А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: VRKYS от 11:35, 06 мая, 2017
Да не стесняйтесь, размещайте тут ссылку на статейку интересную. Всегда было интересно почитать независимые СМИ.  :smoke:

"Мы распрощались навсегда.
Вокзалы омывали грозы,

А боль потерь сквозь злые слёзы
Была надменна и горда..."
(А. Навальный) [emoji23]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Номинирован на Нобелевскую премию?
Истинный основатель и владелец МММ?
Хочет стать главой города Сринагар?

Ну хватит уже подпись претворять в жизнь. :yes
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 12:46, 06 мая, 2017
Номинирован на Нобелевскую премию?
Истинный основатель и владелец МММ?
Хочет стать главой города Сринагар?

Ну хватит уже подпись претворять в жизнь. :yes

Я жеж не специально))) :shy:

А какие стихи!!! Мне особенно понравилось слово "навсегда" :shuffle

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 12:58, 06 мая, 2017
Не надо зубы заговаривать! :moral

Где ссылка?

Дык эта,,,, :shuffle  стихи и есть независимая пресса :brovki:

А ссылки пусть сами ищут. Как я в самом начале сказала (месяца два-три назад), что Навальный предатель, так оно и вышло. И мне добавить больше нечего. :smoke:

А еще я говорила, что Навальный - посланник Запада. Куда он сейчас трусливо убегает :yes

Irenka

Цитата: Kevin от 00:18, 05 мая, 2017

. А выехать, как он говорит, ему необходимо для лечения в специализированной клинике,
А говорят, что мы плохо живем. Да у нас обыкновенный безработный может вот так, запросто махнуть в Швейцарию, посетить врача)))))

Луноликая

Цитата: Irenka от 19:36, 06 мая, 2017
А говорят, что мы плохо живем. Да у нас обыкновенный безработный может вот так, запросто махнуть в Швейцарию, посетить врача)))))
Это предлог и прикрытие. Вот только не известно, кто его там будет содержать. Подростки и старушки остались в России. За рубежом- он никто, так как не выполнил свою задачу.

Datsun

Не красиво смеяться над чужой бедой, болезнью. Обычно это к насмешнику и приходит. Пройдитесь тогда до кучи и по депутатам ездящим лечиться за бугор. Вот Кабзон скажем. Ему бы вот взяться сам бог велел за онкологию в России скажем курировать или еще что а он жеж чуть что шмыг в Израиль а казалось бы наш человек, избранник лектората. Лекторат то туп изначально он не видит явного он видит то что ему подсунули избранники. Дай бог здоровья Навальному и хороших врачей за бугром. У нас их йок
С уважением Николай

Луноликая

Цитата: Datsun от 19:48, 06 мая, 2017
Не красиво смеяться над чужой бедой, болезнью. Обычно это к насмешнику и приходит. Пройдитесь тогда до кучи и по депутатам ездящим лечиться за бугор. Вот Кабзон скажем. Ему бы вот взяться сам бог велел за онкологию в России скажем курировать или еще что а он жеж чуть что шмыг в Израиль а казалось бы наш человек, избранник лектората. Лекторат то туп изначально он не видит явного он видит то что ему подсунули избранники. Дай бог здоровья Навальному и хороших врачей за бугром. У нас их йок
Ещё раз спрашиваю. Вы действительно думаете что в Москве нет офтальмологических клиник?(их там насчитывается 68, только по Москве)
Навальный, как герой своего народа обязан оставаться со своим народом. Он не только обосрался перед лицом тех, кто в него верил. Он ещё не выполнил задачу Запада. Он ещё будет очень жалеть, что не умер тогда, от зеленки. [emoji12]

VRKYS

Цитата: Datsun от 19:48, 06 мая, 2017Пройдитесь тогда до кучи и по депутатам ездящим лечиться за бугор.
Ну ачем вы говорите, это же нашы люди, не предатели, просто ездят за бугор подлечится. Непонятно, правда, зачем им проклятое забугорье, здесь же клиник полно высоковспециализированных!
Цитата: Луноликая от 19:55, 06 мая, 2017Вы действительно думаете что в Москве нет офтальмологических клиник?(их там насчитывается 68, только по Москве)
:lol: да хоть 100500 и еще +68! Качество лечения там какое?  :smoke:

Datsun

Цитата: Луноликая от 19:55, 06 мая, 2017Ещё раз спрашиваю. Вы действительно думаете что в Москве нет офтальмологических клиник?(их там насчитывается 68, только по Москве)
Я вам могу сказать что В НИИ онкологии России им Блохина во вторник не один аппарат облучения не работал,позавчера заработали после обеда,вчера с 11 часов. Здесь облучаются вся Россия + еще несколько клиник по России . В Орле стоит какой год ядерный центр нано не имеющий аналогов и тыр пыр восем дыр. Работать не кому. Не думаю что в офтальмологии что то лучше.

