Прально фил а давай продолжим А скока из стявших на площади пойдут защищать родину а скока стоит партийный билет а скока имеет домики в чехии а скока вааще тут останется жить а не свалит нахер А скока деток власть придержащих учится в петропавловске а читал ли ты кто имеет льготу на детский сад Вы сбацали немножко для себя вот и патриотизируйте а заодно и сами себе налоги платите производите продукт стойте у станка а мы народец поглядим .Я ж не против чего вы ко мне прицыпились то .
А давайте без истерического словоблудия? Если вы задаете вопросы - это одно, если это просто вопль души - тогда тут вам надо пустырничку заварить и попробовать еще раз напрячь извилину.
1. На какой площади и когда стоял?
2. Какой партийный билет вас интересует и почему вы хотите его купить, а не получить в качестве реальнопартейца?

В партии я не состою и в партию никого не принимаю, поэтому, в принципе, я бы вам ради прикола продал любой партийный билет за любую сумму, которую вы сможете заплатить, только образец дайте, какой вам нужен билет. Сразу говорю, минимальная стоимость - 2000 рублей (работа дизайнера, изготовление собственно билета, оплата моих накладных расходов - бензин и пара бутербродов), за суету денег не возьму, потому что ради прикола помогу вам стать полноценным.
3. На тему домики в чехии - переформулируйте, а то читается как набор букв
4. Сколько здесь останется жить не могу сказать точно. Но один точно. Это буду я.
5. Детки властьпридержащих, которые учатся в нашем городе, меня не занимали. Учатся и учатся - молодцы. Ученье - свет
6. Кто имеет льготу на детский сад?
7. Сбацать можно гопака, можно сбацать другой элемент творчества, уточните, если не трудно, что означало ваше это выражение
8. У станка стоял, стою и пока что отходить не планирую, здоровье позволяет, слава Богу. И, если вы действительно представляете какой-то народец, прошу, уточните, который из множества, населяющих нашу Великую страну.
С вами так интересно беседовать. Точность формулировок и каверзность вопросов убивает своей гениальной незамысловатостью.