Осторожно!!! В нашем доме микроволновка...

Автор Альбина 41, 18:43, 16 октября, 2012

« назад - далее »

Катёнок

у меня заберите муху - огромная, для экспериментов самое то, бесплатно отдаю, задолбала летать :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лайса

Цитата: Катёнок от 15:12, 19 октября, 2012у меня заберите муху - огромная, для экспериментов самое то, бесплатно отдаю, задолбала летать

Замани в микроволновку и подогрей там) расскажешь потом)

Катёнок

Цитата: Лайса от 15:28, 19 октября, 2012Замани в микроволновку и подогрей там) расскажешь потом)

да ты че! это походу высокоинтеллектуальная муха - липучку облетает, в микроволновку ни ногой, в смысле крылом )))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

МалаЯ

Цитата: MVG от 12:06, 19 октября, 2012
Пойду, изменю в микроволновке ДНК пары сосисок и порции риса. Буду проводить эксперименты по узнаванию пищи моим организьмом.

Ха! Вы еще не все знаете! Я сегодня вот на какую информацию наткнулась: 

В какую сторону нужно крутить воду? По
часовой стрелке или против?
Мешая чай по часовой стрелке, вы
вступаете в конфликт с Силами Природы, в
частности, с силой Кориолиса, которая
возникает из-за вращения Земли. В этом
случае вода в кружке будет биться о стенки
и все полезные свойства чая пропадут. Если
же вы будете размешивать чай против
часовой стрелки, то сама Природа будет
помогать вам. Вдобавок, размешанный
против часовой стрелки чай обладает
омолаживающим действием.

Все...я убита наповал-всю жизнь мешаю чай исключительно ПО часовой стрелке!!!! Так вот откуда ветер всех моих несчастий дует....точно пора идти кроме чистить...((((
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Катёнок

Цитата: МалаЯ от 15:33, 19 октября, 2012В какую сторону нужно крутить воду? Почасовой стрелке или против?

фигня! в детстве мне сказали, шо земля крутится в ту сторону, в которую сливается вода из ванной, до сих пор глобалю, когда смотрю на сливную дыру в ванной)))

Альбина 41

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

МалаЯ

Цитата: Катёнок от 15:39, 19 октября, 2012
фигня! в детстве мне сказали, шо земля крутится в ту сторону, в которую сливается вода из ванной, до сих пор глобалю, когда смотрю на сливную дыру в ванной)))

А че глобалить? В северном полушарии вода крутится по часовой стрелке,а в южном-против. Ну или наоборот. Пойду смотреть куда крутится у меня)))

Rara_Avis

Цитата: МалаЯ от 16:21, 19 октября, 2012В северном полушарии вода крутится по часовой стрелке,а в южном-против.

Врут. Не зависит от полушария. От формы сосуда зависит.

Альбина 41

ЦитироватьА че глобалить? В северном полушарии вода крутится по часовой стрелке,а в южном-против.

ЦитироватьВрут. Не зависит от полушария

Как врут? :shoking

Гоcть

От полушария зависит, но чтобы увидеть это, нужно поставить опыт в чистом виде.
Эффект Кориолиса

А чай лучше пить без сахара, тогда воду в стакане крутить не надо))

МалаЯ

Цитата: planer от 17:27, 19 октября, 2012

А чай лучше пить без сахара, тогда воду в стакане крутить не надо))

Вот жеж блин....сколько лет пью чай без сахара,а все равно мешаю.... Интересно, это лечится, или я совсем уже безнадежна?))

Гоcть

Цитата: МалаЯ от 17:59, 19 октября, 2012
пью чай без сахара,а все равно мешаю....
:lol: Хаха) Разве, что ложки попрятать)

MVG

Цитата: MVG от 12:06, 19 октября, 2012Пойду, изменю в микроволновке ДНК пары сосисок и порции риса. Буду проводить эксперименты по узнаванию пищи моим организьмом.
Народ! Оказывается, все - чистейшая правда! После поедания разогретой в микроволновке рисовой каши с сосисками организм так и не понял ничего и стал настойчиво требовать изменить ДНК еще и у тарелки борща и продолжить эксперимент ... :crazy :shoking Едва удалось уговорить его довольствоваться чашкой кофе с бутербродом... Да плюс ко всему, я, оказывается, еще и кофе не в ту сторону размешивал... Что со мной теперь будет?  :crazy

МалаЯ

Цитата: planer от 18:54, 19 октября, 2012
:lol: Хаха) Разве, что ложки попрятать)

Не помогааает..я помешиваю его печенькааамиии.... :o

MissinG

:shoking   Аааа...от хлеба из хлебопечки не че не будет?
А то прям страшно, вдруг пачатки кукурузы из  ушей полезут  :shoking
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Гоcть

Буду откровенен.
Цитата: MVG от 18:59, 19 октября, 2012
Что со мной теперь будет? 
Надежды почти нет..
Цитата: MissinG от 20:45, 19 октября, 2012
А то прям страшно
Мы тебя теряем..
Цитата: МалаЯ от 20:06, 19 октября, 2012
я помешиваю его печенькааамиии....
Ты знаешь, что такое скупая мужская слеза?  :lol: :lol: :lol:

МалаЯ

Цитата: planer от 21:08, 19 октября, 2012
Ты знаешь, что такое скупая мужская слеза?  :lol: :lol: :lol:

Неужто предмет, достойный стекла и рамочки?

Гоcть

gyvate

ЦитироватьА бутерброд, который съели? А вдруг тоже? И теперь Вы мутируете в муху.... :degen
Бутерброд конечно же съела, но слава богу обошлось. Вот только щетину со спины задолбалась в последнее время сбривать, да когда ветер на улице, ручки как-то самопроизвольно махательные движения совершать начинают. С чего бы это.... :repa:
Прошу откликнуться людей, которые думают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать!

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих, говорите со мной тихо, может я один из них.

МалаЯ

Цитата: planer от 22:16, 19 октября, 2012
Высохла уже))
Но было весело!

Ну вот, опять я все самое интересное пропустила (((

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Akvarely

бессонница... сижу на кухне и прочитав всю тему, задумалась...Почему я не сплю? Холодильник подлец виноват. Гудит зараза, но когда откроешь дверцу, всё прощаю))) На второй или третий раз, всегда чем ни будь порадует.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

KARABAS

В туалет хочу, а заходить боюсь..... Всегда казалось, что унитаз высасывает из меня энергию через... да не важно. Вот сейчас все сомнения отпали. Пошёл-ка я пожалуй за гаражи...   :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!