Кто выграет на выборах в 2008 году в России

Автор SASHAT34, 20:06, 14 января, 2005

« назад - далее »

Охотник

Цитата: Космас от 08:47, 12 марта, 2008
Это уже похоже на секту. Вторят одно и тоже все как один. Надо же, как кто-то хорошо поработал. И главное то, что конкретных причин для этого не называют, все какие-то общие пространные отговорки.

Ты о чем? Какие такие "пространные отговорки"? Все четко и ясно: абсолютно безальтернативные выборы. Есть трщ Медведов, пропиаренный по самые помидоры, два политических трупа, за которых голосуют либо фанаты, либо "по приколу", плюс какой-то "ващенизнаюкто", так, для массовки. И зачем мне идти на выборы, если я не хочу голосовать ни за одного из них?
С идиотами в полемику не вступаю.

Политрук

Цитата: Охотник от 12:13, 12 марта, 2008Ты о чем? Какие такие "пространные отговорки"? Все четко и ясно: абсолютно безальтернативные выборы. Есть трщ Медведов, пропиаренный по самые помидоры, два политических трупа, за которых голосуют либо фанаты, либо "по приколу", плюс какой-то "ващенизнаюкто", так, для массовки. И зачем мне идти на выборы, если я не хочу голосовать ни за одного из них?

Я про "фарс" и тому подобные фразы. Возможность выбора была? Была. Кто хотел сделать выбор - сделал. Кто не хотел - не сделал. Разве не демократия, о чем причитать то? Или надо было делать как "в цивилизованных странах", с поливанием грязью и все такое?
...............................................................................................

Охотник

Цитата: Космас от 14:31, 12 марта, 2008
Возможность выбора была? Была. Кто хотел сделать выбор - сделал.

Вот она - секта-то. Все ходят и твердят одно и то же: выбор был! выбор был!

Какой, нахрен, выбор? ИЗ КОГО???

Лайса

Валер, а дядя Зю? а Жирик? а Богданов?:)))))))
а говоришь не было:))))))))
ЗЫ я вот за Жирика голосовала) точнее против медведа) ну да не важно)

yellow

Я если бы пошел, то голосовал бы за Медведева, все-таки вспомнить что было до Путина и что сейчас! Я вот не понимаю почему все так против Медведева??? И не пошел я на выборы только из-за того,что мне не почистили двор от снега!
Просто  смотришь со стороны и такое ощущение, что это просто сейчас модно стало  :bams:
З.Ы. Я просто спросил, в политике полный чайник и спорить ни с кем не буду :detail:
Пришел, увидел, нафлудил!

Лайса

Дело не в том, как было до Путина, а просто многие не хотят чтобы стало как до Ельцина. Все таки ненормально, когда политическая система в стране по сути превратилась в однопартийную и любая оппозиция душится на корню. Ненормально, когда и без выборов все знают, что президентом будет человек, назначенный Путиным своим преемником.  Это просто нечестно по отношению к нам с вами со стороны государства.
ЗЫ. а вот то что не почистили, это левые отмазки:) :gy:

yellow

yellow

Цитата: Лайса от 16:11, 12 марта, 2008
Дело не в том, как было до Путина, а просто многие не хотят чтобы стало как до Ельцина. Все таки ненормально, когда политическая система в стране по сути превратилась в однопартийную и любая оппозиция душится на корню. Ненормально, когда и без выборов все знают, что президентом будет человек, назначенный Путиным своим преемником.  Это просто нечестно по отношению к нам с вами со стороны государства.

Ну по мне как апполитичному человеку вообще похрену скольки партийная система, я сужу по изменениям условий жизни и тп...

Лайса

кажущиеся сейчас хорошими условия жизни могут обернуться весьма неприятными  последствиями потом.
да и сейчас... бензин больше доллара за литр( инфляция прыгает как хочет... цены на квартиры растут как на дрожжах. конечно жить стали лучше - кто бы спорил, но последствия могут быть самыми грустными.

yellow

Цитата: Лайса от 16:27, 12 марта, 2008
... бензин больше доллара за литр( инфляция прыгает как хочет...
Насколько я понимаю это все-таки зависит от мировой цены на нефть...баррель уже больше 100 баксов...

Охотник

Цитата: yellow от 16:32, 12 марта, 2008
Насколько я понимаю это все-таки зависит от мировой цены на нефть...баррель уже больше 100 баксов...

Конечно. Мы ведь совсем нефти не добываем, приходится закупать по "мировой цене".

yellow

Цитата: Охотник от 16:42, 12 марта, 2008
Конечно. Мы ведь совсем нефти не добываем, приходится закупать по "мировой цене".
Я чайник в экономике :degen Спорить не буду, но насколько я понимаю сейчас Российская экономика интегрирована в мировую и скачки мировых показателей, все-таки затрагивают и Российский рынок ...

