Кто выграет на выборах в 2008 году в России

Автор SASHAT34, 20:06, 14 января, 2005

« назад - далее »

Лайса

хулиган

Цитата: yellow от 11:58, 13 марта, 2008Ага, и в течении двух лет хоть какой-то нормальный асфальт по "красной линии"
не торопи события...посмотрим ,что с этим асфальтом будет после весны

:brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: yellow от 11:08, 13 марта, 2008Посмотри на мерикосов, я их недолюбливаю, но все же их патриотизм, они готовы увешать все национальным флагом, трусы, майки, носки...везде. Они ГОРДЫ за свою Страну! Сейчас, У МЕНЯ, начинает это чувство по-тихоньку возрастать за Россию.
а вот ты поробуй флаг РФ за окном вывесить,так тебя как патриота привлекут...не имеешь права...так о каком возрастании патриотизма речь можно вести...как был совок ,так и остался...и возможности только у тех,кто у кормушки...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Охотник

Цитата: Космас от 08:51, 13 марта, 2008
Ты говоришь о напористом движении вперед? Может быть взглянешь на Китай? Сколько там партий?

Задолбали с этим Китаем. "Экономическое чудо" поднебесной строится на рабском труде, и только на нем. Никакой другой силы заставить всех въе***ть, кроме партийной плети, там нет. Мне не нужно такого "чуда" на территории России.

Объективно - нет личностей, которые могли бы реальную оппозицию создать, или даже если и есть - им этого не надо, им итак хорошо.

Тех, кто мог бы, либо переманивают, либо покупают, либо устраняют. Последнего, кто мог бы посоревноваться с Медведовым за рейтинг, шустро и технично слили перед самыми выборами.

Впервые в истории России власть переходит от одного президента к другому в результате выборов. Впервые!

Вот здесь требуется пояснение. Что значит "впервые"? Вроде после Горбачева выбирали Ельцина, а потом - Путина?

И почему "в результате выборов", если Путин, по сути дела назначил Медведова своим "преемником"?
С идиотами в полемику не вступаю.

yellow

Цитата: хулиган от 14:23, 13 марта, 2008
не торопи события...посмотрим ,что с этим асфальтом будет после весны

:brovki:
После прошлой весны в нормальном состоянии...
Тема про ремиксер здесь: http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=8427.275
Пришел, увидел, нафлудил!

RuSo

Цитата: Лайса от 00:14, 13 марта, 2008в смысле кто? коммунисты идцут лесом. остаются демократы) Ну да не так важно, кто ей будет. реальная действующая оппозиция нужна именно для того чтобы партия власти не расслаблялась, чтобы шла борьба идей! Борьба за каждый голос избирателя!
Есть еще социалисты и либералы и их помеси... Ну дык т.е. если аппозиционные партии страдают импотенцией это вина действующей власти? т.е. она должна своими руками взрастить сибе конкуренцию? Ну да... самое прикольное что, такая попытка то была, вот токо партия Миронова что-то не пользуется поддержкой у народа... однако... наш народ не готов к демократии нам нада другой народ?

Цитата: Космас от 08:51, 13 марта, 2008А вручать власть Жириновскому, например, только из-за того, что тем самым ты "выразил протест" - ну это мягко говоря глуповато.
Во во... тут кто-то единажды про политический маргинализм говорил, так вот по моему мнению подобное поведение и является шагом в данном направлении...

Цитата: 212-й от 10:05, 13 марта, 2008Потому что патриотизм, Витя, - это любовь к Родине. А любовь к "руководству страны и именно руководящей партии", - прогиб или, выражаясь более дипломатично, конформизм.
Странная какая-то логика... уже и любофь к руководству нам шьют... а если не любовь, а уважение то это как называца будет? ПОнятие Родина и государство настолько тесно переплетенны что рассматривать их отдельно не представляю возможным... Так с какого ... поддержка руководства СВОЕГО государства  не является патриотичным жестом, а является "прогибом или, выражаясь более дипломатично, конформизмом"... не побоюсь этого слова, ущербная логика...

