Кто выграет на выборах в 2008 году в России

Автор SASHAT34, 20:06, 14 января, 2005

« назад - далее »

Политрук

Цитата: 212-й от 15:44, 13 марта, 2008Хоть и баянище, но спасибо - в очередной раз рассмешил.  Ещё одни "выборы" откопал в России. 

Смех продлевает жизнь, говорят.  :degen Выборы конечно не то слово, надо было в кавычки взять, но тем не менее они (губернаторы) не просто назначаются, а представляются на утверждение региональным законодательным собраниям.
...............................................................................................

Елена

Цитата: Jesus от 14:51, 13 марта, 2008Нет не вкурсе, просвятите нас... в какую администрацию, от кого, чьи подписи на нем? Кому и как порученно следить за результатами выборов?
В нашу администрацию, Камчатскую. Ну неужели Вы думаете я имена назову? Но знаю я это из первых рук, что поступил такой приказ "сверху". Конечно никто в администрации в жизни не сознается, что что-то химичили с голосами и явкой!
А собственно им же и поручено следить за результатами выборов!

Охотник

Цитата: Космас от 16:21, 13 марта, 2008
Смех продлевает жизнь, говорят.  :degen Выборы конечно не то слово, надо было в кавычки взять, но тем не менее они (губернаторы) не просто назначаются, а представляются на утверждение региональным законодательным собраниям.

Думаю, если бы выборы президента тоже отменили, как губернаторские, и Медведова просто назначили, это было бы, по меньшей мере, честнее. Впрочем, выборы главы государства даже при союзе не отменяли, поддерживая этакую видимость народовластия. Традиция.
С идиотами в полемику не вступаю.

Denny-boy

ЦитироватьА вы в курсе, что к примеру в нашу администрацию поступил приказ о том, какой процент явки ДОЛЖЕН быть и сколько из них ДОЛЖНО проголосовать за Медведева?
В инете пишут, что подобные (может и не столь прямолинейные) приказы были во многих госконторах, но я бы на твоём месте не стал так палиться.

Jesus

Цитата: Helen* от 16:33, 13 марта, 2008
В нашу администрацию, Камчатскую. Ну неужели Вы думаете я имена назову? Но знаю я это из первых рук, что поступил такой приказ "сверху". Конечно никто в администрации в жизни не сознается, что что-то химичили с голосами и явкой!
А собственно им же и поручено следить за результатами выборов!
Мадам, простите за бестактность, но вы не заметили, что цитируете не мои слова под моим ником ? :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

RuSo

Цитата: 212-й от 15:35, 13 марта, 2008И виновна она в том, что всеми правдами и неправдами выжимает оппозиционные партии с политического пространства
Прикольно, мы наверное в разных странах живем, у меня в стране в парламенте представленны 4 крупные партии... и дохрена не представленных...  :zha:

Цитата: 212-й от 15:35, 13 марта, 2008Я всё-таки считаю, что патриотичным поведением является поддержка Родины
А что есть поддержка Родины? Т.е. это воопще как в реальности Родину поддерживать, не государство, не парвительство... а именно Родину?...

Цитата: 212-й от 15:35, 13 марта, 2008Так что не всё так однозначно в поддержке государства.
Ну еще бы... когда ты в последний раз о нашей стране что-то хорошее говорил...

Цитата: 212-й от 15:35, 13 марта, 2008Власть приходит и уходит, а Родина всегда остаётся.
Ктож спорит... однако, не стоит отделять такие понятия как Родина, государство и правительство... в жизни, в отличии от политтеории  они всегда вместе...

Цитата: 212-й от 15:35, 13 марта, 2008Распроси редакторов местных газет о закрытом совещании у губернатора перед выборами – они тебе приведут его фразу (недословно) «Чтобы ни одной строчки в ваших газетах не было против Медведева!».
Это последний источник информации которому я готов верить... хотя нет, предпоследний... последний- это пользователь Helen* ...

Цитата: Helen* от 16:33, 13 марта, 2008Ну неужели Вы думаете я имена назову?
Ну что вы, нет конечно... я воопще думаю вы это решение в глаза не видели... ОБС кароче...

Боже, покарай Америку... :god:

212-й

Цитата: RuSo от 19:32, 13 марта, 2008Прикольно, мы наверное в разных странах живем, у меня в стране в парламенте представленны 4 крупные партии... и дохрена не представленных...

