Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Julia_71

Цитата: Каркуша от 01:03, 06 августа, 2013
смотрю, и подумалось, а я ж себе такую же девочку "нарисовала", только жизнерадостную. Юлькой зовут))

Ой, я ее чуть ли не каждый день вспоминаю)) ну создает же Бог таких ангелочков!  :bams:
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Гоcть

А если настроение ночи?
Беззаботное.
Над неспящим городом гроза.
Тропический воздух свеж, чист и необычайно вкусен.

Каркуша

хочется плакать и сменить гражданство.

Одуванчик

вынужденно воинствующее.  :moral :moral :moral
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Цитата: Одуванчик от 14:16, 07 августа, 2013вынужденно воинствующее.
Ира, выдыхай...
Если хочешь, можем назначить сеанс психотерапии с чаем/конфетами/водкой/полимеркой)))))
У мну депрессия начинается)
Или давай на великах сгоняем в лес.

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 14:28, 07 августа, 2013
Ира, выдыхай...
Если хочешь, можем назначить сеанс психотерапии с чаем/конфетами/водкой/полимеркой)))))
У мну депрессия начинается)
Или давай на великах сгоняем в лес.
а у меня стресс бесконечный, но депрессия хуже, надо лечить срочно!!!!  :yaya: Хочу тебя спасти, но пока не могу, пока меня саму спасать надо.

Дениза Бодю

Ладно, давай разбирайся с делами, а потом назначим сеанс)))

МалаЯ

Сходила в парикмахерскую, откорректировала цвет волос...причем кардинально)))) Хожу, шарахаясь от зеркал и глупо улыбаясь...настроение супер!!!!!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 15:48, 07 августа, 2013Сходила в парикмахерскую, откорректировала цвет волос...причем кардинально)))) Хожу, шарахаясь от зеркал и глупо улыбаясь...настроен ие супер!!!!!
Хочу посмотреть! Фото в студию!

Каркуша

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 16:18, 07 августа, 2013рыжый?
Карычневый?
Тотализатор! Принимаю ставки!

Каркуша

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 16:06, 07 августа, 2013
Хочу посмотреть! Фото в студию!

Не....пока я сама к этому ужасу цвету не привыкну- никому не покажу))

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 16:24, 07 августа, 2013
Карычневый?
Тотализатор! Принимаю ставки!

Цитата: Каркуша от 16:25, 07 августа, 2013
рыжий-рыжий))

Кто больше ярче?!?!

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 16:36, 07 августа, 2013Кто ярче?!?!
неужто ярко-рыжий с прозеленью?

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 16:38, 07 августа, 2013
неужто ярко-рыжий с прозеленью?

Бери еще ярче- голубой с желтыми, под цвет хохляцкого прапора)))

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 17:11, 07 августа, 2013голубой с желтыми
вах, кьясота-та то какая))

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 18:01, 07 августа, 2013
вах, кьясота-та то какая))

Не то слово! Туда же еще до кучи клетчатую плахту, рубаху, вышитую маками, красные сапожки и венок с лентами- красотка такая что глаз не оторвать )))))

Катёнок

Круто у вас

А меня мелкая со своим обжираловом ногтей до белого каления довела :devil
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 17:11, 07 августа, 2013Бери еще ярче- голубой с желтыми, под цвет хохляцкого прапора)))
Ухтышка! Гарния дивчина)
Ну покежь! Интересно жы)
Цитата: Катёнок от 21:45, 07 августа, 2013
Чем-нибудь ногти ей мажете? У меня тоже брат до крови обкусывает. Покупали "Грызи-не хочу" от умной эмали, морщился, плевался но грыз!
Купили в итоге какую-то импортную, ненадолго помогает, надо постоянно мазать.

Катёнок

Цитата: Не просто кое-что от 08:45, 08 августа, 2013Чем-нибудь ногти ей мажете?

мазали алоем, горчицей, перцем, красной фигней типа зеленки - шоб стремалаь - пофиг.
попробуем эмаль, как купим. Не пойдет - еще что-нибудь будем искать.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Катёнок от 09:37, 08 августа, 2013мазали алоем, горчицей, перцем, красной фигней типа зеленки - шоб стремалаь - пофиг.
попробуем эмаль, как купим. Не пойдет - еще что-нибудь будем искать.

Не, эмаль слабо помогает)
Нужен Орли или Салли Хенсен.

Одуванчик

Цитата: Катёнок от 21:45, 07 августа, 2013
это все нервы? я в детстве этим тоже увлекалась и чем больше мама меня ругала, тем больше я грызла ногти, даже книжки сама лет в 10 читала по данной теме, в которой описывалось, что это психологическая проблема, кусание ногтей успокаивает.

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 10:07, 08 августа, 2013это все нервы?
моя звезда начала ногти грызть в одночасье, после того, как чуть ласты не склеила в инфекционке.
я поседела, а дочь приобрела мерзкую привычку.

Катёнок

Цитата: Одуванчик от 10:07, 08 августа, 2013это все нервы?

чьи нервы - ее или мои?
Я обычно танк, просто вчера были не только ногти, но и истерики. Переклинило ребенка. Еще она научилась хамить и грубить. Вот вчера все как смешалось в один жуткий вечер -  :devil
Сейчас уже отпустила, но эмаль я ей все-таки куплю попробовать  :brovki:

Цитата: Каркуша от 10:16, 08 августа, 2013
моя звезда начала ногти грызть в одночасье, после того, как чуть ласты не склеила в инфекционке.
я поседела, а дочь приобрела мерзкую привычку.

ужасы какие ты рассказываешь