О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Божий бык

В подполье можно встретить только крыс.

scorpion

Кто там все время говорит о передовом опыте европейских стран борьбы с вредными привычками? Прага весенняя: марш за легализацию марихуаны http://drugoi.livejournal.com/4064189.html

Божий бык

Позиция 10 тыс. утырков со всего Евросоюза, не есть позиция всего общества.

Loge

Цитата: Божий бык от 14:37, 16 мая, 2015
Попробуй янтарную кислоту - ускоряет метаболтзм.
Янтарной кислоты не нашел в аптечке. Попробовал пару кружек пива - и мир значительно изменился в лучшую сторону.

Божий бык

Loge

Цитата: Божий бык от 17:26, 16 мая, 2015
Теперь понимаешь что вредного в алкоголизме? :puke
Отсутствие на утро пива в холодильнике?

Божий бык

ГражданинРоссии

Нарологи говорят: потребность похмелится- второй признак алкоголизма!
Первый признак- исчезание рвотного рефлекса!

Гоcть

А когда рвотный рефлекс должен проявить себя наркологи не говорят?

После фужера шампанского или после кружки пива?

Рыбачка Соня.

я- против слухов, и мусора в инете!
Самые точные знания - в приемном отделении у деж врача! круглые сутки!
Не дай себя одурачить! Научи своих детей! (Фильм История одного обмана")

Рыбачка Соня.

Рыбачка Соня.

есть еще горячая линия, номер кажись вам уже давали, он есть на сайте ПЬЯНСТВУ НЕТ. Там вам будут разъяснять все подробности СОПИТИЯ, в теч 20 минут за счет бюджетА!!!
кстати , почему все его избегают, это сайт?! кто знает?!

Рыбачка Соня.

Цитата: scorpion от 15:37, 16 мая, 2015
Кто там все время говорит о передовом опыте европейских стран борьбы с вредными привычками? Прага весенняя: марш за легализацию марихуаны http://drugoi.livejournal.com/4064189.html
Право на свое мнение должен иметь каждый!
scorpion, вы сами ответили: берите ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ ,  не берите - тухлый!!! Об этом еще Белинский просил русскую интеллигенцию 150 лет назад, для этого нам даны извилины!

Рыбачка Соня.

есть ли у кого опыт участия в тренингах ВСЕ ЦВЕТА КРОМЕ ЧЕРНОГО? поделитесь впечатлениями.
   Тренинг направлен на обучение детей и молодежи умению фильтровать и критически оценивать всю иформацию, поступающую от социума, то есть от общества! В городе он проводился, кое в каких образоват учреждениях, но результаты- государственная тайна! Еще один пример политики одурачивания!

Loge

Цитата: Рыбачка Соня. от 13:40, 14 мая, 2015
да, когда же вы научите применять то? Или кто должен научить? Почему не учит? Как заставить научить того который должен учить?
Что учить и научить применять что?

Loge

Цитата: Рыбачка Соня. от 14:02, 17 мая, 2015
кстати , почему все его избегают, это сайт?! кто знает?!
Точно не знаю, могу только предположить - он, наверняка, дебильный до боли.

Рыбачка Соня.

Феникс, вы нам рисуете образ пьяного человека, как тихого беззлобного, не создающего никому проблем, который если и убивает чей-то мозг, то только свой! И ето сугубо его право!
К сожалению, мне не 5 лет! В 6 лет я уже ощутила на себе поведение тихого, пьяного отца, который никого не обижал. Он меня пытался посадить на подоконнике на пятом этаже в окне, причем что бы ноги свешивались наулицу! Этот страх я запомнила на всю жизнь!
Нам бы еще услышать отзыв вашей жены. или близких, которые вынуждены общаться с вами - нетрезвым, и выслушивать часами ваше умничание!

Loge

Цитата: Рыбачка Соня. от 14:14, 17 мая, 2015
есть ли у кого опыт участия в тренингах ВСЕ ЦВЕТА КРОМЕ ЧЕРНОГО? поделитесь впечатлениями.
   Тренинг направлен на обучение детей и молодежи умению фильтровать и критически оценивать всю иформацию, поступающую от социума, то есть от общества! В городе он проводился, кое в каких образоват учреждениях, но результаты- государственная тайна! Еще один пример политики одурачивания!
Если это Государственная тайна, то с какой целью Вы просите ей поделиться? Тем самым толкая людей на преступление и нарушение Статьи 283 УК РФ. Наказание, между прочим за нарушение данной статьи - арест на срок от четырех до шести месяцев либо лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Феникс

Цитата: Гражданин от 00:52, 16 мая, 2015Скоро сгинет наша нация!
Да поскорей бы..   :smoke:
Цитата: Loge от 13:15, 16 мая, 2015Главное что бы наша не сгинула. Остальное меня мало еб... волнует.
А-ха-ха-ха!  :coolgay Этапять!
Цитата: Божий бык от 14:37, 16 мая, 2015Попробуй янтарную кислоту - ускоряет метаболтзм.
Можно начать ссаться.  :degen
Цитата: scorpion от 15:37, 16 мая, 2015Кто там все время говорит о передовом опыте европейских стран борьбы с вредными привычками? Прага весенняя: марш за легализацию марихуаны
Вы так говорите, словно это вредная привычка - легализация марихуаны.  :lol: Кстати, она в Чехии уже как пару лет легализована лимитировано. Это разным нациям нельзя, а то сразу в ничтожество впадают.  :yes
Цитата: Гражданин от 12:20, 17 мая, 2015Нарологи говорят: потребность похмелится- второй признак алкоголизма!
Первый признак- исчезание рвотного рефлекса!
Наркологи пе...здят!  :degsmile
Цитата: Рыбачка Соня. от 14:23, 17 мая, 2015Феникс, вы нам рисуете образ пьяного человека, как тихого беззлобного, не создающего никому проблем
??? Вы там упоролись чтоле?! Где я такое рисую?!

Феникс

ГражданинРоссии

Кртинка не передалась!
НА ней Федор Емельяненко, чемпион мира по боям без правил, автор слов:
Я не употребляю алкоголь потому, что это это фундамент, это меньшее, что я могу сделать для своих детей, для своего народа!

Loge

Loge

Цитата: Гражданин от 15:45, 17 мая, 2015
Федор Емельяненко, чемпион мира по боям без правил, автор слов:
Я не употребляю алкоголь потому, что это это фундамент, это меньшее, что я могу сделать для своих детей, для своего народа!
Что на эти слова отвечает ему брат - Александр Емельяненко, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо?

ГражданинРоссии

Ахтунг! Бухло в опасности?!
8 мая в передаче Время покажет обсуждалась новая инициатива поданная в ГосДуму: тестировать некоторые профессии на алкоголь,  подробности не знаю, застал хвост! Найдите кто нибудь!
   Выясняются секретные вещи: оказалось что в Некоторых странах  общество пить НЕДАВНО ЗАПРЕТИЛО некоторым профессиям АБСОЛЮТНО! Например полицейским, учителям, врачам!
может кто найдет подробности?