Аборты. Благо или зло?!

Автор Большая Белая Снежинка, 12:47, 11 ноября, 2013

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Игорь А.К. от 00:59, 12 декабря, 2013Чем обоснуете ?

Логикой. Больше предохраняются - меньше залетают.

Rara_Avis

Цитата: Скорпион от 00:44, 12 декабря, 2013
Про Аргентину кто-нибудь напишет? Как там извращенцы пробовали штурмовать местную церковь по примеру пусек.
А ты темой не ошибся?
Или у нас на форуме это уже превращается в милую традицию - открыл первую попавшуюся тему, написал что в голову взбредет? Один такой большой типа чат.

murka

Цитата: ptitsa-radio от 00:00, 12 декабря, 2013
Запрет абортов на практике.
http://blonde-catm.livejournal.com/64059.html
Дадад. Лезут прямо в трусы: а когда у вас была последняя менструация?  :degsmile
Нам есть к чему стремиться... :blush2:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Игорь А.К.

Цитата: ptitsa-radio от 10:33, 12 декабря, 2013
Логикой. Больше предохраняются - меньше залетают.
Может быть и логично .. Но мне думается , что сейчас лишняя реклама контрацепции ни к чему .. Кому надо и так все  всё знает . Вот предположим мы с вами решили сблудить , ну вот так получилось (сорри за пример ) , случайная связь .. И что мы разумеется воспользуемся презиками .. Ведь я не пью , да и вы девушка здравомыслещая .. А , что делать с подростками ? Мы своей пропагандой презервативов только поддерживаем их . Типа , вы сношайтесь в подворотнях , подвалах - но главное что б с презервативами .. Я считаю , что чем позже дети узнают об интимной жизни , тем лучше .. А секспросвет делает наоборот , т.е. развращает наших детей ..

Игорь А.К.

Цитата: ptitsa-radio от 00:21, 12 декабря, 2013
Ну, так абортов бы стало меньше.
Или не это ваша цель?
Конечно , чем меньше убийств младенцев , тем лучше .. Но ведь и детей рожать надо , иначе зачем мы живём ?
Или вот ещё пример , живут муж.  и жен.  вместе . Поддавшись рекламы контрацепции так и проживут без детей , а когда надумают тогда поздно будет. Как правило в основном русские муж. малодушничают , боятся ответствености . Ой как воспитать , прокормить и другии фобии ... Но если интим у них будет без презиков , в случаи залета , этот муж. не станет настаивать на убийстве собственного ребёнка .., а возьмёт и женится на своей сожительнице .. Ну и т.д..

Raya

ЦитироватьЯ считаю , что чем позже дети узнают об интимной жизни , тем лучше .. А секспросвет делает наоборот , т.е. развращает наших детей ..
Да ладно вам, себя-то вспомните... Я про ЭТО узнала в 7 лет от старшего брата. Гуляли мы на улице, увы, сейчас так не погуляешь имхо, ничего такого близко не было. Тема и девочками обсуждалась, естественно.
Все от семьи+среды зависит. В 13 лет ребенок хочет быть уже личностью, и хочет быть "как все" И если все трахаются, то нужно быть действительно личностью, а это трудно. Поэтому дешевле детям все самим рассказать и о последствиях тоже-болезни, аборт и пр. Может тогда проявит себя как личность)))
Дочь моей знакомой еще 5 лет маме сказала - у них в 8 классе ВСЕ трахаются. Это 13-14 лет.

Игорь А.К.

Цитата: Raya от 13:06, 12 декабря, 2013
Дочь моей знакомой еще 5 лет маме сказала - у них в 8 классе ВСЕ трахаются. Это 13-14 лет.
Да хреновенько .., рассказывать тогда конечно надо , но о том что интим - это не как почистить зубы . Что это нечто больше ... Обьясняйте , что человек всё же отличается от животного .. Ну креативте как нибудь ...
Хотя , вы правы я в своё время тоже попадал в разные ситуации ...