Цитата: Лайса от 10:39, 13 марта, 2008"Просто любят бараны стадо,
а то что в стаде их режут - так ведь это не всех, так ведь это все реже"©Машина времени
Т.е. отстал от стада и типа уже не баран?  :degen

Цитата: Helen* от 11:00, 13 марта, 2008А вы в курсе, что к примеру в нашу администрацию поступил приказ о том, какой процент явки ДОЛЖЕН быть и сколько из них ДОЛЖНО проголосовать за Медведева?
Нет не вкурсе, просвятите нас... в какую администрацию, от кого, чьи подписи на нем? Кому и как порученно следить за результатами выборов?
Боже, покарай Америку... :god:

Jesus

Цитата: fuss от 11:36, 13 марта, 2008
В инопрессе читал угарал статья про Медведева. Его там называю президент-карлик - рост у него 162 см :lol:
если мне память не изменяет, у Сталина рост 153 был, вроде ему это не мешало
Цитата: yellow от 14:34, 13 марта, 2008
После прошлой весны в нормальном состоянии...
вот опять же, дороги, разве это заслуга едросов ? это обычная работа, которую обязаны выполнить те, от кого это зависит... не пойму, почему надо было эту процессию с ремиксером нарядить во флаги ЕР и кричать, вот видите, это мы сделали )) да вы обязаны это делать, вам еще стыдно должно быть, что до сих пор не сделано. чего возносить ЕР за то, что они нам наконец то сделали дороги. они заняли место большинством, был бы кто другой, или сосуществующий с ними и равный по силе, или просто на их месте кто, так все равно, это была бы их обычная работа, которую необходимо выполнять, не делая из этого подвига.
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

хулиган

Цитата: yellow от 14:34, 13 марта, 2008После прошлой весны в нормальном состоянии...
прошлая зима не такая снежная...а сейчас воды будет ...вот и посмотрим...

yellow

Цитата: хулиган от 14:54, 13 марта, 2008
прошлая зима не такая снежная...а сейчас воды будет ...вот и посмотрим...
Ну год он точно простит :degen

GIV

Россия развивается, мне комфортно жить...[я с тошнотой вспоминаю "ту жизнь в СССР]. И меня устраивает все, что сейчас происходит...

Я вот прочитал, вышеизложенное, потом посмотрел на возраст того кто написал.Извини друг, но ты застал не самые лучшие годы СССР. Так что так говорить не корректно.

Jesus

Цитата: Helen* от 11:00, 13 марта, 2008
А вы в курсе, что к примеру в нашу администрацию поступил приказ о том, какой процент явки ДОЛЖЕН быть и сколько из них ДОЛЖНО проголосовать за Медведева?
И вы называете это ВЫБОРАМИ? Нас вообще кто-то о чем-то спрашивает? Устроили такой спектакль, что народу и выхода другого не осталось, как голосовать за Медведева или вообще не ходить. Из представленных четырех кандидатов трое - клоуны. Разве это называется ВЫБОРАМИ?
Ну в курсе что явку обеспечивали именно таким образом, работникам раздали брошюрки на 10 человек, которых ты должен был обработать так сказать, внушить желание пойти проголосовать, прозвонить дважды в день выборов и за день до, затем вписать человека в эту самую брошюрку)) это насчет явки... юморно было смотреть как в день после выборов заявляли о рекордной явке, что безусловно говорило о политической сознательности граждан, и УРОВНЕ поддержки нынешнего курса...
Насчет приказа за кого голосовать, такого не слышал... верится с трудом, могу только поверить, что военные голосовали по приказу)) ибо и такое видел, правда не на думских и не на президентских))
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

yellow

Цитата: GIV от 14:59, 13 марта, 2008
Я вот прочитал, вышеизложенное, потом посмотрел на возраст того кто написал.Извини друг, но ты застал не самые лучшие годы СССР. Так что так говорить не корректно.
А что? Я застал 80-е, в здравом уме и твердой памяти...
Цитироватьно ты застал не самые лучшие годы СССР
Вот я и с тошнотой их вспоминаю...

GIV

Ум конечно здравый и память твердая, но восприятие в детском возрасте другое.

yellow

Цитата: Jesus от 15:00, 13 марта, 2008
Ну в курсе что явку обеспечивали именно таким образом, работникам раздали брошюрки на 10 человек, которых ты должен был обработать так сказать, внушить желание пойти проголосовать, прозвонить дважды в день выборов и за день до, затем вписать человека в эту самую брошюрку)) это насчет явки... юморно было смотреть как в день после выборов заявляли о рекордной явке, что безусловно говорило о политической сознательности граждан, и УРОВНЕ поддержки нынешнего курса...
Насчет приказа за кого голосовать, такого не слышал... верится с трудом, могу только поверить, что военные голосовали по приказу)) ибо и такое видел, правда не на думских и не на президентских))
У меня большинство знакомых шли голосовать добровольно, ни кто не принуждал, от одного корефана вообще не ожидал, он освободился раньше с работы, что б успеть до 20 нуль нуль и побежал голосовать...читаю тут про какие-то подлоги. что уже заранее было все посчитано и подложено? Где факты?