Видимо в разных - в моей стране в парламенте представлены 4 ветки одной кремлёвской партии и много партий, которым не дают возможности участвовать в избирательном процессе.

Цитата: RuSo от 19:32, 13 марта, 2008А что есть поддержка Родины? Т.е. это воопще как в реальности Родину поддерживать, не государство, не парвительство... а именно Родину?...

Это очень просто - надо жить на Родине, работать, платить налоги, рожать детей (по мере возможностей, причем не материальных), заботиться о стариках, служить в армии (если по здоровью годен к службе), участвовать в общественной жизни (а если, как выясняется, действующая власть тебе позволит - голосовать), и многое другое. И в это всё, заметь, не входит слепая (преднамеренно или наивно) любовь к действующей власти.

Цитата: RuSo от 19:32, 13 марта, 2008Ну еще бы... когда ты в последний раз о нашей стране что-то хорошее говорил...

Когда я говорил о нашей стране что-то плохое?

Цитата: RuSo от 19:32, 13 марта, 2008однако, не стоит отделять такие понятия как Родина, государство и правительство...

Это твоё право - так думать.

Цитата: RuSo от 19:32, 13 марта, 2008Это последний источник информации которому я готов верить...

Я же писал выше, хочешь, - оставайся наивным.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Политрук

Цитата: 212-й от 21:13, 13 марта, 2008И в это всё, заметь, не входит слепая (преднамеренно или наивно) любовь к действующей власти.

Все ясно, вот кто в розовых очках! Да нет таких людей воооообще! Есть те кто невзирая на недочеты, но учитываю много положительных моментов, говорят тем кто у руля - валяйте! Продолжайте улучшать ситуацию, работайте, но мы будем смотреть за работой! Впервые за столько последних лет, кто-то поверил в лучшее будущее, и в то, что люди у руля способны направить нас в то будущее.

Ну а есть и те которым всюду дерьмо мерещится, надо просто голову то поднять повыше, сказать - вот тут надо делать так и так, вот тут - по другому. Как там говорится - "Бытие определяет сознание". У кого какое бытие - тот так и оценивает мир. Или можно еще сказать так - "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"  :degen
...............................................................................................

212-й

Цитата: Космас от 21:34, 13 марта, 2008но мы будем смотреть за работой!

Опять насмешил! ;D Как ты намерен смотреть за работой единорогов без оппозиции, которая и должна говорить "вот тут надо делать так и так, вот тут - по другому"? Объясни, пожалуйста. Или ты, в своих розовых очках, пойдёшь в исполком едра со своим "вот тут надо делать так" и они тебя тут же послушают? Смешно, право.

Цитата: Космас от 21:34, 13 марта, 2008"скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"

Очень верное замечание.

Остальное твоё язвенное, в едросовском, почти хамском, стиле, неуважительное к оппонентам - комментировать не стану.

twitter.com/evgen_pk

Лайса

Да все понятно, "блажен кто верует"...
очень кстати в тему:

Дмитрий Быков
Само-державие

Сцена изображает кабинет президента России. Владимир Путин вводит туда
Дмитрия Медведева.

МЕДВЕДЕВ (робея):

Мне все-таки, Володя, как-то робко.

Задумайся: шестая часть земли!

А нефть? А газ? А ядерная кнопка?!

ПУТИН:

Не комплексуй, товарищ, и рули.

(Подводит его к огромному рулю.)

МЕДВЕДЕВ:

Куда рулить? Налево иль направо?

Какие говорить при том слова?

ПУТИН (терпеливо):

Выдумывать слова умеет Слава,

Для этого у Славы голова.

МЕДВЕДЕВ (тревожно):

Но как рулить? Признайся мне, как другу!

Я несколько растерян:

ПУТИН:

Не беда.

Когда пути проложены по кругу,

По ним нельзя заехать не туда.

МЕДВЕДЕВ:

Нет, извини, я чувствую тревогу.

Оставь хоть руководство: хоть письмо:

ПУТИН:

Да что ты, Дим, как маленький, ей-богу!

Все это будет делаться само!

Враги орут дурными голосами,

Что я тиран: Цикута из цикут:

А люди всё умеют делать сами:

И строятся, и зад себе секут.

Чего ни предложи в порядке бреда -

Всем будут восхищаться, черт возьми.

