О вреде алкоголизма, наркомании, табакокурения и прочих пороках общества

Автор Общественная организация, 19:45, 28 февраля, 2012

« назад - далее »

Акеми

Цитата: Каркуша от 11:35, 17 апреля, 2015
Вот почему нельзя так эту тему назвать?
Дорогая Каркуша, а Вы замужем? А дети есть? А если Ваш ребенок станет запойным алкашом, ну или например его насмерть собьет пьяная мразь? Тоже толерантничать будите?

Каркуша

А вы с какой целью, собссно, интересуетесь?
Если ребенок станет запойным алкашом, значит, это его выбор. Я стараюсь вложить зерна разумного, доброго и вечного, но результат я увижу много позже. А пьяная мразь может и вас сбить, и ваших детей точно так же. Есть люди, преступающие законы. И не обязательно это будет пьяный водитель. Это может быть любой нарушитель.

Юрий Александрович

Цитата: Божий бык от 20:09, 29 марта, 2015
Мне временами кажется что Омар Хаям просто так оправдывал себя. Нифига не ортодоксальный мусульманин. Насчёт культуры виноделия? Спорный вопрос. На мой взгляд придание химической зависимости культурного лоска. Я бы не хотел чтобы мои дети употребляли алкоголь, пусть и дорогой, пусть и под французские сыры с устрицами. Просто хочу чтобы они были сами собой, естественными, а не с теми изменениями которые вносит в личность спирт.
Хаям о вине писал, а не о спирте,
это разные вещи. и он мудрец.
от вина твоим детям ничего плохого не будет, если ты их правильно воспитаешь конечно))

Акеми

Цитата: Каркуша от 00:47, 18 апреля, 2015
Если ребенок станет запойным алкашом, значит, это его выбор. Я стараюсь вложить зерна разумного, доброго и вечного, но результат я увижу много позже. А пьяная мразь может и вас сбить, и ваших детей точно так же. Есть люди, преступающие законы. И не обязательно это будет пьяный водитель. Это может быть любой нарушитель.
То есть по Вашей точке зрения Вы фаталист? И пьяницы это в принципе нейтральное социальное явление?

Акеми

Цитата: Юрий Александрович от 07:32, 18 апреля, 2015
Хаям о вине писал, а не о спирте,
это разные вещи. и он мудрец.
от вина твоим детям ничего плохого не будет, если ты их правильно воспитаешь конечно))
Хаям для кого мудрец, а для кого и еретик. К смертной казни мусульманским миром приговаривался кстати. Спирт это химическое соединение, которое вызывает привыкание. Для социальной легализации данного вида наркотика был придуман целый сектор культуры. Я не хочу чтобы мои дети были зависимы от наркотика, пусть и легального. Мне не сложно будет обьяснить им как достигнуть желаемого результата без употребления алкоголя.

Loge

Цитата: Акеми от 08:39, 18 апреля, 2015
Мне не сложно будет обьяснить им как достигнуть желаемого результата без употребления алкоголя.
Например насоздавать себе несколько профилей на форуме и сидеть самому с собой общаться?)))) Какого то Юрия Александровича придумал))) Сам себе вопрос задал - сам же на него и ответил))) Да, алкоголь, в данном случае, явно будет лишним))) Я бы даже сказал - критическим дополнением к, и без того не стабильному, психическому состоянию)))

Loge

Цитата: Каркуша от 00:47, 18 апреля, 2015
Цель, как всегда, одна - потроллить. Вызвать в человеке негативные эмоции и сидеть получать удовольствие, зная что интернет спасет от расцарапанной морды лица. Нехватка эмоций в реальной жизни, как положительных, так и отрицательных рождает вот такой вот бытовой троллизм. Топорный, не умелый бесвкусный. Но! Кто то же все равно отвечает от скуки и на такие посылы - соответственно растет ЧСВ, с которым в реальной жизни тоже большие проблемы. Лучше бы пил, вреда было бы меньше, а пользы больше - открыл бы для себя дополнительные источники эмоций.

Акеми

По теме есть что сказать? Или так и будешь на гавно исходить? Собака лает - караван идет!

Феникс

Цитата: Loge от 13:16, 18 апреля, 2015Лучше бы пил, вреда было бы меньше, а пользы больше - открыл бы для себя дополнительные источники эмоций.
А может быть было бы хуже. ) Эмоции бывают очень разные, а есть еще неконтролируемые.  Может лучше скакать, ибо
ЦитироватьПрыжки на месте могут способствовать здоровью, развитию выносливости и трезвому образу жизни, ибо поддатым прыгать не очень здорово.
Прыжки еще координацию улучшают.  :yes

Loge

Цитата: Феникс от 15:35, 18 апреля, 2015
  Может лучше скакать
Ну это смотря на чем он будет скакать. Хотя, я не против - пусть скачет.

Феникс

Сделали вчера первую окрошку, но квас к вечеру в ларьках уже закончился.  :( Пришлось брать пива и заправлять им. После второй тарелки великолепной свежей окрошки несколько зашумело в голове. :degen Кстати, пиво в качестве заправки весьма сочетается с зеленью и особенно кинзой, но напиток не должен быть горьковатых сортов.   

Loge

Цитата: Феникс от 00:04, 20 апреля, 2015
Сделали вчера первую окрошку, но квас к вечеру в ларьках уже закончился.  :( Пришлось брать пива и заправлять им. После второй тарелки великолепной свежей окрошки несколько зашумело в голове.
Скорее всего яйца не свежие были.

Феникс

Loge

Цитата: Феникс от 00:16, 20 апреля, 2015
Нормуль, яйца! Святые - пасхальные.  :lol:
А Вы оба проверили? Ну не знаю тогда, может майонез - просроту на базе хапнули по дешману. Может от него.

Феникс

Никакого майянезу! Майонез, это яд, хуже наркотиков! В голове шумело исключительно от обилия витаминов и питательных в-в.  :moral

Loge

Цитата: Феникс от 00:25, 20 апреля, 2015
Никакого майянезу! Майонез, это яд, хуже наркотиков!
Я когда в армии служил срочную - у нас молодым запрещено было употреблять майонез, хотя он был в открытом доступе. В чипке постоянно были залежи 150 граммовых пакетиков за копейки. Но не дай бог молодого где-либо спалят с этим майонезом - можно ему сразу вешаться. До конца службы будет изгоем. И вот сейчас Вы мне открыли всю суть этого таинства - это же была, ни что иное, как забота о молодых бойцах! А когда по "старости" его ели чуть ли не по принципу "майонез с майонезом" - дак это тоже во благо, что бы молодым этого зла не досталось.

Феникс

Юрик 29

Авария приморский- рыбачий, маджеста черная, эскудо, только что, в эскудике маленький ребенок, лоб в лоб, маджик оба синька!
    Родители, остановите спаивание!
Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Феникс

Акеми

Не хочет государство. Надо думать самим. Отказываться массово от этого дерьма.

ЧИП

мое мнение: пьяный за рулем или под наркотиками -надо лишать прав на 20 лет с конфискацией транспортного средства в пользу государства с его реализацией через открытые торги....тогда будут чутка задумываться...

Акеми

Не будут задумываться. У наркозависимых лиц другое мышление и другие мотивации.

Юрик 29

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!