А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Божий бык от 11:59, 28 апреля, 2017
Старенькую Волгу и прицеп Скиф?
Приватизации автомобилей в те времена не было. Но все авто были подарены лично Л.И. И он распоряжался ими как хотел.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коллекция_автомобилей_Брежнева

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Божий бык

По поводу зеленки Госдуме необходимо  срочно принять Закон о запрете ее свободной продажи. Ввести продажу по рецептам утверждаемым участковым.
В подполье можно встретить только крыс.

Божий бык

Цитата: Луноликая от 12:09, 28 апреля, 2017
Приватизации автомобилей в те времена не было. Но все авто были подарены лично Л.И. И он распоряжался ими как хотел.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коллекция_автомобилей_Брежнева

я не понял. Мы должны Брежнева за это осудить или принимаем это как кальку для сегодняшнего дня?

Луноликая

Цитата: Божий бык от 12:07, 28 апреля, 2017
Вам стоит получить историю. В 20 веке Россия участвовала в она,отдельно большем количестве конфликтов. Дед Николай очевидно 10-20 годов Рождения.

Мне ещё вчера ответили. Спасибо за участие.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Божий бык

Цитата: Луноликая от 12:13, 28 апреля, 2017
Мне ещё вчера ответили. Спасибо за участие.

Ложечки нашлись, но смотрю осадочек то у Вас остался.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух!

Datsun

Цитата: Луноликая от 18:25, 27 апреля, 2017Можно спросить- в каких войнах участвовал Ваш дедушка?
Туркестан и как написал Божий бык Захват Польши
Русско-финская
ВОВ легче стало?. К этим войнам СССР тех лет можно и еще добавит. Сами ищите историки

Цитата: Луноликая от 00:05, 28 апреля, 2017Брежнев сколько личных автомобилей имел? Тогда, как никто из русских не имел возможности выехать за границу?
Он не имел личных это были подарки которые отошли после его смерти государству по ЗАКОНУ.

Цитата: Vatcek от 00:10, 28 апреля, 2017Верхушке КПСС жилось лучше любого нынешнего нашего миллиардера.
То то я смотрю у нас все миллиардеры Косыгины, Брежневы и даже Горбачевы.

Цитата: Romesh от 10:41, 28 апреля, 2017Интересно, а кто, уже, за меня цитаты пишет? Такую я не писал...   Или Datsun сам придумывает за меня вопросы и сам же на них отвечает? Очень удобно! 
Бредишь что ли? Я за тебя еще что то писал, делать мне нех. Так скопировалось видимо, успокойся больше не буду. Не вижу смысла в общении уровни разные

Цитата: Romesh от 10:57, 28 апреля, 2017И что? Мериться чем-нибудь будем?
Меряйся если есть чем. Я не буду вышел из того возраста извини уж. Поумнел наверно

Цитата: Romesh от 10:57, 28 апреля, 2017Разные времена в истории были, но это не значит, что во всем виновата Россия
Как говорил один известный персонаж

С уважением Николай

Божий бык

Ты Олигархов то не трожь. Хотя нет, ест один, его трогать можно и даже нужно

Луноликая

Цитата: Божий бык от 12:16, 28 апреля, 2017
Ложечки нашлись, но смотрю осадочек то у Вас остался.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух!

И Вы тоже мне кого то напоминаете ;)

Romesh

Цитата: Datsun от 12:31, 28 апреля, 2017Бредишь что ли? Я за тебя еще что то писал, делать мне нех. Так скопировалось видимо, успокойся больше не буду.
Бывает... Пожалуйста, будьте в следующий раз внимательней.

Цитата: Datsun от 12:31, 28 апреля, 2017Не вижу смысла в общении уровни разные
Ну, да! Мыс быдломс не общаемся! ...  :shoking

Цитата: Datsun от 12:31, 28 апреля, 2017Меряйся если есть чем. Я не буду вышел из того возраста извини уж. Поумнел наверно
Это уже радует! Значит общение на форуме не проходит бесследно! :coolgay

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Божий бык

Цитата: Луноликая от 12:57, 28 апреля, 2017
И Вы тоже мне кого то напоминаете ;)
и это хорошо.
Развитая нервная система это то что хоть немного отличает нас от животных.

Луноликая

Цитата: Datsun от 12:31, 28 апреля, 2017

Он не имел личных это были подарки которые отошли после его смерти государству по ЗАКОНУ.
То то я смотрю у нас все миллиардеры Косыгины, Брежневы и даже Горбачевы.

А я и говорю- подарки были. И распоряжался он ими как хотел. Захотел-подарил, захотел разбил. Вот видите, как сложно тогда жилось. Даже ПОДАРКИ забирали по закону  ;)

Сейчас такое наблюдается? Нет. А ноем, как все плохо.

Божий бык

Цитата: Луноликая от 13:04, 28 апреля, 2017
А я и говорю- подарки были. И распоряжался он ими как хотел. Захотел-подарил, захотел разбил. Вот видите, как сложно тогда жилось. Даже ПОДАРКИ забирали по закону  ;)

Сейчас такое наблюдается? Нет. А ноем, как все плохо.
Да и сейчас с подарками все норм. ДАМ как бы намекае.

Луноликая

Цитата: Божий бык от 13:02, 28 апреля, 2017
и это хорошо.
Развитая нервная система это то что хоть немного отличает нас от животных.

А также, очень хорошо, что Вы вспомнили и об этом своем нике. Пароли записываете, или память хорошая? ;)

Божий бык

Цитата: Луноликая от 13:09, 28 апреля, 2017
А также, очень хорошо, что Вы вспомнили и об этом своем нике. Пароли записываете, или память хорошая? ;)
Я тоже Вас люблю, но к сожалению место со мной уже занято. Не обессудьте.

Vatcek

Цитата: Datsun от 12:31, 28 апреля, 2017Туркестан

Цитата: Datsun от 12:31, 28 апреля, 2017Захват Польши

Очень малоизвестные "войны" (таких войн в истории СССР в школе  не проходил).  Партийная верхушка СССР.  Внутримордовские отношения. Уже и любовный сюжет нарисовывается.
Видимо в защиту Навального больше некому и нечего сказать. :repa:

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Вы так здорово беседуете о былых временах...  :blush2: А скажите пожалуйста - схема с вложением бюджетных средств в аэропорт Елизово и последующая продажа частному лицу, это не коррупционная схема, не?...  :smoke:

Луноликая

Цитата: Божий бык от 13:12, 28 апреля, 2017
Я тоже Вас люблю, но к сожалению место со мной уже занято. Не обессудьте.

какая поразительная фантазия :blush2:

Romesh

Цитата: Vatcek от 13:22, 28 апреля, 2017

Очень малоизвестные "войны" (таких войн в истории СССР в школе  не проходил).  Партийная верхушка СССР.  Внутримордовские отношения. Уже и любовный сюжет нарисовывается.
Видимо в защиту Навального больше некому и нечего сказать. :repa:
Это этапы Гражданской войны. И Туркестан и Польша до революции были частью Российской империи. В Польше Тухачевский ложанулся, поэтому поляков пришлось отпустить, а В Туркестане басмачей разбили, и образовались Советские республики. Так что это одна и та же война, а не две разные. Просто, некоторые об этом забыли, или их научили забыть об этом, такие как Навальный и иже с ними.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Datsun

Цитата: Romesh от 14:03, 28 апреля, 2017В Туркестане басмачей разбили, и образовались Советские республики. Так что это одна и та же война, а не две разные. Просто, некоторые об этом забыли, или их научили забыть об этом, такие как Навальный и иже с ними.
Бред не несите историк вы наш. У вас инет есть как ни как. Узнайте в конце концов про Туркестан и как долго там была война. И причем Тухачевский с его польским походом гражданской воины и поздний раздел Польши между друженственными странами СССР и Германией. Там не все так бескровно было. Читайте больше а не бредьте. Зы причем тут Навальный то? Вас пучит?

С уважением Николай

Божий бык

Навальный как и басмачи и паны это агент Госдепа. Спит и видит как Россию разрушить. Недаром у него и морда зеленая. В цвет пиндосовского доллара. А еще он Гитлер. Стыдно товарищ. Вот так за банку варенья и коробку печенья и покупают Вас.

Datsun

Цитата: Божий бык от 16:08, 28 апреля, 2017это агент Госдепа
Силен агентишко все ни как за клевету не посодют.  Даже странно,может правда госдеп?

С уважением Николай

Божий бык

Уверен его коснется карающая десница справедливости. Даже срок назову - до декабря 2017. Готов поспорить на 5 килорублей

VRKYS

Спорить не буду, но думаю - нет.
ЗЫ Луноликая, вы  извините, но практически в каждом посте у вас нытье. Возвращайтесь уже домой, прынц Лондонский не приедет. Пора понять и принять.

Datsun

С уважением Николай