О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Юрик 29

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

ГражданинРоссии

Цитата: Феникс от 16:14, 04 мая, 2015
Ну вот как, ну КАК остановить дураков и глупцов?!!
Сколько я знаю, пьяных дураков, включая алкоголиков, как мой сосед, мой отец, моя сестра, когда они трезвые, они все порядочные люди!
  А не пора ли потребовать от Шамояна, Илюхина, Раенко, принять программу антиалкогольного воспитания как в Швеции, Норвегии, финляндии, Польше?

Любoff

Россия-Финляндия. Здесь и там пьют водку, мешают с пивом. Финский алкоголизм от российского чем то отличается? Если они такие же бухарики, то почему у них так все красиво, а у нас бее.

Loge

ГражданинРоссии

1. Выучите азбуку.
2. Прочитайте доклад Общественной палаты Российской Федерации: Злоупотребление алкоголем в России. Социально- экономические последствия и меры противодействия.

Loge

Цитата: Гражданин от 00:58, 05 мая, 2015
1. Выучите азбуку.
2. Прочитайте доклад Общественной палаты Российской Федерации: Злоупотребление алкоголем в России. Социально- экономические последствия и меры противодействия.
А более внятно можете ответить на вопрос?

Loge

Цитата: Гражданин от 22:53, 04 мая, 2015
    Сколько я знаю, пьяных дураков, включая алкоголиков, как мой сосед, мой отец, моя сестра, когда они трезвые, они все порядочные люди!
  А не пора ли потребовать от Шамояна, Илюхина, Раенко, принять программу антиалкогольного воспитания как в Швеции, Норвегии, финляндии, Польше?
Нет, не пора.

ГражданинРоссии

Насмерть столкнулись две тойоты. Водитель, предположительно пьян. Две смерти, один -лишился ноги .
http://pressa41.ru/news/5621

ГражданинРоссии

Война не закончилась! Нас убивают с помощью Logov -алкопродавцов.

Акеми

Loge

Цитата: Гражданин от 01:16, 05 мая, 2015
Насмерть столкнулись две тойоты. Водитель, предположительно пьян. Две смерти, один -лишился ноги .
http://pressa41.ru/news/5621
Вы прямо как стервятники слетелись на чужое горе и трагедию. Для вас то чужое горе - всего навсего корм, да очередной повод попиариться.

Loge

Цитата: Гражданин от 01:43, 05 мая, 2015
Война не закончилась! Нас убивают с помощью Logov -алкопродавцов.
В Швеции, Норвегии, Финляндии и Польше на "вас" лично и на всю вашу дурно пахнущую компашку можно было бы в суд подать за такие высказывания. И кукарекали бы потом свою пропаганду из клетки.

Феникс

Цитата: Гражданин от 22:53, 04 мая, 2015Сколько я знаю, пьяных дураков, включая алкоголиков, как мой сосед, мой отец, моя сестра, когда они трезвые, они все порядочные люди!
А когда пьют, дураки? Ну так пускай не пьют, раз алкоголь делает их дураками!  :degsmile Или им приятно пусть на время, но становиться таковыми?

Феникс

Цитата: Акеми от 16:26, 04 мая, 2015Отказываться массово от этого дерьма.

Конечно! Если для ВАС "это- дерьмо", от такого, пожалуй, стоит отказаться.  :yes Я, например, отказываюсь от профессионального спорта. Суставы ломит, изматываюсь, мышцы болять, немогу, чувствую себя дерьмово!

Цитата: Гражданин от 22:53, 04 мая, 2015А не пора ли потребовать от Шамояна, Илюхина, Раенко, принять программу антиалкогольного воспитания как в Швеции, Норвегии, финляндии, Польше?
Наверно, пора задуматься.  :) Может быть даже массово, если алкашка - массовое явление. Да-да, серьезно так посидеть, подумать покумекать, мозги ведь не только орган охлаждения туловища?  ;)

ГражданинРоссии

Две две аварии , смерть невинных! Во имя чего?! Пьяной прибыли?!

Забудьте бесполезные дебаты,
И просто расскажите про войну.
Не ту войну где пушки, автоматы,
а ту, когда мы пропили страну.

Про ту войну, какой страшней не сыщешь...
Из-за спиртного и последствий с ним
Страна теряет ежегодно сотни тысяч
Способных защищать её мужчин.

А сколько родилось больных и слабых
В хмельном угаре сделанных детей.
Об этом говорить сегодня надо!
Что-может быть больных детей страшней?!

А сколько на дорогах из-за водки
Убито было за последний год?
Как с фронта к нам с дорог приходят сводки:
...Десятки тысяч потерял народ!

Идет война и Родина теряет
Не только сыновей и дочерей.
Чем больше населенье убывает,
Тем больше к нам непрошенных гостей.

Идет война коварней чем когда-то,
Нас Родина зовет в последний бой.
Довольно пить! Мы в точке невозврата!
Сегодня этот выбор 
-ЗА ТОБОЙ!

Феникс

Цитата: Гражданин от 17:50, 05 мая, 2015Про ту войну, какой страшней не сыщешь...
Из-за спиртного и последствий с ним
Страна теряет ежегодно сотни тысяч
Способных защищать её мужчин.

Как мужчина будет защищать страну, если себя от выпивки защитить не в силах??!
А насчет войны, соглашусь, да, она идет и надо становиться сильнее, чтобы научиться побеждать.

Акеми

Цитата: Феникс от 17:59, 05 мая, 2015
Как мужчина будет защищать страну, если себя от выпивки защитить не в силах??!
А насчет войны, соглашусь, да, она идет и надо становиться сильнее, чтобы научиться побеждать.
Как бы Вам обьяснить? Вы наркотики когда нибудь употребляли?

Loge

Цитата: Гражданин от 17:50, 05 мая, 2015
Две две аварии , смерть невинных! Во имя чего?! Пьяной прибыли?!

Святого совсем ничего нет? Решили на чужой смерти попиариться? Ублюдки и есть ублюдки.

Феникс

Цитата: Акеми от 18:24, 05 мая, 2015Как бы Вам обьяснить? Вы наркотики когда нибудь употребляли?

А почему Вы спрашиваете?

Акеми

Цитата: Loge от 19:28, 05 мая, 2015
Святого совсем ничего нет? Решили на чужой смерти попиариться? Ублюдки и есть ублюдки.
Совсем малый словарный запас. Нормальными словами оперировать уже не в состоянии?

Акеми

Denny-boy

Разговор ботов сам с собой сперва прикалывал, потом наскучил, это ж сколько времени надо иметь, чтобы столько ников держать? Не работаешь что ли?

ГражданинРоссии

Log, если вас наши законодатели используют в темную, как и подростков, не поставив в известность о свойствах алкоголя срывать крышу, тогда, я не прав! Вы не виноваты!