А.Навальный - основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Автор Луноликая, 00:02, 01 апреля, 2017

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 18:43, 30 января, 2021
Спасибо , что глаза открыли . Вы то сами здесь пишете наверника безкорыстно , вне рабочего времени , бесплатно и не для привлечения просмотров .
Вот только я не пойму , если фейк с дворцом развенчан , то зачем такая суета к 31 числу ? Ведь никто не придет , если по слову Пескова 23 числа пришло мало людей ? 31 то кто придет ? Активистов всех посадили , запугали .
В каком классе учимся? Уже глаз дёргается от грамматических ошибок!

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: SergeyShipin от 19:37, 30 января, 2021
а мы вечно возимся с этой поганью и полицию подставляем под эту стаю неадекватов.

Уже сколько лет привожу примеры,  как австралийская полиция справляется с наипростейшим сопротивлением ОДНОГО бунтаря,  просто пьяного.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

4elovek

Цитата: Андруха от 23:37, 27 января, 2021Нет.
Так а чего ты про плановую экономику толкуешь?

Цитата: Андруха от 23:37, 27 января, 2021Основная - да.
Но в Швеции и Норвегии тем не менее капитализм.

Я перестаю улавливать твою логику.

Цитата: Андруха от 23:37, 27 января, 2021Владеет, но не доминирует.
Главное, за что скандинавские страны относят к социализму - это государственное регулирование рынка и обобществленное потребление.
Т.е. государство наиболее равномерно распределяет ресурсы между населением.
Ну и в парламентах господствуют социал-демократы много десятелетий.
Ну и Навальный предлагает сделать пару шагов в эту сторону.

Цитата: Андруха от 23:37, 27 января, 2021О как... уменьшай в 10-12 раз эту цифру и узнаешь мой доход))
Напоминаю, что средний класс - это 17000 рублей в месяц. Так что тебе грех жаловаться :brovki:

Цитата: Андруха от 23:37, 27 января, 2021Ну а я про что?
Ну а я?
Он задекларировал 6 миллионов в год.
Он снимает одну квартиру и владеет другой (в Марьино).
На бентли не ездит, на частных самолётах не летает.
В чём проблема?
Про источник этих 6 миллионов я уже высказался негативно.

Цитата: Андруха от 23:37, 27 января, 2021Видимо люди крайне добрые. Филантропы.
Ну да, прикинь! Зимины и Чичваркин по-моему участвовали.
Ты что, ни разу деньги не жертвовал на благотворительность?

4elovek

Цитата: Romesh от 12:11, 28 января, 2021Спасибо Вам за то, что по достоинству оценили мои скромные рассуждения!
Это был сарказм.
Без него ответ звучит так: "Вы сходили по большому, забыв снять штаны. А теперь бегаете и всем рассказываете, как это здорово."

4elovek

Цитата: Игорь А.К. от 18:43, 30 января, 2021Вот только я не пойму , если фейк с дворцом развенчан , то зачем такая суета к 31 числу ?
Мне вот тоже интересно.

ЦитироватьВ связи с поступающими из средств массовой информации и сети Интернет призывами граждан к участию в несанкционированных акциях сообщаем, что 31 января 2021 года в центральной части города Москвы будут введены ограничения для передвижения пешеходов.
Кроме этого, с 08.00 часов будут на вход и выход закрыты станции московского метрополитена:
Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка, Китай-город.
Все ограничения будут действовать до особого распоряжения полиции.

Столичная полиция предупреждает, что за призывы и участие в несанкционированных митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях предусмотрена ответственность в соответствии с законом, вплоть до уголовной.

https://77.мвд.рф/news/item/22825334/

Это вообще что такое?
Мы уже скатились до уровня Беларуси?

SergeyShipin

Цитата: Луноликая от 19:46, 30 января, 2021

Уже сколько лет привожу примеры,  как австралийская полиция справляется с наипростейшим сопротивлением ОДНОГО бунтаря,  просто пьяного.

Давно пора с этими протестунами быть предельно жесткими и давать реальные сроки, особенно подстрекателям из иноагента ФБК. Я не понимаю, что с этим ФБК цацкаются? По ним уже давно тюрьма плачет за их подрывную деятельность. Если мы не будем против них действовать, то они раскачают ситуацию, как на Украине. Нужно каждому, кто вышел на незаконную акцию давать реальный срок, чтобы защитить страну. Это уже не шутки, запад нам объявил войну и если будем либеральничать, то проиграем!

Луноликая

Цитата: SergeyShipin от 20:16, 30 января, 2021
Давно пора с этими протестунами быть предельно жесткими и давать реальные сроки, особенно подстрекателям из иноагента ФБК. Я не понимаю, что с этим ФБК цацкаются? По ним уже давно тюрьма плачет за их подрывную деятельность. Если мы не будем против них действовать, то они раскачают ситуацию, как на Украине. Нужно каждому, кто вышел на незаконную акцию давать реальный срок, чтобы защитить страну. Это уже не шутки, запад нам объявил войну и если будем либеральничать, то проиграем!
Не не. Там в России некоторые хотят жить в безопасной обстановке, и полиция чтобы была  понятливая.  Ага.
Бунтарей, что против существующей власти, мочить. Я не против смены власти, если за это будет большинство населения. Пусть меняют.  Но любой бунт подавлять силой, заключением или финансовым наказанием.

