Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

Soleil

Цитата: Akvarely от 00:38, 12 июня, 2013
Подожди, я к тебе ещё в четверг запрусь, с черенками и веревкой :gy:.
Четверг - это завтра?  :shoking  А мы с Лерой (Не просто кое что) и Таней (Змейшей) поедем на разведку на Купальскую поляну, а после к Джулии_71...  А давай в пятницу после 14.00 или в субб-воскр?))) Тем более, что мы с тобой на дачу же собрались  :)
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Akvarely

завтра. т.е. сегодня -среда :repa: Выходной.
А разведка у вас в четверг, т.е. завтра- послезавтра.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Soleil

Цитата: Akvarely от 00:52, 12 июня, 2013
завтра. т.е. сегодня -среда :repa: Выходной.
А разведка у вас в четверг, т.е. завтра- послезавтра.
Ох, я все попутала))) Среда ужо сегодня))) В четверг я во вторую, а в пятницу в первую(((
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Akvarely

Цитата: Soleil от 01:01, 12 июня, 2013В четверг я во вторую

ну а в первую я к тебе с черенками.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Soleil

Цитата: Akvarely от 01:07, 12 июня, 2013
ну а в первую я к тебе с черенками.
Заметано))) Я из дома выезжаю в 12.00))) До 12 ждууу!  :)

хулиган

212-цитата:"Пользователь jhuk отправлен в вечный бан."- подняло настроение...надеюсь по айпи... :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 19:27, 12 июня, 2013
212-цитата:"Пользователь jhuk отправлен в вечный бан."- подняло настроение...надеюсь по айпи... :cooler

Да вылезет она рано или поздно  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Goga

Цитата: хулиган от 19:27, 12 июня, 2013Пользователь jhuk отправлен в вечный бан.
Нервы чтоль сдали?  :shuffle Теряем людей и врагов..... Скучно станет. :repa: :lol:
Цитата: Marta от 07:42, 13 июня, 2013
А точно ОНА ? По аватарке ОНО.  :shuffle :degen По высказываниям тоже в поле путается иногда. А ладно, помер максим, да и.. с ним.

Сегодня и завтра последние дни на работе, на душе странно, вроде радость от отпуска, а с другой стороны бросаю свой участок надолго и без подмены. Служба конечно вспомогательная и основное оборудование должно штатно отработать срок, но периферия точно отвалится. Да и новый работник в середине моего отпуска должен оформиться наконец то, месяц его к работам просто нельзя подпускать, пока получит группу, да с общей планировкой ознакомится, как раз я выйду а барахло то обслуживать надо. Очкую я чёй то. :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Absolu

А за что?

Юлико

Я сегодня тоже узнала эту радостную новость.Настроение поднялось :yes.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Goga

Цитата: Юлико от 10:32, 13 июня, 2013узнала эту радостную новость
Злые вы. :lol: :lol: :lol:
Эльфов и прочих меньшинств надо холить и лелеять, в витрину выставлять как диковинку. :degen

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Юлико

Цитата: Goga от 10:59, 13 июня, 2013
Злые вы. :lol: :lol: :lol:
Эльфов и прочих меньшинств надо холить и лелеять, в витрину выставлять как диковинку. :degen
Ее принцип был -первая в деревне,но не вторая в городе.
На нашем форуме все достаточно воспитанные и терпимые.Сколько можно было высокомерно ОБО ВСЕМ отзываться.
начиная с интернета и т.д.,про погоду даже.
Посмотрела бы я на нее на Московском любом форуме,долго бы она с таким отношением продержалась??????

Танико

Я человек рассеянный сегодня: сначала села не в тот автобус,  пришлось побегать по лестницам центра,  потом ваще остановку свою проехала- опять пришлось бегать- время уже поджимало.  И в завершение после визита к дохтуру аккуратно запаковала балетки в пакетик и собралась идти домой  в тапочках.  Скоро начну находить колготки в холодильнике :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Юлико

У меня плохое настроение.Согласилась на месяц подработать,оказалась реально бесполезная никчемная работа,я от такой зверею.
Отказаться уже не могу.Утешаю себя,что мне продержаться 24 рабочих дня и все.Это будет с 1 июля по 2 августа.
Получу я за полдня 20000.Вот я и думаю,нафиг они мне,если я 24 дня буду в плохом настроении.
Моя любимая фраза-не можешь изменить обстоятельства-измени свое отношение к ним.
Не могу изменить отношение-не хочу эту работу делать и все.
Всго 24 дня,по полдня,20000 это три плюса,а минусов один-это не мое,я так работать не могу и этот жирный минус все перевешивает.

Goga

Цитата: Танико от 11:47, 13 июня, 2013Скоро начну находить колготки в холодильнике :degen
Срочно к мужу под одеяло! :degen Или любовнику, пофиг.  У меня такое тоже бывает, правда не про колготки :shuffle :degen, валится всё с рук, не срастается сделанное с тем что задумывалось, не люблю такое состояние. К счастью очень редко накатывает. :yes
Цитата: Юлико от 11:55, 13 июня, 2013это не мое,я так работать не могу
Через зубы, это даже не месяц, всего 20+4 дня, три недельки с хвостиком. Быстро пролетят, ну можно что то интересное попытаться всё ж усмотреть, сильно поможет.

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Дениза Бодю

Цитата: Танико от 11:47, 13 июня, 2013Скоро начну находить колготки в холодильнике :degen
Мне почему-то это кажется милым)))
Наверное день очень суетной? Когда суечусь тоже все забываю))) Регулярно нахожу кружку с чаем и тарелку с кашей на полке в шкафу. По утрам одеваюсь, тороплюсь, завтракаю на ходу))

Гоcть

Цитата: Marta от 07:42, 13 июня, 2013
Я бы даже сказал "всплывет".

Julia_71

Так раньше, помнится, нормальным было хранить новые капроновые колготки в морозилке. Так что, Танюш, не переживай, это еще не маразм склероз  :)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Танико

Юль,  успокоила :lol: осталось придумать,  зачем ходить по улице в тапочках))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Zmeisha

Цитата: Танико от 19:49, 13 июня, 2013
Юль,  успокоила :lol: осталось придумать,  зачем ходить по улице в тапочках))

потому что лето, потому что тепло :) ладно если бы ты зимой в тапочках пошла, а так ерунда :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Notka

пьяное ))))))))))))))))))))))))

Дениза Бодю

Цитата: Танико от 19:49, 13 июня, 2013Юль,  успокоила :lol: осталось придумать,  зачем ходить по улице в тапочках))

Между прочим, в Европе народ давно ходит в том, в чем удобно, видела людей в обычных домашних тапках. Никто не пялится и пальцем не показывает.
Так что ты можешь считать себя прогрессивной модницей-девицей)

Absolu

Не понимаю за что ее теперь не будет.
Всякие долба@бы пишут, лучше бы их выкинули!

хулиган

Цитата: Absolu от 23:02, 14 июня, 2013Не понимаю за что ее теперь не будет.Всякие долба@бы пишут, лучше бы их выкинули!

Зайди в тему -Предупреждения,там написано за что! а у вас любовь что ли,ты скучать будешь??? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

МалаЯ

Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!