Лайса

Цитата: yellow от 17:46, 12 марта, 2008скачки мировых показателей, все-таки затрагивают и Российский рынок ...
знаешь как они его затрагивают?
"В случае повышения мировых цен на нефть Российские компании не могут работать на внутреннем рынке себе в убыток и вынужденны повышать цены на нефтепродукты внутри страны, а в случае понижения мировых цен на нефть российским нефтяным компаниям приходится компенсировать очевидные убытки, повышая цены на внутреннем рынке" ©неточная цитата одно из российских политиков. какие несчастные нефтяные компании. они и так и эдак, а все не получается не повышать цены на нефтепродукты внутри страны.
и государство не может их заставить продавать нефтепродукты внутри старны по адекватным ценам потому что это слабое государство, которое сильное только на словах. когда надо кого-то припугнуть фразочками вроде "мочить в сортире"

Охотник

Цитата: yellow от 16:46, 12 марта, 2008
...насколько я понимаю сейчас Российская экономика интегрирована в мировую...

Ага, как сырьевая база :yes

RuSo

Цитата: Охотник от 15:32, 12 марта, 2008Какой, нахрен, выбор? ИЗ КОГО???
Выбор есть- ходить или не ходить на выборы;
Выбор есть- голосовать или не голосовать;
Выбор есть- голосовать за любого их 4-х кандидатов;
... какого еще выбора кому не хватает?
Боже, покарай Америку... :god:

yellow

Цитата: RuSo от 19:05, 12 марта, 2008
Выбор есть- ходить или не ходить на выборы;
Выбор есть- голосовать или не голосовать;
Выбор есть- голосовать за любого их 4-х кандидатов;
... какого еще выбора кому не хватает?
Вот я о том же...бесит уже ..."единороги", медвед и т.п....уже баяном становится начинает...

Denny-boy

Цитата: yellow от 15:57, 12 марта, 2008Я если бы пошел, то голосовал бы за Медведева, все-таки вспомнить что было до Путина и что сейчас! Я вот не понимаю почему все так против Медведева???
Видимо люди прикидывают не только как было до, а ещё и как будет после...

yellow

Цитата: Скорпион от 19:42, 12 марта, 2008
Видимо люди прикидывают не только как было до, а ещё и как будет после...
Ну у меня это "после" сложилось от мнения 8-ми летнего "после до"...

Jesus

Цитата: yellow от 15:57, 12 марта, 2008
Я если бы пошел, то голосовал бы за Медведева, все-таки вспомнить что было до Путина и что сейчас! Я вот не понимаю почему все так против Медведева???
а чего тут понимать, излишнее насаждение начинает просто греть)) работу они делают, ну в каких то областях конечно хорошо (едросы всмысле), только зачем это выставлять подвигом и достижениями, это обычная работа, которую обязаны делать те, кто находится у власти... народ бы и так проголосовал, но насаждать образы а-ля отец народов, причем публично отказываясь от дебатов и тп. контролировать чтобы гос учреждения пошли и прголосовали, притащили своих 10 знакомых для галочки, отчитались об общественной работе, а потом заявить - какой сюрприз - какая явка ? - зачем такое нужно ? полная чушь...)) и уж между нами говоря, и так понятно в чьих руках та ручка, что пишет процент полученных голосов, можно было и не шуметь, и так ясно кому и сколько перепадет...))
перестарались пиарщики, вот и вся проблема, можно было куда тише и народ бы спокойнее относился...))
да кстати, все больше политработы проводится в учреждениях, УИН расширяется)) к чему бы это))
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Denny-boy

RuSo

Цитата: Jesus от 20:10, 12 марта, 2008а чего тут понимать, излишнее насаждение начинает просто греть))
Решается это очень просто: перестаешь слушать новости, читать интернет рассылки, по телевизору смотришь тока MTV и что-нить про животных... и никакого насаждения... Или опять нет выбора? :)
Боже, покарай Америку... :god:

Jesus

Цитата: RuSo от 21:21, 12 марта, 2008
Решается это очень просто: перестаешь слушать новости, читать интернет рассылки, по телевизору смотришь тока MTV и что-нить про животных... и никакого насаждения... Или опять нет выбора? :)
я ответил почему народ якобы "против" Медведева, с моей точки зрения. причем тут решение "проблемы"
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Denny-boy

Есть ещё вариант: юзать источники информации нероссийского происхождения.

212-й

Решается это очень просто: перестаешь слушать новости, читать интернет рассылки, по телевизору смотришь тока MTV и что-нить про животных...

Нет, уж, "спасибо" - мы (надеюсь, коллеги простят меня за попытку "узурпации" общего мнения), так вот, мы будем "слушать новости, читать интернет рассылки" и не только, но из всего этого будем делать свои собственные, отличные от толпы, выводы. А остальные пусть продолжают послушно голосовать за едро, смотреть "MTV и что-нить про животных..." - в жизни у каждого есть выбор, в отличие от российских политических "выборов".
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Скорпион от 21:36, 12 марта, 2008
Есть ещё вариант: юзать источники информации нероссийского происхождения.

Я бы высказался чуть иначе: юзать не только источники информации нынешнего кремлёвского происхождения. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk