Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Хорошее настроение, хочется петь и плясать
я цифровой шум

Одуванчик

Цитата: ■ от 11:22, 22 августа, 2013
Хорошее настроение, хочется петь и плясать
заразите меня своим настроением хоть как нить
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

МалаЯ

Пришибленное настроение какое-то. Такое ощущение, что меня и правда мешком из-за угла «приложили» - голова вообще ничего не соображает.  :(
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

murka

С утра хорошее.. ребенок вымазал пояс к моему любимому платью в зеленом пластилине, хорошо заметила вовремя..))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ЧИП

а мне уже грустно - завтра вылет домой ... :nunu:конец пляжам и Волкинг стрит(((

Julia_71

А у меня послезавтра)) поэтому настроение хорошее  :)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

ЧИП

Цитата: Julia_71 от 15:34, 22 августа, 2013
А у меня послезавтра)) поэтому настроение хорошее  :)
везет... у меня чартер 23-го в 15-40... посмотри билет , а то может ошиблась с числами))) т.к. чарте Пхукет-Бангкок-Петропавловск летает не так часто)))

Медвежоночек

вас еще оператор должен накануне всех предупредить о вылете. и будьте уверены, за вами приедут часов в 9 утра, если не раньше.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ЧИП

Цитата: Медвежоночек от 16:15, 22 августа, 2013
вас еще оператор должен накануне всех предупредить о вылете. и будьте уверены, за вами приедут часов в 9 утра, если не раньше.

эт понятно(( мне гид обещала в 15 часов сказать...  в 13-14 собираюсь пойти на последок по магазинам, затариться фруктами, т.к.утром будет не когда...

Медвежоночек

нам накануне с ресепшена под роспись доставили в номера письма с инструкциями что во сколько и когда. если не будет вас в номере - или зайдут оставят или на ресепшене выдадут (наверное надо спросить)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

двое специально обученных мускулистых граждан собирают мне в зале диван.
эх, смотрела бы и смотрела....
пойду еще позырю :degen

ЧИП

Цитата: Медвежоночек от 17:02, 22 августа, 2013
нам накануне с ресепшена под роспись доставили в номера письма с инструкциями что во сколько и когда. если не будет вас в номере - или зайдут оставят или на ресепшене выдадут (наверное надо спросить)
вечером на стойку тур компании в папке будет уведомление..

Медвежоночек

Цитата: Каркуша от 17:19, 22 августа, 2013двое специально обученных мускулистых граждан собирают мне в зале диван.
эх, смотрела бы и смотрела....
пойду еще позырю :degen
а у них торсы голые?

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 17:32, 22 августа, 2013а у них торсы голые?
фиг бы я была тогда он-лайн))))

Медвежоночек

жаль((( у меня сборщики мебели в понедельник приедут, стол собирать будут...

хулиган

Цитата: Каркуша от 17:19, 22 августа, 2013двое специально обученных мускулистых граждан собирают мне в зале диван.

а как соберут,как проверять будете? ;)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: хулиган от 17:51, 22 августа, 2013будете
да лан, ко мне на "ты" можно
проверю уж как-нибудь

Катёнок

Цитата: Каркуша от 17:53, 22 августа, 2013да лан, ко мне на "ты" можно

эт он в свое множественное число парней вписал  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Каркуша от 17:53, 22 августа, 2013проверю уж как-нибудь

Уж как-нибудь не надо...Надо с чувством,с толком и т.д. ... и отчет в студию о проверке! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

хорошо понимаю смысл "срочно, бл@" - всё-всё упела:
сына к учебному году одела-обула-обканцелярила,
звонки-встречи урегулировала,
мебеля купила,
всё на свете организовала.

устало растекаюсь по креслу

Масянька

Скажи себе : "Я молодец!"

Масянька

После OPEN AIR FESTна Лесной настроение на неделю!
Сумку бы вернули...