Сосед ведь сам идет сдавать соседа,

Редактор сам отстраивает СМИ,

Подросток сам, дрожа от наслажденья,

Разгон очкастых на себя берет:

У них в крови все это от рожденья

Записано на много лет вперед.

Все сами знают,

что необходимо.

Самодержавье - с дедовских времен.

И этот руль, замечу кстати, Дима,

Ни с чем в России не соединен.

И не смущайся. Это все не ново.

Не первый ты и не последний ты:

МЕДВЕДЕВ (бледнея):

А для чего тогда нужны мы, Вова?

ПУТИН (пожимая плечами):

Не знаю, Дим. Должно, для красоты.

(Смотрятся в зеркало и одобрительно улыбаются друг другу.)

взято в kam.text

RuSo

Цитата: 212-й от 21:13, 13 марта, 2008Это очень просто - надо жить на Родине, работать, платить налоги, рожать детей (по мере возможностей, причем не материальных), заботиться о стариках, служить в армии (если по здоровью годен к службе), участвовать в общественной жизни (а если, как выясняется, действующая власть тебе позволит - голосовать), и многое другое.
Пардон, но ты сейчас перечисляешь обязанности нормального гражданина, своей страны... обязанности, присуцтвующие в силу наличия государства... опять же, это больше отношения имеет к государству нежели к Родине, раз уж ты решил их делить...

Цитата: 212-й от 21:13, 13 марта, 2008Когда я говорил о нашей стране что-то плохое?
Ладно, тут я погорячился...

Цитата: 212-й от 21:13, 13 марта, 2008Я же писал выше, хочешь, - оставайся наивным.
"Это твоё право - так думать."(С.)

Цитата: Космас от 21:34, 13 марта, 2008Все ясно, вот кто в розовых очках! Да нет таких людей воооообще! Есть те кто невзирая на недочеты, но учитываю много положительных моментов, говорят тем кто у руля - валяйте! Продолжайте улучшать ситуацию, работайте, но мы будем смотреть за работой! Впервые за столько последних лет, кто-то поверил в лучшее будущее, и в то, что люди у руля способны направить нас в то будущее.
Во-во... думаешь поймут? Тут слово в поддержку презедентского курса или не дай бог ЕР скажи, уже обвиняют в ниистовой любви к ним... :)

212-й

Цитата: Космас от 21:34, 13 марта, 2008кто-то поверил в лучшее будущее

Кстати, а что значит "лучшее будущее"?

twitter.com/evgen_pk

Политрук

Цитата: 212-й от 21:51, 13 марта, 2008Остальное твоё язвенное, в едросовском, почти хамском, стиле, неуважительное к оппонентам - комментировать не стану.

Ну чистый чорный пеар! По идее я должен оправдываться, наверное? Что-то тебя таки зацепило, Женя.
Обращусь к общественности, что в моем ответе было хамского? Здесь есть хамлы куда покруче  :degen

Политрук

Цитата: 212-й от 22:03, 13 марта, 2008Кстати, а что значит "лучшее будущее"?

Лучшее будущее - это когда окружающая действительность по пути из прошлого и настоящего непременно улучшается, а не наоборот.

Заметь - хамства здесь нет.  :degen

Политрук

Цитата: 212-й от 21:51, 13 марта, 2008Опять насмешил!  Как ты намерен смотреть за работой единорогов без оппозиции, которая и должна говорить "вот тут надо делать так и так, вот тут - по другому"? Объясни, пожалуйста. Или ты, в своих розовых очках, пойдёшь в исполком едра со своим "вот тут надо делать так" и они тебя тут же послушают? Смешно, право.

Вот для этого существуют не оппозиции всякие, а СМИ, общественные организации, люди на конкретных местах, которые принимают решения, контролирующие органы и так далее.
Что вы так зациклились на оппозиции? Если б она была востребована, уверяю вас, оппозиция бы была, как это было перед развалом СССР. На мой взгляд, наличие сильной оппозиции говорит о серьезных проблемах в стране. Основная цель оппозиции - перехват власти, все остальное для нее менее значимо.

Политрук

Цитата: 212-й от 21:51, 13 марта, 2008Или ты, в своих розовых очках, пойдёшь в исполком едра со своим "вот тут надо делать так" и они тебя тут же послушают? Смешно, право.

