Шашлыки - 2012

Автор 212-й, 20:59, 04 апреля, 2012

« назад - далее »

Denny-boy

Да, поляна это идеально, дополнительно к вышеуказанному призу добавляю книгу - роскошное издание "Вопросы географии Камчатки", там в  частности освещаются такие интересные темы как:
- К вопросу о древних оледенениях Камчатки
- Топонимика ПК и окрестностей
- Дюны Камчатки
- По следу беренгийского барса
- Чозения или ива-кореянка на Камчатке
и многие другие темы.

212-й

Цитата: Скорпион от 17:28, 16 апреля, 2012замечены первые признаки проталин.

Это не может не радовать. :)

Цитата: Скорпион от 17:28, 16 апреля, 2012лично от меня королевский приз:

Не обнадёживай напрасно - теперь такого пива не делают у нас. А эти куски солёного белка можешь себе оставить.  :gy: :)

Цитата: vdim от 18:01, 16 апреля, 2012Но поляна милее...)))

Мне тоже, если честно. Но многое будет зависеть от наличия адекватных предложений и, конечно, погоды.

Кстати, вопрос елизовчанам: там дорогу к нашей поляне окончательно не перекопали? Доступ есть (будет после схода снега)?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Цитата: 212-й от 21:29, 16 апреля, 2012Не обнадёживай напрасно - теперь такого пива не делают у нас. А эти куски солёного белка можешь себе оставить.

Пиво будет хорошее, только поляну найдите на первые дни мая)
Закуска там для фону)

yellow

Цитата: 212-й от 21:19, 09 апреля, 2012
А с идеями и впрямь полный жвах. :(

Там разместятся комфортно 40 человек? Есть там для этого место? Во что нам встанет аренда этого заведения?

И вообще по базам: тут народ насчет ДР форума жалился на плохое финансовое положение, так что варианты, удорожающие мероприятие, мне не по душе.
Не знаю как в этом году, но в прошлом году аренда большой беседки стоила 8000/день, народу поместится много. К ней прилагается большой мангал и мостик с речкой)))) Вход в бассейн отдельно, рублей 150, точно не  помню.
Пришел, увидел, нафлудил!

В воскресенье был в районе 13-го кордона, снега пока многовато для природных вылазок, в начале мая, думаю снег будет лежать или будет сыроватно.

В самом Елизово, снега значительно меньше, чем в городе, и он в ускоренном темпе тает.
На выходных, если получится, попробую проехать в сторону знаменитой поляны.
Ну, а так - самое время для шашлыков - с 5-9 мая.
я цифровой шум

Denny-boy

Цитата: ■ от 11:48, 17 апреля, 2012
  В воскресенье был в районе 13-го кордона, снега пока многовато для природных вылазок, в начале мая, думаю снег будет лежать или будет сыроватно.

В самом Елизово, снега значительно меньше, чем в городе, и он в ускоренном темпе тает.
На выходных, если получится, попробую проехать в сторону знаменитой поляны.
Ну, а так - самое время для шашлыков - с 5-9 мая.
Абсолютно верно. Также думаю. Ждём результатов разведки!

abieskam

Цитата: 212-й от 21:29, 16 апреля, 2012
Кстати, вопрос елизовчанам: там дорогу к нашей поляне окончательно не перекопали? Доступ есть (будет после схода снега)?
а где эта поляна находится? я часто гуляю пешком, могу посмотреть)

Каркуша

в конце набережной реки Половинка, если идти вверх по течению, район стадиона "Строитель"
Если получится, прогуляюсь на днях туда

Denny-boy

Елизовчанки! Милые, подключайтесь) Ждём вестей)

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

abieskam

Да, я была там на выходных) Снега много. Также много дорожек от снегоходов вдоль реки и по всей сопке, хорошо укатанных, по ним отлично ходится пешком) в нескольких местах есть рукотворные снежные столы и костровища. В солнечную погоду там очень тепло)

212-й

Цитата: Людмила_М от 16:42, 17 апреля, 2012а где эта поляна находится?

В аттаче картинка, любезно сооруженная несколько лет назад уважаемым yellow - респект, Виктор! :)

Напоминаю, что место проведения мероприятия ещё не определено и будут рассмотрены все удобные для большинства пользователей варианты. Также напоминаю, что время скоротечно, имеет свойство быстро утекать сквозь пальцы, а посему прошу всех активизироваться с высказыванием идей.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Цитата: Танико от 21:19, 17 апреля, 2012Скорпион, ты пугаешь!

Не, ну если с плёткой и свистком привычнее, то я завсегда)

abieskam

Цитата: Танико от 21:19, 17 апреля, 2012
:shoking Скорпион, ты пугаешь! :shoking
Цитата: Скорпион от 00:54, 18 апреля, 2012
Не, ну если с плёткой и свистком привычнее, то я завсегда)
чет я опасаюсь уже на ваши шашлыки идти... а вроде все так мирно начиналось: весна, мяско на костре, пиво...

Каркуша

Цитата: Скорпион от 18:23, 17 апреля, 2012Ждём вестей)
Сегодня посетила поляны. Далеко не заходила, ибо на набережной каша из слякоти и собачьего гамна, в целом картина такая:

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 01:29, 20 апреля, 2012
Сегодня посетила поляны. Далеко не заходила, ибо на набережной каша из слякоти и собачьего гамна, в целом картина такая:
Картина обнадёживающая. Ещё 10 дней. Следим за динамикой)

ms743

В те
Цитата: Каркуша от 01:29, 20 апреля, 2012
В тему о собакофилах, которые "убирают" за своими питомцами. Всё налицо.  :moral
Уже и посидеть нормально, флакончик ополовинить с корешами - негде.
Позор!  :nunu:

Человечество - давно пора истребить.

Denny-boy

Цитата: ms743 от 09:36, 20 апреля, 2012Уже и посидеть нормально, флакончик ополовинить с корешами - негде.
Позор!

Ну почему только ополовинить?) Готовьте печень к майским, господа!)

ms743

Цитата: Скорпион от 09:49, 20 апреля, 2012
Ну почему только ополовинить?) Готовьте печень к майским, господа!)
Ежели я его в жало осушу - добрые самаритяне могут и лицо набить. Лучше ополовинить.  :degen

Человечество - давно пора истребить.

Marta

Цитата: ms743 от 09:36, 20 апреля, 2012
В теВ тему о собакофилах, которые "убирают" за своими питомцами. Всё налицо.  :moral
Уже и посидеть нормально, флакончик ополовинить с корешами - негде.
Позор!  :nunu:

Ну, конечно.. во всём виноваты мы-собачники и наши собаки..  :degen
Ты уже забыл сколько мусора приходится убирать, чтобы нормально расположиться?
Ну-ну..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

не надо оправдывать свои грехи грехами других.
Теперь по теме: на выходных постараюсь еще на поляну наведаться, понаблюдаю в динамике, так сказать.

Denny-boy

Инфа с полей. В прямом смысле. В Елизово в сторону дач по новой трассе уже есть реальные почти оттаявшие на 50-70% поляны. Значит через неделю уже точно будут нормальные поляны во многих местах.

Гоcть

Мы  потренировались чутка...
Надеюсь,  фото, сделанное сегодня,  добавит чутка здоровенького ажиотажа в обсуждение предстоящего ивента))

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

Передний план фото придает оптимизм, задний план его отнимает...