Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Goga

Цитата: Zmeisha от 13:23, 03 июля, 2013а то паркуются всякие в ЕГО дворе  :degen
Жену отдай дяде, а сам иди к б....?
:bams: :degen
Кто первым встал того и тапки? ХЗ. Всяко это неправильно. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Танико

Хоспади, ну что за страна- полжизни в очередях. Никакая электронная очередь не помогает- те же яйца,  только в профиль,  только что бабки не собачатся "Вас тут не стояло! "
..это,  наверное,  в просто_жлоблюсь))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Цитата: Танико от 14:31, 03 июля, 2013
Хоспади, ну что за страна- полжизни в очередях. Никакая электронная очередь не помогает- те же яйца,  только в профиль,  только что бабки не собачатся "Вас тут не стояло! "
..это,  наверное,  в просто_жлоблюсь))

Так электронная очередь по сути и есть - инструмент для порядка..  иначе же работать не дают и базар устраивают..  :degen и не только бабки.. но и дядьки..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Цитата: Marta от 17:46, 03 июля, 2013
Так электронная очередь по сути и есть - инструмент для порядка..  иначе же работать не дают и базар устраивают..  :degen и не только бабки.. но и дядьки..  :degen
То бишь потрачены миллиарды бюджетных,  наших с вами денег не на ликвидацию неудобств населения ,  а на то,  чтоб работникам этих неудобств не было видно и слышно. В Багдаде все спокойно,  угу.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Goga

Цитата: Танико от 19:42, 03 июля, 2013чтоб работникам этих неудобств не было
Задумка была правильная, но исполнение хреновое, система нипель. Вот если б там четко время было указано в какое тебе к окошку подходить - вот тогда это было б грамотно. А так фигня фигнёй, пиарщина за наш счёт. :yes

Объездили с половинкой магазины в поисках титанов, устал как собака. ничего не купили. Какие то они неправильные все. Народ кстати сметает их с прилавков. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Marta

Цитата: Танико от 19:42, 03 июля, 2013
То бишь потрачены миллиарды бюджетных,  наших с вами денег не на ликвидацию неудобств населения ,  а на то,  чтоб работникам этих неудобств не было видно и слышно. В Багдаде все спокойно,  угу.

Несовсем так.. если толпа будет дисциплинирована ( упорядочена), сотрудники не  будут отвлекаться на наведение порядка и будут заниматься непосредсвенными своими  обязанностями.. Как-то так  ;)

А настроение у меня офигительное! ))))) Сижу в аэропорту жду хулигана ))))) Так здорово! )))))

212-й

Цитата: Marta от 21:11, 03 июля, 2013А настроение у меня офигительное! ))))) Сижу в аэропорту жду хулигана ))))) Так здорово! )))))

Даёшь совместное фото!  :cooler :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

Цитата: 212-й от 21:19, 03 июля, 2013
Даёшь совместное фото!  :cooler :)

Есть, сэр!  :uzon: ))))))))

Denny-boy

Цитата: Goga от 19:49, 03 июля, 2013Задумка была правильная, но исполнение хреновое, система нипель. Вот если б там четко время было указано в какое тебе к окошку подходить - вот тогда это было б грамотно. А так фигня фигнёй, пиарщина за наш счёт. 

Мотивации у рядовых сотрудников ноль. Наоборот отрицательная мотивация, чем меньше работы, чем меньше геморра с бумажками. зп у них не зависит от величины очереди и накала страстей в ней.

Goga

Цитата: Скорпион от 22:42, 03 июля, 2013зп у них не зависит от величины очереди и накала страстей в ней.
Да. Блин, это надо в ветку сбера.
Сходил в очередной раз в сбер, в онлайн кабинете в персональных данных указан мой др как 66. Написал заяву, приняли. Сёдня захожу - тупо строчка с др пропала. :degen починили умельцы.....мля. :lol: Карт и счетов у меня по прежнему нет. Хотя всё остальное фунциклирует нормально, блин, дайте пулемёт пострелять! Может тогда косяки с моим счётом исправят?
Засранцы.
Ночером не спалось, бродил призраком Гамлета по хате. Гнобит злоба дней его. :lol: Завтра начинаю грязь разводить....бррррррр. :shuffle :o
Лужу, паяю, IBM подчиняю

lisichka

Бодрое такое начало дня.
в 07 15 уже была в бассейне. в 08 30 звонил шеф, а я такая в шапочке и купальнике. На бодряках.
а чуть позже позвонило еще одно чудило, и поняла я - ведь реально классно от того,  что стало так пофиг  на то,  что было когда-то важным. Пусть у  этого  чудила будет  здоровье и счастье, и Бог даст ему то - что по заслугам.

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Soleil

Депрессивное, смешанное и непонятное  :(  Через три дня доча улетает во Владивосток к отцу и заодно в больницу... Сын тож где-то под Владивостокм в море...  Отпуск накрылся вместе с поездкой домой и всеми планами(((  Ничего не хочется((( Пожалуй разве что напится  :xronik:  Ну, и бесконечные мысли, что надо возвращаться на Сахалин насовсем  :crybaby:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Helene

Цитата: Soleil от 23:55, 14 июля, 2013
Депрессивное, смешанное и непонятное  :(  Через три дня доча улетает во Владивосток к отцу и заодно в больницу... Сын тож где-то под Владивостокм в море...  Отпуск накрылся вместе с поездкой домой и всеми планами(((  Ничего не хочется((( Пожалуй разве что напится  :xronik:  Ну, и бесконечные мысли, что надо возвращаться на Сахалин насовсем  :crybaby:
Не вздумай никуда возвращаться!!! Тем более насовсем!!! Мы тебя полюбили!!!! Ты очень клевая!!!! Тонечка, как же я без тебя??? Снова с сумасшедшей бабой??!( ты знаешь о ком я)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Soleil

Цитата: Helene от 00:18, 15 июля, 2013
Не вздумай никуда возвращаться!!! Снова с сумасшедшей бабой??!( ты знаешь о ком я)
Третий год без отпуска оч тяжко  :vis:  А у меня по айнам ещё обязательства перед Сах.обл.Думой - в сроки не укладываюсь совсем((( Не, я не уеду конечно, не в моем характере сдаваться, но очень тяжко((( А сумасшеших будем лечить и возвращать в социум (пусть даж принудительно)   :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Helene

Цитата: Soleil от 00:35, 15 июля, 2013
Третий год без отпуска оч тяжко  :vis:  А у меня по айнам ещё обязательства перед Сах.обл.Думой - в сроки не укладываюсь совсем((( Не, я не уеду конечно, не в моем характере сдаваться, но очень тяжко((( А сумасшеших будем лечить и возвращать в социум (пусть даж принудительно)   :)
Неее там по сумасшедшей клинический случай)))) не поможет даже трепанация с промыванием мозга хлоркой)))
Зато тебе потом воздастся отпуск за все потраченное время!!!  :123:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Просто супер :coolgay в день рыбака выловить радужную форель в Бельгии,это что-то...а потом и съесть ее пожаренную  гриле :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

голдик

Цитата: Soleil от 00:35, 15 июля, 2013Третий год без отпуска оч тяжко  :vis:
То же состояние, но..! Если уж я держусь, то тебе, Тонечка, вообще надо держать хвост пистолетом))). И вообще, определяй день, заберу тебя на дачу, отдохнешь, попаришься, походишь за грибами  :yes

Одуванчик

Проснулась сегодня в 6 30 с мыслью, что сегодня будет просто замечательный день.
Пришли в садик с дочкой с букетом цветов: Жасмин и колокольчики, нежный такой букет. Подарили воспитателю.
Потом поехала на работу, вышла на пол пути и пошла пешком. Наслаждалась соседством с вулканами, в 8-50 начали бить в колокола.
А на работе сотрудница БЛИНОВ принесла.
Ну разве не замечательное утро. Думаю у такого утра должно быть самое лучшее продолжение
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Julia_71

Цитата: Soleil от 00:35, 15 июля, 2013А сумасшеших будем лечить и возвращать в социум (пусть даж принудительно)   :)

Угу, я даже знаю, как и куда  :crazy
Не грусти, еще может все срастётся с отпуском  :yes
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Goga

Отозвали с отпуска, зачёты и планы подготовки электрику готовить. С утра заинструктировал до слёз :shuffle :degen провёл по загашникам, сейчас поведу дальше, Сусанин млин.
На телефоне в автоответчике куча указив гневных от начальников из верхних эшелонов :lol: Ага, щаз.
Завтра нарисую бумаги и пусть учится, сдает зачёты, всё равно месяц никуда подпускать нельзя. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

vabasso

Две недели продержаться и я в отпуске, как нибудь продержаться. Как бы не сорваться?  :repa:

МалаЯ

Сегодня запустила обратный отсчет дней до отпуска! Десять....
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Все таки наличие прямых солнечных лучей влияет на настроение :) Настроение весьма приподнятое  :cooler Через часа полтора поеду на Синичку купаться-загорать :) кто со мной? ))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Медвежоночек

Цитата: Одуванчик от 09:24, 15 июля, 2013Пришли в садик с дочкой с букетом цветов: Жасмин и колокольчики, нежный такой букет. Подарили воспитателю.

а мы вас видели с букетом :coolgay Это в букете у вас не колокольчики были, а водосбор  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: Медвежоночек от 14:30, 15 июля, 2013
а мы вас видели с букетом :coolgay Это в букете у вас не колокольчики были, а водосбор  :yes
а, теперь буду знать, все думала как обозвать, решила, что колокольчики
А мы сейчас письмо нашли из департамента экономики, пишут про........... и т.д. а потом написано по ул. Туда ...3 (Труда ...3). Теперь мы смеемся на работе.
Ту куда поехал: "на Туда"
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.