Кто выграет на выборах в 2008 году в России

Автор SASHAT34, 20:06, 14 января, 2005

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: RuSo от 12:08, 15 марта, 2008
Ага... а еще ты наверное спонсер "Газпрома", "Лукойла" и "Норникеля"...  :degen
Это к чему? Я тебе цитировал Путина. Он вообще как-то сказал, что является наемный работником общества в сфере предоставления госуслуг получающим зарплату от налогов людей и обязанным отвечать перед за потраченные деньги. Пиши Путину, что не согласен с его мнением.
ЦитироватьА хвалить будем?
Будем когда есть повод. Вроде хвалю иногда когда считаю нужным. Но поводов до обидного мало. Большинство госпректов блеф или откровенное разворовывание.

Вон чета я не вижу чтоб Стругацких напару с Шевчуком уже везли в Магадан в товарных вагонах... так что любой человек может сейчас декларировать плоды своей больной психики и ему за это ниче не будет, в принцепи, думаю это не нормально...
Про больную психику ты в адрес Шевчука и Стругацкого?

RuSo

Цитата: 212-й от 13:00, 15 марта, 2008Ого, ты, оказывается, всё-таки готов выступить против адепта?
Я не понял сей глубокой мысли в данной шутке... Это Путин мой адепт или Скорпион?... в любом случае мне польстило...  :degen 

Цитата: 212-й от 13:00, 15 марта, 2008То, что лично ты чего-то не видишь, ещё не значит что этого нет.
Так же как и не означает, что это неприменно есть... По моему, то что мы сейчас общаемся в том ключе в котором общаемся и нам никто не мешает этого делать и есть лучшим доказательством того, что всё нормально... А то, что заткнули пасть какому-нить очередному агенту влияния запада... это я тока за...

Цитата: Скорпион от 13:31, 15 марта, 2008Это к чему?
Это я к тому... что считаю что бытие определяет моё сознание, а не наоборот... Впрочем, если считаешь, что перед тобой реально когда-нить будет отчитываться президент это твое право... :)

Цитата: Скорпион от 13:31, 15 марта, 2008Про больную психику ты в адрес Шевчука и Стругацкого?
Стругацкого... впрочем Шевчуку судя по всему тоже недалеко...

Боже, покарай Америку... :god:

Политрук

Цитата: RuSo от 17:53, 15 марта, 2008Стругацкого... впрочем Шевчуку судя по всему тоже недалеко...

У Стругацкого может и все нормально с психикой, но он человек другой эпохи, и смотрит он на все сейчас через призму того времени. Я, помню, читал самиздатовские книжки Стругацких, равно как и не самиздатовские. Скорп привел в пример книгу "Град обреченный", а я подумал, что скорее всего уместнее, видимо, было бы упомянуть "Обитаемый остров".

И еще, для тех, кто по диагонали читает своих оппонентов, мож тогда дойдет, приведу цитату с Гоблина, (подпишусь под каждым словом):

Значит ли это, что Путин прекрасен? Нет, это значит только то, что Путин - лучше Ельцина. Лучше - не значет идеальный и не значит богоподобный. Лучший - это значит остальные хуже. Почему-то крестьянин это понимает на уровне инстинктов, а прекрасно образованный интеллигент не способен осознать даже при наличии трёх образований. Ну и не надо забывать про холуйствующих академиков - осанны поют и работают языком в первую очередь интеллигенты, ведущие яростную борьбу у очередного корыта. Смена строя для них ничего не значит - они твёрдо знают, откуда можно вылизать благосостояние. И вылизвают - что мы все опять прекрасно видим.

И то же самое я скажу и про Медведева. Он - лучше остальных (кандидатов).
...............................................................................................

RuSo

Цитата: Космас от 08:55, 17 марта, 2008И то же самое я скажу и про Медведева. Он - лучше остальных (кандидатов).
Аналогично подпишусь...  :)

Охотник

Цитата: Космас от 08:55, 17 марта, 2008
...осанны поют и работают языком в первую очередь интеллигенты, ведущие яростную борьбу у очередного корыта. Смена строя для них ничего не значит - они твёрдо знают, откуда можно вылизать благосостояние. И вылизвают - что мы все опять прекрасно видим.

