Подготовка к 10-летию форума)

Автор 212-й, 21:43, 01 февраля, 2013

« назад - далее »

Васька Кот

Цитата: Soleil от 20:01, 27 марта, 2013
Ежели мну память не изменяет, то Васька Кот со Стейзи собирались тоже фейерверки приобрести))))
...а как - же !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

212-й

Лента новостей за сегодня:
1. Сдали деньги трое.
2. В список внесён АНДРАМЕДЫЧ!
3. Съездили с Лисичкой в "Джамбо". Окончательно определили меню, расстановку столов, обсудили с администратором заведения орг.вопросы.
4. Из алкоголя заказали вино (белое, красное) и водку. Здесь же отмечу, что заведение не будет против, если мы принесём с собой небольшое к-во своего спиртного - это для любителей виски, коньяка и прочих изысков.
5. В списке осталась 1 вакансия. Заявка на неё может быть принята не позднее утра понедельника.

По поводу времени сбора соглашусь с теми, кто предлагал начинать собираться с 18:00, а уже официальную часть запустить в 19:00.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Цитата: 212-й от 22:00, 28 марта, 2013По поводу времени сбора соглашусь с теми, кто предлагал начинать собираться с 18:00, а уже официальную часть запустить в 19:00.

Может все-таки лучше компромиссное решение? Объявить сбор на 18, но официальную часть запустить в 20 - 20:30. Чтобы те, кто по объективным причинам не смогут прибыть раньше 19, имели время на неформальное общение.  :repa:

Julia_71

Цитата: ptitsa-radio от 22:12, 28 марта, 2013Объявить сбор на 18, но официальную часть запустить в 20 - 20:30. Чтобы те, кто по объективным причинам не смогут прибыть раньше 19, имели время на неформальное общение. 

"Официальная часть" совершенно не исключает неформальное общение. Как и весь последующий вечер. Это же не пионерская линейка. Лично я не вижу смысла в том, чтобы люди подтягивались, общались и тихо напивались, поедая салаты, в течение аж 2-х часов. Начать мероприятие логично (опять же имхо) максимум через полчаса объявленного сбора.
И опять-таки! Учтите, что некоторым форумчанам нужно будет прийти еще раньше, заниматься орг.вопросами, встречать гостей, раздавать бэйджи и пр...  И что-то желающих поучаствовать, кроме уже участвующих, не наблюдается  :moral

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

212-й

Цитата: Васька Кот от 18:52, 28 марта, 2013...а как - же !

Кстати, любителям фейерверков хочу напомнить, что вокруг "Джамбо" плотно расположены жилые дома, так что прошу соизмерять желание "бахнуть" с безопасностью.  :yes

twitter.com/evgen_pk

boss

boss +1 в минус! извиняемся, по приезду изменились обстоятельства!

Soleil

Цитата: 212-й от 22:00, 28 марта, 2013
В списке осталась 1 вакансия. Заявка на неё может быть принята не позднее утра понедельника.

Так надеялась шо ента заявка поступит от Скорпиона  :smoke:

Цитата: Julia_71 от 22:38, 28 марта, 2013
некоторым форумчанам нужно будет прийти еще раньше, заниматься орг.вопросами, встречать гостей, раздавать бэйджи и

Шарики надуть...  :yes  Мнооогаааа )))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Лайса

Цитата: Julia_71 от 22:38, 28 марта, 2013"Официальная часть" совершенно не исключает неформальное общение. Как и весь последующий вечер. Это же не пионерская линейка. Лично я не вижу смысла в том, чтобы люди подтягивались, общались и тихо напивались, поедая салаты, в течение аж 2-х часов. Начать мероприятие логично (опять же имхо) максимум через полчаса объявленного сбора.
И опять-таки! Учтите, что некоторым форумчанам нужно будет прийти еще раньше, заниматься орг.вопросами, встречать гостей, раздавать бэйджи и пр...  И что-то желающих поучаствовать, кроме уже участвующих, не наблюдается 

Все же, я считаю, что начинать "официальную часть" раньше 19-30 нет смысла. Сбор же можно начать с 18-30 (золотая середина так сказать)
Сами посудите: идет полным ходом "официальная часть", а народ тянется-тянется, рассаживается, "штрафная" и т.п. По опыту могу сказать - тянуться будут. Никогда (совсем никогда) не приходили все вовремя.
У многих, кто высказывал свое мнение по вопросу, есть вполне объективные причины, по которым люди не могут приехать к 18-00. Игнорировать эти обстоятельства некрасиво, на мой взгляд

AcidCat

Цитата: Julia_71 от 22:38, 28 марта, 2013
"Официальная часть" совершенно не исключает неформальное общение. Как и весь последующий вечер. Это же не пионерская линейка. Лично я не вижу смысла в том, чтобы люди подтягивались, общались и тихо напивались, поедая салаты, в течение аж 2-х часов. Начать мероприятие логично (опять же имхо) максимум через полчаса объявленного сбора.
И опять-таки! Учтите, что некоторым форумчанам нужно будет прийти еще раньше, заниматься орг.вопросами, встречать гостей, раздавать бэйджи и пр...  И что-то желающих поучаствовать, кроме уже участвующих, не наблюдается  :moral
Я приеду к 18 и буду помогать! :)

Ю.Ю.

Цитата: Soleil от 23:26, 28 марта, 2013
Шарики надуть...  :yes  Мнооогаааа )))
шарики очень хорошо и главное быстро надуваются автомобильным насосом.  :blush2:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Бесстыжий муравей

Согласна с Сашей. Тянутся все примерно часа 2.
I Like Tits!

lisichka

Цитата: 212-й от 23:11, 28 марта, 2013Кстати, любителям фейерверков хочу напомнить, что вокруг "Джамбо" плотно расположены жилые дома, так что прошу соизмерять желание "бахнуть" с безопасностью

Салют  можно только до 21 00!!!!Иначе - соседи вызывают милицию! и проблемы начинаются  не только у нас, но и у Джамбо!

по части свободных мест - А Злата и Абсолу? они в списках?

Не игнорируйте инфо 212 - го по части своего алкоголя. На столе будет водка и вино. Просто 1 бут вина на  2 - 4 чел. наверное мало, а по вину высказывались желающие. Так же были желающие и по коньяку. Но мы не можем (финансово) по бут. коньяку на стол поставить.Потому - коньячникам - лучше взять с собой, так же как и с шампусиком. Вино мы заказали и белое и красное. там ближе к теме - определимся - кому какое на стол ставить. Горячее 60% мясо, 40% рыба. Салаты порционные, салаты общие, нарезка, холодные закуски, вода, морс. Фруктовую и овощную нарезку не заказывали. Сами понимаете - Китай, безвкусный, все стечет, заветрится. Салаты все с майонезом. С маслом только один, но я вчера спросила, можно ли наш порционный заправить маслом. Говорят - да. Может порционный  заправить  маслом?

Для желающих прикинуть соотношение людей к спиртному - точная инфо у  212 го.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

голдик

Julia_71

Моей стройности и майонез не повредит  :degsmile, так что все равно)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Soleil

Цитата: Julia_71 от 13:46, 29 марта, 2013
Моей стройности и майонез не повредит 
Моей тоже))) Мну майонезА и мясА   :yes
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

голдик

Цитата: Soleil от 14:05, 29 марта, 2013Мну майонезА
А я ну очень не люблю майонез((((

abieskam

У меня форс-мажор - буду работать 6-7 апреля  :( поэтому готова отдать свое место желающим. Оплата уже внесена.

AcidCat

Я буду майонез, мясо и.. и вообще все буду есть :)

RVR

Цитата: AcidCat от 16:06, 29 марта, 2013
Я буду майонез, мясо и.. и вообще все буду есть :)
делица будешь?)
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

red

Цитата: lisichka от 13:19, 29 марта, 2013
...Горячее 60% мясо, 40% рыба...
Получится как в самолёте, до задних рядов доходит только рыба  :(

lisichka

Можно было описать пожелания, принять участие в заказе.смените настрой.и будет вам счастье.мясо или рыба :beer :beer

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Ной

А мы разве туда пожрать идем? ....

212-й

В список участников внесены очередные изменения. ;)

Сегодня побывал на встрече креативной группы и убедился, что скучно нам точно не будет. :) Большое спасибо всем, кто участвует в организации! :) Девочек там больше, поэтому всем вам  :4mok Ну а Василию  :druzja:

twitter.com/evgen_pk

Андруха

Цитата: 212-й от 19:22, 30 марта, 2013В список участников внесены очередные изменения.
Ага, заметил двух форумчан с такими никами:
Цитировать44.   Специальный гость вечера
48.   Зарезервировано
Заинтригован...

https://trieracentr.ru Триера Центр