SergeyShipin

Цитата: Луноликая от 20:23, 30 января, 2021
Не не. Там в России некоторые хотят жить в безопасной обстановке, и полиция чтобы была  понятливая.  Ага.
Бунтарей, что против существующей власти, мочить. Я не против смены власти, если за это будет большинство населения. Пусть меняют.  Но любой бунт подавлять силой, заключением или финансовым наказанием.

Финансово бесполезно. ФБК донатят с запада и у них денег хватит откупиться. Только реальные сроки.

k_rina

Цитата: 4elovek от 19:35, 30 января, 2021
Одно дело, когда она съедает 0,1% ВВП и совсем другое, когда 1 или 10.

Несомненно, коррупция - это плохо.  0.1% съеденного ВВП лучше, чем 10%.  Андруха  нам рассказал, что лекарство от коррупции - это общественная собственность на средства производства ( собственно, моя реплика в рамках спора с этим тезисом). Вы нам рассказываете, что Навальный  - прям хирург-антикоррупционер.
Так вот ни общественная собственность не поможет, ни Навальный с коррупцией не борется.

Луноликая

Цитата: SergeyShipin от 20:31, 30 января, 2021
Финансово бесполезно. ФБК  Только реальные сроки.

Возможно.
Я же про тех, кто на улицах бунтуют. Окружать, обезвреживать,  в каталажки. Самых "смелых" мочить на месте.

SergeyShipin

Цитата: Луноликая от 20:35, 30 января, 2021

Возможно.
Я же про тех, кто на улицах бунтуют. Окружать, обезвреживать,  в каталажки. Самых "смелых" мочить на месте.

Правильно! Нужно продемонстрировать, что бунты это неприемлемо. И дать чёткий сигнал, каждый кто вышел по указке запада это преступник и предатель, с которым будут действовать предельно жестко! И пора серьезно регулировать соцсети. Не удаляют призывы, значит не будут работать в России. Когда в США потребовалось, они даже Трампа заткнули в соцсетях, а у нас тысячи призывов к детям и ничего не блокируется. Будь моя воля, я бы соцсети вообще запретил, от них один вред. Не должно быть у запада возможности через соцсети отправлять детей и молодежь на улицы.

k_rina

Цитата: Игорь А.К. от 18:43, 30 января, 2021
Спасибо , что глаза открыли . Вы то сами здесь пишете наверника безкорыстно , вне рабочего времени , бесплатно и не для привлечения просмотров .
Вот только я не пойму , если фейк с дворцом развенчан , то зачем такая суета к 31 числу ? Ведь никто не придет , если по слову Пескова 23 числа пришло мало людей ? 31 то кто придет ? Активистов всех посадили , запугали .

А какая связь между развенчанием фейка и мерами против несанкционированного митинга?    Никто  - это ноль.   Но Вы же не ожидаете, что сторонники и почитатели Навального тут же в нем разочаровались и останутся сидеть дома?   

Луноликая

Цитата: SergeyShipin от 20:44, 30 января, 2021
Правильно! Нужно продемонстрировать, что бунты это неприемлемо. И дать чёткий сигнал, каждый кто вышел по указке запада это преступник и предатель, с которым будут действовать предельно жестко! И пора серьезно регулировать соцсети. Не удаляют призывы, значит не будут работать в России. Когда в США потребовалось, они даже Трампа заткнули в соцсетях, а у нас тысячи призывов к детям и ничего не блокируется. Будь моя воля, я бы соцсети вообще запретил, от них один вред. Не должно быть у запада возможности через соцсети отправлять детей и молодежь на улицы.
ТОЛЬКО в политической структуре происходит это б....ство. Попробуйте в своей организации устроить такой "сабайтунчик", сразу найдут законную причину увольнения.

SergeyShipin

Цитата: k_rina от 20:46, 30 января, 2021
А какая связь между развенчанием фейка и мерами против несанкционированного митинга?    Никто  - это ноль.   Но Вы же не ожидаете, что сторонники и почитатели Навального тут же в нем разочаровались и останутся сидеть дома?

Сторонники уже отворачиваются от Навального. Вот у меня знакомый один есть. Ни одного митинга не пропускал. Но и тот после разоблачения фейка о дворце задумался, что лажу ему подкинули. Дебил-дебилом, но даже он уже начинает прозревать, что все не так как ему рассказывала эта навальнистская шобла все эти годы. И 31 января, похоже, никуда не собирается и будет сидеть дома. Я уверен, он такой не один, сейчас вообще многие от Алёшеньки отвернутся. Поэтому 31 придут только совсем отбитые и провокаторы.

Луноликая

Цитата: SergeyShipin от 20:55, 30 января, 2021
Сторонники уже отворачиваются от Навального. Вот у меня знакомый один есть. Ни одного митинга не пропускал. Но и тот после разоблачения фейка о дворце задумался, что лажу ему подкинули. Дебил-дебилом, но даже он уже начинает прозревать, что все не так как ему рассказывала эта навальнистская шобла все эти годы. И 31 января, похоже, никуда не собирается и будет сидеть дома. Я уверен, он такой не один, сейчас вообще многие от Алёшеньки отвернутся. Поэтому 31 придут только совсем отбитые и провокаторы.
Смена власти неизбежна.....что думаете? Путин найдёт себе замену, или же "всплывёт" кандидат ниоткуда?

SergeyShipin

Цитата: Луноликая от 21:55, 30 января, 2021
Смена власти неизбежна.....что думаете? Путин найдёт себе замену, или же "всплывёт" кандидат ниоткуда?

Смена власти стране сейчас не нужна. Необходимо продолжать развивать страну и наращивать независимость от запада. Смена власти только ослабит Россию. Я думаю, когда придёт время, Путин найдет в своей команде надёжного человека, который сможет достойно продолжить начатое. Но Путин вовсе не старый и по физической форме даст фору большинству 30-летних. Так что о замене пока можно не думать.

Игорь А.К.

Цитата: SergeyShipin от 20:44, 30 января, 2021
Да , нет вы заблуждаетесь или сами получаете деньги от госдепа . Не надо бить своих безоружных граждан . Пример , в Краснодаре 23 числа люди собрались , прошлись , покричали " Путин вор ". Дошли до администрации помитинговали и спокойно разошлись . В других местах силовики сами цеплялись к людям провоцируя конфликт . Может им какой кокоин - озверин выдавали ? Был ведь ролик , как у одного силовика белый порошок из шлема падает ...

Луноликая

Цитата: SergeyShipin от 22:14, 30 января, 2021
Смена власти стране сейчас не нужна. Необходимо продолжать развивать страну и наращивать независимость от запада. Смена власти только ослабит Россию. Я думаю, когда придёт время, Путин найдет в своей команде надёжного человека, который сможет достойно продолжить начатое. Но Путин вовсе не старый и по физической форме даст фору большинству 30-летних. Так что о замене пока можно не думать.
Полностью согласна! У Путина не мозг, а шахматная доска [emoji6][emoji106]
А можно поинтересоваться, как Вы нашли этот форум?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 22:15, 30 января, 2021Может им какой кокоин - озверин выдавали

Точно известно- кокоин не выдавали, кОкоин в природе не существует.
Есть кАкоин. Его силовикам насыпают в шлем/каску, и одев его на голову они становятся как роботы. Этот порошок обычно вдыхают, поэтому он обязательно должен находится рядом с органами дыхания.
Во-первых он делает их менее чувствительными к болевым ощущениям.
Во-вторых повышает работоспособность.
При разгоне мирных протестов, митингов, демонстраций, шествий и прочих массовых скопления народа,  эти 2 фактора наиболее востребованы.
Возможно сейчас в каски встроены кармашки с  этим наркотиком, уже не насыпают.  У Вашего силовика он по какой-то причине вывалился. 
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 22:34, 30 января, 2021
Точно известно- кокоин не выдавали, кОкоин в природе не существует.
Есть кАкоин. Его силовикам насыпают в шлем/каску, и одев его на голову они становятся как роботы. Этот порошок обычно вдыхают, поэтому он обязательно должен находится рядом с органами дыхания.
Во-первых он делает их менее чувствительными к болевым ощущениям.
Во-вторых повышает работоспособность.
При разгоне мирных протестов, митингов, демонстраций, шествий и прочих массовых скопления народа,  эти 2 фактора наиболее востребованы.
Возможно сейчас в каски встроены кармашки с  этим наркотиком, уже не насыпают.  У Вашего силовика он по какой-то причине вывалился.
Зачем ты даёшь диагнозы вот таким? К психиатру нужно отправлять))

Игорь А.К.

Получается , что силовики в доле , от того что " раскачивают лодку " . Почему никто не разговаривает с людьми ? Почему только репрессии ? Зачем это все ? Что вызвать негодование людей ?
Может прав экономист Делягин , который говлрит что друзья Навального в Кремле сильнее друзей Путина ?

Vatcek

Да яж не хотел, яжеж только сказал, я весь тут не причем, я совсем ничего не знаю про это.  :bams:
Я только свидетель, а что случилось?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 19:43, 30 января, 2021
В каком классе учимся? Уже глаз дёргается от грамматических ошибок!

Сорри . Пишу с телефона , неудобно , постоянно зависает . Тема животрепещущая , калякаю наскоряк

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 22:43, 30 января, 2021
Получается , что силовики в доле , от того что " раскачивают лодку " . Почему никто не разговаривает с людьми ? Почему только репрессии ? Зачем это все ? Что вызвать негодование людей ?
Может прав экономист Делягин , который говлрит что друзья Навального в Кремле сильнее друзей Путина ?
А Вам как хочется? Почему Вы задаёте только вопросы? Ваше какое мнение?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 22:43, 30 января, 2021Получается , что силовики в доле

Получается.
Они же за это деньги получают. И говорят что премии нехилые огребают  за такие митинги. Также доплачивают за задержания.
Поэтому они и провоцируют граждан на агрессию.