Цитата: Луноликая от 19:55, 06 мая, 2017Навальный, как герой своего народа обязан оставаться со своим народом. Он не только обосрался перед лицом тех, кто в него верил. Он ещё не выполнил задачу Запада. Он ещё будет очень жалеть, что не умер тогда, от зеленки.
Бред

С уважением Николай

Луноликая

Цитата: VRKYS от 20:04, 06 мая, 2017
Ну ачем вы говорите, это же нашы люди, не предатели, просто ездят за бугор подлечится. Непонятно, правда, зачем им проклятое забугорье, здесь же клиник полно высоковспециализированных!  :lol: да хоть 100500 и еще +68! Качество лечения там какое?  :smoke:

Цитата: Datsun от 20:05, 06 мая, 2017
Я вам могу сказать что В НИИ онкологии России им Блохина во вторник не один аппарат облучения не работал,позавчера заработали после обеда,вчера с 11 часов. Здесь облучаются вся Россия + еще несколько клиник по России . В Орле стоит какой год ядерный центр нано не имеющий аналогов и тыр пыр восем дыр. Работать не кому. Не думаю что в офтальмологии что то лучше.
Бред

Вижу, не слепая. Оба, И ВКРУРСКУС и Датсун - очень осведомлены в клиниках и их предназначениях. Я слаба в этом вопросе. Не наблюдаюсь. :smoke:

Вот только Навальный ваш все равно тю тююююю, смылся, и надежды ваши смыл :yes :gy:

Glod

Вот что про это пишет герой темы
ЦитироватьВидимо, есть некое «водяное перемирие» на медицинские темы. Теперь могу поехать на обследование и лечение в одну из клиник, специализирующихся по ожогам глаз.

Много спрашивают: а в России нельзя? Врачи плохие? Можно и врачи хорошие. Меня интенсивно лечат самые классные. И профессионалы, и люди замечательные. Очень мило и душевно меня успокаивают, когда видят, что я впадаю в легкий ужас от идеи уколов в роговицу глаза и вынимания чего-то из него пинцетом. Только и они сами рекомендуют мне ехать в специализированные клиники, особенно с учётом того, что может маячить мне пересадка роговицы.

Вчерашний замер показал у меня 15% зрения на правом глазу. Но шансы есть, будем лечить.

Так же поступал и Кобзон, при том что ему даже временно отменили персональные санкции для вьезда в Европу. Самый что ни на есть настоящий ура патриот.

Datsun

Цитата: Glod от 20:21, 06 мая, 2017Так же поступал и Кобзон, при том что ему даже временно отменили персональные санкции для вьезда в Европу. Самый что ни на есть настоящий ура патриот.
За что и любим. Так бы и прижал к груди.

С уважением Николай

VRKYS

Цитата: Луноликая от 20:17, 06 мая, 2017Вот только Навальный ваш все равно тю тююююю, смылся, и надежды ваши смыл
Хныыыы...  :smoke:
ЗЫ Я во многих вопросах осведомлен.  :yes

VRKYS

Цитата: Glod от 20:21, 06 мая, 2017Так же поступал и Кобзон, при том что ему даже временно отменили персональные санкции для вьезда в Европу. Самый что ни на есть настоящий ура патриот.
Самый ура-патриот это Михалков.  :smoke: -Ваше кредо? -Всегда! Он еще историческое кино про Путина снимет, как ужасно при нем жилось то.  :degsmile Наиурейший патриотище.

Луноликая

Луноликая

Цитата: VRKYS от 20:36, 06 мая, 2017
Он еще историческое кино про Путина снимет, как ужасно при нем жилось то.  :degsmile Наиурейший патриотище.

Так я не пойму что то. Человек- хозяин своей судьбы. Шо ж Вы судьбу то свою так ненавидите? Уже езжайте в Индию, ли Уругвай. Чего сидите там и тявкаете? :)

VRKYS

Цитата: Луноликая от 20:45, 06 мая, 2017Уже езжайте в Индию, ли Уругвай.
А как я там Родину любить буду?
Цитата: Луноликая от 20:45, 06 мая, 2017Чего сидите там и тявкаете?
Приезжайте сюда Родину любить, вместе потявкаем.  ;)
Цитата: Луноликая от 20:45, 06 мая, 2017Человек- хозяин своей судьбы.
"Цитатота абстрактная".  :smoke: Вид словов в интернете.

Луноликая

Цитата: VRKYS от 20:49, 06 мая, 2017
А как я там Родину любить буду?Приезжайте сюда Родину любить, вместе потявкаем.  ;)"Цитатота абстрактная".  :smoke: Вид словов в интернете.

В Вас есть одна хорошая черта- она делит задницу пополам ;)

Glod

Цитата: Irenka от 19:36, 06 мая, 2017
Навальный представитель среднего класса. А средний класс не борется за стандартные материальные плюшки, они у него уже есть, благодаря образованию и уму.
Средний класс выступает за право быть гражданином, за верховенство права, за рабочие гос.институты.

VRKYS

Цитата: Луноликая от 21:11, 06 мая, 2017В Вас есть одна хорошая черта- она делит задницу пополам
Неприедете?..  :shy:

Луноликая

Цитата: Glod от 21:13, 06 мая, 2017
Навальный представитель среднего класса. А средний класс не борется за стандартные материальные плюшки, они у него уже есть, благодаря образованию и уму.
Средний класс выступает за право быть гражданином, за верховенство права, за рабочие гос.институты.

У нас с Вами есть время (не так ли?) понаблюдать, что же этот представитель среднего класса будет делать за пределами столь любимой Родины. Набираемся терпения. [emoji4]
Но что то подсказывает мне, что мы никогда больше не услышим это имя. Даже в некрологах. [emoji6]

VRKYS

Цитата: Луноликая от 21:29, 06 мая, 2017У нас с Вами есть время (не так ли?) понаблюдать, что же этот представитель среднего класса будет делать за пределами столь любимой Родины.
Возможно, то же что и вы. )

Glod

За границей он будет лечится, что бы максимально восстановить глаз пораненый хунвейбинами. Потом вернется (до июня) и продолжит открывать штабы по всей России, готовится к летнему массовому митингу.