Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

NiХ0

Цитата: Каркуша от 17:19, 22 августа, 2013двое специально обученных мускулистых граждан собирают мне в зале диван.
эх, смотрела бы и смотрела....
пойду еще позырю
Напомнило старый боевичок Роя Орбисона )))
Roy Orbison Working For The Man
Well, pick up your feet,
we've got a deadline to meet
I'm gonna see you make it on time
Oh, don't relax,
I want elbows and backs
I wanna see everybody from behind

Cause you're working for the man,
A'working for the man
You gotta make him a hand
A working for the man

http://en.lyrsense.com/roy_orbison/working_for_the_man - текст

Каркуша

Цитата: Каркуша от 17:19, 22 августа, 2013двое специально обученных мускулистых граждан собирают ...
эх, смотрела бы и смотрела....
во вторник ещё придут...
девачки, если чо, давайте ко мне на шоу. Сварим кофе, завалимся на диван и будем оценивающе осматривать сборщиков :degen

NiХ0

Цитата: Каркуша от 21:54, 25 августа, 2013Сварим кофе, завалимся на диван и будем оценивающе осматривать сборщиков
В этот раз пришлют туркменов  :lol:

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 21:59, 25 августа, 2013туркменов
это не принципиально, лишь бы работали под пристальным руководством под "You Can Leave Your Hat On" :degsmile

NiХ0

Цитата: Каркуша от 22:03, 25 августа, 2013это не принципиально, лишь бы работали под пристальным руководством под "You Can Leave Your Hat On"
Ну на Ким Бессинджер они не вытянут. Я имею ввиду грацию в движениях )))))

Каркуша

я на а-ля Ким не претендую

NiХ0

Цитата: Каркуша от 22:10, 25 августа, 2013я на а-ля Ким не претендую
Вы хотите сказать, что будете устраивать представление для работающих мужчин под "You Can Leave Your Hat On"?!  :shoking
Для стимула чтоли?... ))))

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 22:14, 25 августа, 2013будете устраивать представление для работающих мужчин
откуда такие поспешные выводы? Уймите воображение.
разжую:
я не претендую на зрелище а-ля Ким

NiХ0

Цитата: Каркуша от 22:18, 25 августа, 2013я не претендую на зрелище а-ля Ким
Да понятно, что вам мускулистые зады мужики интересны! )))))

Цитата: Каркуша от 22:18, 25 августа, 2013откуда такие поспешные выводы?
Из воображения.
А что это там мелко написано.... Уйм... ээээ НЕТ! )))))

В конце концов вы позволяете своему воображению прорабатывать ситуацию. Хоть и достаточно предсказуемо....

Rara_Avis

Цитата: NiХ0 от 22:26, 25 августа, 2013В конце концов вы позволяете своему воображению прорабатывать ситуацию. Хоть и достаточно предсказуемо....

Некоторым все божья роса  :degsmile

Helene

Великолепное настроение!!
Два дня на даче под солнышком вялились, а сейчас только с бани приехали... Сейчас чай попью и в чистую постельку баиньки...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

NiХ0

Цитата: ptitsa-radio от 22:38, 25 августа, 2013Некоторым все божья роса 
Как здорово, что я не "некоторый". Для себя уж точно!  :lol:

Rara_Avis

NiХ0

Цитата: ptitsa-radio от 22:57, 25 августа, 2013Ну разве что.
Это непередаваемо, особенно когда "себя" много  :) И этого всего вполне достаточно )

ЧИП

Пипец((( прилетел с отпуска: ВОДЫ - НЕТ, КАБЕЛЬНОЕ - КАМТЕЛЕКОМ ОТКЛЮЧЕН....- ЖИЗНИ НЕТ...)))

даже не знаю - к какой компании на кабель сейчас идти подключаться...- какие из них ещё живы на 9 км...

NiХ0

Цитата: ЧИП от 23:04, 25 августа, 2013
ВОДЫ - НЕТ, КАБЕЛЬНОЕ - КАМТЕЛЕКОМ ОТКЛЮЧЕН....- ЖИЗНИ НЕТ...)))

даже не знаю - к какой компании на кабель сейчас идти подключаться...- какие из них ещё живы на 9 км...
Уже начинает подламывать?... )

ЧИП

Цитата: NiХ0 от 23:07, 25 августа, 2013
Уже начинает подламывать?... )

помыться- я на дачи- на парился и на мылся - а вот както без телека не привык...)))

KARABAS

Цитата: Каркуша от 17:19, 22 августа, 2013двое специально обученных мускулистых граждан собирают мне в зале диван.

Вдвоём собирают один диван?! :shoking
А они точно его собирают?...
Цитата: Каркуша от 21:54, 25 августа, 2013во вторник ещё придут...

А сколько вообще диванов ты купила?  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 23:17, 25 августа, 2013А они точно его собирают?...
очнулся :degsmile
давно собрали.
даже презентация прошла
Цитата: KARABAS от 23:17, 25 августа, 2013А сколько вообще диванов ты купила?
один, кроме дивана мне для комфортного существования нужна еще мебель, вот её и будут собирать

ЧИП

ничего удивительного что так много двое  - мне трое мужиков кровать в спальне собирали))))

Медвежоночек

Цитата: ЧИП от 23:04, 25 августа, 2013
Пипец((( прилетел с отпуска: ВОДЫ - НЕТ, КАБЕЛЬНОЕ - КАМТЕЛЕКОМ ОТКЛЮЧЕН....- ЖИЗНИ НЕТ...)))

Сктв...?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ЧИП

Цитата: Медвежоночек от 23:28, 25 августа, 2013
Сктв...?

Камиелеком-  на счет СКТВ - завтра позвоню узнаю работают в моем доме или нет...

NiХ0

Цитата: ЧИП от 23:15, 25 августа, 2013а вот както без телека не привык...)))
Экран плоского телека имеет идеально ровную поверхность да и "рамка" есть.

Пример правильного применения телевизора

Сейчас загрунтует а потом будет накладывать краски...

Julia_71

Не айс. Воду вроде бы дали, потом опять отменили. Барахло по всему дому.. Голова не соображает, какое время суток, а надо готовить, а то мужики к вечеру съедят меня. В общем, здравствуй, дом!!
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Медвежоночек

первый день вот отпуске..... стирка, протирка пылищи... сборка мебели, уборка... на неделе взять справку в бассейн ребенку, купить ему рубашки и обувь, подшить чуть-чуть брючки  :crazy

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская