Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 13:35, 24 июня, 2013Как заработать золушкизм)
Забаррикадировать входную дверь.
Сломать компьютер и телевизор.
ахххаха
в этом случае мне грозит многочасовой выпас ласядок и бесконечный сбор лего и паззлов. Ах да, еще катание дитёв на себе.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 14:09, 24 июня, 2013
ахххаха
в этом случае мне грозит многочасовой выпас ласядок и бесконечный сбор лего и паззлов. Ах да, еще катание дитёв на себе.
Да, с выпасом детей и катанием лосядок, у тебя стойкий иммунитет)
Или можешь сдать детей соседу дяде Планеру) По-моему он любит детишек)))

lisichka

Хорошее настроение после мастер класса с Ириной Хакамадой.
58 лет. Выглядит почти как я. Умна, драйвова, реальна.
Дай Бог мне в 58 лет  выглядеть молодо, и иметь светлый ум!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Helene

Вика! Я в шоке!!!! Нифига себе!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

lisichka

Цитата: Helene от 16:14, 24 июня, 2013
Вика! Я в шоке!!!! Нифига себе!!!

.....не много не поняла..от чего ты в шоке

очень понравилась ее фраза - Здесь не бедные собрались. Все в спорт залы, на танцы! Никто за вас не сделает красивым ваш силуэт и ваше тело.

Она еще пьет протеиновые коктейли и БАДы  (причем те же, что и я) это меня вообще воодушевило!!! Хочу иметь красивый силуэт и быть молодой душой и телом!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 16:36, 24 июня, 2013очень понравилась ее фраза - Здесь не бедные собрались. Все в спорт залы, на танцы! Никто за вас не сделает тело.
Чего еще интересного говорила?
Что ты еще запомнила?

Дениза Бодю

Цитата: lisichka от 16:36, 24 июня, 2013Она еще пьет протеиновые коктейли и БАДы  (причем те же, что и я) это меня вообще воодушевило!!! Хочу иметь красивый силуэт и быть молодой душой и телом!
Какие?

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 16:40, 24 июня, 2013
Чего еще интересного говорила?
Что ты еще запомнила?

Имей сверх мечту.

не бойся успешных красивых богатых недоступных мужчин.

береги мужчин.

больше читай и запоминай, не сильно уходи в гламур.

И НИЧЕГО не делай бесплатно

и из этой фразы следует = посему это все, что я могу сказать :) Этого достаточно
8 914 788 77 47

КМП

Цитата: lisichka от 16:44, 24 июня, 2013

Почему?

lisichka

8 914 788 77 47

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Имей сверх мечту.
Надо заиметь, сама уже это понимаю.
Чего их бояться-то, они сами от всех шарахаются)
береги мужчин.
Тут не очень поняла, о чем речь - заботиться о них? От избытка заботы мужчины, как правило, борзеют. Наверное, что-то не так делаю.
больше читай и запоминай, не сильно уходи в гламур.
С этим проблем нет
В корне не согласна. Кроме основной работы, которая кормит, все остальное - бесплатно. Только так можно завести настоящих друзей. Делай что-то для них, когда есть свободное время. И очень приятно, когда они предлагают тебе свою помощь в любой проблеме и задаче.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 14:09, 24 июня, 2013мне грозит многочасовой выпас ласядок .....  ... еще катание дитёв на себе.

Опа!  :shoking Ты в одном табуне с ласядками?!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 16:54, 24 июня, 2013
В корне не согласна. Кроме основной работы, которая кормит, все остальное - бесплатно. Только так можно завести настоящих друзей. Делай что-то для них, когда есть свободное время. И очень приятно, когда они предлагают тебе свою помощь в любой проблеме и задаче.
+1
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 16:54, 24 июня, 2013И НИЧЕГО не делай бесплатноВ корне не согласна. Кроме основной работы, которая кормит, все остальное - бесплатно. Только так можно завести настоящих друзей. Делай что-то для них, когда есть свободное время. И очень приятно, когда они предлагают тебе свою помощь в любой проблеме и задаче.

это о работе. о сверх урочных. и сделках. о бизнесе. Сама решай - что платно, что бесплатно.

Может ты годовой баланс подруге бесплатно делаешь. Это твое дело. а для начальника, и для заказчиков - за деньги, если это не обговорено ранее.

Но заводить друзей путем, взятия или не взятия с них денег  = это не мой случай вообще. Это не моя шкала и моя  линейка.
Друзья (у меня)  появляются в результате общих событий, переживаний, эмоций. А не потому, что я ЧТО ТО сделала бесплатно. Может им мое бесплатно - нафиг не упало.