И, кстати, не в исполкоме конечно, но ты все равно не поверишь - когда приходят простые люди с реальными проблемами - слушают. И делают.

RuSo

Розовые очки- это лелеять надежду, в возможность существования такой вот некой благородной аппозици, которая будет исключительно по делу критиковать действующую власть, не пытаясь всеми средствами пробица к "кормушке" отпихнув всех на этом пути... а пробившись вдрух к ней, и накосячив, конечно же добровольно оставить её в рамках действующего выборного законодательства... страна при этом будет неприменно развиваться очень планомерно...  Что-то типа про страну эльфов у Гоблина...  ИМХО...  :degen

Охотник

Цитата: RuSo от 14:08, 14 марта, 2008
Розовые очки- это лелеять надежду, в возможность существования такой вот некой благородной аппозици, которая будет исключительно по делу критиковать действующую власть, не пытаясь всеми средствами пробица к "кормушке" отпихнув всех на этом пути...

Нет. Розовые очки - это лелеять надежду, что нынешняя, такая хорошая власть, раздавив оппозицию и перестав бояться кого-либо, будет до скончания века такой же хорошей, будет действовать исключительно в интересах народа, не наглея и не жирея при этом.
С идиотами в полемику не вступаю.

RuSo

Цитата: Охотник от 15:02, 14 марта, 2008Розовые очки - это лелеять надежду, что нынешняя, такая хорошая власть, раздавив оппозицию и перестав бояться кого-либо, будет до скончания века такой же хорошей, будет действовать исключительно в интересах народа, не наглея и не жирея при этом.
Я рад, что никто здесь подобные идеи не высказывает... в то же самое время говорить о том что всегда будет плохо, а дальше токо хуже тоже не есть гуд...

Denny-boy

Цитата: RuSo от 16:34, 14 марта, 2008
Я рад, что никто здесь подобные идеи не высказывает... в то же самое время говорить о том что всегда будет плохо, а дальше токо хуже тоже не есть гуд...
Плохо будет не всегда, а тогда когда у власть начинает давить критику.

RuSo

Цитата: Скорпион от 21:08, 14 марта, 2008Плохо будет не всегда, а тогда когда у власть начинает давить критику.
Да? а вот у меня мнение, что как только власть начинает давть послабления, так сразу в стране начинается жо... или перестройка никого нечему не научила?

Политрук

Цитата: Скорпион от 21:08, 14 марта, 2008Плохо будет не всегда, а тогда когда у власть начинает давить критику.

Ну ты же критикуешь? СМИ, которые ты читаешь, критикуют? Власть сама себя критикует?

Denny-boy

Президент и правительство это нанятые мною управленцы, живущие на мои деньги и я хочу знать что и как они делают (цитирование Путина). Таким образом критика должна быть всегда. Ибо не мы под ними, а они под нами. То, что критику сейчас зажимают доказывать надо? Думаю не стоит.

RuSo

Цитата: Скорпион от 02:05, 15 марта, 2008Президент и правительство это нанятые мною управленцы, живущие на мои деньги и я хочу знать что и как они делают (цитирование Путина).
Ага... а еще ты наверное спонсер "Газпрома", "Лукойла" и "Норникеля"...  :degen

Цитата: Скорпион от 02:05, 15 марта, 2008Таким образом критика должна быть всегда.
А хвалить будем?

Цитата: Скорпион от 02:05, 15 марта, 2008То, что критику сейчас зажимают доказывать надо?
Докажи, что сейчас объективная критика кем-то зажимается...
Вон чета я не вижу чтоб Стругацких напару с Шевчуком уже везли в Магадан в товарных вагонах... так что любой человек может сейчас декларировать плоды своей больной психики и ему за это ниче не будет, в принцепи, думаю это не нормально...

212-й

Цитата: RuSo от 12:08, 15 марта, 2008Ага... а еще ты наверное спонсер "Газпрома", "Лукойла" и "Норникеля"..

Ого, ты, оказывается, всё-таки готов выступить против адепта? :)

Цитата: RuSo от 12:08, 15 марта, 2008Докажи, что сейчас объективная критика кем-то зажимается...

Иван, ну я же писал уже, что считаю тебя умным человеком - не разочаровывай, пожалуйста. :) То, что лично ты чего-то не видишь, ещё не значит что этого нет. ;)

twitter.com/evgen_pk