Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 19:53, 17 июня, 2026Простите , кого оскорбил или задел словом !

Ради Бога! Если это искренне, я не злопамятен.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

MVG

Этой новости уже скоро два месяца, но на глаза мне она попалась только сейчас. Россия тихо, без шума и политических истерик поставила "политиков" из Киева на место, выиграв спор в трибунале. Дело инициировала украинская сторона.

Цитата: https://www.kommersant.ru/doc/873920022 апреля 2026 года арбитражный трибунал вынес решение по спору между Украиной и Российской Федерацией о правах прибрежных государств в Черном и Азовском морях и Керченском проливе. Процесс, который длился десять лет, завершился практически полной победой России.

В арбитражном споре Украина требовала признать нарушение Россией более чем 20 статей Конвенции ООН по морскому праву (UNCLOS). Киев не скрывал, что через арбитраж пытался юридически закрепить свои права на Крым, добиться демонтажа Крымского моста и взыскать с России миллиардные компенсации. Арбитражный трибунал отклонил почти все требования Украины и ограничился лишь декларативным признанием несущественных нарушений при оценке воздействия на окружающую среду при строительстве и эксплуатации Крымского моста. В выплате какой-либо компенсации Украине было отказано. По мнению экспертов, это блестящий результат для Российской Федерации — ей удалось зафиксировать свои права на акватории и доказать, что Украине не было причинено никакого фактического ущерба, а найденные нарушения — формальность.

Шаман

Цитата: MVG от 11:21, 19 июня, 2026Этой новости уже скоро два месяца, но на глаза мне она попалась только сейчас. Россия тихо, без шума и политических истерик поставила "политиков" из Киева на место, выиграв спор в трибунале. Дело инициировала украинская сторона.

Действительно хорошая новость.
Не пойму как это у РФ получилось, но это хорошая победа.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Всего-то. :blush2:  #pop;
Неоевродертальцы от нас совсем "мелочь" требуют..
"Лондонский ультиматум" от 7 июня 2026 года, это пакет из пяти жестких условий для урегулирования конфликта на Украине, который лидеры Великобритании, Франции, Германии и Владимир Зеленский выдвинули на встрече в Лондоне.
Основные требования к Москве:
- Немедленное прекращение огня.
- Отказ от любых территориальных изменений, произошедших силовым путем.
- Согласие на ввод многонационального контингента (иностранных войск) для гарантий безопасности Украины.
- Выплата репараций.
- Сохранение российских активов замороженными до полной выплаты компенсаций.
https://rg.ru/2026/06/19/lavrov-obiasnil-zachem-posly-britanii-germanii-i-francii-prihodili-v-mid-rf.html
Представляю какими героями они себя чувствовали, выдвигая такие требования.
Главный МИД-овец России умеет иногда буквально парой слов дать ясную картину происходящего.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Vatcek от 01:48, 20 июня, 2026Отказ от любых территориальных изменений, произошедших силовым путем.
Ок! Тем более, что территориальные изменения произошли в результате волеизъявления народа, проживающего на территориях, вошедших в состав России.
Цитата: Vatcek от 01:48, 20 июня, 2026- Согласие на ввод многонационального контингента (иностранных войск) для гарантий безопасности Украины.
Всенепременно: Войска КНДР, КНР, Никарагуа, Кубы, Абхазии, Южной Осетии - легко!
Цитата: Vatcek от 01:48, 20 июня, 2026- Выплата репараций.
Разумеется, Киев должен будет выплатить репарации за обстрелы ЛДНР, разрушения в Курской области, обстрелы Белгорода, атаки на мирное население, террористические акты на территории России.
Цитата: Vatcek от 01:48, 20 июня, 2026- Сохранение российских активов замороженными до полной выплаты компенсаций
Киев надеется, что выплата им компенсаций Москве компенсирует заморозку активов России? :lol:  :lol:  :lol:

А если серьёзно, то всё по-прежнему: дремлет хлопец у дороги, снятся хлопцу перемоги. Зеленский или дурак, который верит, что Россия в любом случае сдастся под давлением "Запада", или же хитрая св**очь, понимающая, что никто на таких условиях на мир не пойдёт, и у него будет отмазка, что он-де мир предлагал, а война теперь - выбор Москвы.

Кстати, на любую хитрую св**очь найдётся болт с правильной резьбой.

Vatcek

Цитата: MVG от 07:28, 20 июня, 2026же хитрая св**очь, понимающая, что никто на таких условиях на мир не пойдёт, и у него будет отмазка, что он-де мир предлагал, а война теперь - выбор Москвы.
Уверен, Зеля именно это.
Соответственно в такой ситуации будет продолжаться финансирование Западом Украины. И главный над этими денежными реками кто? Именно он. Посему и далее будет предлагать невыполнимые условия для мира.
Думаю он уже давно миллиардер.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: MVG от 07:28, 20 июня, 2026Всенепременно: Войска КНДР, КНР, Никарагуа, Кубы, Абхазии, Южной Осетии - легко!
А Сербии не подойдут?
И ещё войска Монголии. :gy: В обязательном порядке :moral  Ну хоть немножко. :)
А перед этим с монгольскими воинами провести урок истории. :uzon:

Гог

Западные коллеги усиленно ратуют за войну с нами к 30-му году. Очередная отечественная? Это ж сколько народу положим в очередном дранг нах остен. Уроды.
Буферная зона в виде бУ с изрядно прореженным мужским контингентом такое себе препятствие как для них так и для нас. Но вот повод для нас применить ядрён батоны просто прекрасен. И пофиг на их "культурные ценности"и население. Выжигать это гавно надо основательно, ибо достали своими набегами. Хех, в ястреба превращаюсь однако. :lol:
Интересно а сил то у нас хватит на подобное а главное политической воли. 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

обыватель

Цитата: Vatcek от 09:49, 20 июня, 2026Уверен, Зеля именно это.
Соответственно в такой ситуации будет продолжаться финансирование Западом Украины. И главный над этими денежными реками кто? Именно он. Посему и далее будет предлагать невыполнимые условия для мира.
Думаю он уже давно миллиардер.
да хоть триллионер. В гробу карманов нет, в урне с прахом - тоже.

Vatcek

Цитата: Гог от 23:03, 20 июня, 2026Интересно а сил то у нас хватит на подобное а главное политической воли.
"...долго запрягаем, но потом быстро едем..."
Наверное так будет.
Цитата: Гог от 23:03, 20 июня, 2026пофиг на их "культурные ценности"
Вы про 50 с лишним полов? А может про право считать ТОЛЬКО себя/Европу  "цветущим садом", а остальных дикарями?
К сожалению, в плане культуры, Европа сейчас большой ценности не представляет. :blush2:  Если только как хранилище наворованного/награбленного у других народов планеты.

Vatcek

Цитата: обыватель от 05:21, 24 июня, 2026В гробу карманов нет, в урне с прахом - тоже.
"Не только лишь все"  это понимают

Шаман

Цитата: обыватель от 05:21, 24 июня, 2026да хоть триллионер. В гробу карманов нет, в урне с прахом - тоже.

Зе - артист. ему нужны аплодисменты и признание.
Весь запад ему рукоплескает, по крайней мере 3-4 года назад - на руках носили.
Следующий этап - умереть мучеником и попасть в историю.
А деньги - приятный бонус...

Vatcek

Цитата: Шаман от 19:48, 24 июня, 2026Зе - артист. ему нужны аплодисменты и признание.
Согласен. Для него это своеобразный наркотик. С времен КВН он подсел на подобное.
Цитата: Шаман от 19:48, 24 июня, 2026Следующий этап - умереть мучеником
Он уверен что "проскочит" этот этап. У него же очень бонусистый "бонус"-"...всё куплю, и ничего со мной не случится."

Гог

Тут правда не проявлен момент - родственники. :repa:
Родоначальник, мать его, богатства рода. :degen
Сам сдох и хрен с ним, а родня в шоколаде. Может на это и расчёт?
Хотя эти ребята крайне эгоистичные, да и родня у них под стать.  :kult:  :smoke:  :degen 

А про "культурные ценности" я имел ввиду постройки, всякие музеи, храмы сиречь кирхи и прочее ватиканистое. :degen
Промобъекты, мосты. В общем инфраструктуру. Общественные кривляния сами уйдут когда жить станет хреново. Или не уйдут а обострятся...мля, за кусок хлеба народ на многое пойдёт в голодный год. А богатеи один хрен останутся. Мдя.

Гог

:bams:  :degen

Шаман

И смех и грех... IMG_20260707_134343_243.jpg