Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Каркуша от 17:20, 26 декабря, 2013
А хз, наверное, хотела лично поздравить меня с наступающим и поцеловать :degen Она была настойчивой.

Я так люблю настойчивые петарды :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

МалаЯ

Это был бееееесконечно долгий день. Завтрашний будет не легче...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Goga

Завтра последний день в этом году, надо провести его так что б не было мучительно больно в праздники января следующего. :beer
Настрой боевой, цели определены, задачи поставлены, фас!  :uzon: :bams: Всех с Новым лошадиным годом!  :dev:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Настроение непонятное,нужно идти на работу,а неохота,но надо,а не хочется и так с вчерашнего дня себя уговариваю.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Zmeisha

Сегодня полдня катались на снегоходах :) Под конец застряли раза 4, откапывались 3 раза, заваливались на бок раз 5 )))))) Было настолько весело, наковырялись в снегу, набесились как дети малые )))))) А впереди еще романтический ужин  :shy: Очень позитивно начинается новый год  :p
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Denny-boy

Незнакомый снегоходчик бесплатно довез народ до Маячного, просто по пути, настроение всем поднял)

Юлико

Заставила дочь сделать первые 30 заданий из 600 (гиа по математике)которые мы решили сделать на каникулы.
Настроение хорошее,у нее получается.А сколько было возмущений....

Каркуша

Завидую покойникам.
Всё болит, устала. То ли нажраться, то ли поплакать, хз.
Надо еще оторваться и пойти еду на завтра готовить. На Ю бы не сорваться.

Akvarely

ты им могилы копала?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

Цитата: Каркуша от 20:41, 04 января, 2014На Ю бы не сорваться.
Ага, а потом она на тебе.

Soleil

Настроение суперическое!!! Ток что вернулись с дачи, где отмечали ДР любимой тётушки)))) Впервые за много лет, села на ледянку ииии.... Ёёёё-хоооо!!!  :coolgay Это было так здорово! Просто крутэбл какой-то!!! А как племяшки радовались!!!  :p  Особенно, когда я всякий раз приземлялась верх ногами в сугроб  :degen Эээх, где мои 15 лет))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Катёнок

Кстати, давеча прокатилась на Рикиной ледянке с горы от 35 дома (верхнесадовские поймут) к выезду от нашего, пипец потом попа болела, но детство вспомнила, да... Местные мелкие убежали с горы с криками "Атас! Тетка едет!"  :lol:
Еще круто у нас в ауле от 39 дома вниз к школьному стадиону кататься было, но школьный стадион огородили и заперли (как они там на лыжах кактаться будут?), и если ехать с горы, то вманаешься прямо в решетку ограды  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 14:14, 05 января, 2014и если ехать с горы, то вманаешься прямо в решетку ограды 
Там так девочка погибла.

Катёнок

Цитата: Аличка от 14:30, 05 января, 2014
Там так девочка погибла.
капец оградка! я и не знала... :(
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Цитата: Аличка от 14:30, 05 января, 2014
Там так девочка погибла.
Фигасе, это когда и как случилось?

Alichka

Давно, я еще в школе училась. Старое ограждение было. Сейчас, правда, не знаю какое там.

Катёнок

Цитата: Аличка от 16:15, 05 января, 2014
Давно, я еще в школе училась. Старое ограждение было. Сейчас, правда, не знаю какое там.
Я подумала недавно, на новое напоролась. Об него тоже нефиг делать убиться. Не надо было со стороны горы ограждать, и запирать не надо было стадион. Школьники же на физре с этой горы и по этому же стадиону на лыжах рассекали. А сейчас только ждать, пока ограду окончательно завалит снегом.

Alichka

Да че-то надо было сразу написать, что давно дело было.

Zmeisha

Поехали сегодня покататься на морозку, приехали, а там оказывается выходной  :degen что делать... Поехали в Сокочи покушать пирожков :) Там морозно и красиво, все белое-белое, но на лыжах все таки хочется покататься, т.к. я все таки готова к зиме, в багажнике нашелся трос .... и тут понеслась  :degen
Естественно это все было не на главной дороге :) но было уууух, как весело :) В итоге настроение суперское  :cooler

К сожалению нет других фото, т.к. ездили вдвоем только так на ходу можно было друг дружку заснять :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Дениза Бодю

Бывают такие дни, когда настроение отличное вопреки всему!  :cooler
Все вокруг встряхнулись) Потоп дело необычное))))

Юлико

Сегодня съездила в два места и все получилось.Почаще бы были такие дни!

Goga

Молодой чёто на работе приболел, думал аппендицит, оказалось почка. :repa: С чего бы :repa: лось здоровый с виду. Пусть поправляется.
Вроде пятница а настроения нет.
"объявить перемирие на время Олимпийских и Паралимпийских игр" триалимпийских и квадро....сексто......омто...фемто... :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Ю.Ю.

хочется умереть ...... :o
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Одуванчик

Цитата: Ю.Ю. от 11:01, 09 февраля, 2014
Юлия, что случилось?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

голдик

Цитата: Ю.Ю. от 11:01, 09 февраля, 2014
Юлечка, что произошло? Может помощь нужна?