Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 17:37, 24 июня, 2013Когда пойдешь знакомиться со Стетхемом - позови. Хочу глянуть, как он будет от тебя шарахаться, заодно сама познакомлюсь :degen
Стэтхем? - салага!))) Давай кого-нибудь другого, а?

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 18:42, 24 июня, 2013
Стэтхем? - салага!))) Давай кого-нибудь другого, а?
Лера! Тебе и карты и в руки! Ты только зови! Ладно?
Очень хочу успешного и богатого, чью любовь, ласку и внимание приятно принимать.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 18:43, 24 июня, 2013
Очень хочу успешного и богатого
Вика, ну что за меркантильность))))
Главное, чтобы любовник был хороший.

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 18:57, 24 июня, 2013Главное, чтобы любовник был хороший.

:4mok Лера! Желаю тебе хорошего любовника!

Поэтому как увидишь богатого, успешного, шарахающегося от тебя - дай знать - куда он шарахается.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 18:59, 24 июня, 2013:4mok Лера! Желаю тебе хорошего любовника!

Поэтому как увидишь богатого, успешного, шарахающегося от тебя - дай знать - куда он шарахается.
Сразу тебя наберу, далеко не уйдет, не сомневайся, я его подержу!

Soleil

Цитата: lisichka от 18:43, 24 июня, 2013
Очень хочу успешного и богатого, чью любовь, ласку и внимание приятно принимать.
Цитата: Не просто кое-что от 18:57, 24 июня, 2013
Вика, ну что за меркантильность))))
Девочки! Главное, чтобы мужчина был добрым, нежным и умным! Интересно, такие есть в "Газпроме" ?  :degen  :love
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 19:05, 24 июня, 2013Девочки! Главное, чтобы мужчина был добрым, нежным и умным! Интересно, такие есть в "Газпроме" ?  :degen  :love
Одна я штоль люблю бедных и голодных машинистов-сантехников? :shuffle

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 19:14, 24 июня, 2013
Одна я штоль люблю бедных и голодных машинистов-сантехников? :shuffle

а романтичных нежных добрых перспективных компьютерщиков?
8 914 788 77 47

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 19:14, 24 июня, 2013
сантехников? :shuffle
Ой Лерка, есть у меня один дружище, сантехником работает))) Офигенский парень! Человек с большой буквы! Но блин женат))) Не был бы женат, сама б за него пошла)))

Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 19:18, 24 июня, 2013а романтичных нежных добрых перспективных компьютерщиков?

Цитата: Soleil от 19:22, 24 июня, 2013Ой Лерка, есть у меня один дружище, сантехником работает))) Офигенский парень! Человек с большой буквы! Но блин женат))) Не был бы женат, сама б за него пошла)))
Заверните!

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 19:24, 24 июня, 2013
Заверните!

Заметано :beer

Ну а салагу Стетхема мне :love
8 914 788 77 47

kzkz

перевозбужденная  :brovki:
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

УЗOH

Цитата: Soleil от 19:05, 24 июня, 2013
Интересно, такие есть в "Газпроме" ?  :degen  :love

От них пахнет пропаном, а надо штобы соляркой! С мылом...  :degen
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

Цитата: Лимонка от 11:01, 24 июня, 2013А у меня в субботу был "приступ Золушки"

Цитата: Лимонка от 11:17, 24 июня, 2013Прям вот "нам хлеба не надо - работу давай!"

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лимонка

Игорь, каждый день я с тряпкой не бегаю, не переживай  :gy: 
Ну не грязью же зарастать, в самом деле, даже с оглядкой на дедушку Фрейда.  :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Одуванчик

Цитата: Лимонка от 11:02, 25 июня, 2013
Игорь, каждый день я с тряпкой не бегаю, не переживай  :gy: 
Ну не грязью же зарастать, в самом деле, даже с оглядкой на дедушку Фрейда.  :)
ох уж этот Фрейд, я на днях читала его очерки, ну капец какой то, куда не посмотри у него везде фаллические символы.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Alichka

С утра создала проблему, всех взбудоражила, потом оказалось,  что проблем нет. В итоге, кошка с голым пузом  :degen

Goga

Цитата: Аличка от 15:07, 25 июня, 2013В итоге, кошка с голым пузом  :degen
Ничё, удивление у неё пройдёт, вот тогда мстя будет страшная!  :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Я пришла после работы домой, она меня встретила. Хороший знак  :degen

Каркуша

Цитата: Аличка от 15:07, 25 июня, 2013В итоге, кошка с голым пузом 
бельишко кисе выдали? А то всё напоказ у неё теперь.

Alichka

Нет, она естественна.

МалаЯ

— Что с настроением?
— Закончилось на днях...©
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Zmeisha

Весь день было странное настроение, как будто я наблюдаю за собой со стороны. Надеюсь до завтра пройдет.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

lisichka

Цитата: Zmeisha от 00:27, 26 июня, 2013
Весь день было странное настроение, как будто я наблюдаю за собой со стороны. Надеюсь до завтра пройдет.

это предродовое.
т.е. перед Днем РОждения :love :love

а мне  двое абсолютно  разных мужчин - по национальности и стилю, и по области бизнеса = подарили (с разницей в 30 минут) ОДИНАКОВЫЕ КОНФЕТЫ и ШАМПАНСКОЕ

и я уже улыбаюсь. Конфеты  начала есть, и настроение оч хорошее. Чего и всем желаю!!!!
8 914 788 77 47

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 13:00, 27 июня, 2013а мне  двое абсолютно  разных мужчин - по национальности и стилю, и по области бизнеса = подарили (с разницей в 30 минут) ОДИНАКОВЫЕ КОНФЕТЫ и ШАМПАНСКОЕ
Внимание и кошке приятно. И Лисичке)
А я не люблю когда мне конфеты дарят... Шампанское тоже не люблю... Но еще ни один не догадался, что девушка любит ананасы и клюквенную "Финляндию"))))