Philо-флудня

Автор Phil, 16:33, 19 октября, 2012

« назад - далее »

Phil

Цитата: Миша Перельман от 22:29, 20 октября, 2012
Самая большая "системная ошибка" Власти - Единой России, что она хочет управлять оппозицией. Фил ты пробовал играть в шахматы без оппонента? Если пробовал, то кто все время выигрывал?...:))  При этом, ты никак не развивался. До Гроссмейстера, Фил, играя сам с собой и по своим правилам, ты никогда не дорастешь. Правильно? Так вот, такая хер у нас по всей стране! 

Если бы Единая Россия не управляла оппозицией, у нас бы не было оппозиции уже давно, она бы самоликвидировалась. Однажды, очень давно, еще примерно в 2003 году, от скуки злоупотребляя шампанским в одной из бильярдных(проводил опыт - возможно ли нажраться шампанским), пытался учить играть в шахматы одну официантку, хорошенькая такая девушка, умненькая, с юмором. Очень хотела научиться играть в шахматы. В итоге я сам себя обыграл, поздравил её, а она аж прям воспряла духом от своей победы, расплылась от удовольствия. Так прикольно) Но изначально я не планировал выигрывать или проигрывать, смысл был - научить играть в шахматы, показать игру, а победа той милой девушки сама по себе получилась. Видать я за неё болел больше, чем за себя, поэтому и победил сам себя. Вот и наша единая россия тоже. Выращивает от скуки оппозицию, учит играть, чтобы проиграть в итоге, потому что уж очень болеет партия власти за оппозицию нашу. Но у нас на Камчатке оппозиция вообще необучаемая, всего боится, законспирировались, в подполье ушли и только на выборы и выползают. Видать нет у них того нефритового стержня, который сделал бы их сильными. Видать неинтересно им играть в оппозицию, просто ребята хотят делать то, чего не умеют и не знают, что это такое. Да это и хорошо, значит не все так мрачно в стране нашей.

Миша Перельман

Цитата: Phil от 12:21, 21 октября, 2012Если бы Единая Россия не управляла оппозицией, у нас бы не было оппозиции уже давно

Позабавил :)) Фил, вот когда я читаю твои посты и, не дай Бог, по телеку Первый канал включен - у меня стерео эффект возникает. Так там чушь и несут, а здесь её пишешь ты. Фил, ты не вникаешь, что тебе пишут оппоненты. Вообще. С чего ты взял, что оппозиция хочет все разрушить? Это тебе кто сказал такую глупость? Кроме Путина у нас никто не может быть президентом ... - ну не смешно. В 1996 году упыри кричали: Голосуй, а то проиграешь! и т.д.

Для движения вперед, Фил, необходимо чтобы правая (правые убеждения)нога была и левая (левые убеждения). И они вот так попеременно двигаются...:)) А на одной центральной (партии чиновников) ноге  :lol: далеко не убежишь...   :lol: 

Phil

Цитата: Миша Перельман от 19:29, 21 октября, 2012
Позабавил :)) Фил, вот когда я читаю твои посты и, не дай Бог, по телеку Первый канал включен - у меня стерео эффект возникает. Так там чушь и несут, а здесь её пишешь ты. Фил, ты не вникаешь, что тебе пишут оппоненты. Вообще. С чего ты взял, что оппозиция хочет все разрушить? Это тебе кто сказал такую глупость? Кроме Путина у нас никто не может быть президентом ... - ну не смешно. В 1996 году упыри кричали: Голосуй, а то проиграешь! и т.д.

Для движения вперед, Фил, необходимо чтобы правая (правые убеждения)нога была и левая (левые убеждения). И они вот так попеременно двигаются...:)) А на одной центральной (партии чиновников) ноге  :lol: далеко не убежишь...   :lol: 

Мдя. Я не смотрю телевизор уже более полугода, чтобы не подташнивало. Вы слышали что-нибудь о притче про отца, его сыновей и веник?

Phil

Левые убеждения, правые убеждения... Вы себя к каким убеждениями относите? И в чем они заключаются, в чем их отличие от тех, вторых, к которым вы себя не относите и почему вы считаете ваши убеждения более верными, чем те, которые вы считаете неверными? Расскажите тёмному, не смотрящему телевизор, мне, пожалуйста. Очень хотелось бы вас понять и может быть я тоже грудью стану за правые / левые убеждения и мы будем с вами дружно, в ногу, двигать одну из тез ног, которые нас вперед будут двигать. Я серьезно, без подколок. Расскажите.

И еще предлагаю во избежание срача прекращать называть нехорошими словами высказывания тех, с кем вы пытаетесь беседовать. Я же не называю вас дебилом, а ваши словосочетангия трёпом или чушью. Да? Наоборот, с уважением, с позитивом к вам, с искренними попытками понять вас. А вы хамите, как женщина. Прекращайте.

Terra

Читаю ветку... в общем интересно. Наверное..
Один человек изливает на бумагу ( в современном смысле :) ) свои мысли и наверное убеждения. А другие люди с ним начинают спорить. Вступая в такой спор в нем вязнешь. Так как это тупик.
Вот как можно человека переубедить в его каких бы то ни было убеждениях, суждениях?
У нас у каждого они свои... свои любимые, сложенные годами практики ( читать опыта )
Это типа из разряда - Ты не такой как все, мы тебя переучим  и расскажим как нужно жить ( судить правильно - так как я, мы, они ) и ты станешь серой массой.... такими как мы!!! :moral :)
Я может что то и упустила... но.
Интересно зайти и почитать рассуждения...
Phil - оставайтесь таким как есть. Это злит людей, а значит Вы на правильном пути :)
Вы любите собак?
Нет! Я люблю Стаффов!!!

Миша Перельман

Цитата: Phil от 01:42, 22 октября, 2012И еще предлагаю во избежание срача прекращать называть нехорошими словами высказывания тех, с кем вы пытаетесь беседовать. Я же не называю вас дебилом, а ваши словосочетангия трёпом или чушью. Да?

Фил, никого дебилом я не называл. А про чушь... Ну, хорошо, не буду. Но, попытаюсь мотивировать свои слова. Я тебе уже как то говорил: "Тост - должен быть кратким!"..:)) Пост - тем более. Учись излагать свои мысли лаконично! Ну тяжко читать... Вот я тебе задал риторический вопрос про шахматы. Ты зачем начал про какую-то девушку рассказывать? Ты не понял вопрос? Или не понял намека в этом вопросе? Если ты не понял, то о чем мы разговариваем? О девушке?:))

Цитата: Phil от 01:42, 22 октября, 2012Левые убеждения, правые убеждения... Вы себя к каким убеждениями относите?

Фил, я человек, не бот и ни в коем случае не убеждение...:))  Но убеждения у меня есть. И они не правые и не левые. Они просто разумные, трезвые!

Цитата: Terra от 01:59, 22 октября, 2012Вот как можно человека переубедить в его каких бы то ни было убеждениях, суждениях?

Разными способами. Учите историю России. Этого хватит.

Цитата: Terra от 01:59, 22 октября, 2012Это злит людей, а значит Вы на правильном пути

Это любопытно. Кого злит?  :p

Terra

Цитата: Миша Перельман от 08:41, 22 октября, 2012Вот как можно человека переубедить в его каких бы то ни было убеждениях, суждениях?

По меньшей мере это делается не тут, на форуме - а лично, глядя в глаза. А так???!! А так это все переливание из пустого в порожнее тому кому ночью не чем заниматься, а лишь писать посты и гнуть свою линию.
Но это лишь моё ИМХО и ничего более...
Вы любите собак?
Нет! Я люблю Стаффов!!!

FISHKA

Цитата: Terra от 09:32, 22 октября, 2012
По меньшей мере это делается не тут, на форуме - а лично, глядя в глаза.

Вы, видимо, на форуме недавно?
Здесь никто не пытается распять Philа. Полистайте форум,  у Philа самое большое количество  собеседников. Если бы его не любили, то давно бы урезали, забанили, подвергли обструкции, навешали ярлыков и прекратили общаться.
Это  же самый яркий и неподкупный  оппозиционер во всем камчатском интернет-пространстве.  Вы просто еще не разобрались  :)

Phil

Цитата: Миша Перельман от 08:41, 22 октября, 2012
Фил, никого дебилом я не называл. А про чушь... Ну, хорошо, не буду. Но, попытаюсь мотивировать свои слова. Я тебе уже как то говорил: "Тост - должен быть кратким!"..:)) Пост - тем более. Учись излагать свои мысли лаконично! Ну тяжко читать... Вот я тебе задал риторический вопрос про шахматы. Ты зачем начал про какую-то девушку рассказывать? Ты не понял вопрос? Или не понял намека в этом вопросе? Если ты не понял, то о чем мы разговариваем? О девушке?:))

Я вам рассказал об игре без оппонента с целью его научить играть. Если вам символизм не ясен, тады извините. Но, учитывая тот факт, что в голове у вас одни тосты, многое становится ясным. Та девушка подобна нашей оппозиции, которая хочет научиться играть, но всё как-то больше за неё играет её же учитель. И даже выигрывает за неё он же. И руку жмёт, поздравляет...

Фил, я человек, не бот и ни в коем случае не убеждение...:))  Но убеждения у меня есть. И они не правые и не левые. Они просто разумные, трезвые!

В чем ваши убеждения разумные и трезвые?

Если убеждения сложились на основе фактов и наблюдаемых явлений, вы их не измените, хоть всю историю изучите наизусть. Невозможно убедить человека, держащего в руках деревяшку, в том, что это - автомат Калашникова, а не деревяшка. В то же время ваши убеждения основаны на умозрительном восприятии информации, которой сейчас слишком много и она очень разная, при этом вы никак не можете её достоверно классифицировать и уж тем более проверить и тут включается защитный механизм психики: вы формируете себе такую картину, которая вас устраивает, которую проще сформировать, которая основана на стереотипах и обобщенных описаниях событий другими людьми, которая продиктована кем-то специально для таких, как вы. Но фактически вы живете не в реальности, а в придуманном кем-то для вас мире, считая его реальностью. Самое для вас неприятное - когда кто-то начинает говорить вам о том, что ваша реальность придумана кем-то для вас с целью управлять вами. Вы начинаете оскорблять и брызгать слюной и это в общем-то вполне естественно, таким образом ваше сознание защищает вашу картину мира. А вы попробуйте самостоятельно мыслить. Выключите зомбоящик, общайтесь с людьми больше, с разными людьми, не только с вашей референтной группой, займитесь саморазвитием, почитайте умные книги, отстранитесь от своих табличек на спине и на лбу с надписями "несистемник", "с убеждениями", "оппозиционер"... В чём ваши убеждения, вы так и не сподобились разъяснить. Потому что нет их.

FISHKA

Цитата: Phil от 10:29, 22 октября, 2012
Но фактически вы живете не в реальности, а в придуманном кем-то для вас мире, считая его реальностью.

Согласна на 110%  :yes И это утверждение в полной мере относится к каждому представителю  животного сообщества под общим названием  "человечество". Не исключая самых-самых доменантных самцов, контролирующих ( по их представлениям) всю "стаю"

Phil

Цитата: FISHKA от 10:37, 22 октября, 2012
Согласна на 110%  :yes И это утверждение в полной мере относится к каждому представителю  животного сообщества под общим названием  "человечество". Не исключая самых-самых доменантных самцов, контролирующих ( по их представлениям) всю "стаю"

Жить в реальности интереснее. И это утверждение справедливо не ко всем, как вы говорите, а лишь к большинству. И доминантность - пассивность самцов, контролирующих стаю - это тоже вымысел. Доминантному самцу не надо никого контролировать, тем самым подтверждая свой авторитет, он и так авторитет, потому и доминирует. Хотя иногда и всплывают желающие заменить этого доминирующего, но они слабы тем, что делают это намеренно, наигранно, пытаясь самоутвердиться, не являясь на самом деле способными к доминированию.

Миша Перельман

Цитата: Phil от 13:07, 22 октября, 2012Жить в реальности интереснее

Фсе Фил. Здаюся. Уморил ты меня... Ты - Нео, а я Смит  :lol:

Не смотри часто Матрицу ;)

Phil

Дися, по поводу твоего заявления, что в 90-х не было у нас демократии. Была. Ты говоришь, что не было потому, что не было гражданского самосознания. Было гражданское самосознание. Оно не было таким, как тебе хотелось бы, оно было таким, каким оно было. Сегодня дай всем свободу, как это было в 90-е, ты ужаснешься нашему гражданскому самосознанию. Если тебе бошку не проломит какой-нибудь чудик, которому понравится твоя машина.

Disya

Цитата: Phil от 18:46, 20 октября, 2012
Обратил внимание на жгучую такую нелюбовь к власти и обобщенно ко всем тем, кто нашей страной управляет. Причем эта нелюбовь не сопровождается контрпредложениями,
Давай я те на примере отвечу, сначала на вторую часть вопроса - сопровождается предложениями, только с этими предложениями шлют куды подальше, это вот просто факт.
Ну а тепереча к началу вернемся, для затравки рекомендую прочитать вот это:
http://kamchatinfo.com/top/detail/203/
вот там, как я погляжу - все правда, ибо живу на Чубарова...
Теперь к тому - как (в смысле качества) все это делается...
У меня мама живет на Абеля, я там чуть ли ни каждый день проезжаю. И прекрасно помню, КАК там в прошлом годе положили покрытие на дорогу, которое нафиг этой весной смыло. Если раньше хоть года три держалось, нонче за полгода сносит.
Возвращаюсь в прошлую пятницу со стоянки домой, дождь, ветер, зонтик выворачивает, но я пру с гордо опущенной головой, время где-то после 20ч. Торец Чубарова 4/1, тот что на Кавказкую выходит, чую иду по чему-то мягкому и теплому, нипонял... А тут еще и 7е чувство какую-то реальную опасность предвещает, высовываю нось из под зонтика и вижу прущий на меня аграменный асфальтовый каток, и доходит, что иду я по свежеуложенному асфальту, под проливным дождем и температуре воздуха около 4 гр. по цельсию. Я краешком краешком и влезаю в какую-то каку, приглядываюсь, ага, а это подложка под асфальт, только не гравий, а глина с песком и разнокалиберными камнями.
Утром в субботу, иду с дочами на стоянку - ан в свежем асфальте уже трещины, 1-2 см. шириной.

Так вот я те скажу, лучше уж никак не делать, чем так... Потомуша вернувшись к истории аналогичной на Абеля, когда там смыло кусками асфальт и образовались ямы, в которых легковушки тупо на пузо падали, а мои 35е лапти по ступицу ныряли.

А кто сим процессом рулит - в вышеуказанной статье написано. И дело в том, что у нас везде и во всем так.

Ну и за что их любить, или хотя бы уважать?

Phil

Причем проломит не потому, что ты - Дися-оппозиционер и член ЛДПР, а просто потому, что ты рядом окажешься. Понятий-то нет, батенька, качать-то некому, мужики все в большинстве алкаши и чмошники, подкоблучники и трусливые отцы семейств. Воинов не осталось практически. Кто тебя будет защищать от этого беспредела, если вдруг у нас завтра опять наступит демократия, как это было в 90-е? Ты уже подумал, куда ты будешь щемиться, в какой подвал? Запас сухофруктов и тушенки сделал? Только не надо рассказывать про гражданскосознательных граждан, это все гомосятина и толерастина, которая в нашей стране не приживется никогда. И все эти гражданскообщественники, защитники прав и свобод секс-меньшинств разбегутся в разные стороны, они тебя бросят, Дися, будь уверен.

Disya

Цитата: Phil от 22:05, 20 октября, 2012
Диалог нужен, общение, предложения, требования, а не тупое бубнение на форумах.
Да не идут они на диалог, ваще, никак, понимаешь? Вся эта история, приведщая к отставке камчатского правительства была губернатору известна, давно, как минимум с января, и? (точнее комплекс историй, которые можно связать одним словом - коррупция)
Покивают с умным видом и забывают, как только твоя физиономия исчезла с поля зрения.

Asta Gomes

Цитата: Phil от 12:21, 21 октября, 2012Однажды, очень давно, еще примерно в 2003 году, от скуки злоупотребляя шампанским в одной из бильярдных(проводил опыт - возможно ли нажраться шампанским),

Вау, Фил, да вы гусар :coolgay. Ну и как нажрались?

Цитата: Phil от 01:36, 22 октября, 2012Я не смотрю телевизор уже более полугода, чтобы не подташнивало. Вы слышали что-нибудь о притче про отца, его сыновей и веник?

Собрал отец сыновей и приказал сломать веник. Ломали они ломали не сломали. Тогда отец развязал веник и по одному стеблю переломал веник.
-Поняли вы сыны суть этой притчи?
-Да, батя; по одиночке нас любой заломает. А если мы вместе будем -никто нас не осилит.
-Дураки вы, сыны. Суть этой притчи в том, что не обломится вам наследство.

Disya

Цитата: Phil от 13:58, 22 октября, 2012
Дися, по поводу твоего заявления, что в 90-х не было у нас демократии. Была. Ты говоришь, что не было потому, что не было гражданского самосознания. Было гражданское самосознание. Оно не было таким, как тебе хотелось бы, оно было таким, каким оно было. Сегодня дай всем свободу, как это было в 90-е, ты ужаснешься нашему гражданскому самосознанию. Если тебе бошку не проломит какой-нибудь чудик, которому понравится твоя машина.
Хех, виш ли в чем дело, свобода (а я написал что она была) это не демократия, это все-го лишь часть, которая с другой стороны должна регулироваться отвественностью, той самой, гражданской, а ее не было. Самосознание подразумевает эту самую отвественность. И где ты их увидел? :)

Disya

Никто ничего ломать не собирается, а вот создать систему где будет очень сложно врать и воровать - вот этого да - хочется. Причем создать такую систему не сложно, для это есть все. Так что бредни про проломленные головы и развал страны - чушь.

Все предельно просто:
система сдержек и противовесов, которая разрушена (как была в свое время ликвидирована в союзе ССР)
ротация кадров и неизбежность наказания при нарушении законов и не важно, какую должность занимает человек.

Потому как система "для своих все, для остальных закон" на наших глазах начинает видоизменяться в систему "для своих все, для остальных беспредел"
Хотя должен отметить, что и им "смоим же" детскими граблями по тому самому отлетает :lol: судя по событиям в Арамиле.

Phil

Цитата: Disya от 14:02, 22 октября, 2012
Давай я те на примере отвечу, сначала на вторую часть вопроса - сопровождается предложениями, только с этими предложениями шлют куды подальше, это вот просто факт.
Ну а тепереча к началу вернемся, для затравки рекомендую прочитать вот это:
http://kamchatinfo.com/top/detail/203/
вот там, как я погляжу - все правда, ибо живу на Чубарова...
Теперь к тому - как (в смысле качества) все это делается...
У меня мама живет на Абеля, я там чуть ли ни каждый день проезжаю. И прекрасно помню, КАК там в прошлом годе положили покрытие на дорогу, которое нафиг этой весной смыло. Если раньше хоть года три держалось, нонче за полгода сносит.
Возвращаюсь в прошлую пятницу со стоянки домой, дождь, ветер, зонтик выворачивает, но я пру с гордо опущенной головой, время где-то после 20ч. Торец Чубарова 4/1, тот что на Кавказкую выходит, чую иду по чему-то мягкому и теплому, нипонял... А тут еще и 7е чувство какую-то реальную опасность предвещает, высовываю нось из под зонтика и вижу прущий на меня аграменный асфальтовый каток, и доходит, что иду я по свежеуложенному асфальту, под проливным дождем и температуре воздуха около 4 гр. по цельсию. Я краешком краешком и влезаю в какую-то каку, приглядываюсь, ага, а это подложка под асфальт, только не гравий, а глина с песком и разнокалиберными камнями.
Утром в субботу, иду с дочами на стоянку - ан в свежем асфальте уже трещины, 1-2 см. шириной.

Так вот я те скажу, лучше уж никак не делать, чем так... Потомуша вернувшись к истории аналогичной на Абеля, когда там смыло кусками асфальт и образовались ямы, в которых легковушки тупо на пузо падали, а мои 35е лапти по ступицу ныряли.

А кто сим процессом рулит - в вышеуказанной статье написано. И дело в том, что у нас везде и во всем так.

Ну и за что их любить, или хотя бы уважать?

Любить надо того, к кому есть сильные чувства и эмоции, независимо хорошие или плохие. Если сильных чувств или эмоций нет - любить не получится. Уважать можно за то, что хоть и через одно место, но делают. Сегодня вот так сделали, беспонтово, в следующий раз, учитывая прошлый опыт, сделают лучше. Если у вас есть, чем поделиться на эту тему - обращайтесь не к форумчанам с истерическими воплями "Бюджет пилют!", а к тем, кто способен повлиять на ситуацию, к губернатору, к главе города, депутатам. У вас же целый депутат заксобрания есть Голубев, почему он не пишет депутатские запросы, не обращается в прокуратуру? Почему вы не собираете для него материал, который сейчас тут написали? За такую работу надо руки и ноги повырывать, а вы ноете, как баба.

Phil

Цитата: Asta Gomes от 14:12, 22 октября, 2012
Вау, Фил, да вы гусар :coolgay. Ну и как нажрались?

Собрал отец сыновей и приказал сломать веник. Ломали они ломали не сломали. Тогда отец развязал веник и по одному стеблю переломал веник.
-Поняли вы сыны суть этой притчи?
-Да, батя; по одиночке нас любой заломает. А если мы вместе будем -никто нас не осилит.
-Дураки вы, сыны. Суть этой притчи в том, что не обломится вам наследство.

Неа. После 5-й стало в сон клонить немного, изжога, официантка стала двоиться (потом правда выяснилось, что их две было - близняшки) и вообще мерзость это шампанское.

Поручик, вы зачем над святым глумитесь! Какое нафиг наследство, у Мишани сейчас в голове совсем все перемешается с вашими шуточками :lol: Мы тут о сурьёзном, Россию спасаем :moral

Disya

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убейте меня тапком, или сожрать свой диплом по физике?  :o :o :o
http://community.sk.ru/press/b/weblog/archive/2012/10/19/globalnaya-energiya-gotovit-nauchnuyu-revolyuciyu-v-god-desyatiletiya-premii-veduschie-uchenye-mira--obsudyat-v-moskve-perspektivy-sozdaniya-vechnogo-dvigatelya.aspx

Вечный двигатель, КПД > 100%  :degen :shoking :o

Сколоково форева!  :devil

Disya

Цитата: Phil от 14:30, 22 октября, 2012
Уважать можно за то, что хоть и через одно место, но делают. Сегодня вот так сделали, беспонтово, в следующий раз, учитывая прошлый опыт, сделают лучше. Если у вас есть, чем поделиться на эту тему - обращайтесь не к форумчанам с истерическими воплями "Бюджет пилют!", а к тем, кто способен повлиять на ситуацию, к губернатору, к главе города, депутатам. У вас же целый депутат заксобрания есть Голубев, почему он не пишет депутатские запросы, не обращается в прокуратуру?

1. не надо делать через одно место, вот совсем не надо, надо руками, предварительно обдумав головой, а если через задницу - это не делать, это фигней страдать
2. практика показывает, что в следующий раз, оказывается хуже чем в предыдущий, т.к. сперли больше
3. кто тебе сказал что ничего не делается? Ошибаешся и результаты есть.

FISHKA

Цитата: Disya от 14:42, 22 октября, 2012
http://community.sk.ru/press/b/weblog/archive/2012/10/19/globalnaya-energiya-gotovit-nauchnuyu-revolyuciyu-v-god-desyatiletiya-premii-veduschie-uchenye-mira--obsudyat-v-moskve-perspektivy-sozdaniya-vechnogo-dvigatelya.aspx

Вечный двигатель, КПД > 100%  :degen :shoking :o

Сколоково форева!  :devil

Не  надо портить тапки! Все уже работает Например, совершенно невидимые "нанотехнологии"  превращают ничто в солидные и вполне весомые счета в различных банках мира. Энергетика, да еще глобальная - позволяет в итоге получать  увеличение этих  же счетов при отсутствии видимых объектов эглобальной энергеттики. Ну, разве пара дополнительных нефтяных платформ "секонд хэнд" появятся в наших территориальных водах

Phil

Цитата: Disya от 14:42, 22 октября, 2012

Ну им-то до вас с вашим дипломом - как до Усть-Камчатска пешком :yes Вы им позвоните, скажите, чтобы не дурковали, а то правда что - позоруха одна