yellow

Цитата: GIV от 15:06, 13 марта, 2008
Ум конечно здравый и память твердая, но восприятие в детском возрасте другое.
Это МОЕ восприятие и МОИ ощущения, я говорю за СЕБЯ, и понятие Родины у меня свое... :yes

Jesus

Цитата: yellow от 15:07, 13 марта, 2008
У меня большинство знакомых шли голосовать добровольно, ни кто не принуждал, от одного корефана вообще не ожидал, он освободился раньше с работы, что б успеть до 20 нуль нуль и побежал голосовать...читаю тут про какие-то подлоги. что уже заранее было все посчитано и подложено? Где факты?
где тут про подлоги?
а про явку - факт - явка обеспечивалась в гос учреждениях именно так - это факт, о котором тебе любой работник той же гор администрации расскажет

yellow

Цитата: Jesus от 15:12, 13 марта, 2008
где тут про подлоги?
а про явку - факт - явка обеспечивалась в гос учреждениях именно так - это факт, о котором тебе любой работник той же гор администрации расскажет
Здесь ни где про подлоги, я в общем))) А в чем плохо обеспечение явки?

Jesus

Цитата: yellow от 15:15, 13 марта, 2008
Здесь ни где про подлоги, я в общем))) А в чем плохо обеспечение явки?
да ничем)) а зачем устраивать поэтому поводу спектакль о сознательности граждан и такой колоссальной поддержке курса ? когда мы и так знаем как эта явка делалась )) опять та же шумиха, лишняя с моей точки зрения, без нее прекрасно можно было обойтись, обеспечив тот же результат но без нервов :degen

Alichka

Цитата: Jesus от 15:12, 13 марта, 2008
Рассказываю как голосовали во 2й городской больнице, а именно в родильном отделении.
С самого утра ходила старшая сестра и орала на медсестер, чтобы скорее несли списки беременных и послеродовых для голосования. Одну грозилась уволить, так как та не вовремя это сделала, ей же делать больше нечего.
Часов в 12 дня она опять ходила по отделению и орала, почему еще никто не проголосовал. Дело в том, что избирательный участок находится в другом здании, верхней одежды нет у половины девчонок, естессно они не пошли. Остальные забили.
Потом все-таки два человека из избирательной комиссии соизволили придти и в родильное отделение Бедных беременных и послеродовых согнали как коров в маленькое помещение.  Большинство еле стоит (пузо перевешивают либо недавно родили, кто знает, что это такое поймет), другие еле сидят)))). Отношение ужасное. Мужик из избират. комиссии еще и возмущался, что ему много писать приходится, гад. Возмутилась только я. После этого он заткнулся и молча делал свою работу.
И рядом сидела акушерка и в списках отмечала кто проголосовал)))))))
Никаких кабинок для голосования не было, естественно)))
Дурдом одним словом))))

хулиган

перенесено...информация для патриотов.

Топ-10 абсурдных решений российской власти
В том, что многие идеи нашего правительства не отличаются продуманностью, россияне давно убедились на собственном опыте. Но иногда решения кабинета министров и Госдумы просто переходят грань разумного. Журнал «Финанс» составил список самых нелепых экономических решений и самых бесплодных идей, которые за последние годы родились в головах российских чиновников и политиков.

Иммиграция: пора навести порядок

Саму идею не назовешь глупой. И в законах процедуры легализации мигрантов прописали вроде бы тщательно. Во что это вылилось на практике? Нелегалы, для которых дорога домой - слишком дорогое удовольствие, стали выезжать в ближайшие с Россией страны (на Украину, в Белоруссию), чтобы тут же вернуться. Предварительно испытав все «прелести» общения с охочими до взяток стражами государственной границы. Информационная кампания стартовала лишь через два месяца после вступления нового законодательства в силу. Наплыв посетителей в миграционных службах превысил все разумные нормы, как и число желающих подзаработать на неразберихе.

Долой у.е.

Самое удивительное в этой идее то, что она все-таки превратилась в закон. В принятом Госдумой 21 марта документе от первоначального смысла «запрета у. е.» остались лишь размытые следы. Употребление названий иностранных валют и условных единиц в речи государственных мужей будет регулироваться внутренними регламентами парламента и президентскими указами. Бизнесу стоимость товаров или услуг в «чуждых» единицах уточнять позволено, если так уж хочется. В принципе итог хороший. Нелепая идея выродилась в нечто безвредное. А россияне увидели, на что депутаты и чиновники - эти серьезные занятые люди - тратят свое драгоценное время и казенную бумагу.

Пиву - бой

Закон, вступивший в силу в 2004 году и предусматривавший жесткие требования к рекламе пива, имел приятные последствия. Но не те, которых ждали авторы документа. Рекламные ролики пенных напитков стали на порядок креативнее благодаря запрету на использование образов людей и животных. Производители начали тратить на рекламу и маркетинг больше, и очень скоро негативный эффект ограничений сошел на нет. По данным Росстата, в прошлом году производство пива выросло почти на 10%. И судя по всему, законодателям это не дает покоя: в парламенте то и дело всплывает идея полного запрета рекламы этого продукта на телевидении.

Удвоение ВВП

Установленный в послании президента Федеральному собранию дэдлайн - 2010 год - не за горами, а завершение второго срока Владимира Путина и вовсе на носу. Но о задаче, озвученной им в 2003-м, в правительстве сейчас стыдливо помалкивают. Собственно, идея, предложенная тогдашним президентским советником Андреем Илларионовым, не выглядела бы одиозной, если бы подразумевала ускорение структурных реформ. А так все свелось к комичным препирательствам между Михаилом Фрадковым и Германом Грефом, не желавшим записывать в прогноз «правильные» цифры роста ВВП.

ЕГАИС

Аббревиатура, которой обозначается Единая государственная автоматизированная информационная система, в прошлом году стала для участников алкогольной отрасли словом почти бранным. Попытка одним махом покончить с оборотом суррогата и уклонением от уплаты налогов привела к параличу рынка. Рожденная в недрах ФГУП «НТЦ Атлас», подведомственного ФСБ, ЕГАИС стала дорогим «удовольствием» для отрасли. Как и несвоевременная поставка акцизных марок нового образца в январе 2006 года. Потери алкогольного бизнеса по разным оценкам составили десятки миллиардов рублей.

Деньги на патриотизм

Государству порой кажется, что граждане любят родину недостаточно сильно. Вот уже седьмой год чиновники пытаются поправить положение дел с помощью денег. На программу патриотического воспитания граждан в 2001-2005 годах правительство предусмотрело почти 131 млн рублей. Очевидно, из этого вышло много толку, потому что на новую «пятилетку» запланировали уже почти 500 млн рублей, из которых почти 380 млн потратит государство. В принципе не так много. Для сравнения: примерно столько же заложили в бюджет текущего года на программу «Анти-ВИЧ/СПИД».

Мало кому доступное жилье

В решении квартирного вопроса правительство сделало основную ставку на субсидии, предоставляемые на покупку жилья. Вкупе с ростом реальных доходов населения это дало результат: объем рынка ипотечного кредитования в прошлом году достиг 200 млрд рублей, вдвое превысив ожидания. Зато строительство за такими темпами явно не поспевало. В крупных городах, где дефицит квадратных метров острее всего, жилье стало недоступным даже для обладателей средних доходов. Вице-премьер Дмитрий Медведев прогнозирует, что в этом году ставка по ипотеке в среднем по стране снизится до 10,5%. Зато с предложением будет по-прежнему туго. Как сообщил вице-премьер, в 2006 году в России было построено 50,2 млн кв. метров жилья, а на этот год запланировано 56 млн. Прирост неубедительный.

Дорогая репутация

На поправку имиджа державы в мире денег не жалко. Создание телеканала Russia Today, наем пиарщиков из Ketchum незадолго до саммита в Санкт-Петербурге, вкладки Trendline Russia в американской Washington Post - вот неполный список расходных статей. Если кто возмущается, на что, мол, идут деньги налогоплательщиков, - напрасно. Работу западным пиарщикам российские власти подкидывают сами: то иностранным журналистам обрезание прописывают, то в разгар зимы газовую войну развязывают. Ведь не просто так в конце прошлого года «Газпром» решил заплатить агентству PBN за то, чтобы оно настроило на нужный лад общественность в США и Европе.

