Аборты. Благо или зло?!

Автор Большая Белая Снежинка, 12:47, 11 ноября, 2013

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Sinus от 17:29, 13 ноября, 2013почему женщины считают возможным единолично решать делать или нет аборт. На основании чего?
Потому что женщина остается с ребенком, если мужчина уходит в свободный полет.

Rara_Avis

Цитата: Saintseadog от 22:12, 13 ноября, 2013Вроде пока еще рассматривается недельный срок на обдумать, при обращении к врачу, и беседа с психологом с осведомлением о сути аборта и подписанием согласия. Надеюсь, введут.

Дадад. Пусть женщина пропустит срок, когда беременность можно прервать медикаментозно и налипнет на полостную операцию.
Здесь срок на дни идет, какая, нахрен, неделя?
И какие, нахрен, психологи со священниками, они потом что ли будут ребенка содержать?
Цитата: Saintseadog от 22:12, 13 ноября, 2013Подтверждаю, была. К сожалению, провалилась.

К ЧЬЕМУ сожалению, боюсь спросить? Ты действительно сожалеешь, что ни у кого нет права обязать тебя рожать? Пятым ребенком, седьмым, двенадцатым?
А ты разве не в курсе, что мужья, ну они очень разные попадаются. И не все из них хотят блага своим женам и детям?
Что-то из твоих прошлых постов подсказывает мне, что ты в курсе ;-)
Нормальный муж жену рожать не заставит, если она совсем уж против. Разведется, в конце-концов, и женится на другой, более чадолюбивой.
Только ненормальный может ставить так вопрос: будешь рожать, хочешь ты того или нет! Баба-яга против.  :degen
И вот таким вот ненормальным, ты сожалеешь, что инструмент в руки не дают?
Мне вот что-то их как-то не очень жалко.

Андруха

Цитата: ptitsa-radio от 22:32, 13 ноября, 2013И вот таким вот ненормальным, ты сожалеешь, что инструмент в руки не дают?
Света... да и все остальные, чёт вы уж совсем разгорячились.
Добрее нужно быть  :yes

https://trieracentr.ru Триера Центр

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:29, 13 ноября, 2013Потому что женщина остается с ребенком, если мужчина уходит в свободный полет.

Ну, справедливости ради, заметим, что имели место и обратные случаи, когда нерадивые мамаши скрывались в неизвестном направлении, скинув ребенка на руки мужьям. Разумеется, в плане тенденции аргумент никакосовый, но в абсолютном выражении все же опровергаем.  :degen

Тут немного другая психология.
Очень показателен товарищ, который начал свое выступление в теме с пассажа об алиментах. Хотя, казалось бы, чем больше, абортов, тем меньше алиментов. Против чего протестуем?
А протестуем против того, что у женщины есть возможность родить вопреки желанию отца, и нагрузить его материально. (Товарищ, видимо, имел подобный опыт, и, сдается мне, что алиментами был нагружен отнюдь не случайной партнершей, а очень даже законной женой, к которой "любовь прошла", а алименты реально жмут и без того неширокий карман). И вот очень хочется таким товарищам, чтобы и у них была возможность насолить "бабе", навялив ей некислую такую ответственность в виде нежеланного ребенка. "Пусть им тоже будет хреново!"
То, что это - большой груз и огромная ответственность, товарищ ясно понимает (см. рассуждения о развратницах, грехе и о наказании в виде воспитания ребенка).
То есть налицо стремление компенсировать свою ответственность возможностью навязать эту ответственность другому человеку. Причем, в данном случае вообще всем любым, вне зависимости от ситуации и степени вины лично перед ним. "Наградить непричастных и наказать невиновных".  :degen
После нескольких моих пинков он вроде бы опомнился, и переквалифицировался на любовь к детям и мир во всем мире, но было уже поздно, все все поняли.  :degen

First Print

Как интересно - феминизм, оказывается, (вообще-то это и следовало ожидать), выступает за убийство детей. Даже в состоянии эмбриона или плода. Интересная картинка. Феминистки - особистки.

Rara_Avis

Цитата: Андруха от 22:38, 13 ноября, 2013Добрее нужно быть

Дадад. Если тебя пытаются кушать, то нужно быть добрее и загнуться так, чтоб тому кто тебя кушает, было как можно удобней.  Желательно так же в добровольном порядке снабдить его ножом и вилкой, тогда можно будет в процессе поедания получать удовлетворение от того, что тебя кушают исключительно культурно. :degen
Плавали, знаем.

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:51, 13 ноября, 2013Ну, справедливости ради, заметим, что имели место и обратные случаи, когда нерадивые мамаши скрывались в неизвестном направлении, скинув ребенка на руки мужьям.
Есть такое, но случаи ммм.. нечасты. Достаточно обернуться по сторонам.

Rara_Avis

Цитата: First Print от 22:53, 13 ноября, 2013Как интересно - феминизм, оказывается, (вообще-то это и следовало ожидать), выступает за убийство детей.

Гыгыг. Еще феминистки алименты приветствуют. Я знаю, что для вас это гораздо страшнее убийства детей.  :degen
Думаю, что вы сегодня очень многих убедили в том, что запрет абортов  - очевидное зло. Хотя бы по той простой причине, что найдется немало желающих поманипулировать.

IZOlda

Тоже выскажусь  :shuffle Прежде чем мужчине голосить что нарушаются его права в данном вопросе он должен в полной мере понимать вообще собственно в чем суть аборта, знать все нюансы, знать а как это. Я думаю даже я (слава Богу) и другие дамы, не испытавшие этого в реальной жизни не могут в полной мере понять а что это такое, и спорить об этом.
     Разговор со стороны мужчин ушел в такое русло будто речь идет не о страшной операции (подругих таких жутей понарассказывали, я даже когда просто думаю мурашки по телу) а о чем то приятном. Словно вы пытаетесь женщине запретить к клуб пойти или на отдых с подружками, а эти "неблагодарные" так и рвутся. Так вот большинство женщин за право выбора (аборт или нет) не потому, что это супер круто и они голову на отсечение и глотку порвут но свое отстоят, а потому что по другому порой никак. И причина часто в мужчинах.
     Но самое главное, мужчины как бы тут дамы не "кричали" все в ваших руках, и именно вы можете убедить женщину не делать аборт, именно вы можете любить, заботиться, убедить в том, что все будет хорошо, что этот ребенок долгожданный, показать женщине, что вы поддерживаете ее, что вам по плечу, что вы вместе справитесь со всеми трудностями.
     Просто чаще вам мужчинам, проще "помолчать" подождать пока она сама решит, а потом тыкать в нее пальцем и говорить ах она такая. А вы себя спросили, что вы сделали, чтобы этого не произошло? И вообще а все ли со мной в порядке раз моя женщина встала перед таким выбором?

Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Андруха

Цитата: ptitsa-radio от 22:53, 13 ноября, 2013Дадад. Если тебя пытаются кушать, то нужно быть добрее и загнуться так, чтоб тому кто тебя кушает,
Обращение было не только к тебе. Предполагалось, что оно завладеет умами всех участников дискуссии.  :nunu:

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:54, 13 ноября, 2013Есть такое, но случаи ммм.. нечасты. Достаточно обернуться по сторонам.

Это тебе достаточно. А некоторые, вроде, и оборачиваются исправно, но вот беда, слишком часто моргают.  :degen
А потом кричат, что твоя выборка - нерезепрентативна, а вот уж их-то!

First Print

А может за аборты ратуют те дамочки (вообще, а не на форуме), которые знают, что муж не является отцом будущего ребенка. И боятся, что со временем это обнаружится. Реакция мужа неизвестна, но явно будет не положительная. А таких мужей, воспитывающих биологически чужих детей - 30% (данные 2009). И последствия неизвестны. Страшно. Лучше аборт.

Rara_Avis

Цитата: IZOlda от 22:59, 13 ноября, 2013Разговор со стороны мужчин ушел в такое русло будто речь идет не о страшной операции (подругих таких жутей понарассказывали, я даже когда просто думаю мурашки по телу) а о чем то приятном.

Аборт это - отнюдь не страшная операция. На ранних сроках, до 5 недель, аборт делает без всяких операций вообще. Медикаментозно, или вакуумным высасыванием. Даже сама по себе операция ничего жуткого с технической точки зрения из себя не представляет. Ее вообще под общим наркозом делают, когда подруги успели жуть увидеть?  :repa: Жуть, это то, что творится в наших больницах. Жуть, это - отношение общества к женщинам, вынужденных прибегнуть к этой мере.
Разумеется, как и всякое вмешательство в организм, оно отнюдь не безопасно для здоровья женщины. Но зачем жути-то нагонять?  :degen
Рожать пожутче будет, но почему-то это никого не пугает.

Rara_Avis

Цитата: First Print от 23:05, 13 ноября, 2013А может за аборты ратуют те дамочки (вообще, а не на форуме), которые знают, что муж не является отцом будущего ребенка. И боятся, что со временем это обнаружится. Реакция мужа неизвестна, но явно будет не положительная.

Вау! Новая теория заговора! Я просто не успеваю развенчивать ваш фонтан идей. Вы их так быстро меняете!  Как носки. :blush2:

First Print

Цитата: ptitsa-radio от 23:18, 13 ноября, 2013
Вау! Новая теория заговора! Я просто не успеваю развенчивать ваш фонтан идей. Вы их так быстро меняете!  Как носки. :blush2:
Я не меняю. Я дополняю. Просто должна быть причина такого яростного отстаивания абортов.

Rara_Avis

Цитата: First Print от 23:05, 13 ноября, 2013А таких мужей, воспитывающих биологически чужих детей - 30% (данные 2009).

30%? Это свидетельствует о том, что в таких случаях дамы предпочитают аборт не делать. Иначе стоит вопрос о том, что  обмануты не 30%, а, минимум, 50% мужей. Просто часть неверных жен вовремя сделали аборт. И, скорее всего, тайком от мужа.
Ваше воображение может далеко завести вас.  :degen

Вспомнился анекдот: "Как хорошо быть женщиной! Уж она-то точно уверена, что ребенок - от нее!"  :degsmile

Rara_Avis

Цитата: First Print от 23:21, 13 ноября, 2013Просто должна быть причина такого яростного отстаивания абортов.

А что в ней такого яростного? Мое тело - мое дело, вот и все.
Если по-вашему это  - ярость, то вы видимо, имеете какие-то виды на использование моего ресурса в своих целях.  :degen
Иначе с чего бы вы назвали яростью обычную констатацию своих прав?

First Print

Цитата: ptitsa-radio от 23:25, 13 ноября, 2013
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вспомнился анекдот: "Как хорошо быть женщиной! Уж она-то точно уверена, что ребенок - от нее!"  :degsmile
Об этих женских фокусах знали  умные евреи. Поэтому у них национальность передается по матери. Уж точно 50% гарантии, что её чадо с еврейской кровью. Если она сама не шикса. (нееврейка).

First Print

Цитата: ptitsa-radio от 23:27, 13 ноября, 2013
А что в ней такого яростного? Мое тело - мое дело, вот и все.
Если по-вашему это  - ярость, то вы видимо, имеете какие-то виды на использование моего ресурса в своих целях.  :degen
Иначе с чего бы вы назвали яростью обычную констатацию своих прав?
Ага. Просто про право ребенка (в виде эмбриона или плода) - право на жизнь - как-то не хочется думать. Легче жить. Да и себя оправдывать не надо.

IZOlda

Цитата: ptitsa-radio от 23:13, 13 ноября, 2013
Аборт это - отнюдь не страшная операция. На ранних сроках, до 5 недель, аборт делает без всяких операций вообще. Медикаментозно, или вакуумным высасыванием. Даже сама по себе операция ничего жуткого с технической точки зрения из себя не представляет. Ее вообще под общим наркозом делают, когда подруги успели жуть увидеть?  :repa: Жуть, это то, что творится в наших больницах. Жуть, это - отношение общества к женщинам, вынужденных прибегнуть к этой мере.
Разумеется, как и всякое вмешательство в организм, оно отнюдь не безопасно для здоровья женщины. Но зачем жути-то нагонять?  :degen
Рожать пожутче будет, но почему-то это никого не пугает.
Я не верно слово подобрала, хотела сказать не операция а страшное мероприятие. Начиная от состояния душевного до физического (опять же по словам знающих). Да и с родами не сравниваю. Но я видела состояние абортниц, когда лежала  в больнице, они рыдали стонали и вообще со стороны я просто была в ужасе, все таки после родов как-то все прикольнее)
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Rara_Avis

Цитата: IZOlda от 23:34, 13 ноября, 2013Я не верно слово подобрала, хотела сказать не операция а страшное мероприятие. Начиная от состояния душевного до физического (опять же по словам знающих). Да и с родами не сравниваю. Но я видела состояние абортниц, когда лежала  в больнице, они рыдали стонали и вообще со стороны я просто была в ужасе, все таки после родов как-то все прикольнее)

Алис, а ведь, если хорошо подумать, аборт, это - всего лишь небольшая операция. Такая же, как чистка, например. Шарахнули тебе наркоз, ты просыпаешь в палате, и первые несколько часов чувствуешь себя не ахти. Объективные последствия, как в любой из подобных процедур - есть риски определенные, и наркоз - не очень здоровая процедура, но, по большому счету, ничего особенно трагического в этом нет. Для большинства людей подобные вещи проходят без каких-то последствий.
Откуда такой страх и ужас? Может от тех, кто сам никогда не рожал и родить не в состоянии, но тем не менее, считает своим гражданским долгом бегать по интернетам и кричать "вы - убийцы!"? Абсолютно не разбирая, кто перед ним, глупая молодая девчонка, многодетная мать, или нищая наркоманка-алкоголичка, для которой аборт - единственное средство контрацепции, которое ей доступно.
Что они могут знать о нас, и о наших проблемах? Какого черта они нам навязывают чувство вины, которое, на самом деле, всего лишь их какие-то неудовлетворенные амбиции? И почему мы им в этом потворствуем?  :degen

IZOlda

Цитата: ptitsa-radio от 23:45, 13 ноября, 2013
Алис, а ведь, если хорошо подумать, аборт, это - всего лишь небольшая операция. Такая же, как чистка, например. Шарахнули тебе наркоз, ты просыпаешь в палате, и первые несколько часов чувствуешь себя не ахти. Объективные последствия, как в любой из подобных процедур - есть риски определенные, и наркоз - не очень здоровая процедура, но, по большому счету, ничего особенно трагического в этом нет. Для большинства людей подобные вещи проходят без каких-то последствий.
Откуда такой страх и ужас? Может от тех, кто сам никогда не рожал и родить не в состоянии, но тем не менее, считает своим гражданским долгом бегать по интернетам и кричать "вы - убийцы!"? Абсолютно не разбирая, кто перед ним, глупая молодая девчонка, многодетная мать, или нищая наркоманка-алкоголичка, для которой аборт - единственное средство контрацепции, которое ей доступно.
Что они могут знать о нас, и о наших проблемах? Какого черта они нам навязывают чувство вины, которое, на самом деле, всего лишь их какие-то неудовлетворенные амбиции? И почему мы им в этом потворствуем?  :degen
Я понимаю что с точки зрения медицины это обычная операция. Но с учетом того, что для меня даже мысль (помню в свое время врач заикнулся о кесарево сечении, просто заикнулся - так я сутки рыдала, просто от мысли что он допустил мысль что меня "шкерить" будут) о каком-либо хирургическом вмешательстве это очень страшно, или нет...даже оооооооооооооочень страшно, поэтому и мне так страшно даже от мысли об аборте. А страшно кстати еще и по тому, что подруга рассказала..блин и так боялась теперь и думать страшно. Хотя не только физическая сторона этого вопроса меня пугает.
Я считаю аборты были, есть и будут.

Андруха

Цитата: ptitsa-radio от 23:45, 13 ноября, 2013Какого черта они нам навязывают чувство вины, которое, на самом деле, всего лишь их какие-то неудовлетворенные амбиции?
Как-то на перебор начинает смахивать. Навязывать чувство вины? Но ведь эту вину и мужикам делить приходится (не всем, конечно).
Амбиции? В чем? Что я вот, смотрите, мужик, от меня еще залететь могут?
Нагнетание, прям, какое-то.

Цитата: ptitsa-radio от 23:45, 13 ноября, 2013И почему мы им в этом потворствуем?
Ни фига себе потворствуешь  :shoking
Да ты уже тут половине мужуков пальцы пооткусывала)))

Rara_Avis

Цитата: First Print от 23:32, 13 ноября, 2013Просто про право ребенка (в виде эмбриона или плода) - право на жизнь - как-то не хочется думать. Легче жить. Да и себя оправдывать не надо.

Права в этом мире есть не только у эмбриона. У меня они тоже есть, если что.

Если у меня встанет такая необходимость, я спокойно сделаю аборт, и переживать по этому поводу особенно не стану.
У меня уже есть двое детей, возраст совсем не девичий, и нежелательная беременность уже просто опасна для моего организма и сопряжена с опасностью для внутриутробного развития ребенка. Кроме того, я обязана соблюдать интересы двух моих уже реально существующих детей, для которых рождение еще одного ребенка, возможно, еще и больного, означает реальное падения уровня жизни. Почему я должна лишать их возможности нормально расти и развиваться в пользу того ребенка, которого еще нет?
Да, конечно, я пользуюсь контрацептивами. Но, в отличие от вас, я прекрасно понимаю, что гарантию от беременности дает только полное отсутствие сексуальных контактов. Все абсолютно контрацептивы отнюдь не безобидны в плане здоровья женщины. И все они абсолютно могут подвести. Пусть, с вероятностью 1%, но это вы можете рассказать тем, кому готовы лично выплачивать алименты лет 20-ть.
Поэтому, если у меня такая ситуация возникнет, то я воспользуюсь "запасной дверкой". И все выкрики тех, кто убеждает меня, что я не имею на это никакого морального права, меня просто смешат. Не вам решать за меня и моих детей.
Разговорчики про "права только что оплодотворенной яйцеклетки", разумеется неубедительны для тех, кому вы отказываете в правах после того, как они родились, выросли, исправно платили налоги, родили и воспитали двоих детей. Кто я, и кто - яйцеклетка? Ваши излияния на тему того, что у нас одинаковые права, искренне меня развлекают. Расскажите еще, что у нас одинаковые обязанности, разговор сразу выйдет на качественно новый виток безумия.  :degen

First Print

Цитата: ptitsa-radio от 00:03, 14 ноября, 2013
Права в этом мире есть не только у эмбриона. У меня они тоже есть, если что.
,,,,,,,,,,,,,,,,
О, а про обязанности свои Вы не забыли? А то про права все помнят и знают, а  вот про обязанности как то забывают. Только тут проблемка, эмбриону или плоду обязанности не получится навязать.