Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Akvarely от 21:29, 15 декабря, 2013
одни начали, другие подхватят.

Чета слабовато подхватывают. Хотя, чего я то переживаю.   :repa:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Rara_Avis

Цитата: Луноликая от 21:28, 15 декабря, 2013А че у вас там совсем хреново стало с появлением Д... штоли? :degen
Сорри, Диэса :degen

А я откуда знаю? Я пока его не застала.  :degen
И вообще, я просила не разглашать.

Но мое замечание его вообще не касалось. Просто работы много, я одна...
До сих пор было наоборот: работы много, а Надя одна...
Пришло время поменяться местами. Нет, не нам с работой, а только мне с Надей.  :degsmile
Работа, она всегда сверху.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:07, 15 декабря, 2013
У нас только у одних корейцев на втором этаже венок висит.
из чимчи? :degen

Луноликая

Цитата: ptitsa-radio от 21:32, 15 декабря, 2013
А я откуда знаю? Я пока его не застала.  :degen
И вообще, я просила не разглашать.

Упс, сорри, у меня голова совсем не варит....

Цитата: Каркуша от 21:35, 15 декабря, 2013
из чимчи? :degen

Да нет, серебряный с бубенчиками :bams:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Zmeisha

Блин,  а что, уже елку пора ставить? что-то я уже столько этих снеговиков, подков и елок переделала, что хочется что б этот год уже поскорей закончился )))))))))) Если б сюда не заглянула, вообще бы наверное забыла елку поставить ))))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Юлико

Дурацкие одноклассники,
узнала,что умерла  давняя подруга ,моя свидетельница на свадьбе.
Ей было всего 35 лет.Теперь она вечно будет живая и молодая в сети.
Как то это дико и непостижимо для меня,ее нет а вот же она у меня в друзьях,ей можно написать сообщение на которое она никогда не ответит......можно до бесконечности ставить ей оценки....
Юля Дорохина...всегда буду пересматривать видео где нам по 18 лет и вспоминать все...
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Катёнок

Одноклассники в этом смысле действительно дурацкие

Девушка одна не справилась с жизнью, ну, вы пониматете. Так потом, после похорон ее родственники с ее аккаунта закадывали обвинительными сообщениями тех, кто по их мнению был виноват. Ужас

Юля, соболезную  :(
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Юлико от 22:30, 15 декабря, 2013
Дурацкие одноклассники,
узнала,что умерла  давняя подруга ,моя свидетельница на свадьбе.
Ей было всего 35 лет.Теперь она вечно будет живая и молодая в сети.
Как то это дико и непостижимо для меня,ее нет а вот же она у меня в друзьях,ей можно написать сообщение на которое она никогда не ответит......можно до бесконечности ставить ей оценки....
Юля Дорохина...всегда буду пересматривать видео где нам по 18 лет и вспоминать все...

Дааа, жаль, что друзья уходят. Особенно жаль, когда узнаешь об этом из сетей.... У меня вот тоже какой то груз на душе. Был он нашим бухгалтером, потом как то случилось, что познакомились поближе, уже вне бизнеса. Умный мужик, неполады в семье, и покатился.... По пьяне мог звонить всем в 3 утра, то продрался,в больнице; то в полиции сидит. Помогали, как могли. Потом в фейсбуке начал постить, какие притоны посещает. Так длилось год. Никого не слушал, утром на телефонные звонки не отвечал. А потом послал всем смс- я в больнице. И так как это было уже привычным, все мы подумали- в очередной раз напился. А он взял и умер....  И на фейсбуке до сих пор его страничка незакрытая, только от сына последний пост: RIP daddy....

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 22:27, 15 декабря, 2013что-то я уже столько этих снеговиков, подков и елок переделала
Для Ю на ярмарку в сад ваяла ёлочку. Искренне пыталась проникнуться высокими чувствами относительно рукоделия, праздника и детей. Не удалось: мастерила с яростью.
Но отдавать жаба всё равно душит.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 23:10, 15 декабря, 2013
Для Ю на ярмарку в сад ваяла ёлочку. Искренне пыталась проникнуться высокими чувствами относительно рукоделия, праздника и детей. Не удалось: мастерила с яростью.
Но отдавать жаба всё равно душит.
Интересно, как выглядит с яростью наваянная елка?))) А я часы полночи мастерила. Закончила почти, решила проверить время. Отстают гады... Столько труда вложено -  декупаж, кракелюры, стрелки самодельные под бронзу. Вместо цифр - красиво окрашенные кабошоны... а они оставать вздумали...

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 14:47, 16 декабря, 2013Интересно, как выглядит с яростью наваянная елка?)))
Да обычная, из зеленых ниток, намотанных на конус и промазанных клеем. Ну и бусины. И ненависть.

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 15:12, 16 декабря, 2013
Да обычная, из зеленых ниток, намотанных на конус и промазанных клеем. Ну и бусины. И ненависть.

Если надо что-то навоять, звони :) я никому не расскажу, что это не ты сделала ;)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 15:16, 16 декабря, 2013я никому не расскажу
Ю сдаст с потрохами:
- Юленька, ах, какая ёлочка! А ты маме помогала её делать?
- (басом) Нээт!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 15:48, 16 декабря, 2013

- Юленька, ах, какая ёлочка! А ты маме помогала её делать?
- (басом) Нээт!

Маме тетя делала :degen

Каркуша

Цитата: Луноликая от 16:13, 16 декабря, 2013
Маме тетя делала :degen
Не)
Да и суть не в этом: надо было с дитём заниматься совместным творчеством.

Луноликая

Сынуля поправляется?

Каркуша

Цитата: Луноликая от 16:23, 16 декабря, 2013
Сынуля поправляется?
Да вроде. Последняя вспышка ночью была.
Тот еще кадр. Кароч, ночь, мокрый деть мечется по кровати на втором этаже. Балансирую на лестнице, меряю темепер - за 39 уползло. В кружке принесла лекарство, разведенное в воде. Бужу. Открыл глаза, лежа тянет руку за кружкой.
- Русик, сядь, лёжа нельзя пить.
Он смотрит на меня и опять руку тянет.
- Сядь, говорю.
Он даже попытки сесть не делает.
- Сядь и выпей воду,у тебя высокая температура.
Он такой поворачивает голову с открытыми глазами , тянет обе руки и начинает моё лицо общупывать. :shoking
Капец мне жутко стало, сразу захотелось сбежать из дома..

Гоcть

Цитата: Каркуша от 18:26, 16 декабря, 2013
Капец мне жутко стало
Походу, сама лекарство выпила..
Со страху))

Каркуша

Цитата: Planer от 18:41, 16 декабря, 2013
Походу, сама лекарство выпила..
Со страху))
Нет, но готова была и не на такое, лишь бы этот "обыск лица" прекратился.

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 14:47, 16 декабря, 2013а они оставать вздумали...

у меня такая же фигня со снежинкой :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Каркуша от 18:46, 16 декабря, 2013
Нет, но готова была и не на такое, лишь бы этот "обыск лица" прекратился.
он наверно еще спал))))

Sent from my Samsung Galaxy using Tapatalk

kzkz

настроение никакое....
атмосферы наступающего праздника нет
как всегда за месяц до ДР накрывает депрессия
голова трещит в разные стороны, не высыпаюсь, т.к. среди ночи просыпаюсь от головной боли...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Луноликая

Это от усталости. Все в бегах и суете. Нервничаем, психуем- то надо, это надо, это забыла....

Sent from my Samsung Galaxy using Tapatalk

Танико

Цитата: kzkz от 20:45, 16 декабря, 2013не высыпаюсь, т.к. среди ночи просыпаюсь от головной боли...

Я в шутку от бессонницы советую родить ребенка. Ни головная боль, ни затекшие мышцы, ни поза зю не помешает вырубиться :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Rara_Avis

Цитата: Танико от 21:50, 16 декабря, 2013Я в шутку от бессонницы советую родить ребенка.

Купи козу! (с) анек.  :degsmile