Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Добрый Злюка

Цитата: Каркуша от 23:30, 12 декабря, 2013В четверг квасите?
Это хуже чем в субботу. Но лучше чем во вторник. Более того, это гораздо лучше чем в понедельник. Но немного хуже чем в пятницу. В четверг даже лучше, чем в воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

Каркуша

Цитата: Добрый Злюка от 23:57, 12 декабря, 2013пятница
Воистину пятница :god: :god: :god:
Всех с наступлением!

Alichka

Цитата: Не просто кое-что от 23:27, 12 декабря, 2013
Папа сегодня за маму)
По-моему заслужил мартини))
А мама за папу!!! .Тоже заслужила  :degen

Медвежоночек

УРА!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 13:03, 13 декабря, 2013
АХА! 13-е!!!!!!!!  :shoking :shoking
То-то чувствую потребность выпить вечером чаю..

helly

Цитата: Каркуша от 13:08, 13 декабря, 2013
То-то чувствую потребность выпить вечером чаю..
"Ты как-то странно произносишь слово "коньяк"  :degen ;)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Каркуша

Цитата: helly от 13:22, 13 декабря, 2013
"Ты как-то странно произносишь слово "коньяк"  :degen ;)
Вырабатываю рефлекс))
Ну разумеется, хочется алкоголя.

Луноликая

Алкоголя хочется всегда )))

Sent from my GT-I9300T using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Катёнок

Цитата: Танико от 22:58, 12 декабря, 2013
Здесь на собрании в школе народ в девятом часу полчаса рассуждал- 300 или 350 рублей собирать на подарок. Я в офигении спросила- я одна домой быстрей хочу??
Материк, че
Помню в Ейске летом мужик уговаривал мужа купить не свежей молодой картохи, а прошлогодней, потому что молодая дорогая - 12 рублей :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Пусть не только в день рождения, пусть так будет каждый день :coolgay
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Одуванчик

Елку нарядили, украшения развесили, шарики на ниточке свисают с потолка на метр. Так прикольно!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Rara_Avis

Цитата: Одуванчик от 18:01, 15 декабря, 2013Елку нарядили, украшения развесили, шарики на ниточке свисают с потолка на метр. Так прикольно!!!

Мы тоже йолку нарядили. А чем шарики на потолок клеили?

Дениза Бодю

Почем нынче елки зеленые?
Все еще по 10 рублей сантиметр? 1,5 м -1500 руб, 2 м- 2000 руб  в прошлом году стоили.

Каркуша

Мои вообще не в курсе, что уже можно дом украшать.

Akvarely

у нас уже подъезд украшен. Нарисовала тройку лошадей. Завтра куплю серебристой  акварели для блеска.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Alichka

Мои елку только поставили,  на украшение сил не хватило.

Катёнок

а у меня нет новогоднего настроения, начала было елочные магниты фигачить из бисера, думала, появится настроение - а ыиг там!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 20:33, 15 декабря, 2013а у меня нет новогоднего настроения
Аналогично. И вообще всё хреново.
Пойду Кысу обниму, пожалуюсь ей на жизнь.

Луноликая

А я бы уснула прямо сейчас и проснулась бы после праздников. Чего то этот новый год серпом по .....

Луноликая

Цитата: Akvarely от 20:08, 15 декабря, 2013
у нас уже подъезд украшен. Нарисовала тройку лошадей. Завтра куплю серебристой  акварели для блеска.

У нас только у одних корейцев на втором этаже венок висит.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:03, 15 декабря, 2013Аналогично. И вообще всё хреново.

Нас вовремя выписали.  :degen
Лан, не горюй, завтра выйду на работу, будет у меня все хреново.  :degsmile
Для разнообразия.

Луноликая

Цитата: ptitsa-radio от 21:16, 15 декабря, 2013
Нас вовремя выписали.  :degen
Лан, не горюй, завтра выйду на работу, будет у меня все хреново.  :degsmile
Для разнообразия.

А че у вас там совсем хреново стало с появлением Д... штоли? :degen
Сорри, Диэса :degen

Akvarely

Цитата: Луноликая от 21:07, 15 декабря, 2013одних корейцев на втором этаже венок висит.

одни начали, другие подхватят.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!