Как дать себе правильный внутренний настрой?
КааааААААк дать!!! ))))))
я теперь успешен среди (подставить нужное) - и могу делать все что захочу - недостаток практики скорей всего не позволит ему одержать успех в этом начинании и ему придется подумать о том, что может его БЫТЬ не соответствует действительности и его надо заменить на менее приятное?
Это - мусор. Внутренний диалог. Ежели, как-бы через это я буду то, то в результате того-на этого... )))) Это - "оправдательные акты".
Для начала определимся с потоком Вселенной. Почему так? Потому что поток. Дао. Теоремы Планка и неопределенность Гейзенберга даже на физическом уровне покажут, что нет ни одной фиксированной частицы, нет абсолютного покоя,
Вселенная постоянно пребывает в движении.Внутренний настрой решает все. Движение от Быть к Делать к Иметь - это движение по течению вселенной.
Быть к Делать к Иметь к Делать к БытьНе люблю сравнения...
И вот мы в потоке. Сравним его с речным. Полноводная река несет нас. Мы
пребываем в нем. Вот нас заинтересовал островок посреди потока, или валун, торчащий на поверхности. Он интересует нас. Мы делаем
движение в его сторону. И вот мы на нем. Был интерес, было стремление. Теперь мы его
имеем. Мы зацепились за него. Придумали концепт важности и нужности, нашли оправдание своему стремлению к нему, приобщили еще путешественников... Мы смотрим на реку. Можно даже представить, что островок плывет вместе с нами. А дальше? Чем это островок станет дальше? А река бурлит, пениться, течет себе и течет... Целую в е ч н о с т ь