Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

NiХ0

Цитата: Катёнок от 23:38, 06 сентября, 2013У меня муж одной рукой домофон открывает, если посильнее дернет.
МужжЫыыииГ! А набрать "100" "ключ" (символ) и дальше нажать "ноль" раза четыре или до тех пор пока не раздастся характерный писк не судьба?!  :lol: :lol:

Катёнок

Цитата: NiХ0 от 23:48, 06 сентября, 2013
МужжЫыыииГ! А набрать "100" "ключ" (символ) и дальше нажать "ноль" раза четыре или до тех пор пока не раздастся характерный писк не судьба?!  :lol: :lol:
Когда приехали на пожар - нет, не судьба.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

NiХ0

Цитата: Катёнок от 23:49, 06 сентября, 2013Когда приехали на пожар - нет, не судьба.
Если интересно.. можно определить основные типы использующихся домофонов в городе (их не так много) и найти в инете код открытия замка.
Они тоже не сложные. Тогда можно будет поберечь руки и нервы, используя кодировку при открытии. Один из кодов я вам назвал выше. Не говорите никому, только - своим!

Катёнок

боюсь, они не будут набирать коды.
Кстати, наш домофон после подобного открывания нормально работает и ничего ему не было :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

NiХ0

Цитата: Катёнок от 00:04, 07 сентября, 2013боюсь, они не будут набирать коды.
Ну..  :pain25 Наверно, легче дергать.

Goga

Цитата: Катёнок от 00:04, 07 сентября, 2013Кстати, наш домофон после подобного открывания нормально работает и ничего ему не было :yes
Там электромагнитный замок походу. Усилие на отрыв 300кг при правильно отрегулированной пластине. При неправильно соответственно значительно меньше, да и при особой сноровке со смещением двери отрыв при гораздо меньшем усилии. :shuffle  Не зря говорят что замки от честных людей, кому надо и сейфовый взломают. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Akvarely

когда в соседнюю гостиницу дети с Корякии приезжают, так у нас подъезды трясутся от беготни и домофоны не помеха.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

NiХ0

Цитата: Akvarely от 09:06, 07 сентября, 2013когда в соседнюю гостиницу дети с Корякии приезжают, так у нас подъезды трясутся от беготни и домофоны не помеха.
Маленькие мухоморные берсерки.. ))

Akvarely

В далеких поселках края двери, своих домов, не закрывают на засов. Пока(((
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Zmeisha

приехала с дачи, на пороге подъезда на меня начал наезжать дед сосед, слово за слово, короче он первый меня ударил, ну а там понеслась. Настроение то ли униженно-оскорбленное, то ли воинственно-боевое, сижу жду милицию.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 15:53, 08 сентября, 2013
приехала с дачи, на пороге подъезда на меня начал наезжать дед сосед, слово за слово, короче он первый меня ударил, ну а там понеслась. Настроение то ли униженно-оскорбленное, то ли воинственно-боевое, сижу жду милицию.
ППЦ... офигевший дедок...

Saintseadog

А чего ему не по нраву было-то? :repa:

Zmeisha

Цитата: Saintseadog от 16:24, 08 сентября, 2013
А чего ему не по нраву было-то? :repa:

что я машину у подъезда поставила, но никакой трудности для прохода людей не создала .

Saintseadog

Цитата: Zmeisha от 16:28, 08 сентября, 2013
что я машину у подъезда поставила, но никакой трудности для прохода людей не создала .
Маразматик, однако...

Saintseadog

Сртирую вещи мелких - убираю летнее, достаю теплое и отбираю, из чего выросли. Пакетик Тимофеевских мелких вещей лежит, так неохота отдавать... :blush2:

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 16:33, 08 сентября, 2013так неохота отдавать...
в перспективе еще ляльки?

Альбина 41

Цитироватьприехала с дачи, на пороге подъезда на меня начал наезжать дед сосед, слово за слово, короче он первый меня ударил, ну а там понеслась. Настроение то ли униженно-оскорбленное, то ли воинственно-боевое, сижу жду милицию.

Ох.... Ть!

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 16:39, 08 сентября, 2013
в перспективе еще ляльки?
То-то и оно, что нет - потому и жалко(( разве что лет через 6-7 приемного взять, но разумнее будет и вещи новые взять-купить, чем занимать место и не знать, пригодится ли вообще  :repa:

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 15:53, 08 сентября, 2013сижу жду милицию
заявление на деда подашь?

Гоcть

Луноликая

Цитата: Каркуша от 16:44, 08 сентября, 2013
заявление на деда подашь?
Пусть подает. Как вообще можно женщину ударить?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

NiХ0

Цитата: Луноликая от 17:01, 08 сентября, 2013Как вообще можно женщину ударить?
Как, как, слегка.. ногой пендаля!  :pain25

Цитата: Zmeisha от 15:53, 08 сентября, 2013начал наезжать дед сосед..слово за слово, короче он первый меня ударил, ну а там понеслась.
Дед то живой?.. :repa:

Zmeisha

да, прям подрались, после некоторых его слов меня накрыло, а уж как пропустила первый удар вообще мало что помню. Заявление пришлось не писать, тк на мои крики выбежал мой молодой человек и причинил ему малость телесных повреждений, ну и я деда об перилано приложила, но думаю он это не почуял, плотный дед. участковый провел с ним беседу, хз что дальше будет. Меня первый раз в жизни ударил мужчина и по сути за то, что у меня ребенок инвалид, откуда берутся такие мразматики?

Julia_71

Цитата: Zmeisha от 15:53, 08 сентября, 2013
Фигасе!... Ты ж потом напиши, что и как...
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Гоcть

Цитата: Zmeisha от 17:32, 08 сентября, 2013
откуда берутся такие
Может, у него моск больной... а может, вообще нету.
Наплевать и забыть.