Патологическая ненависть Гоблина к т.н. "интиллигенции" общеизвестна и то, что он вставил ее в этот эпитет - логично. На мой взгляд, здесь на их месте должны быть "бывшие" всех мастей и уровней, от комсомольских деятелей, до обкомовских работников. Эти - да, всегда знают, как примазаться к власти через лесть, поклонение, вылизывание и служебное рвение.
С идиотами в полемику не вступаю.

RuSo

Цитата: Охотник от 21:21, 17 марта, 2008Эти - да, всегда знают, как примазаться к власти через лесть, поклонение, вылизывание и служебное рвение.
Знают и примазываются... (кстати интересно сколько щаз лет должно быть бывшему обкомоскому работнику?) ... а вот интелегенция до "корыта" не кто не пускает от того и не находит она себе места ни при каком строе ни при каком режиме... еще и слово хорошее опошлили, отдельные представители данного класса...   

Охотник

Цитата: RuSo от 21:51, 17 марта, 2008
Знают и примазываются... (кстати интересно сколько щаз лет должно быть бывшему обкомоскому работнику?)

Загляни на досуге в список чиновников краевой администрации - удивишься, наверное :)

Цитата: RuSo от 21:51, 17 марта, 2008
... а вот интелегенция до "корыта" не кто не пускает...   

Не пойму я что-то. Как интиллигенция может кого-то не пускать к "корыту", если оно уже почти век прочто занято совковой номенклатурой? Или она, по твоему мнению, и есть интиллигенция?

Политрук

Цитата: Охотник от 10:20, 18 марта, 2008Не пойму я что-то. Как интиллигенция может кого-то не пускать к "корыту", если оно уже почти век прочто занято совковой номенклатурой? Или она, по твоему мнению, и есть интиллигенция?

Не, Валера, интеллигенция - это мы. А они - "интеллигенция".
...............................................................................................

Лайса

Охотник

Цитата: Космас от 14:06, 18 марта, 2008
Не, Валера, интеллигенция - это мы. А они - "интеллигенция".

Кроме придирки к описке, есть что сказать?

Лайса

И Путин и Медведов допустили то чего не должны были допускать. Народ в массе их начинает обожествлять. И это очень плохо. Это страшно. Потому что последствия этого - непредсказуемы.
А вся эта болтовня про образованную интеллигенцию яйца выеденного не стоит. Пусть Гоблин занимается тем что умеет - смешно фильмы переводит. Головой думать у него плохо получается.
На этом фоне шпильки в виде придирок к грамматике смешны и нелепы

RuSo

Цитата: Охотник от 10:20, 18 марта, 2008Загляни на досуге в список чиновников краевой администрации - удивишься, наверное
Я с их прошлым не знаком.. да и плевать по большей части кем они были при СССР...

Цитата: Охотник от 10:20, 18 марта, 2008Не пойму я что-то. Как интиллигенция может кого-то не пускать к "корыту", если оно уже почти век прочто занято совковой номенклатурой? Или она, по твоему мнению, и есть интиллигенция?
Всё просто... там ошибка... не "интеллигенция", а "интеллигенцию" конечно же... :)

Цитата: Лайса от 17:02, 18 марта, 2008Это страшно. Потому что последствия этого - непредсказуемы.
Не находишь, что этот страх несколько нерационален получается? :)

Лайса

Цитата: RuSo от 19:34, 18 марта, 2008Не находишь, что этот страх несколько нерационален получается?
тому, что идеалом правителя видит Сталина - все что угодно покажется нерациональным.

хулиган

В России начинается Китайский прорыв...
Концепция развития РФ предполагает рост средней зарплаты до $2700

23:50 - 16 марта 2008 года

МОСКВА, 16 марта - РИА Новости. Концепция социально-экономического развития России до 2020 года предполагает рост средней зарплаты с $526 до $2700 и увеличение средней продолжительности жизни до 75 лет, пишет газета "Ведомости" в номере, который выйдет в понедельник, 17 марта.

"Ведомостям" удалось ознакомиться с новой версией концепции (от 12 марта), над которой Минэкономразвития работает почти год. В мае документ снова должен быть в правительстве.

"К 2020 году жизнь в России будет соответствовать ее статусу - великой державы. Страна станет одновременно и социально ориентированной, и инновационной, и энергетической", - пишет издание.

"С восьмого места в мире по объему подушевого ВВП по паритету покупательской способности ($13 700) Россия к 2020 году перейдет на пятое ($30 000). Средняя зарплата вырастет с $526 до $2700, продолжительность жизни достигнет 75 лет", - говорится в статье.

Преобразования пройдут в три этапа. "2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - сам прорыв, с 2018 года начнется закрепление и расширение достигнутого", - отмечается в сообщении
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Политрук

Цитата: хулиган от 21:29, 18 марта, 2008В России начинается Китайский прорыв...
Концепция развития РФ предполагает рост средней зарплаты до $2700

Вполне реально, если учесть скорость падения доллерсов  :degen

Политрук

Цитата: Охотник от 16:33, 18 марта, 2008Кроме придирки к описке, есть что сказать?

Да не обращаю я внимания на описки и прочее, сам бывает в попыхе пишу с опечатками (или ошибками). Дело в другом, ты не увидел разницы, как я написал.

Denny-boy

Цитата: RuSo от 17:53, 15 марта, 2008Впрочем, если считаешь, что перед тобой реально когда-нить будет отчитываться президент это твое право...
Где я писал, что президент должен отчитываться передо мной лично?

RuSo

Цитата: Скорпион от 18:39, 20 марта, 2008Где я писал, что президент должен отчитываться передо мной лично?
А как он должен отчитываться и перед кем, чтоб тебя это удавлетворило?

Denny-boy

Вопрос-ответ на сайте. Ежемесячно в обязательном порядке. Возможно выбирать вопросы по популярности, чтобы ответить хотя бы на наиболее интересующие. Вопросы без предотбора.
Причем делать это должны руководители ВСЕХ служб и министерств без исключения (в т.ч. ФСБ и им подобные). И так до муниципального уровня.
Что интересно такую же модель общения с избирателями-нанимателями видит и Путин. Ты не согласен с ВВП? :)

RuSo

Цитата: Скорпион от 19:19, 20 марта, 2008Ты не согласен с ВВП?
Нет... во первых интернет аудитория далеко не полностью отражает структуру общества... во вторых, после очередного общения презедента с народом, когда вопросы дали право отобрать интернет аудитории у меня остался неприятный осадок...
Пускай работает лучше, а не в инете сидит...  :degen

Denny-boy

Тем не менее это лишь твое мнение. В настоящее время ВСЕ министерства, службы и агенства ОБЯЗАНЫ иметь свои сайты и выкладывать туда документацию и результаты своей деятельности. За невыполнение санкции. Насколько я знаю в ближайшем будущем вопрос через инет будет иметь ту же силу, что и написанный на бумаге с подписью. Если конечно Медведев не зарубит это начинание Путина.

RuSo

Ню ню... тода и не стоит вопить о том что ограничат свободу слова в интернете...

212-й

Цитата: RuSo от 19:41, 20 марта, 2008после очередного общения презедента с народом, когда вопросы дали право отобрать интернет аудитории

Во-первых - "президента".  Нужно уважать Конституцию своей страны и главу государства. ;)

Во-вторых:
Цитироватькогда вопросы дали право отобрать интернет аудитории

Да?! Удивлён, честно. :) А где и когда это было? На Марсе, должно быть? ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Цитата: 212-й от 22:38, 20 марта, 2008Во-первых - "президента".  Нужно уважать Конституцию своей страны и главу государства.
Ого... а че не с себя начал? Или это когда нечего сказать, но очень хочеца прокаментить...

Цитата: 212-й от 22:38, 20 марта, 2008Да?! Удивлён, честно.  А где и когда это было? На Марсе, должно быть?
Нет это было в России года 2 назад... быстро что-то забылось, я смотрю...