А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: VRKYS от 22:08, 04 мая, 2017
Да-да, работать, а не завидовать.    :smoke:
Вот я уверен - Kevin - лучший! Достойнейший. Наиах..еннейший, прост.  :)

"шавки лают, а Кевин идет в президенты" :lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

VRKYS

Цитата: Луноликая от 22:34, 04 мая, 2017"шавки лают, а Кевин идет в президенты"
Ну в президентах то сейчас Путин.  :blush2

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:32, 04 мая, 2017Ставьте свою кандидатуру в президенты.
Увы, еще по возрасту не подхожу. Поэтому, мои дорогие сторонники, голосуйте за Путина.
Других кандидатур нам все равно не предложат. =)

VRKYS

Значить критерий лучшести тут - возраст. Блин, жаль, что вы сейчас не лучший. Хны-хны.  :o
Цитата: Kevin от 22:42, 04 мая, 2017Других кандидатур нам все равно не предложат. =)
Ну почему? Подождем вашего возраста, ведь он изменяется, наверно, да?

Kevin

Тогда ждем 2024 год, когда очередной срок Путина истечет. =)

VRKYS

Луноликая

Цитата: Kevin от 22:42, 04 мая, 2017
голосуйте за Путина.
Других кандидатур нам все равно не предложат. =)

Ну вот и ладненько :yes сливчик принят :smoke:

Цитата: VRKYS от 22:52, 04 мая, 2017
Значить критерий лучшести тут - возраст. Блин, жаль, что вы сейчас не лучший. Хны-хны.  :o Ну почему? Подождем вашего возраста, ведь он изменяется, наверно, да?

Кевин, приходите чаще, косточек побольше приносите :lol:, животинкам нравится)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Луноликая, конечно, будет сливчик.
В стране 146 миллионов человек, а достойны только Я и Путин.
Тяжело нам с Путиным в такой стране, ой тяжело.

Луноликая

Цитата: Kevin от 23:13, 04 мая, 2017
Луноликая, конечно, будет сливчик.
В стране 146 миллионов человек, а достойны только Я и Путин.
Тяжело нам с Путиным в такой стране, ой тяжело.

Я, случайно, не с Медведевым тут общаюсь :lol:

Kevin

Итак, тема про Навального, значит нужно что-то про него написать.

Сегодня в своем блоге он написал, что ФМС наконец выдала ему загран. паспорт и, после 5 лет попыток его получить, Навальный наконец сможет выехать за пределы страны. А выехать, как он говорит, ему необходимо для лечения в специализированной клинике, ибо его обожженный глаз видит всего на 15%, а врачи рекомендуют подобное лечение получить за границей.

Луноликая

Цитата: Kevin от 00:18, 05 мая, 2017
Итак, тема про Навального, значит нужно что-то про него написать.

Сегодня в своем блоге он написал, что ФМС наконец выдала ему загран. паспорт и, после 5 лет попыток его получить, Навальный наконец сможет выехать за пределы страны. А выехать, как он говорит, ему необходимо для лечения в специализированной клинике, ибо его обожженный глаз видит всего на 15%, а врачи рекомендуют подобное лечение получить за границей.

А заграницей вазелином одно место могут намазать... Лучше тут с одним глазом ходить, не? :shuffle

И вообще, как же суд 18 мая? Каюк? :degen

Kevin

Луноликая

Цитата: Kevin от 00:18, 05 мая, 2017
А выехать, как он говорит, ему необходимо для лечения в специализированной клинике, ибо его обожженный глаз видит всего на 15%, а врачи рекомендуют подобное лечение получить за границей.

Лживый ишак ваш Анальный. Многих знаю, что едут лечиться именно в Россию, болезни покруче зеленки :smoke:

Предатель не только своей Родины, но и своих интересов, людей, которые за ним когда то пошли, как стадо баранов :puke

Kevin

Цитата: Луноликая от 00:31, 05 мая, 2017Анальный
Никогда не понимал людей, которые унижают себя, коверкая чужие имена...

Цитата: Луноликая от 00:31, 05 мая, 2017Многих знаю, что едут лечиться именно в Россию
То-то у меня на двери подъезда висит объявление о сборе средств для мальчика из Вилючинска на лечение в немецкой клинике.

Цитата: Луноликая от 00:31, 05 мая, 2017Предатель не только своей Родины
Конечно, предатель. Кутузов ни в каких европах глаз не лечил.

Луноликая

Цитата: Kevin от 00:35, 05 мая, 2017
Никогда не понимал людей, которые унижают себя, коверкая чужие имена...
То-то у меня на двери подъезда висит объявление о сборе средств для мальчика из Вилючинска на лечение в немецкой клинике.
Конечно, предатель. Кутузов ни в каких европах глаз не лечил.

Вы серьезно считаете, что Ваш герой не может получить достойную медицинскую помощь в пределах России??? У меня знакомый по неосторожности сварку делал без защитных очков, металлическая стружка невидимыми иглами вонзилась в оболочку глаза. Чуть не ослеп. Ничего, хирурги вытащили каждый осколок. Зеленка? Ой ли? Может "зеленку" подстроили соратники? Окрасили водичку органической краской. Чтобы ему спокойно свалить заграницу от греха подальше? Где же тот негодяй? Почему до сих пор не поймали?
А у меня еще куча вопросов имеется  :smoke:

Я не знаю про мальчика из Вилючинска, но многие родители занимаются шарлатанством, обманным путем загребая ваши денежки.

И Кутузову очень даже шла черная повязка  :yes

Kevin

Ответы на сайте Навального — navalny.com, можно читать подряд последние записи, как раз все вокруг глаза там и вертится.

Datsun

Цитата: Луноликая от 00:53, 05 мая, 2017
Вы серьезно считаете, что Ваш герой не может получить достойную медицинскую помощь в пределах России??? У меня знакомый по неосторожности сварку делал без защитных очков, металлическая стружка невидимыми иглами вонзилась в оболочку глаза. Чуть не ослеп. Ничего, хирурги вытащили каждый осколок. Зеленка? Ой ли? Может "зеленку" подстроили соратники? Окрасили водичку органической краской. Чтобы ему спокойно свалить заграницу от греха подальше? Где же тот негодяй? Почему до сих пор не поймали?
А у меня еще куча вопросов имеется  :smoke:

Я не знаю про мальчика из Вилючинска, но многие родители занимаются шарлатанством, обманным путем загребая ваши денежки.

И Кутузову очень даже шла черная повязка  :yes
Еще специалист по Российской медецине :shoking. Барышня не судите о том о чем даже приблизительно не знаете
С уважением Николай

Vatcek

Цитата: Kevin от 00:35, 05 мая, 2017Никогда не понимал людей, которые унижают себя, коверкая чужие имена..

Это зависит от эмоциональности  оценки деятельности персонажа.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Kevin от 01:15, 05 мая, 2017
Ответы на сайте Навального — navalny.com, можно читать подряд последние записи, как раз все вокруг глаза там и вертится.
Кевин, мне иногда Вас очень приятно читать. Но не в этой теме. Пожалуйста, признайтесь, что вас всех предали и бросили.

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity

Kevin

Цитата: Луноликая от 12:24, 05 мая, 2017Пожалуйста, признайтесь, что вас всех предали и бросили.
Так и есть. Вы кратко пересказали почти всю российскую историю.

Что же до Навального, я Вам предложил черпать информацию из первых рук. В своем блоге Навальный жаловался, что расследование не ведется, его не опрашивали и не снимали показания со свидетелей. Так же он приводил видео с нападавшими, у которых почему-то были закрыты лица, видео было опубликовано т/к РенТВ. Непонятно, почему РенТВ сокрыло лица нападавших и откуда у них это видео.

Так или иначе, вчера стало известно, что уголовное дело все же было возбуждено. Есть надежда, что виновных найдут.

Луноликая

Цитата: Kevin от 13:47, 05 мая, 2017
В своем блоге Навальный жаловался, что расследование не ведется, его не опрашивали и не снимали показания со свидетелей.

Луноликая

Такую статейку интересную прочла :shy:

Так хочется скинуть))

Ну да ладно, не буду огорчать. Пусть сами узнают и огорчатся. :smoke:

Vatcek

Навальный  на самом деле Навальная?
Или он плод внебрачного увлечения Моники и Билла?
А может дитя немецкой командировки руководителя мировой угрозы № 1 и муттер №1
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 01:44, 06 мая, 2017
Навальный  на самом деле Навальная?
Или он плод внебрачного увлечения Моники и Билла?
А может дитя немецкой командировки руководителя мировой угрозы № 1 и муттер №1
[emoji85][emoji86][emoji87][emoji23]

Не не не. Я уже огребла в самом начале из за этой наглой зеленой морды. Теперь в сторонке постою, покурю[emoji56]

VRKYS

Да не стесняйтесь, размещайте тут ссылку на статейку интересную. Всегда было интересно почитать независимые СМИ.  :smoke: