Украинская осень

Автор FISHKA, 01:52, 03 декабря, 2013

« назад - далее »

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:27, 16 марта, 2026Так выше в теме некий "Игорь А.К."  многократно предлагал "бахнуть" по Лондону.
Я думал это его мысли, а оказалось...
Он говорящая голова  :lol:  военного медика. С несколько странноватой философией для его профессии.

Причем тут цитата Евича , к моему бахнуть по Лондону ? ( Не по городу , а по военным объектам , складам , заводам и так далее ) Они по нам бьют , начиная с Крейсера Москва , убивают наших генералов и так далее и тому подобное . Даже результаты переговоров в Стамбуле , опрокинул Борис Джонсон .
Дружище , я могу разговаривать , дискутировать с Ватсоном , Доместосом . Но вести диалог с Чунга Чангой , нет уж - увольте ...

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 16:54, 12 марта, 2026Нашел по Вашей наводке РоЙ ТВ на ВК видео . В основном выпуски большие ( лень целиком смотреть ) . Но последнее всего 15 минут . Глянул , все вроде по фактам , без футурологического бреда . Выпуск называется " Трагедия русского Харькова "
Да я вроде и не говорил что там одна лажа. :repa:
Есть вполне достойные темы и обсуждения. Но ряд роликов (особенно с Гиркиным) вызывает недоумение.
В общем настороженно к этому каналу отношусь, гнильцой иногда тянет. :uzon: 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 21:57, 16 марта, 2026я могу разговаривать , дискутировать с Ватсоном , Доместосом .
Не можете. Потому что не получается такое у Вас.
Это они пытаются с Вами разговаривать - но, тут Вы правы, с Ч Ч общаться тяжело.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 00:42, 17 марта, 2026Не можете. Потому что не получается такое у Вас.
Это они пытаются с Вами разговаривать - но, тут Вы правы, с Ч Ч общаться тяжело.
Извиняюсь . Вчера че то занесло ...

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:27, 16 марта, 2026военного медика. С несколько странноватой философией для его профессии.

Не знаю . По мне так Ю. Евич - добрый , здравомыслящий человек . Любит Родину , готов за нее умереть , не на словах ,а на деле .
Единственное мне думается , что с ледорубом , это он у меня ссплагиатил .

Игорь А.К.

Цитата: Гог от 23:22, 16 марта, 2026Есть вполне достойные темы и обсуждения. Но ряд роликов (особенно с Гиркиным) вызывает недоумение.

не знаю , чем конкретно вас отторгает Иваныч ? Смотрел диспут И.Стрелкова с Навальным . Все адекватно , разумно .

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 20:32, 17 марта, 2026не знаю , чем конкретно вас отторгает
На вкус и цвет...  :shuffle  :degen
Не отторгает а отношусь настороженно. :degen  Есть моменты напоминающие повесточку, не нашу.

Игорь А.К.

Цитата: Гог от 17:33, 18 марта, 2026Есть моменты напоминающие повесточку, не нашу.
если не облом , сконретизируйте . Может я действительно , что то не замечаю ?

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 18:45, 18 марта, 2026если не облом , сконретизируйте . Может я действительно , что то не замечаю ?
Да в основном к подаче от Калашникова.  :repa:
Сейчас смотрю на ВК, там нормально всё.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 20:35, 13 января, 2024.У меня в памяти такого не сохранилось. Особенно с многометровыми  флагами России.
Одессу с Домом Профсоюзов, Мариупольский расстрел милиции, захват СБУ в Луганске, как донецкие приехавших бандерлогов "встречали"-это помню.  А вот тысячи людей и многометровые флаги России в 2014 году на Украине не помню. С Крымом не путаете?
Нет , дружище не путаю . Вы почему то забываете и не один раз ? На РУТУБе , на канале : Александр Семченко , ролик Харьков : многотысячный марш со 100 - метровым флагом России . Ролик короткий 8 минут . Освежите память !

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 08:47, 21 марта, 2026Нет , дружище не путаю
Это хорошо, радуете меня.
Всегда приятно иметь дело с человеком, не страдающим провалами памяти. К тому же и не ленивым.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 09:36, 21 марта, 2026Это хорошо, радуете меня.
Всегда приятно иметь дело с человеком, не страдающим провалами памяти
Спасибо , спасибо . Интересно только почему тогда никто из других форумчан с нормальной памятью ,не поправил Вас ? Возможно сработала некая система : " свой - чужой " ?
Ну , теме : очень жаль тех людей , по моему мнению мы ( Россия ) их тогда в 14 году предали . Оставили на растерзание натовско - бандеровской нечести . К сожалению не нашлось ещё одного решительного русского офицера , как И.И.Стрелков ( Гиркин ), который смог бы соорганизовать людей в Харькове

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 11:35, 21 марта, 2026Возможно сработала некая система : " свой - чужой " ?
Скорее не все всё читают.  Но, как вариант, не настолько "трудолюбивые" как Игорь А.К..  В конце марта не ковыряются в январской писанине.
Цитата: Игорь А.К. от 11:35, 21 марта, 2026К сожалению не нашлось ещё одного решительного русского офицера , как И.И.Стрелков ( Гиркин ), который смог бы соорганизовать людей в Харькове
В Харькове было предательство руководства региона. Которое сначала привлекло к себе пророссийски настроенное общество. А потом этим и ограничилось. Только словами и речами.
С Вашей точки зрения, Гиркин-организатор и вдохновитель освобождения Донбасса от Украины ?
Благодаря ему началось вооруженное противостояние ЛДНР с ВСУ ? Правильно?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 17:43, 21 марта, 2026С Вашей точки зрения, Гиркин-организатор и вдохновитель освобождения Донбасса от Украины ?
Благодаря ему началось вооруженное противостояние ЛДНР с ВСУ ? Правильно?

Дружище , опасаюсь что ответы мои забудете или ответы не приведут к пониманию и вы станете ещё больше задавать мне вопросов и наш диалог превратится в мой допрос . ( , прециденты уже были ). Но отвечать надо , посему рекомендую Вам прослушать интервью на ВК Видео , канал Колобок из Одессы , " Воспоминания ополченца " , выпуск где то месяц назад . Кстати , сам ополченец из Харькова . Там есть ответы на Ваши вопросы .

Vatcek

:lol:  :bams: Уклонист. Махрово отъявленный :moral
Не привыкли(боитесь) отвечать за свои слова ? :repa:
Ведь было сказано:
Цитата: Vatcek от 17:43, 21 марта, 2026С Вашей точки зрения,
При чем тут ополченец из Харькова? Интересует Ваше мнение. Лично Игорь А.К. что думает ?
Цитата: Игорь А.К. от 21:05, 21 марта, 2026опасаюсь что ответы мои забудете
Не опасайтесь, тут всё от Вас  :hah: зависит-скажете умное/дельное/толковое/"выдающееся"-не забуду.
К Прилепину как относитесь ?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:57, 21 марта, 2026К Прилепину как относитесь ?

Отрицательно .
МГВ прав , давайте попробуем не будем флудить .

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 22:20, 21 марта, 2026МГВ
Это кто такой ?
Переведите пожалуйста.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 00:12, 22 марта, 2026Это кто такой ?
Переведите пожалуйста.
Пересмотрите пожалуйста сюжет из к/ф Жмурки , диалог на стадионе . Обратите сугубое внимание на фразу Маковецкого : " ты че то часто стал тупого включать "

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 08:26, 22 марта, 2026к/ф Жмурки
Спасибо за предложение, но не смогу.  У меня почему-то аллергия на подобные "шедевры".

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:57, 21 марта, 2026К Прилепину как относитесь ?

К Прилепину отрицательно , но весьма положительно к Эдуарду Лимонову , он ещё в 1992 году бил тревогу о том что будет с русскими людьми на Украине . И аргументировано это объяснял . На ВК видео есть 3 минутный ролик , с митинга интервью Лимонова 1992 года .

Гог

:degen

Шаман

Возможно и не его высказывание, но метко...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 10:19, 22 марта, 2026Спасибо за предложение, но не смогу.  У меня почему-то аллергия на подобные "шедевры".
А , к " ДМБ " как ? Тоже не вкатило ?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 18:28, 12 марта, 2026Вы уверены, что грохнув по Лондону вынудите Киев просить мира?
Уверены что хохловоенные перестанут с нами воевать ?
Уверен , что если мы не нанесем стратегического поражения всей Европе с нейтрализацией ее элит , укровоенные не перестанут убивать наших людей . Ударив по англичанам , будет профилактический эффект . Другие поймут , все - красные линии кончились . Причина есть - завод в Брянске . Пока амеры завязли в Иране , самое время : " бомбить Лондон " .

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 17:25, 29 марта, 2026Пока амеры завязли в Иране , самое время : " бомбить Лондон " .
Тот редкий случай, когда я с вами согласен.
Амеры даже не то, что завязли с Иране, они заинтересованы в крахе Европы.
Поэтому, да. Самое время...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs