Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 20:12, 19 августа, 2013
от систематического издевательства волосы могут обидеться и по-английски уйти от тебя :degen

Эффект должен быть строго противоположный- они должны колоситься и сиять. Но, судя по всему, они этого пока не знают. А если кроме шуток-то решила попробовать отказаться от химии в шампуни и использовать более натуральное и безвредное мыло. Разница в составе действительно поражает. Бабушка всю жизнь мыла голову простым хозяйственным мылом и до последнего дня у нее были густые длинные волосы, сплетенные в две косы.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 20:22, 19 августа, 2013они должны колоситься и сиять
вот и уйдут они в поле колоситься)

голдик

Цитата: МалаЯ от 19:50, 19 августа, 2013С утра снова решила поиздеваться над своими волосами и  вымыла голову детским мылом-эксперимент продолжается, волосы бунтуют.
Месяц назад, решила перейти на российский шампунь и отказаться от кондиционера. боялась, т.к. в прошлом году попыталась перейти на японский шампунь на мыльном камне и результат был плачевным. А вот на шампунь от Новой Зари, перешла легко, волосы стали гораздо лучше :)

Каркуша

Пришел в другу помыться. В ванной увидел шампунь "Фруктис. Длина и сила". На всякий случай намылил им всё.

Helene

Мою и ополаскиваю голову шампунем и кондиционером Эстель. Экспериментировать и гнаться за натуральностью не хочу. Все равно потом буду старая и мне будет пофигу  с волосами я или без))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

фсё гамно.
Инет лагает, голова болит, спина болит - по-ходу кошка мне что-то отдавила, наверное, любимую почку :degen
Куплю торт, поедем к маме жаловаться. Там точно пожалеют.

Одуванчик

Сегодня сообщили одну хорошую новость, на моем счету появилась дебиторская задолженность, сразу вспоминается надпись под аватаркой Танико, в споре побеждает нуднейший. Нануделась я. Осталось только поработать неким органам по взысканию этой задолженности в мою пользу.
А еще мой коллега мастерски сегодня поговорил с одним нехорошим человеком, не поддался его нечестным уговорам, чем доставил мне прибольшое удовольствие. Не хороших людей надо ставить на место и у него получилось.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Zmeisha

настроение лучше чем хорошее :) у мамы день рождения, подарила ей арбалет, она радовалась и спрашивала кто же меня надоумил на такой подарок :)  а еще я сегодня в одном из любимых платьев и в любимых босоножках, заехала уже во все мыслимые места по работе, сижу думаю куда бы еще съездить покрасоваться  :shy:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Каркуша

Цитата: Zmeisha от 16:04, 21 августа, 2013куда бы еще съездить покрасоваться 
приезжай в город-герой Елизово, я тебя пешком выгуляю)))

Zmeisha

Цитата: Каркуша от 16:13, 21 августа, 2013
приезжай в город-герой Елизово, я тебя пешком выгуляю)))

я в Елизово уже выгулялась :)
так приятно когда тебе улыбаются посторонние люди  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

ЧИП

у меня тоже настроение пока на 7 баллов по 5 бальной системе- лежу на пляжу Джамтьена , пользуюсь халявным WIFI , пью молоко кокосовое, ем манго с ананасами :gy: :cooler))) а вот через 3 дня всё пройдет- 23-го вылет домой....(((  :smoke:

Дениза Бодю

А мне в больничке шикарно:-) С девочками по палате веселимся все время. Еще бы ничего не болело, было круто:-) сегодня сбежала с больницы ненадолго, как сбежала, ползла скорее:-) но прошвырнулась по кп в  почти пижаме, думала вот бы знакомых не встретить. Купила вышивку и довольная на полусогнутых поползла обратно:-)

Julia_71

Вот доктор узнает - 100 контрольных уколов назначит!  :moral лечись давай добросовестно!
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Helene

У меня настроение просто великолепное!!!
Сейчас побывала на пробном пуске фонтана с музыкой и фонариками. Это волшебство какое-то. Меня даже попытались туда засунуть, чтобы пробежаться))) после меня начали бегать дети, и носились там пока не вымокли.....

После фонтана поехала к одной очень хорошей девушке, которая вручила мне маринованных и вареных грибов.
Сейчас сижу на диване, пью чай и думаю как после всех этих восторгов уснуть.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Отшельник

Цитата: Helene от 22:03, 21 августа, 2013
У меня настроение просто великолепное!!!
Сейчас побывала на пробном пуске фонтана с музыкой и фонариками. Это волшебство какое-то.

Так?
P.S. фото не моё

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

murka

Во время "волшебства" подумала, что надо менять место проживания....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 22:37, 21 августа, 2013надо менять место проживания....
свой дом? :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: хулиган от 22:39, 21 августа, 2013
свой дом? :lol:
Ага..очень неприятно, когда дома не можешь побыть в тишине..((
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 22:41, 21 августа, 2013Ага..очень неприятно, когда дома не можешь побыть в тишине..((

а мы-то подумали:"учения идут..." :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: Отшельник от 22:23, 21 августа, 2013
Так?
P.S. фото не моё
Именно... Вживую и с музыкой еще красивее.
Цитата: murka от 22:37, 21 августа, 2013
Во время "волшебства" подумала, что надо менять место проживания....
Я тоже о тебе подумала, но у вас есть еще год... Его полностью сдадут к следующему лету.

Каркуша

что день грядущий нам готовит.....
утренние новости огорошили настолько, что не могу согнать дибильную ухмылку.
я фигею, дорогая редакция..

Катёнок

Настроение не айс, надо готовить жрать - не хочу, даже идти гулять не хочу. Хочу спать, потому что мелкий всю ночь чесал десна об свою кроватку, как бобер, поднывая при этом и нифига не спал сам, а также не двл спать другми. Сейчас таскается с мячиком и пытается сгрызть его. Интересно, когда заснет?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Каркуша от 10:14, 22 августа, 2013
утренние новости огорошили настолько, что не могу согнать дибильную ухмылку.
я фигею, дорогая редакция..

Какие такие новости?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Каркуша

Цитата: 212-й от 10:30, 22 августа, 2013Какие такие новости?
которые по телеку не показывают))

Одуванчик

сонное :zzz: и не рабочее
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.