Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Goga

от любителя саркастических смайликов  :shuffle
http://lenta.ru/news/2014/07/18/yarema/
"Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ополченцы никогда не захватывали ракетные комплексы «Бук» и С-300."  :degen

http://lenta.ru/news/2014/07/18/boeing121/
состав пассажиров

http://lenta.ru/news/2014/07/18/cnn/
"В Вашингтоне уверены, что у Украины нет системы ПВО в районе падения «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом в своем блоге на сайте CNN написал со ссылкой на американского чиновника обозреватель компании Джейк Таппер."  :degen

"Понятное дело, что американцы сейчас давят http://www.echo.msk.ru/news/1362004-echo.html на РФ, чтобы установить режим прекращения огня и предотвратить гибель окруженной группировки, но надеюсь тут военное руководство ДНР и не прогнется и продолжит долбить окруженные войска хунты. Там еще на несколько дней работы.
Стрелков на известном форуме:
Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно. "

В общем может ЦРУшные спецы и в самом деле круты, но исполнители на местах любой план спустят в унитаз.  :repa: Ждём официальных результатов, очень хочется посмотреть на снимки с космоса. :degen

Всем погибшим и их родственникам выражаю глубокие соболезнования. Виновными считаю руководство Украины и службы обеспечивающие безопасность полётов гражданской авиации.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Шаман

Цитата: Vatcek от 19:03, 18 июля, 2014
Робята и девчата,  какая нафиг разница когда был создан, кем залит, сколько раз. что это даст?
Это вернет жизнь пассажирам Боинга?
Сидим и курим-гадаем по пеплу.   Или сидим пьём кофе-гадаем по гуще кто есть пидодва.
И ждем выводы комиссии-думается  с этим тянуть не будут.

Абсолютно поддерживаю.

Дело зашло слишком далеко, и теперь будет нехилая международная буча.
Давайте подождем результатов экспертизы...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Disya

Цитата: Арчи от 18:41, 18 июля, 2014
Отвечу в Вашем же тоне: хехе три раза.
Я, чайник абсолютно не шарящий в IT-технологиях пользователь, открывал доступ к своему компу конкретному человеку за 15 секунд. Причём - только ему и никому другому. Что может помешать СБУ-шникам сделать это с любого автономного ноута?
Думайте, пожалуйста, на здоровье  :smoke:
это не так, Вы заблуждаетесь
Но я не вижу смысла читать тут лекции, особенно учитывая,что это даже не начальный уровень.
Видетили в чем дело... Может это и не хорошо, но такие как Вы, приносят мне особенно большой доход.

А теперь вернемся к нашим файликам от СБУ, даже в вашем варианте дата кодирования видео 16е число, это все, капец "поросенку", вброс делался СБУ, они сами об этом на всех углах орали, произошло это за много часов до гибели лайнера, значит это все было запланировано.

Goga

Цитата: Disya от 19:25, 18 июля, 2014А теперь вернемся к нашим файликам от СБУ
Давайте о сетевых технологиях, особенностях копирования файлов в NTFS и линухах, метаданных файлов и лоховщине юзеров в соответствующих ветках говорить. :repa:

три странички
http://forum.terraanalytica.ru/topic/204-tragediia-boinga/#entry119651
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Disya

Цитата: Арчи от 19:06, 18 июля, 2014
То есть, чтобы передать секретную информацию, по-Вашему, гораздо надёжнее выложить её на сторонний общедоступный ресурс, нежели просто открыть копм другому пользователю? При этом не обязательно использовать "машину" начальника СБУ )) Можно и с домашнего (чистого) ноута это сделать.
Во первых, информация была предназначена не для секретного пользования, а именно для вброса в интернет
Во вторых, сделать так, действительно безопаснее, быстрее и концов не оставляет (ну если по уму подойти)
В третьих, тут похоже просто ушами хлопнули и забыли одну мелкую деталь - дату создания, а как известно преступники прокалываются  на мелочах
И в четвертых, совсем по другому выглядит заявление Путина, где он тех, кто это сделал называет конкретно - "преступники", видимо к моменту заявления он уже имел информацию, которую мы наскребли по инетам на данный момент, если бы это был косяк ополченцев, вряд ли бы он так высказался, кроме этого, звонок Обаме, после чего госдеп заговорил в другом тоне.
Вот мазаика и складывается.

Цитата: Goga от 19:30, 18 июля, 2014
Давайте о сетевых технологиях, особенностях копирования файлов в NTFS и линухах, метаданных файлов и лоховщине юзеров в соответствующих ветках говорить. :repa:
вообще-то этот вопрос, в данный момент, прямо касается ситуации на Украине, причем не только текущей, но тому, что будет в  будущем.

Disya

Цитата: Vatcek от 19:03, 18 июля, 2014
Робята и девчата,  какая нафиг разница когда был создан, кем залит, сколько раз. что это даст?
Это вернет жизнь пассажирам Боинга?
Огромная разница, этим людям да, жизнь не вернет, а вот другим сохранит, кого в очередной раз нечеловеки захотят принести в жертву, ради своих амбиций, бабла и власти. Если все будет раскручено, а не спущено на тормозах.

Пасюков Андрей

Цитата: MVG от 17:15, 18 июля, 2014
ЗЫ файл уже удалили... Видимо, косяк свой поняли, но, поздно пить боржоми: на сайте остались данные файла, а люди успели сохранить скриншоты с сайта.
Какая разница - кто сбил самолет, как и почему сбили, сколько людей погибло при этом? - мне не важно, важно то сколько людей останутся жить после Содеянного!!!
и кто кому обязан доказывать?? щас интересные события завертятся - Боинг это не ОГА в луганске (наверное), или Дом профсоюзов в Одессе - это, это похоже: "чем-то на Хиросиму, чем-то на привокзальный тир, в этом есть что-то такое, чем взрывают Мир..."

Denny-boy

ВВП заявил, что в трагедии виновата Украина.

Archi

Цитата: Арчи от 19:06, 18 июля, 2014
Вот только не надо умничать  :nunu:  Выше оно выглядело немножко коряво, когда Вы удивились элементарному, как оказалось.
MVG, прошу прощения: перепутал Вас с другим пользователем  :shuffle

MVG

Цитата: Пасюков Андрей от 19:49, 18 июля, 2014Какая разница - кто сбил самолет, как и почему сбили,
Разница в следующем: если удастся повесить это дело на Россию или Новороссию, погибнет еще больше людей.

Archi

Цитата: Скорпион от 19:09, 18 июля, 2014
выражаю категорический протест против вашего стиля общения в духе цивилизованного европейца! В случае рецидива вынужден буду отвечать в том же духе! Держите себя в руках, наконец, Арчи!
Вообще-то, стиль общения был о "гадком взломщике", на которого Вы же сами и сослались. Что Вас так возмутило? Как аукнулось, так и откликнулось, всё справедливо. В следующий раз, когда захотите "съехать с темы", то либо промолчите, либо придумайте что-нить более оригинальное. Тогда и обижаться будет не на что.

ПС. Такой стиль устраивает?

MVG

Цитата: http://www.novorosinform.org/news/id/3316На Майдане Независимости в Киеве в ночь на 18 июля прозвучали взрывы, в результате которых как минимум один человек был ранен. Об этом говорится в сообщении на Facebook общественной инициативы "Поисковая инициатива Майдана".
Их начинают уже зачищать чисто демократическими методами? Майдан сделал свое дело, Майдан можно слить может уходить.

Vatcek

Цитата: MVG от 19:09, 18 июля, 2014даст возможность, хотя бы гипотетическую, наказать тех, кто виноват,

Проанализируйте какие самолеты, на какой высоте, и чем сбивало ополчение.
И дата создания файла уже будет не так актуальна.  Это будет уже вторично.
Здесь главное-?ТО это сделал.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Denny-boy

Прямая аналогия с южнокорейским боингом, цру лекала не меняет.

Goga

Сегодня должны были начаться плановые учения ВСУ и НАТО. :shuffle

про Бук
http://166509288.livejournal.com/1334977.html
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Луноликая

Мне позвонило по крайней мере человек 6 и все спарашивают: что случилось С РОССИЕЙ???
Посоветовала открыть глаза и почитать внимательнее. Сейчас по новостям программа- по этой теме. Эти с@ки говорят что у Украины просто нет такого оружия, чтобы сбить самолет на высоте 10000 метров. Значит, Россия?!?!?!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Скорпион от 20:39, 18 июля, 2014Прямая аналогия с южнокорейским боингом, цру лекала не меняет.

А может с рейсом АК Сибирь из Израиля? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Луноликая от 20:42, 18 июля, 2014у Украины просто нет такого оружия, чтобы сбить самолет на высоте 10000 метров. Значит, Россия?!?!?!
Пусть учат матчасть... :degsmile
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Цитата: Луноликая от 20:42, 18 июля, 2014
Мне позвонило по крайней мере человек 6 и все спарашивают: что случилось С РОССИЕЙ???
Посоветовала открыть глаза и почитать внимательнее. Сейчас по новостям программа- по этой теме. Эти с@ки говорят что у Украины просто нет такого оружия, чтобы сбить самолет на высоте 10000 метров. Значит, Россия?!?!?!
пусть ждут заключения комиссии. Имхо виновного не найдут. Когда русскую тушку с гражданскими украинцы сбили они так и не признались.

Луноликая

Говорят по новостям- Украина назвала эту акцию террористических актом.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Нет я просто читала где то, что норвежцы засекли два самолета Украины, летящие рядом с пассажирским лайнером. Потом они скрылись и самолет подбили. Какого хрена на Россию переть? Украина сошла с ума, я вам говорю!

MVG

Цитата: Vatcek от 20:34, 18 июля, 2014Проанализируйте какие самолеты, на какой высоте, и чем сбивало ополчение.
Ополчение сбивало самолеты, доступные для ПЗРК и для зенитных установок. То есть, ополчение технически не способно было сбить воздушное судно, находящееся на высоте более 10 км.

Однако, СМИ Украины, видимо с подачи СБУ, активно продвигает версию о сбитии самолета ПВО РФ.

И кроме того, сам факт создания этого ролика заранее, говорит о том, что это была спланированная акция. Кто ее спланировал? Кто выложил в сеть видео? Кто продвигает версию о причастности "террористов" и/или России? Вот, какие вопросы возникают всвязи с тем, что этот ролик был подготовлен заранее.

Цитата: Vatcek от 20:34, 18 июля, 2014Здесь главное-?ТО это сделал.
Вот на этот-то вопрос и дает возможность ответить знание факта о спланированности этого терракта. Кто планировал, тот и сделал. А кто планировал? Очевидно, что тот, у кого заранее был готов "аргумент" в пользу причастности противной стороны к этому делу.

Denny-boy

А обстрел Луганской администрации с убитыми мирными Украина как называет?

Луноликая

Цитата: Скорпион от 20:45, 18 июля, 2014
пусть ждут заключения комиссии. Имхо виновного не найдут. Когда русскую тушку с гражданскими украинцы сбили они так и не признались.
Это потому что русский пассажирский был. Эти щас будут ковырять до дна. Там же 28 австралийцев вроде было?

MVG

Цитата: Луноликая от 20:42, 18 июля, 2014Эти с@ки говорят что у Украины просто нет такого оружия, чтобы сбить самолет на высоте 10000 метров.
Такое оружие у Украины есть. А то, что по телевидению пургу несут, так это не ново. В начале ввода войск Украины на Донбасс, когда люди останавливали технику буквально голыми руками, они писали, что это люди останавливают российские танки. Так что журнализды еще и не такое выдумают  :yes