:nunu:http://www.pkforum.ru/index.php?topic=4037.15
Re: Кто выграет на выборах в 2008 году в России
Цитата: RaceR HI ?Иванов даже говорит так же как Путин?.
Мир Вам!
Нет, не Иванов, и никто другой. Потому что Россию ждут великие ПЕРЕМЕНЫ, Человек Божий дерзостью идей разрушит скалу всех прежних дел людей. Поэтому не гадайте и не тыкайте пальцем своим в пустоту. Или вы думаете, что Ельцин взял из среды В.Путина и поставил над народом моим. Нет же. Я воздвиг его говорит Господь. Чтобы Владимир Путин, очистил ноги у народов России от вековой грязи. И Он так сделал.
А насчет того будет ли ПРЕЗИДЕНТ в будущем в России или нет, скажу так: Всего определено российских реформ 18 лет, от начала правления Бориса Ельцина после же в Россию придут иные времена. И не президент будет в России, а Царь. И не человеками избран будет он на престол свой, а самим Богом. И Дух Божий прибудет на нем. Или вы думаете, что слова мои пусты, когда говорю вам: Сам Господь идет в Россию по земле, уже более пятнадцати лет. Оттого все вокруг взбудоражилось и пришло в движение. Или вы скажете мне: Нет человек Божий, не от перста Божьего земля всколыхнулась и двинулась на нас огромной разрушительной волною. Просто это природа взбесилась, так как меняется климат по всей земле. Нет, скажу вам: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ ВОЛИ Божьей. И ураганы, которые постигли Америку тому жесткий пример.
Не верите тогда откройте Библию и читайте, а там говорится так: зверь который был и нет явится и недолго ему быть. Зверь же тот восьмой по счету, и десять рогов примут власть с ним как цари на один час. Здесь говорится атом, что в мир придет последний зверь в лице Бориса Ельцина, и ему дана будет власть над многими народами и племенами. И он будет попирать их как грязь на улицах. Но в дни его будет десять съездов, после чего он расстреляет 10 съезд и возьмет полную власть. После восстанут три рога, это значит будут три Ельцинские Думы. Так было, а так есть. Но вот восстанет еще один четвертый рог, у которого глаза человеческие, и он уничижит, а потом и исторгнет из себя три прежних рога. Это значит, что будут выборы в четвертую государственную думу . Это В. Путина Дума, во главе с ?Единоросами?. И они все прежние дела Ельцинских трех дум уничтожат, исторгнув из себя как ?блевотину?. Так происходит сейчас. Но потом они будут вести брань с народом мои Говорит Господь, доколе не поставят престол Царский и не взойдет на него ?Ветхий Днями?. Когда же это произойдет, тогда воссядут судьи и откроют книги свои чтобы судить еще живых. Так святые из народа моего получат силу Славу и власть.
Что же будет в дни те:
- Купцы восплачут, потому что товаров их больше никто ни покупает.
-Москва более не будет столицей России. Столица перейдет в Сибирь.
- В России будет новый строй, именуемый как ?Храм? вместо ныне демократически рыночного строя.
- В России будет такая благодать что крушители веры своих устыдятся народов. Крушители веры это коммунисты. Им предстоит великое посрамление, потому что они говорили о справедливости и коммунизме, но вместо этого были подобно скатам ненасытным.
Так, Было и так Будет, потому, что я иду в мир как Царь Ваш и как Пастырь Ваш во имя Господня. Оттого и говорю Вам: радуйтесь мне и веселитесь, потому что близок к вам День Господень.
Иннокентий xram_bojiy@mail.ru
15:17 1 декабря 2005 год г. Иркутск