Рождаемость можно купить

Сам по себе постулат, что рождаемость в России надо увеличивать, не бесспорен. Хотя бы потому, что в стране велика скрытая безработица - чем не резерв для рынка труда? Но даже если принять за аксиому идею «россиянки должны больше рожать», то правильный вопрос: кто будет делать это ради «материнского капитала»? Если государство хочет больше детей в благополучных семьях, то есть сомнения в том, что это вопрос денежных доходов. Для большинства женщин, работающих за достойную зарплату, важно их положение на рынке труда, социальный статус. Им нужны качественные услуги по уходу за детьми и их воспитанию. Между тем во многих российских городах не хватает даже самых простых детских садов.

Игра окончена

«Одноруких бандитов» решил сослать в резервации не кто-нибудь - сам Владимир Путин. Естественно, законопроект писали в срочном порядке. Интересно, учли ли поборники нравственности зарубежный опыт? В США загнать азарт в «гетто» пытались очень долго. Но успех пришел лишь в октябре прошлого года, когда онлайновым игровым операторам перекрыли доступ к платежным системам. В российском законопроекте есть фраза о запрете азартных игр «с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет». И только. Как это помешает игре в онлайне - непонятно. Ну разве что пенсионеров спасут от игромании.

212-й

Цитата: RuSo от 14:45, 13 марта, 2008это вина действующей власти? т.е. она должна своими руками взрастить сибе конкуренцию?

Да, действующяя власть виновна. И виновна она в том, что всеми правдами и неправдами выжимает оппозиционные партии с политического пространства – баянить про нововведения в избирательном законодательстве не стану, все это знают. О противодействии чиновников и МВД любому политическому объединению, не согласному с едром написаны уже тонны материалов. Если поклонники «руководящего и указующего перста» этого не замечают – Бог им судья, пусть живут, наивно веря, что этого не происходит. Что касается взращивания конкуренции – уже собираются, в Думе вроде слушания хотят провести.  :degsmile

Цитата: RuSo от 14:45, 13 марта, 2008Так с какого ... поддержка руководства СВОЕГО государства  не является патриотичным жестом

Я всё-таки считаю, что патриотичным поведением является поддержка Родины, а поддержка государства – одна из возможных её составляющих... КПСС многие поддерживали. И в Германии 30-х – 40-х правящую партию  - тоже. Так что не всё так однозначно в поддержке государства. Не стоит забывать, что государство изначально репрессивный режим, а с другой стороны  - оно нанято нами для работы. К государству, как к нанятому мною рабочему я, как работодатель, всегда буду относиться критично, задумываясь о том, что оно делает за мои деньги. Власть приходит и уходит, а Родина всегда остаётся.

Цитата: RuSo от 14:45, 13 марта, 2008Кому и как порученно следить за результатами выборов?

Распроси редакторов местных газет о закрытом совещании у губернатора перед выборами – они тебе приведут его фразу (недословно) «Чтобы ни одной строчки в ваших газетах не было против Медведева!».
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Политрук

Цитата: Helen* от 11:00, 13 марта, 2008Вы посмотрите, что в той же Америке творится? Там выборы будут в ноябре только, а какая драчка идет! И только за то, чтобы БЫТЬ кандидатом в президенты!

Только я не понимаю, что в этом такого хорошего, в этой драчке и поливании грязью друг друга? Вы знаете, например, что Обаме, чтобы попортить ему рейтинг клеют ярлыки и коммуниста, и защитника Кубы и антисемитизм и чего тока там еще не напридумывали. Ну была у нас такая драчка местного масштаба, и что хорошего в итоге? Поэтому, кстати, я считаю правильным, как сейчас происходят выборы глав регионов - губернаторов. Этот человек должен уметь работать, а не языком молоть и драчки устраивать.
...............................................................................................

Политрук

Цитата: Охотник от 14:29, 13 марта, 2008Последнего, кто мог бы посоревноваться с Медведовым за рейтинг, шустро и технично слили перед самыми выборами.

Это кого ты имеешь ввиду? Не Касьянова ли?
...............................................................................................

212-й

Цитата: Космас от 15:40, 13 марта, 2008
как сейчас происходят выборы глав регионов - губернаторов.

Хоть и баянище, но спасибо - в очередной раз рассмешил. ;D Ещё одни "выборы" откопал в России.  :degsmile
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Политрук

Цитата: хулиган от 15:34, 13 марта, 2008Топ-10 абсурдных решений российской власти

Извини дружок, но ты видимо сам плохо осмыслил эти 10 решений. Абсурдными их никак не назовешь, но вот с реализацией может и возникли проблемы. Это говорит о том, что некоторые люди не на своих местах оказались. Но осадочек то остался, да? Правда? Ведь кто-то считает, что в России сплошные дураки, видимо.