Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Julia_71

Цитата: murka от 09:25, 04 августа, 2013
Тоня, красивый сынуля у тебя....в маму))
В реальности он еще лучше :yes
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Rara_Avis

Цитата: Soleil от 00:50, 04 августа, 2013Ух ты!!! Надя, ты рисуешь???

Рисует, рисует. И очень здорово.  :coolgay
От парочки ее карикатур на преподов в свое время плакаль весь физмат.

Катёнок

Цитата: ptitsa-radio от 20:14, 04 августа, 2013От парочки ее карикатур на преподов в свое время плакаль весь физмат.
Ильина рисовала? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 20:15, 04 августа, 2013Ильина рисовала?

Нед. Но Рязанцев был как живой. Особенно рога и вилы  :degsmile

Катёнок

Цитата: ptitsa-radio от 20:45, 04 августа, 2013
Нед. Но Рязанцев был как живой. Особенно рога и вилы  :degsmile
Рога и вилы -  :devil  ?
О! Как бы я хотела это увидеть!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 20:15, 04 августа, 2013Ильина рисовала?
рисовала-рисовала, такой товарищ колоритный.
а Седова... просто мечта поэта... где тут смайл с поцелуем кончиков пальцев?
Цитата: ptitsa-radio от 20:45, 04 августа, 2013Но Рязанцев был как живой. Особенно рога и вилы
не помню напрочь)

Soleil

Цитата: murka от 09:25, 04 августа, 2013
Тоня, красивый сынуля у тебя....в маму))
Цитата: Julia_71 от 15:17, 04 августа, 2013
В реальности он еще лучше :yes
Ой спасибо мои хорошие  :4mok Очень-очень приятно  :p
Юля, он постоянно вам с Мишей приветы передаёт  ;) И Лисичке  :) Говорит, что Вика ему безумно понравилась  :shuffle Сказал: Мам, Вика такая красивая  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

КМП

Цитата: Soleil от 22:51, 04 августа, 2013
Ой спасибо мои хорошие  :4mok Очень-очень приятно  :p
Юля, он постоянно вам с Мишей приветы передаёт  ;) И Лисичке  :) Говорит, что Вика ему безумно понравилась  :shuffle Сказал: Мам, Вика такая красивая  :p
А еще она очень позитивная)

Lesik

Цитата: КМП от 23:06, 04 августа, 2013А еще она очень позитивная)
Очень-очень позитивная!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Soleil

Цитата: Lesik от 23:15, 04 августа, 2013
Очень-очень позитивная!!!
Оооо))) Смотрю ренегаты из Паратунки вернулись  :brovki: Ну хоть звякни  :4mok
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:31, 04 августа, 2013не помню напрочь)

Там еще котел фигурировал. С останками первокурсников  :degsmile

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 09:52, 05 августа, 2013
Там еще котел фигурировал. С останками первокурсников  :degsmile
оу...
оу...
охотно верю)
всё равно не помню.. затёрлось потоком прочих карикатур

КМП

ого.мы в основном на Горюшкина карикатуры рисовали.

Каркуша

Цитата: КМП от 10:21, 05 августа, 2013на Горюшкина
было дело, никто не остался не охваченным))
я вообще в коматоз впадала на его парах, что не могло не отразиться на творчестве

КМП

Цитата: Каркуша от 10:24, 05 августа, 2013
было дело, никто не остался не охваченным))
я вообще в коматоз впадала на его парах, что не могло не отразиться на творчестве
ага,он очень своеобразный человек)

Катёнок

Не в обиду, но когда А.П.К. пришла на физмат деканом (Ильина сд еканства ушли  :( ), она сказала: какие странные люди меня теперь окружают  :degen

Хотя, если так посудить, у нас на какой факультет ни придешь - все странные  :lol:

Каркуша

Все математики - своеобразны, но не все своеобразные - математики)

Катёнок

нельзя быть одновременно человеком и бобром

все, меня прёт :degen

Каркуша

Цитата: Катёнок от 11:38, 05 августа, 2013нельзя быть одновременно человеком и бобром
да ладно?

Катёнок

Цитата: Каркуша от 11:40, 05 августа, 2013
да ладно?
:degen :degen :degen :degen :degen :degen :degen вот теперь меня нереально прет  :degen :degen :degen :degen :degen :degen :degen

Soleil

Отвратительное, гадкое и злобное  :( Хочу напиться сильно-сильно... или поехать в какую-нить глушь и пострелять от души, до остервенения...или сесть в машину, выехать на безлюдную трассу и разогнаться до чертиков, и чтоб Нирвана на полную катушку, чтоб уши закладывало... Чьорт, лет пять не была такой злой(((  Вот ненавижу злится на людей(((((((  Пфффф...надо выдохнуть :mad3:

Helene

Цитата: Soleil от 20:02, 05 августа, 2013
Отвратительное, гадкое и злобное  :( Хочу напиться сильно-сильно... или поехать в какую-нить глушь и пострелять от души, до остервенения...или сесть в машину, выехать на безлюдную трассу и разогнаться до чертиков, и чтоб Нирвана на полную катушку, чтоб уши закладывало... Чьорт, лет пять не была такой злой(((  Вот ненавижу злится на людей(((((((  Пфффф...надо выдохнуть :mad3:
Ваша мадам опять чет выкинула??? :repa:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

голдик

Цитата: Soleil от 20:02, 05 августа, 2013Отвратительное, гадкое и злобное  :( Хочу напиться сильно-сильно... или поехать в какую-нить глушь и пострелять от души, до остервенения...или сесть в машину, выехать на безлюдную трассу и разогнаться до чертиков, и чтоб Нирвана на полную катушку, чтоб уши закладывало... Чьорт, лет пять не была такой злой(((  Вот ненавижу злится на людей(((((((  Пфффф...надо выдохнуть :mad3:
Тонечка, что случилось? Может мне тебя забрать завтра к себе?

Soleil

Цитата: голдик от 22:54, 05 августа, 2013
Тонечка, что случилось? Может мне тебя забрать завтра к себе?
Надюша пасибки))) Уже все нормально - отпускает))) Генеральная уборка и глобальная стирка, частично помогли отвлечься))) Я вчера хотела к тебе приехать, но чет постеснялась напрашиваться  :shuffle Да и с машинами никого из знакомых свободных не было))) Я тебе позвоню на днях  :4mok

Каркуша

Цитата: Каркуша от 00:11, 04 августа, 2013нашла давно забытый альбом
смотрю, и подумалось, а я ж себе такую же девочку "нарисовала", только жизнерадостную. Юлькой зовут))