Медвежоночек

Цитата: Raya от 13:06, 12 декабря, 2013Дочь моей знакомой еще 5 лет маме сказала - у них в 8 классе ВСЕ трахаются. Это 13-14 лет.

половина из тех, кто "трахается" об этом только говорит, чтобы быть как все. Не обязательно при этом трахаться.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Лимонка

Цитата: Игорь А.К. от 12:56, 12 декабря, 2013Но если интим у них будет без презиков , в случаи залета , этот муж. не станет настаивать на убийстве собственного ребёнка .., а возьмёт и женится на своей сожительнице .. Ну и т.д..

Вы это серьезно???!!!  :degsmile
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Игорь А.К.

Цитата: Лимонка от 13:15, 12 декабря, 2013
Вы это серьезно???!!!  :degsmile
Ну хочется надеятся , соглашусь , что мужчины в целом более виноваты в разрыве отношений .. Ибо и я сам в своё время , так пообщался и отошёл ... Козёл короче ...

Лимонка

Цитата: Игорь А.К. от 13:19, 12 декабря, 2013Ну хочется надеятся , соглашусь , что мужчины в целом более виноваты в разрыве отношений .. Ибо и я сам в своё время , так пообщался и отошёл ... Козёл короче ...

Ответственность за последствия интимных отношений должны нести, в равной степени, ОБА партнера. А не так - один "кончил, пукнул и уснул", а другая - расхлебывай, самадуравиновата.
И реклама контрацепции в нынешнем современном обществе необходима. И Вы не правы, я считаю, когда утверждаете, что
Цитата: Игорь А.К. от 12:47, 12 декабря, 2013Мы своей пропагандой презервативов только поддерживаем их . Типа , вы сношайтесь в подворотнях , подвалах - но главное что б с презервативами ..
От замалчивания толку не будет. Нынешние дети чуть-ли не с детского сада уже "в курсе", что да как.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Rara_Avis

Цитата: Игорь А.К. от 12:47, 12 декабря, 2013Кому надо и так все  всё знает

Тогда откуда такое количество абортов? Откуда такое бешенное распространение ЗПП?
Ну, не могут знания самозарождаться в мозгу, не могут.
Цитата: Игорь А.К. от 12:47, 12 декабря, 2013А , что делать с подростками ? Мы своей пропагандой презервативов только поддерживаем их . Типа , вы сношайтесь в подворотнях , подвалах - но главное что б с презервативами ..
Они и так сношаются. Только без презервативов.
И подростков вообще очень мало волнует, поддерживают их взрослые или нет.
Цитата: Игорь А.К. от 12:47, 12 декабря, 2013Я считаю , что чем позже дети узнают об интимной жизни , тем лучше .. А секспросвет делает наоборот , т.е. развращает наших детей ..
Ага. Вот опять суть вещей вылезла на поверхность.  :degen
Т. е. вы утверждаете, что некие познания об интимной стороне жизни угрожают нравственности подростков? У меня в связи с этим вопрос: чего стоит такая нравственность, которую может разрушить просто факт существования в этом мире презервативов? Можно ли привить нравственность путем замалчивания фактов и сокрытия информации? Как здесь можно вести речь о свободе выбора, ответственности за свои поступки?
Кого мы воспитаем по итогу? Только невежду, но уж никак не взрослую, ответственную личность.
Что, в общем-то, мы сейчас вокруг и наблюдаем.

Интернет, кстати, некоторым образом снял это напряжение, но и тут, чтобы задать вопрос нужно знать половину ответа.
Информации много, но ее еще нужно затребовать.

екдяроп в ёсв

Цитата: Игорь А.К. от 12:47, 12 декабря, 2013Вот предположим мы с вами решили сблудить , ну вот так получилось (сорри за пример ) , случайная связь .. И что мы разумеется воспользуемся презиками .. Ведь я не пью , да и вы девушка здравомыслещая ..
гыгы, не надейтесь
таким как Вы с ней не светит даже если Вы хоругвь дома забудете
ЦитироватьМы своей пропагандой презервативов только поддерживаем их .
вы это кто? 
ЦитироватьЯ считаю , что чем позже дети узнают об интимной жизни , тем лучше ..
лучше для кого?
ЦитироватьА секспросвет делает наоборот , т.е. развращает наших детей ..
чем развращает-то?
и можно вопрос общего плана: обильно обмазанная духовностью скрепа - она из головы на сколько метров выпирать должна?
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Игорь А.К.

Цитата: ptitsa-radio от 13:48, 12 декабря, 2013
Тогда откуда такое количество абортов?
Наверное потому что людям привили мысль , что убийство своего ребёнка это нормально , это решит проблемы и т.д..
Значит надо не замалчивать , если уже факт имеет место быть . А обьяснять , что беспорядочные половые связи это грязь ..
Пусть ждут таинственной , желанной первой брачной ночи .. Обьяснять , что в таком возрасте это делать ещё рано и т.д..

Игорь А.К.

Цитата: вологодская резьба по дереву от 13:54, 12 декабря, 2013
можно вопрос общего плана: обильно обмазанная духовностью скрепа - она из головы на сколько метров выпирать должна?
Вы думаете я буду отвечать на такие вопросы ?

екдяроп в ёсв

Цитата: Игорь А.К. от 13:19, 12 декабря, 2013я сам в своё время , так пообщался и отошёл ... Козёл короче ...
как же Вы могли
это ж уму непостижимо - в живого-то человека членом потыкать а потом как ни в чем не бывало отойти
странно что мир после такого в тартарары не провалился
Цитата: Игорь А.К. от 16:53, 12 декабря, 2013
Вы думаете я буду отвечать на такие вопросы ?
ладно, такой вопрос снимаем как непосильный
однако Вам все-таки придется объяснить, почему Вы считаете что дети должны как можно позже узнавать об интимной стороне жизни
а то выглядит странно - "я считаю" - и чо? я завтра посчитаю что все менты по понедельникам клоунские носы и колпаки должны носить, а попы по пятницам - плейбойские ушки
и кинусь всех в этом убеждать  - ну типа так должно быть потому что я так считаю
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Rara_Avis

Цитата: Игорь А.К. от 16:50, 12 декабря, 2013Наверное потому что людям привили мысль , что убийство своего ребёнка это нормально , это решит проблемы и т.д..
Значит надо не замалчивать , если уже факт имеет место быть . А обьяснять , что беспорядочные половые связи это грязь ..
Пусть ждут таинственной , желанной первой брачной ночи .. Обьяснять , что в таком возрасте это делать ещё рано и т.д..

Неубедительно. Никакой пропаганды абортов в нашем обществе никогда не было и быть не могло по определению.
Аборт, это как раз то знание, которое по мнению большинства должно "самозародиться" в голове того, кто уже "попал".

Никто. Никогда. Не говорит об абортах.
Это считается очень "грязным". Чего далеко ходить, у нас и о контрацептивах никто никогда не говорит.
Даже тот простой тезис о том, что подросткам нужно рассказывать о контрацептивах, посмотрите, какое противление вызывает в умах.
Поэтому "привить мысль" массам о нормальности абортов никак не представляется возможным.
Аборты делают по одной простой причине - не предохраняются. И все. Никаких теорий заговора тут не нужно.

Что касается моральной стороны. О таинстве первой брачной ночи и прочая, то я - не разделяю.
Но опять же, никто не мешает проповедовать детям те ценности, которые вы считаете нужным.
Пусть даже на уровне государства.
Сейчас, например, в Америке запущена мощная пропагандистская кампания по части целомудрия и сохранения девственности до брака.
Да, ради бога. Пропагандируйте, сколько влезет.
Пока это не влечет отказа от нормального сексуального просвещения и информирования подростков о контрацепции и ЗПП, у меня это никакого внутреннего протеста не вызывает.

Люди имеют право знать. И делать сознательный выбор. Вот и все.

Игорь А.К.

Цитата: вологодская резьба по дереву от 17:56, 12 декабря, 2013
а то выглядит странно - "я считаю" - и чо? я завтра посчитаю что все менты по понедельникам клоунские носы и колпаки должны носить, а попы по пятницам - плейбойские ушки
и кинусь всех в этом убеждать  - ну типа так должно быть потому что я так считаю
Да ни чё .. Я высказал своё мнение по теме .. А вы поступайте как хотите .. И не надо приплетать сюда религию и духовность ..

Игорь А.К.

Цитата: ptitsa-radio от 18:19, 12 декабря, 2013

Аборты делают по одной простой причине - не предохраняются.

Люди имеют право знать. И делать сознательный выбор. Вот и все.
Конечно они должны знать , что аборт это убийство своего ребёнка . И сделать выбор : убивать своего ребёнка или нет ...

Rara_Avis

Цитата: Игорь А.К. от 18:31, 12 декабря, 2013Конечно они должны знать , что аборт это убийство своего ребёнка . И сделать выбор : убивать своего ребёнка или нет ...

Они прежде всего должны знать, что существуют такие вещи, как презервативы и противозачаточные таблетки. И убивать никого не надо.

А то, получается, вы, с одной стороны, предлагаете оставить их в неведении, а с другой - жестоко осудить убийством, когда по своему неведению они наделают делов. Некрасиво как-то выходит...  :moral

Игорь А.К.

Цитата: ptitsa-radio от 18:39, 12 декабря, 2013
Некрасиво как-то выходит...  :moral
Да и хрен с ним .. Так получилось ...

Rara_Avis

Цитата: Игорь А.К. от 18:42, 12 декабря, 2013Да и хрен с ним .. Так получилось ...

Да вот то-то и оно. Сами же признаете, что получилось некрасиво у вас в какой-то момент, а другим людям в праве поступить некрасиво - отказываете.
Давайте от ЗПП и нежелательной беременности убережем ребёнка, а уж потом будем с ним о морали разговаривать. Одно другому не мешает на самом деле.
Люди часто в подростковом возрасте делают такие вещи, за которые потом в зрелом возрасте испытывают стыд. Люди меняются со временем. И это - нормально. Хотя, возможно, и безнравственно. Но мы же не можем требовать, чтобы каждый человек рождался с полным набором социальных навыков, моральных установок и чувством глубокой ответственности за все происходящее? Такой подход нелеп и не соответствует действительности.

Если дитятя норовит чайник на себя опрокинуть, то сначала нужно этот чайник убрать, а уже потом читать лекции о темных силах электричества, не так ли?  :degen

NiХ0

Цитата: Игорь А.К. от 12:47, 12 декабря, 2013Я считаю , что чем позже дети узнают об интимной жизни , тем лучше ..
Лучше к старости.  :yes Тогда оне точно не нарожают.
А какой возраст по вашему годится для интима и сексуальных отношений?

Rara_Avis

Цитата: Игорь А.К. от 18:31, 12 декабря, 2013И сделать выбор : убивать своего ребёнка или нет ...

Причем, что самое забавное, не вы этот выбор сделали в свое время. Без вас обошлось это решение.
Даже более того, ВОПРЕКИ вам и вашему поведению на тот момент.
А сейчас вы рассуждаете о том, как и кому выбор нужно и правильно делать.
Ах, ах.  :degen

Игорь А.К.

Да ну  вас в баню , злые вы , уйду я от вас ...
Цитата: NiХ0 от 18:54, 12 декабря, 2013
Лучше к старости.  :yes Тогда оне точно не нарожают.
А какой возраст по вашему годится для интима и сексуальных отношений?

У Далай Ламы спроси и я соглашусь ..