Кто пострадал от РАЗ ТВ- объединяйтесь!

Автор Общественная организация, 11:39, 13 февраля, 2013

« назад - далее »

Общественная организация

Сестра отдала 700 тысяч за психологическую помощь (в тайне от родных) после ухода мужа, через 5 дей эффект эйфории прошёл!
       их коронный номер вызвать эйфорию , и на этой волне побудить человека взять кредит в четырёх банках,выслать на имя Шаталов Андрей Валерьевич,  затем сказать : вы сами виноваты, надо было ещё продолжить лечение!!!
Мы,профессора и академики медицины обращаемся к Вам с просьбой вынести решение об официальном признании наркотиками алкоголя и табака,ставящих под угрозу само существование нашего Отечества!(Обращение к президенту 1700 врачей 2005г)
  Раздаём фильм"Технология спаивания". Даём инфо по истории внедрения алкогольного сознания в наши головы.
   Пострадал от пьяного или от собственного пьянства - пиши в личку! Обнаружил продажу с нарушениями, звони 410042 (Уполномоченный по правам человека.

Общественная организация

Мы,профессора и академики медицины обращаемся к Вам с просьбой вынести решение об официальном признании наркотиками алкоголя и табака,ставящих под угрозу само существование нашего Отечества!(Обращение к президенту 1700 врачей 2005г)
  Раздаём фильм"Технология спаивания". Даём инфо по истории внедрения алкогольного сознания в наши головы.
   Пострадал от пьяного или от собственного пьянства - пиши в личку! Обнаружил продажу с нарушениями, звони 410042 (Уполномоченный по правам человека.

boss

как вы вообще еще живы? вас же всюду обувают! счастлив, что не знаком с вами лично, повесился бы с тоски! на игры вы подсаживались, на тв-разводки ведетесь, да с таким послужным вас надо подальше держать от какой либо агитации, вы даже на трезвый образ не сможете за собой народ повести- вы сами ходячий негатив, люди не верят неудачникам!

Лимонка

Сочувствую Вам, конечно, но, блин, как вообще можно смотреть "РАЗ-ТВ" и иже с ними, и ещё вестись на эту хрень?  :bams:
Как-то переключая каналы, случайно наткнулась на это РАЗведи-ТВ, увидела лахудру с выпученными глазами, стеклянными шариками и прочей лабудой - Мэрлин и Хогвартс рядом не стояли  :degsmile
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

lisichka

Цитата: Лимонка от 13:40, 13 февраля, 2013как вообще можно смотреть "РАЗ-ТВ" и иже с ними

можно! лежу я  на диване. Моргает заставка  - ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ!!! дай думааю позвоню! Ну короче сказали они мне - Что умру я через ТРИ дня, и надо бабло перевести. Как они разводили - это профессионально!!!!театр отдыхает. Мне бы на их курсы  и тренинги! 
Жаль, что совесть у меня есть, а так бы сама такое бабло - разводительство устроила.
Итог - Бабло не перевела, не умерла, выводы сделала - было бы 100 жизней, в одной бы из них организовала бы такое РАЗ ТВ. И давайте не будем про совесть.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Sable

"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Helene

Цитата: Общественная организация от 11:39, 13 февраля, 2013
       Сестра отдала 700 тысяч за психологическую помощь (в тайне от родных) после ухода мужа, через 5 дей эффект эйфории прошёл!
       их коронный номер вызвать эйфорию , и на этой волне побудить человека взять кредит в четырёх банках,выслать на имя Шаталов Андрей Валерьевич,  затем сказать : вы сами виноваты, надо было ещё продолжить лечение!!!
лучше бы она напилась!!!! причем пила бы дней 5, эйфорию бы получила да и денег сэкономила...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Julia_71

Цитата: Helene от 17:39, 13 февраля, 2013
лучше бы она напилась!!!! причем пила бы дней 5, эйфорию бы получила да и денег сэкономила...
А на сдачу даже бы и печень подлечила..)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

lisichka

Цитата: Helene от 17:39, 13 февраля, 2013лучше бы она напилась!!!! причем пила бы дней 5, эйфорию бы получила да и денег сэкономила...

и чего у нее НЕТ такой подруги как Я :) Уж лучше бы  на МОРЕ, и за ШМОТКАМИ, и на концерты - вечеринки!!!

Цитата: Julia_71 от 17:41, 13 февраля, 2013на сдачу даже бы и печень подлечила..)

аха...
И еще можно было бы со мной звонить на это РАЗ ТВ и посмеятся от души :) мы еще в компании долго стебались - над тем, как я позвонила :) Реально - звонок был БЕСПЛАТНЫЙ, и они мне после ЭТОГО ЗВОНИЛИ НЕДЕЛЮ. (после того, как по ихнему "я  умерла") Предлагали почистить КАРМУ и СНЯТЬ ЗАКЛЯТИЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ!!! а порчу на меня  навела то ли рыжая, то ли темная, то ли блондинка :)

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Helene

Цитата: lisichka от 17:49, 13 февраля, 2013
и чего у нее НЕТ такой подруги как Я :) Уж лучше бы  на МОРЕ, и за ШМОТКАМИ, и на концерты - вечеринки!!!

Ну да,  концерты, текила-пати, безумные танцы.. Оказалась бы своей в пищевой цепочке))))))))))))))))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Лимонка от 13:40, 13 февраля, 2013
Сочувствую Вам, конечно, но, блин, как вообще можно смотреть "РАЗ-ТВ" и иже с ними, и ещё вестись на эту хрень?  :bams:
Как-то переключая каналы, случайно наткнулась на это РАЗведи-ТВ, увидела лахудру с выпученными глазами, стеклянными шариками и прочей лабудой - Мэрлин и Хогвартс рядом не стояли  :degsmile
Можно. У меня мама как-то чуть не отправила им деньги.. папе ничего не сказала, а мы в другом городе живем. Ей было ОЧЕНЬ плохо, смотрела ТВ, позвонила, схватила деньги и побежала в МТС оплачивать - вечером. зимой. ни слова никому не говоря. Спасибо ребятам из офиса МТС, спросили куда она такую сумму большую отправляет и начали её отговаривать. Даже начальника своего вызвали, чтобы с ней поговорил. Она вспоминает, говорит, помутнение разума какое-то было, как я могла так поступить. Мама у меня не маразматичка престарелая, вполне в своем уме.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

валькирия

Я тоже пыталась позвонить туда,но не дозвонилась :blush2:И больше нибуду звонить.!!!

Julia_71

Тань, перенеси обсуждение в тему "Осторожно, мошенничество!" )
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

4elovek

На какой секретной частоте транслируют этот канал?

Asta Gomes

Цитата: Общественная организация от 11:39, 13 февраля, 2013Сестра отдала 700 тысяч за психологическую помощь

Знать не последние. Сочувствие вызывает когда у бедного отбирают кусок хлеба. Когда разводят на сотни тысяч -это восстановление социальной справедливости.

murka

Цитата: Julia_71 от 18:40, 13 февраля, 2013
Тань, перенеси обсуждение в тему "Осторожно, мошенничество!" )
Подумаю...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гоcть

Дайте мне их телефончег!  :o
Обожаю разговаривать с лохотронщиками  :brovki:

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Общественная организация

Цитата: Asta Gomes от 19:14, 13 февраля, 2013
Знать не последние. Сочувствие вызывает когда у бедного отбирают кусок хлеба. Когда разводят на сотни тысяч -это восстановление социальной справедливости.

ПОВТОРЯЮ для особо одарённых умом и внимательных: все деньги -кредиты из 4х банков.А унеё дочь 14 лет и долг за коммуналку 50 тысяч.
        Подано заявление в милицию, пришёл отказ, в плане жалоба в прокуратуру и суд на действия милиции. Несколькот лет назад у неё была травма головы с потерей сознания плюс сейчас- климакс- бунт гормонов, психика даёт сбой. Но для приколистов- тема благодатная. В России всё меньше сострадания. Каждый за себя! Приколистам и садистам желаю таких же ситуаций, для появления сочувствия. (сытый голодного не разумеет)

Общественная организация

Цитата: boss от 13:00, 13 февраля, 2013
как вы вообще еще живы? вас же всюду обувают! счастлив, что не знаком с вами лично
Надеюсь, я помог вам подять свою самооценку!

Общественная организация

Цитата: Sable от 16:39, 13 февраля, 2013Лох - не мамонт, не вымрет никогда.
Повторю тему
"Кто пострадал от рАЗ ТВ- объединяйтесь!(а НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ)
       Кто не пострадал- прошу не ЗАСОРЯТЬ тему!
       Модератора нет поэтому с такими комментариями . конечно никто из пострадавших не напишет, поэтому, пострадавшие - пишите в личные сообщения. Под аватаром нажмите значок человека.

jhuk

Цитата: murka от 18:12, 13 февраля, 2013
Можно. У меня мама как-то чуть не отправила им деньги.. папе ничего не сказала, а мы в другом городе живем. Ей было ОЧЕНЬ плохо, смотрела ТВ, позвонила, схватила деньги и побежала в МТС оплачивать - вечером. зимой. ни слова никому не говоря. Спасибо ребятам из офиса МТС, спросили куда она такую сумму большую отправляет и начали её отговаривать. Даже начальника своего вызвали, чтобы с ней поговорил. Она вспоминает, говорит, помутнение разума какое-то было, как я могла так поступить. Мама у меня не маразматичка престарелая, вполне в своем уме.
Жуть, надо свою уговорить перевести деньги на папину карточку, а то в любой момент окажется на РАЗ-ТВ :repa: И почему они с возрастом такие восприимчивые становятся?
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

хулиган

Цитата: Общественная организация от 21:13, 14 февраля, 2013неё была травма головы с потерей сознания плюс сейчас- климакс- бунт гормонов, психика даёт сбой.
лечить не пробовали? или мужика сосватать на худой конец? Смотрю у вас в семье у всех с головой не в порядкеплохая наследственность...куда Рассея катится???

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Общественная организация

Цитата: Planer от 19:50, 13 февраля, 2013
Дайте мне их телефончег!
все  телефоны мошенников по тв , телеф, банкам сдесь, это сайт по мошенникам, и обмен опытом
http://zvonki.octo.net/news/kuda-zvonit-esli-vas-obmanuli
что делать, то же сдесь

Общественная организация

Цитата: jhuk от 19:44, 16 февраля, 2013Жуть, надо свою уговорить перевести деньги на папину карточку, а то в любой момент окажется на РАЗ-ТВ :repa: И почему они с возрастом такие восприимчивые становятся?
если ввверить спецам то с возрастом или после травмы головы отмирает часть мозга под названием ОСТРОВОК, которая отвечает за критику любой инфы