Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Denny-boy

Подача информации о России на Западе та еще фишка. Как-то зашел в бункере спор о политике между заезжим американцем и отставным военным. Дело шло к драке. Я просто открыл карту расположения американских баз вокруг России и в мире и все. Американец сперва не поверил, потом всматривался. Потом сказал, что по снн такое ни разу им не показывали, предложил закрыть тему и выпить. В любом случае надо ждать результатов работы комиссии.

хулиган

Цитата: Скорпион от 20:45, 18 июля, 2014украинцы сбили они так и не признались.
Признались и даже компенсацию израильтянам выплатили. :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: MVG от 20:51, 18 июля, 2014
Такое оружие у Украины есть. А то, что по телевидению пургу несут, так это не ново.

Да я понимаю. Я передаю то, что сейчас слышу по телевизору. Говорят, что создадут независимую комиссию, которая обязана доказать, что она независимая. И будут копать. Но все шишки летят на нас, на Россию, не прямым пока текстом, но  я слышу по ответам, заданным нашему правительству. Не мудрено- политика тут - лизать Америке ж@пу
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Скорпион от 20:52, 18 июля, 2014Я просто открыл карту расположения американских баз вокруг России и в мире и все

мля...Рихард Зорге... :lol: :lol: :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Goga

ещё про Бук
http://el-tolstyh.livejournal.com/2824272.html

следствие ведут колобки
http://mayo.livejournal.com/552380.html

конспирологическое
http://politics-ru.livejournal.com/21804323.html

17е день конституции Кореи говорят. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Asta Gomes

Великий полководец Гиркин в посте написал что подчиненные ему террористы сбили очередной украинский АН-26. Когда террористы собирались предаться мародерству до них дошло что на АН-26 нет турбин и они сбили другой самолет. Тогда Гиркин убрал пост. Бородой сказал что у них по бедности из средств  ПВО только ПЗРК. Тогда из чего они ранее сбили АН-26 летевший на высоте 6000 метров?

Путин сегодня сказал что ответственность за гибель Боинга несут украинские власти так как теракт произошел на их территории. Я так понимаю что Путин ясно и недвусмысленно заявил что не существует никакой ДНР.

Denny-boy

Цитата: хулиган от 20:55, 18 июля, 2014
Признались и даже компенсацию израильтянам выплатили. :yes
опа, а нашим?

Sable

Кстати, интересные совпадения. Свой первый рейс упввший 777 совершил РОВНО 17 лет назад 17 июля 1997 г. И в свой последний рейс он шел под номером МН 17. Отпраздновал, мля.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

k_rina

Вот читаю такое, и мысль в голове вертится, что у этих гавнюков, стоящих сейчас у власти на Украине,  главная цель   -  максимально сократить количество населения на управляемой ими территории.  Про достоинство  особенно умилило.  Сам, небось , от рябчиков с ананасами  не собирается отказываться.  :devil

"Премьер Украины Арсений Яценюк прогнозирует практически полное прекращение торговли с Россией в двустороннем формате в связи с осложнением отношений между странами, а также европейскими санкциями против Москвы. Сокращение экспорта в этом случае он оценивает в $5 млрд.
18 июля 2014, 12:02

«Мой прогноз следующий: надо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате, - цитирует Яценюка РИА Новости. - Когда западные страны вводят санкции против России, закрывают рынки, несут убытки, а мы сидим и думаем, что оно все так просто пройдет, - это неправильно и не отвечает нормам международного права, и не отвечает главному: понятию нашего достоинства. Я понимаю все экономические последствия, и вы понимаете. Но я также понимаю, что Россия - это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться. Поэтому правительство готово сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки».

«По нашим предварительным оценкам, экспорт украинской продукции сократится примерно на $5 млрд в том случае, если российский рынок будет полностью закрыт», - добавил премьер Украины. "

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41441#ixzz37oBwiYX9

Denny-boy

Цитата: хулиган от 20:57, 18 июля, 2014
мля...Рихард Зорге... :lol: :lol: :lol:
да при чем тут это, в открытом доступе в инете все. Но удивился, что американец не мог это знать. Хотя после того как заезжему японцу Ной читал лекцию про их адмиралов во второй мировой и японец с трудом вспомнил, что Хиросиму бомбили не русские уже ничему не удивлюсь.

Луноликая

Ну началось. Показывают семьи погибших. Я соболезную конечно, но на фига показывать плакат :"stop terrorussia"?!?!?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Скорпион от 20:59, 18 июля, 2014опа, а нашим?

а наши не претендовали...Израиль в защите своих граждан,не чета власти российской,взять хотя бы сегодняшнюю ситуевину в секторе Газа...погибло четыре ребенка-израильтянина и весь народ, армия и резервисты готовы разорвать Палестину...и пох им на пендосов...

Denny-boy

Также заметил, что ни про какие ДНР и ЛНР в новостях больше не говорят. Теоритически возможность того, что сбили ополченцы есть. Но тогда непонятно молчание США. имхо сейчас верхние ведут большой торг.

Denny-boy

хулиган

Цитата: Скорпион от 21:07, 18 июля, 2014Это как

только в частном порядке... в основном борт был полон израильтянами.

Луноликая

Говорят Путин хороший тактик но не очень хороший стратегик. Может быть он потерял контроль над ситуацией.
Говорят также что были запланированы учения российского военного летного состава

MVG

Цитата: Asta Gomes от 20:58, 18 июля, 2014подчиненные ему террористы
Вы как всегда путаете: террористы Гиркину не подчиняются. Ему подчиняются военнослужащие Армии Юго-Востока.
Цитата: Asta Gomes от 20:58, 18 июля, 2014до них дошло что на АН-26 нет турбин и они сбили другой самолет
Ссылочку на кэш мона? Или это Вы как всегда вторите бреду Укро СМИ?

Цитата: Asta Gomes от 20:58, 18 июля, 2014Тогда из чего они ранее сбили АН-26 летевший на высоте 6000 метров?
Таки у Вас есть ссылки на то, чтоэто воздушное судно летело именно на такой высоте? И потолок действия у современных ПЗРК около 5 км.

MVG

Цитата: Луноликая от 21:02, 18 июля, 2014но на фига показывать плакат :"stop terrorussia"?!?!?
Именно для этого все и было затеяно: вылить как можно больше грязи на Россию, назначить ее виноватой. Не важно даже, что потом-то докажут, что это были не русские, но осадочек-то останется у большинства. Я даже подозреваю, что особо освещать реальные результаты расследования те же СМИ будут совсем не так активно, как сейчас назначают виноватых.

Archi

Цитата: Asta Gomes от 20:58, 18 июля, 2014
Бородой сказал что у них по бедности из средств  ПВО только ПЗРК.
Врёт, как дышит:

29.06.2014   18:33
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук"
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703

хулиган

Хотелось бы господина  U_N_G по этому поводу выслушать!Давай жги,что там укропская нация говорит и думает! :yes
Цитата: MVG от 21:13, 18 июля, 2014у современных ПЗРК около 5 км.
до 7000 м...поэтому и международный потолок коридора над ЮВ был не ниже 8000 метров.

MVG

Цитата: Арчи от 21:16, 18 июля, 201429.06.2014   18:33
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни.
Однако же, есть и продолжение этой старой новости:
Цитата: http://www.novorosinform.org/news/id/3311В конце июня в пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о том, что силы самообороны установили контроль над воинской частью А-1402 в Донецке, на вооружении у которой находились самоходные ЗРК «Бук». Минобороны Украины, однако, опровергло информацию о том, что на вооружение ополченцев попали ЗРК. В сообщении ведомства говорилось, что 29 июня военные и техника были «оперативно передислоцированы» в другое место. «На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя», — сообщалось на сайте Минобороны.

Denny-boy

Кстати Минер, якобы сбивший боинг, висит на сайте днр как предатель.

хулиган

Цитата: Арчи от 21:16, 18 июля, 2014Врёт, как дышит:

29.06.2014   18:33

а вот опровержение укропской власти!!!

Генпрокурор Украины: повстанцы не захватывали украинские комплексы «Бук» и С-300
Обновлено: 11:06 (мск)
Тема: Крушение малайзийского Boeing 777

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявлял, что Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» был сбит зенитным ракетным комплексом «Бук».

© РИА "Новости"
КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300. Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С-300, — сообщил генпрокурор. — Захвата этого вооружения не было».

Луноликая

Цитата: MVG от 21:16, 18 июля, 2014
Именно для этого все и было затеяно: вылить как можно больше грязи на Россию, назначить ее виноватой. Не важно даже, что потом-то докажут, что это были не русские, но осадочек-то останется у большинства. Я даже подозреваю, что особо освещать реальные результаты расследования те же СМИ будут совсем не так активно, как сейчас назначают виноватых.

Я так и говорила всем сегодня. Мой бывший позвонил: че там, говорит, с рашей? И смеется. Я так и сказала: Украина с Америкой что только сейчас не скажут против России. Он говорит: а что Россия говорит? Я говорю: а Россия сказала "хеллоу, полегче, нам это не надо". Он говорит: да я знаю нашу политику, сделают все чтобы вас обо@рать.

Goga

Цитата: хулиган от 21:05, 18 июля, 2014.Изра иль в защите своих граждан
Ага, начали "неразрушимую скалу" на палестинцев покатили. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю