Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Медвежоночек

Цитата: Одуванчик от 15:24, 15 июля, 2013а, теперь буду знать, все думала как обозвать, решила, что колокольчики
А мы сейчас письмо нашли из департамента экономики, пишут про........... и т.д. а потом написано по ул. Туда ...3 (Труда ...3).

по красивому ваши колокольчики еще называются Аквилегия)))

а про Туда - вспоминаю как мой племянник, когда был маленьким (сейчас ему уже 17 лет), на вопрос "где живешь" отвечал "туда ти-ти-ти" (труда,33) :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Julia_71

Цитата: Vabasso от 13:35, 15 июля, 2013Две недели продержаться и я в отпуске,

+ 1)) Более того, сразу же и самолет  :ylulu:

Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Каркуша

Периодически натыкаюсь на дописки kynabo в коде.
Принято обрамлять вставки именем и датой.
вижу //nata+
        .....
         //nata-

//nata+
        .....
         //nata-

вот и всё, nata минус...

Юлико

Цитата: Каркуша от 15:54, 15 июля, 2013
Периодически натыкаюсь на дописки kynabo в коде.
Принято обрамлять вставки именем и датой.
вижу //nata+
        .....
         //nata-

//nata+
        .....
         //nata-

вот и всё, nata минус...
А темы ее на форуме.....очень много попадается
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Танико

Ненавижу всех. Себя,  что уговорилась отвезти  ребенка на материк. Мужа,  что  оставил её там. Свекровь,  что мумукалась с народными методами лечения и слушала всех вокруг,  но не меня.  Мужниного брата,  что ленился идти в аптеку,  а потом и вовсе уехал развлекаться. Тетку мужа,  которая  всех обманывает,  что ее внука выписали, он вылечился за 2 дня в инфекционке и анализы у него хорошие, внучек незаразный. Родственничкам всем очень повезло,  что я не могу сейчас лететь.
Дочь моя лежит в сельской инфекционке за 7 тыщ километров,  а я тупая дура.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

Цитата: Танико от 14:32, 19 июля, 2013
Ненавижу всех. Себя,  что уговорилась отвезти  ребенка на материк. Мужа,  что  оставил её там. Свекровь,  что мумукалась с народными методами лечения и слушала всех вокруг,  но не меня.  Мужниного брата,  что ленился идти в аптеку,  а потом и вовсе уехал развлекаться. Тетку мужа,  которая  всех обманывает,  что ее внука выписали, он вылечился за 2 дня в инфекционке и анализы у него хорошие, внучек незаразный. Родственничкам всем очень повезло,  что я не могу сейчас лететь.
Дочь моя лежит в сельской инфекционке за 7 тыщ километров,  а я тупая дура.
Тань, неужели менингит?  :shoking Бросай все и лети!!!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

голдик

Цитата: Танико от 14:32, 19 июля, 2013Дочь моя лежит в сельской инфекционке за 7 тыщ километров,  а я тупая дура.
Таня! Держись, возьми себя в руки! Тут нужна очень холодная голова и тщательный трезвый расчет!  Мужа можешь срочно отправить?( хотя я б со своим характером уже б давно чего-нибудь натворила и потом бы жалела) 

Alichka

Нельзя ей лететь, нельзя.

Медвежоночек

Пусть муж летит порядок наводит там.

Alichka

Тань, диагноз говорят?

Julia_71

Цитата: Аличка от 15:03, 19 июля, 2013Нельзя ей лететь, нельзя.
Ей и нервничать нельзя. Блин... Танечка, все будет хорошо, обязательно!! Районная больница не = плохая. Родственникам навтыкай по телефону хороших пи**люлей и пусть докладывают каждый час, что и как. А еще лучше прямо на лечащего врача выйти.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Alichka

Кстати, да. Надо найти номер больницы и вызвонить врача, ну их нахер таких родственников

Дениза Бодю

Таня, а есть из родственников кто толковый и кому ты доверяешь? Мама, тетя, сестра, двоюродная сестра? Которые не обязательно на Камчатке, может на материке? Созвонись, купи билет, благо инет позволяет и отправь этого родственника в деревню.
Родственники мужа будут еще выгораживать друг друга, и не скажут, насколько все серьезно. Отправь своего кого-нибудь. Будешь доверять - будешь внутренне спокойней.

Гоcть

ППЦ!
Таня, держись.

kzkz

ужас....
держитесь....
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Helene

Татьяна!!! Созванивайтесь с больницей, родственниками, ВСЕМИ!!!! Пусть их всех от ваших звонко колбасит!!!!!! Ребенку скорейшего выздоровления!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Танико

Спасибо всем за слова поддержки. Цитировать с планшета не могу, постараюсь так ответить.
Диагноза нет,  анализы взяли сегодня. Но антибиотик, причем очень сильный, уже колют. Одно из показаний- менингит,  но на словах симптомов нет. Кажется,  там ввиду эпидемии менингита всех подряд колют этим антибиотиком при любом попадании в инфекционку.
Лететь я не могу,  муж тоже. 
Связи медицинские  на уши поставила моя мама,  они пошевелили эту районную больничку, мама туда ездила,  все узнала,  мне доложила.
Лично я считаю,  что состояние ребенка на терапии,  которую я таки продавила,  сильно улучшилось и скорую вызывать не стоило.  Свекровь просто решила снять с себя ответственность. Сначала давала морсик и выносила мне мозг побочными энтерофурила. А тут и Аб дала колоть,  и побочными не интересуется уже. А я знаю этот Аб,  от его укола взрослые тетки плачут. И стоило ли его делать без анализов...
Врачи по телефону не общаются.
Хоть бы не подцепила там дочь ничего в нагрузку.. .
...а я ведь искренне считала,  что в вопросах здоровья могу полностью положиться на свекровь,  называла ее лучшей бабушкой и золотой свекровью.  Ага.

МалаЯ

Дочурке скорейшего выздоровления!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

SweetCat

Цитата: Танико от 22:38, 19 июля, 2013
...а я ведь искренне считала,  что в вопросах здоровья могу полностью положиться на свекровь
вот тут совсем зря. Скорейшего выздоровления доче. Держись.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

murka

Танюша, скорейшего выздоровления доченьке! Всё будет хорошо,  вот увидешь  :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Цитата: murka от 00:40, 20 июля, 2013
Танюша, скорейшего выздоровления доченьке! Всё будет хорошо,  вот увидешь  :4mok

Конечно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!  :yes Разве может быть иначе? ;)
Таня, твоя дочурка обязательно поправится! Очень скоро :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Малая, Марта, Мурка и SweetCat- спасибо.
Все наладится. Но урок дорогой.

Soleil

Оччччень, очень хорошее и позитивное настроение!!! Одной мечтой стало меньше - я наконец-то посетила Вилючинск и Рыбачий  :p Теперь знаю точно - на старости лет, хочу доживать свой век не в Прибалтике, а в Рыбачьем)))) Участницы чемпионата края по резиночкам, внесли море позитива в настроение сегодняшнего дня!!! Я очень люблю деток Иры-Одуванчика, которых сегодня с превеликим удовольствием наобнимала-нацеловала!!! Ну,  а сегодня еще и влюбилась в Каркушину Юляшку  :love Поняла - хочу внуков  :degen Наконец-то познакомилась с Эрой - Кристиной!!! Обалденная девчонка!!!  :4mok Именно такой я себе её и представляла!!!  :coolgay Была несказанно рада Мише-Планеру!!! Он суперрр!!!  :cooler Ну и в завершение дня - отодраила кухну-санузел -прихожую и принимаю дорогих и любимых друзей!!! День удался!!!!))))))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

МалаЯ

Гуляю на отличной шумной веселой свадьбе, настроение супер!!! А еще я свадебный букет поймала. Ну вот каК-то так :shuffle
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Настроение сонное, но до этого было просто суперским :) Сначала 4 часа ездила по лесу на велике )))) ИЗначально хотела позагорать-покупаться на озере, но т.к. на доступных озерах народу просто не протолкнуться, решила поискать другие, мало доступные ))))) ага ))))) так на велике по лесу я еще никогда не блукала, хорошо еще, что в мужской компании ))))) потом сходила в кино, выгуляла платьюшко и офигенские шпильки :) Потом меня катали на машине по ночному городу и даже до малолагерной :) Как же все таки приятно ездить пассажиром :) Все, пошла спать  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем