10 Вещей, которые нельзя говорить и делать в России. (По мнению американцев)

Автор MVG, 20:37, 07 февраля, 2013

« назад - далее »

212-й

Цитата: Ацтек (Ной) от 15:47, 09 февраля, 2013Данные смешения приводят через 3-4 поколения к деградации (тупику) на генном уровне, а потом и на остальном.....

Сергей, оставь нацистские измышления для других ресурсов - не выпячивай хотя бы здесь свои худшие проявления. ;)

Сам немного пооффтопил, а теперь к делу. :)

Народ, мне кто-то может пояснить, как последние четыре страницы этого "обсуждения" соотносятся с первым постом в теме?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

MVG

Цитата: 212-й от 17:48, 09 февраля, 2013Народ, мне кто-то может пояснить, как последние четыре страницы этого "обсуждения" соотносятся с первым постом в теме?
Все как обычно - народ увлекся одной из извечных тем, лишь по касательной задевающих один из пунктов первого поста. Может быть, отношения между полами выделить в отдельную тему? Совсем уж грохнуть весь этот оф-топ не желательно, уж больно он забавен.  :degen

абревиатура

Цитата: Erra от 17:21, 09 февраля, 2013Бгыгыгы, кожвендиспанцер вам в помошь

Цитата: NIXO от 17:29, 09 февраля, 2013Неужели бабы стали такие заразные?

действительно, что, такие заразные стали??
ну уж тьфу тьфу тьфу, второй десяток веду половую жизнь, ни разу там не был.

Цитата: Erra от 17:40, 09 февраля, 2013ну если вы, простите, суёте куда попало без контрацепции, то разносчик заразы - однозначно вы

а с чего вы решили, что куда попало? я сую только в исключительно приличные, культурные, самые красивые и следящие за собой места.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Ной

Цитата: абревиатура от 20:34, 09 февраля, 2013
.....
а с чего вы решили, что куда попало? я сую только в исключительно приличные, культурные, самые красивые и следящие за собой места.
Со слов Erra как раз там зараза-та и  сидит, которую мужики  цепляют.

Erra

Цитата: 212-й от 17:48, 09 февраля, 2013

Народ, мне кто-то может пояснить, как последние четыре страницы этого "обсуждения" соотносятся с первым постом в теме?
Они в полной мере раскрывают россейскую ментальность :) так что фсио ф тему
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

azazell

Цитата: 212-й от 17:48, 09 февраля, 2013Народ, мне кто-то может пояснить, как последние четыре страницы этого "обсуждения" соотносятся с первым постом в теме?

Началось всё со здравия - там есть один мой пост, который предлагает разделить тему.
Хотя, мне кажется проще сменить название.
Деление на форумы и топики для обсуждения слишком часто не дают вольно развиваться общению.
Слишком вольное отношение к теме ресурса как правило дает бардак и соддомию.
Всё на усмотрение модератора... так что Жень, решай методом тоталитарного произвола.

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

NiХ0

Цитата: Erra от 17:40, 09 февраля, 2013суёте куда попало
сую в бабу..
Цитата: Erra от 17:40, 09 февраля, 2013суёте куда попало без контрацепции, то разносчик заразы - однозначно вы
сую без заразы, потом достаю из бабы, - зараза! Я виноват?..  :shuffle

Archi

Цитата: Erra от 17:40, 09 февраля, 2013
ну если вы, простите, суёте куда попало без контрацепции, то разносчик заразы - однозначно вы  :puke
Ерунда всё это. Мирамистин - лучший друг холостяка!  :cooler

jhuk

Началось с  - российские мужчины самые галантные и место даме уступят, и сумочку поднесут, а сейчас скатилось в сование и высовывание в/из баб :lol: галантные вы наши
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Ной

Любой спор с женщиной заканчивается в постели ..... (св.Тертулиан)

Erra

Цитата: NIXO от 22:32, 09 февраля, 2013
сую в бабу.. сую без заразы, потом достаю из бабы, - зараза! Я виноват?..  :shuffle

Ну вот вы ночью по тёмной дороге шли по штрассе в неположенном месте, вас КАМАЗ переехал, кто виноват?
Другое дело ежели с женой  :brovki: , то есть по пешехоному переходу, так и там не факт  :degen

NiХ0

Цитата: Erra от 23:36, 14 февраля, 2013Ну вот вы ночью по тёмной дороге шли по штрассе в неположенном месте, вас КАМАЗ переехал, кто виноват?

БАБА..
за рулем ))))

Это же насколько нужно НЕОТДУПЛЯЦА, чтобы на трассе ночью, пускай даже в неположенном месте тебя переехал КАМАЗ?!..  :shoking

Erra

Цитата: NIXO от 00:03, 15 февраля, 2013
Это же насколько нужно НЕОТДУПЛЯЦА, чтобы на трассе ночью, пускай даже в неположенном месте тебя переехал КАМАЗ?!..  :shoking
Ну вы же не отдупляетесь (не предохраняетесь). А вот потом такие, как вы и становятся разносчиками заразы   :moral

Цитата: NIXO от 00:03, 15 февраля, 2013
БАБА..
за рулем ))))
КАМАЗа?  :-\

NiХ0

Цитата: Erra от 00:15, 15 февраля, 2013Ну вы же не отдупляетесь (не предохраняетесь). А вот потом такие, как вы и становятся разносчиками заразы

Такая чушь.. Откуда зараза во мне то возьмется, как не от кого-либо?..

Erra

Цитата: NIXO от 00:19, 15 февраля, 2013
От женщины (ну я надеюсь  :brovki:) а у женщины от МУЖЧИНЫ!

Ной

Цитата: NIXO от 00:19, 15 февраля, 2013
Если кого то как то считать, то от мартышек наверное? = ))

NiХ0

Цитата: Erra от 00:23, 15 февраля, 2013От женщины (ну я надеюсь  ) а у женщины от МУЖЧИНЫ!

А у мужчины?!.. от ТV чята?

Цитата: Ацтек (Ной) от 00:23, 15 февраля, 2013Если кого то как то считать, то от мартышек наверное? = ))

Мобыть.. зараза произойти может и от абизян, типа ВИЧ.. а всего-то надо найти нормальную обезьяну своей мечты

Denny-boy

Цитата: NIXO от 00:34, 15 февраля, 2013а всего-то надо найти нормальную обезьяну своей мечты

Советую на эту тему отличную книгу "Армада" Ильи Бояшова, там затерянная в океане русская эскадра возмездия как раз с обезьянками встретилась и даже дуэли из-за них среди офицеров были)
Цитировать– Курс – норд! – упрямо приказал Адмирал. – Тому, кто увидит первый айсберг, – неделя, свободная от вахт и приборок, плюс адмиральский паек в течение месяца. Лично от себя выставляю ящик настоящего кубинского рома.
ЦитироватьЧто касается других кораблей, там в ход шли ножницы, клещи, гвозди, иголки, клизмы и колючая проволока. Срочно кустарными способами изготавливались «испанские сапоги» и «железные маски», колья и «воронки» для залития в горло расплавленного свинца. Рационализаторы завалили императорский мостик проектами новых пыточных инструментов. И немудрено! Уклоняющиеся от подобных развлечений признавались предателями и расстреливались на месте – так что каждый был вынужден доказывать свою лояльность как минимум саперными лопатками и штыками.
На всем этом фоне новый командир «Отвратительного» прослыл настоящим гуманистом – одной веревкой он просто-напросто связывал руки сразу десятку инсургентов и милосердно сбрасывал их гроздьями с правого и левого бортов.

Erra

NiХ0

Цитата: Erra от 00:48, 15 февраля, 2013да кто вас знает, где вы там шляетесь

По телеку не шляюсь.. нет его у меня, и прально! Вдруг заразу подхвачу какую

Цитата: Скорпион от 00:44, 15 февраля, 2013"Армада" Ильи Бояшова, там затерянная в океане русская эскадра возмездия как раз с обезьянками встретилась и даже дуэли из-за них среди офицеров были)
Ну, раз такое дело.. может офицеров от абизян отличала только форма и.. кортик?! Язык быстро нашли друг с другом.

Denny-boy

Цитата: NIXO от 00:57, 15 февраля, 2013Ну, раз такое дело.. может офицеров от абизян отличала только форма и.. кортик?! Язык быстро нашли друг с другом.
ЦитироватьПлан был исключительно прост – под видом дружественного визита снарядить корабли, подойти к Америке и накрыть ее термоядерным залпом – страшно и навсегда. «Прихлопнуть» – как любил говаривать Адмирал на сверхсекретных совещаниях Адмиралтейства, наглядно ударяя при этом ладонью по раскинутым картам. Его доводы одобрили. Оппозиция в Генштабе, убежденная, что войны теперь ведутся иными средствами, была посрамлена и на последнем Совете молча складывала чемоданы. Президент, напротив, заинтересовался. Старая добрая стратегия Адмирала сводилась к тому, что государству просто-напросто следует неожиданно шарахнуть из всех имеющихся торпедных аппаратов, ракетных установок и орудий и одновременно выплеснуть на противника накопленные миллионы тонн тротила. Ядерная зима? Чепуха! В стране много леса и ничего не стоит отсидеться в подвалах в обнимку с «буржуйками».
А вот и про обезьянок:
Цитировать– Все идет, как и заведено, – продолжал разливать эликсир Главврач. – Сегодня, не позднее шести часов вечера, двое молодых людей стрелялись из-за обезьяны. Нонсенс? Фантасмагория? Отнюдь!.. Кстати, оба дуэлянта ранили друг друга. А причина – банальнейшая любовь. Подумать только, не поделить мартышку! Кто бы сказал мне об этом полгода назад, когда мы еще грузились на наши бесполезные галоши!
Безобразия тем временем продолжались.
ЦитироватьТут же желтое знамя Ордена взвилось над авианосцем, и корабль, битком набитый ракетами, бомбами, обезьянами и людьми, взорвался уже не бунтом, но испепеляющей Революцией!
ЦитироватьНаконец наступил тот великий час, о котором торжественно раструбили по всем кораблям. Подопытная обезьяна благополучно разрешилась от бремени. Детеныш ее в специальной капсуле был уже доставлен на мостик. Корыта опоясались праздничными флажками, и матросы, больше смахивающие на подельщиков Джека Воробья (беднота донашивала обноски, хотя уже заработала первая фабрика по пошиву обмундирования), проорали троекратное феерическое «ура» Отцу моряков.

NiХ0

)))) Чем-то напоминает Курехинское кино "Два капитана 2"

Как говорил герой Курехина - "Лучше п..дар на рее, чем акула в трюме"

212-й

Цитата: NIXO от 01:31, 15 февраля, 2013Курехинское кино "Два капитана 2"

Фильм Сергея Дебижева. Курёхин с БГ там только лицами и музыкой представлены.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Большая Белая Снежинка