Я плачу за натяжной потолок = это не значит, что я не могу подружиться с владельцем фирмы по производству этих потолков, и подружившись я не буду просить бесплатно.
Мне платят за услуги, за мой труд, и это не значит, что тот, кто мне платит, мне не друг. Как то так. Если понятно.

8 914 788 77 47

Лимонка

Цитата: KARABAS от 16:55, 24 июня, 2013
Опа!  :shoking Ты в одном табуне с ласядками?!

Она - альфа-ласядка  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

azazell

Цитата: Не просто кое-что от 16:54, 24 июня, 2013В корне не согласна. Кроме основной работы, которая кормит, все остальное - бесплатно. Только так можно завести настоящих друзей. Делай что-то для них, когда есть свободное время. И очень приятно, когда они предлагают тебе свою помощь в любой проблеме и задаче.

Тут каждый понимает по своему.
Но для себя я принял систему такую.
Эмоции - это тоже оплата. Если ты делаешь что-то бесплатно - то получаешь перспективы или эмоции.
Любой же труд должен оплачиваться. Особенно внеурочный. Хотят на работе пригрузить - выставляешь ценник без зазрения совести.
Правда надо немного по другому смотреть на труд для себя - тут приходится бесплатно трудиться либо ради знаний, либо ради системы, которая будет впоследствии давать доход.

KARABAS

Цитата: Не просто кое-что от 16:54, 24 июня, 2013И НИЧЕГО не делай бесплатно

Полностью согласен с Лерой! Часто и много делаю кому-то что либо просто так, от души, для хорошего настроения тому, кому делаешь, а значит и автоматически и себе.
Я бы добавил в тот лозунг пару слов - "Ничего не делай НА РАБОТЕ бесплатно!" Вот так пожалуй.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

KARABAS

Пока писал, ☭azl☭ уже выразил мою мысль. С языка прямо снял.

lisichka

Цитата: KARABAS от 17:03, 24 июня, 2013
Полностью согласен с Лерой! Часто и много делаю кому-то что либо просто так, от души, для хорошего настроения тому, кому делаешь, а значит и автоматически и себе.
Я бы добавил в тот лозунг пару слов - "Ничего не делай НА РАБОТЕ бесплатно!" Вот так пожалуй.

не согласна. На работе - очень ограничивает. У меня есть сделки ВНЕ работы. И мне за это платят. Мне платят за то, что посредник. Даже если  посредник - друг. Просто друг мог бы заплатить маклеру большие деньги и получить результат не самый лучший, он по дружбе ко мне обращается - результат хочет получить, а я могу дать скидку. И это тоже РАБОТА

мы все говорим об одном и тоже.
8 914 788 77 47

Одуванчик

подтверждаю

lisichka

Ребят! Не путайте СВОЮ ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ  ДРУЗЬЯМ и РАБОТУ  :love
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Не просто кое-что от 16:54, 24 июня, 2013

Чего их бояться-то, они сами от всех шарахаются)
береги мужчин.
Тут не очень поняла, о чем речь - заботиться о них? От избытка заботы мужчины, как правило, борзеют. Наверное, что-то не так делаю.

Когда пойдешь знакомиться со Стетхемом - позови. Хочу глянуть, как он будет от тебя шарахаться, заодно сама познакомлюсь :degen

Про беречь мужчин - Тут о том, что не надо шашкой махать сразу (это все применительно к моему опыту). Надо подумать - что дороже - кайф  с ним, или ситуация. у меня просто такое было - захожу в ванную, а он в раковине - ноги моет....Хотя в душевой кабинке - есть опция - сполоснуть ноги. а я то в эту раковину зубы чищу и руки мою, и ручками эту раковину мою, что бы чистой была. Я дверь закрыла...Досчитала до десяти..Пошла на кухню..и решила - секс с ним такой классный, да и пусть моет ноги в раковине, пусть это будет его единственный недостаток (а ведь сначала хотела наехать...и как котенка потыкать....)
8 914 788 77 47

azazell

Цитата: Одуванчик от 17:15, 24 июня, 2013подтверждаю

Эээ.
Часто происходит так, что не всегда понятно - стоит за это дело брать плату или не стоит.
Тогда надо брать.

Одуванчик

Часто и много делаю кому-то что либо просто так, от души, для хорошего настроения тому, кому делаешь, а значит и автоматически и себе.
хотела сказать, что подтверждаю, что так делает