Кто выграет на выборах в 2008 году в России

Автор SASHAT34, 20:06, 14 января, 2005

« назад - далее »

yellow

Цитата: Лайса от 10:44, 13 марта, 2008
другими словами, каким бы не было руководство - ты его поддержишь, потому что ты - патриот:) Ну чтож, это многое объясняет...

до 90-х мне было обидно за Родину, сейчас нет!
Пришел, увидел, нафлудил!

Лайса

Цитата: yellow от 11:50, 13 марта, 2008до 90-х мне было обидно за Родину, сейчас нет!
ааааа! т.е. если руководство бормочет невнятно "куда делись деньги - а черт его знает", нам очень "за державу обидно"  и наш патриотизм становится патриотизмом с оговорками.
А если браво завяляет что боевиков надо "мочить в сортире" мы говорим, что какие мы патриоты своей Страны, как совокупности народа, руководства...

Елена

Цитата: Космас от 08:51, 13 марта, 2008Впервые в истории России власть переходит от одного президента к другому в результате выборов. Впервые!
Это что шутка такая? Каких еще ВЫБОРОВ?
А вы в курсе, что к примеру в нашу администрацию поступил приказ о том, какой процент явки ДОЛЖЕН быть и сколько из них ДОЛЖНО проголосовать за Медведева?
И вы называете это ВЫБОРАМИ? Нас вообще кто-то о чем-то спрашивает? Устроили такой спектакль, что народу и выхода другого не осталось, как голосовать за Медведева или вообще не ходить. Из представленных четырех кандидатов трое - клоуны. Разве это называется ВЫБОРАМИ?
Вы посмотрите, что в той же Америке творится? Там выборы будут в ноябре только, а какая драчка идет! И только за то, чтобы БЫТЬ кандидатом в президенты!

yellow

Цитата: Лайса от 10:56, 13 марта, 2008
ааааа! т.е. если руководство бормочет невнятно "куда делись деньги - а черт его знает", нам очень "за державу обидно"  и наш патриотизм становится патриотизмом с оговорками.
А если браво завяляет что боевиков надо "мочить в сортире" мы говорим, что какие мы патриоты своей Страны, как совокупности народа, руководства...
Посмотри на мерикосов, я их недолюбливаю, но все же их патриотизм, они готовы увешать все национальным флагом, трусы, майки, носки...везде. Они ГОРДЫ за свою Страну! Сейчас, У МЕНЯ, начинает это чувство по-тихоньку возрастать за Россию. Я не слежу за ртом политиков, кто там что сказал, я оцениваю объективно по тому "что за окошком", Россия развивается, мне комфортно жить...я с тошнотой вспоминаю "ту жизнь в СССР". И меня устраивает все, что сейчас происходит...

З.Ы. В итоге так ни кто и не ответил, что бы вы сделали или выбрали, что бы изменить "теперешнюю" жизнь в лучшую сторону? А переливать из пустого в порожнее...

Елена

Политические дебаты двух кандидатов в депутаты:
- Перестаньте наконец обманывать своих избирателей!
- Нет, это вы перестаньте обманывать избирателей!!
- Нет, сначала вы!!!
- Нет, вы!!!!!

Лайса

Цитата: yellow от 12:08, 13 марта, 2008я оцениваю объективно по тому "что за окошком"
это есть субъективная оценка:) это не более чем твое видние:) у пенсионерки, живущей на пенсию в 4 тысячи "объективная оценка по тому что за окошком" будет несколько отличаться, я думаю:)
А вот то, о чем говорит Helen* я в нынешней власти не понимаю и не принимаю.

fuss

Ну про пендосов это ты зря - иллюзия выбора типа нате вам быдло выбирайте все равно разницы никакой
Выбирают только те у кого бабло есть. А как они голосуют технически - поинтересуйся. Это ждет и нас.

Simpsons
      Барт с отцом смотрят телек.Показываю новости о выборах президента.Типа кого избрали будет известно через две недели.Барт говорит что так долго. Отец ему говорит - езжай в россию там наследующий день уже все известно

yellow

Цитата: Лайса от 11:18, 13 марта, 2008
это есть субъективная оценка:) это не более чем твое видние:)
А по чьему мнению я должен ориентироваться как не по своему???  :pain25

Лайса

Цитата: yellow от 12:08, 13 марта, 2008В итоге так ни кто и не ответил, что бы вы сделали или выбрали, что бы изменить "теперешнюю" жизнь в лучшую сторону?
Промышленность надо все таки поднимать и методами отличными от повышения ввозных пошлин. Надо приводить в чувство систему образования... Чтобы не было перлов вроде "принтеров которые подключаются к серверу по телефонным проводам". Список можно продолжать...
А чтобы я выбрала... а не из кого выбирать было. НЕ ИЗ КО-ГО

Лайса

Цитата: fuss от 12:20, 13 марта, 2008Выбирают только те у кого бабло есть. А как они голосуют технически - поинтересуйся. Это ждет и нас.
у нас уже это. а чтобы народ надел цаки и радовался - бросают кусок хлеба, чтобы объективная картинка за окном была благостной.

fuss

В инопрессе читал угарал статья про Медведева. Его там называю президент-карлик - рост у него 162 см :lol:

yellow

Цитата: Лайса от 11:26, 13 марта, 2008
у нас уже это. а чтобы народ надел цаки и радовался - бросают кусок хлеба, чтобы объективная картинка за окном была благостной.
Я валяюсь, и что мне бросили, что я вижу объективную благостную картинку?

fuss

Елена

Цитата: Лайса от 11:26, 13 марта, 2008у нас уже это. а чтобы народ надел цаки и радовался - бросают кусок хлеба, чтобы объективная картинка за окном была благостной.
Это точно! Обратили внимание, как оперативно стали расчищать город после пурги? И даже межквартальные проезды! Когда это такое было? Чтобы на второй-третий день после пурги есть хоть какая-то дорого к подъеду! Обычно за них беруться где-то в апрела или вообще ждуть когда само растает!
Чтобы русскому гражданину ничего не мешало собраться в стадо и пойти утвердить уже выбранного для нас нового царька!

А в нашей хоть какой-то стабильности нет заслуги ни Путина, ни тем более Медведева. Просто влатьимущие уже так новоровались, что просто дали и нам работать. Появилась небольшая возможность накоплений (недолговременных) без страха перед очередным дефолтом, хотя с опасениями!

А Медведева жену уже все видели? Ой, скоро она все глаза промозолит. Дамочка очень светская, дружит с богемой, Юдашкин вообще главный подружка. Так что ее будем видеть не реже самого Медведева!

yellow

Лайса

Цитата: yellow от 11:37, 13 марта, 2008
Я валяюсь, и что мне бросили, что я вижу объективную благостную картинку?
валяйся дальше:) дали тебе зарплату такую, что ты можешь позволить себе некий необходимый тебе минимум.

Helen, город кстати фигово почистили. куда 48 единиц техники делось - непонятно. Но первая серьезная пурга показала, что администрация Скворцова хорошо умеет говорить и плохо умеет делать....

yellow

Цитата: Helen* от 11:43, 13 марта, 2008
Это точно! Обратили внимание, как оперативно стали расчищать город после пурги? И даже межквартальные проезды! Когда это такое было? Чтобы на второй-третий день после пурги есть хоть какая-то дорого к подъеду! Обычно за них беруться где-то в апрела или вообще ждуть когда само растает!
Ага, и в течении двух лет хоть какой-то нормальный асфальт по "красной линии"
З.Ы. У меня кстати, только вчера разгребли двор...центр города 6 км.

yellow

Цитата: Лайса от 11:55, 13 марта, 2008
валяйся дальше:) дали тебе зарплату такую, что ты можешь позволить себе некий необходимый тебе минимум.
Мне ее не дали, а я ее зарабатываю. если напрячь задницу, то можно заработать и не минимум, благо для этого есть возможности ,которые мне дали...

Лайса

ну хорошо, назовем это "возможностями". их как дали, так и заберут...

yellow

Цитата: Лайса от 12:05, 13 марта, 2008
ну хорошо, назовем это "возможностями". их как дали, так и заберут...
Кто? Когда?

Лайса

yellow

Цитата: Лайса от 12:13, 13 марта, 2008
Поживем - увидим. Надеюсь, что я ошибаюсь:)
А что именно произойдет? В чем ты ошибаешься?

212-й

2 fuss:

Несмотря на расхождения во мнениях по теме, переходить на личности и хамить не стоит.  :nunu:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Лайса

Цитата: yellow от 13:17, 13 марта, 2008А что именно произойдет? В чем ты ошибаешься?
Плавный переход от рынка к плановой экономике, к диктатуре, к полной и гласной отмене свободы слова и наконец к всеобщей уравниловке и социализму

2 fuss: Настоятельно рекомендую вам вести цивилизованную дискуссию, а не писать хамские высказывания в адрес оппонентов.

yellow

Цитата: Лайса от 12:36, 13 марта, 2008
Плавный переход от рынка к плановой экономике, к диктатуре, к полной и гласной отмене свободы слова и наконец к всеобщей уравниловке и социализму
:shoking И взрывающийся вертолет на фоне... :degen
Ну посмотрим ...