 13 мая, 2017
Завтра будет поздно. Сегодня в самый раз[emoji6]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity

MiF

Цитата: Луноликая от 11:45, 17 мая, 2017
Завтра будет поздно. Сегодня в самый раз[emoji6]
Вы все еще не знаете куда $100 пристроить? может вам мой paypal дать? :)
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке